Полтора часа назад попал в ДТП на М4 в сторону Москвы под Шахтами.Ехал пассажиром в рейсовом автобусе Ростов-Казанская.Пострадал один человек в легковой машине.Подробности и фото позже. P.S. Друзья,думайте головой,не носитесь в такой туман.
В общем поехал я до Каменска на автобусе. К слову автобус ехал очень быстро, двигался по левой полосе. Впереди было небольшое ДТП типа догонялки, автобус въехал в это ДТП, смял Форд Фьюжн, 7-ку жигули и Вольво С60 (или С80), и выкинул этот Форд на объезжающий ДТП грузовик. Пассажиры вышли из автобуса, я сразу позвонил в 911, приехали минут через 5-7 два экипажа ДПС, скорая приехала через 30!!! минут, перевязали пострадавшему голову бинтом и уехали (сказали что много ДТП, они оказывают первую помощь и уезжают), через минут 5 приехала другая скорая и забрали парня в больничку. Потом я помог инспекторам ДПС составить схему ДТП, подъехали сразу эвакуаторы чтобы убирать разбитые машины.
Молодцы инспектора приехали очень быстро, быстро оформили и начали убирать разбитые машины.