Утро задалось, но неделя профукана в дым...
Побед/боёв: 9 / 13 (69.23%)
Опыт: 51 499
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:16
Блин, посмотрел на новую ветку немецких ПТ, не понравилось совсем.
Долго ждал, экипажи готовил.
Ради чего теперь жить...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:21
Ст или тт ) сажай туда )Блин, посмотрел на новую ветку немецких ПТ, не понравилось совсем.
Долго ждал, экипажи готовил.
Ради чего теперь жить...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:23
Парни вот скажите честно :-) вы в эту игру ради % играете ? или получить удовольствие ? Я с 1 дня и до сих пор не заморачиваюсь ) Если у моих друзей 46% что мне его обсуждать что он нуб ? А если у него на аке жена дети играют ! А вечером он садится и нагибает статистов ;-) И вообще предлогаю вам создать клан RAF , AFR , 61AFR , Ну что нить в этом духе )) Перевод не нужен ? И Хер на эти % Главное общение ) ну это моё личное мнение !
Ст или тт ) сажай туда )
Сейчас все напишут что играют ради удовольствия, при этом все ревнуют за стату. Я сам такой. ))))
В ТТ не умею, в СТ совсем не умею.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:27
Будем учить ) я вчера землячку с другого клана и в трене катал и в рандоме ) у неё 5 к боев ) думаю я ей многое показал и она всё запомнила ))Сейчас все напишут что играют ради удовольствия, при этом все ревнуют за стату. Я сам такой. ))))
В ТТ не умею, в СТ совсем не умею.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:29
Выходные прошли успешно, купил по акции 62 и бч, взял два дня према, так же стата чутка поднялась, но ZiPa догнать не вышло
т.к. на 268 под ночь пошли сливы из-за оло-ло Алешек.
ZiP мои поздравления по поводу планки в 53%. Будем опять бороться за поднятие статы выше и выше в итоге станем отцами)))
пс. какаие модули ставить на бч, ясно что вентиль+приводы наводки, а вот третий что ставить стабилизатор верт. или оптику?
Дадада нагибатьнагибать )) В погоню за Вастом и Виккингом )))
Я на бат поставил стаб, приводы, оптику и все перки на обзор (орлиный глаз, радиоперехват) и стабилизацию (плавный ход, плавный поворот) логика выбора такая, у бата косая пушка и нет брони поэтому в перестрелках с себе подобными из-за рельефа или здания нужно быстро высунуться, быстро выстрелить и еще быстрее засунуться обратно )) т.к. это барабан промахи, непробития и рикошеты критичны очень со стабом и приводами у меня очень часто получается "перестреливать" другого бата с небольшим уроном т.е. 1-2 снаряда в меня разменять на барабан в него. Пробовал играть без приводов не понравилось сведение реально подбешивать начинает.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:31
Будем учить ) я вчера землячку с другого клана и в трене катал и в рандоме ) у неё 5 к боев ) думаю я ей многое показал и она всё запомнила ))
Руки кривые.
На ПТ и арте поспокойнее играть. А на СТ надо кренделя крутить, а на ТТ вминя пападают.
Стату можешь глянуть - cherevichkin.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:35
Только оптику не вместо стаба, стаб необходим. Вместо вентиля лучше
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:39
Парни вот скажите честно :-) вы в эту игру ради % играете ? или получить удовольствие ? Я с 1 дня и до сих пор не заморачиваюсь ) Если у моих друзей 46% что мне его обсуждать что он нуб ? А если у него на аке жена дети играют ! А вечером он садится и нагибает статистов ;-) И вообще предлогаю вам создать клан RAF , AFR , 61AFR , Ну что нить в этом духе )) Перевод не нужен ? И Хер на эти % Главное общение ) ну это моё личное мнение !
Ст или тт ) сажай туда )
Я хз кому как мне стата важна с некоторых пор, тысяч до 6-7 я не запаривался по этому вопросу но сейчас для меня это дополнительная мотивация играть не просто чтобы играть и чтобы еще и циферки радовали. И я считаю мне это пошло на пользу, когда начал заморачиваться статой начал играть намного более взвешенно, аккуратно существенно больше стал дамажить. Если взять тот же ис-6 до и после то "до того как" я настреливал в среднем 1200 сейчас 1800, что тогда что сейчас практически без голды, общение да кайф но и рост умения нагибать ничуть не меньший кайф ))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:44
Парни вот скажите честно :-) ......И вообще предлогаю вам создать клан RAF , AFR , 61AFR , Ну что нить в этом духе )) Перевод не нужен ?
Они все в клане. В 0SASF.... а те кто хочет большей активности и у него есть танки для ГК и рот..тех передаем в более сильные к ланы, к тебе например. Один Zip у нас отщепенец
растили растили а он к пацантре какой то сбежал
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:52
Они все в клане. В 0SASF.... а те кто хочет большей активности и у него есть танки для ГК и рот..тех передаем в более сильные к ланы, к тебе например. Один Zip у нас отщепенец
Ну вот пристыдил ![]()
Вы же никто в 7/42 не хотите играть а я пока не хочу на гк... У нас кстати первый состав вышел в сильвер лигу, наш состав по результатам викликапов проходит в бронзу будем тоже стараться в сильвер на следующий сезон.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:04
Привет Вик ! А не я не я же не вижу как на том форуме приставка кланаОни все в клане. В 0SASF.... а те кто хочет большей активности и у него есть танки для ГК и рот..тех передаем в более сильные к ланы, к тебе например. Один Zip у нас отщепенец
Красавцы ! А колхоз дело добровольноеНу вот пристыдил
Вы же никто в 7/42 не хотите играть а я пока не хочу на гк... У нас кстати первый состав вышел в сильвер лигу, наш состав по результатам викликапов проходит в бронзу будем тоже стараться в сильвер на следующий сезон.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:13
ZiP у меня нет ни модов ни шкурок ни оленеметра ни прицелов ! Я просто играю в хорошую игру
а какой там дамаг или % побед честно мне пх ! У меня другие цели ! Просто я не люблю маленькие лвл даже ис6 меня не возбуждает )) А заморачиватся чтоб специально что то делать чтоб цыферки исправить :-( не это не моё ! И мне нравятся как говорят статисты пьяная рота ))) это умора даже проигрывая получаешь удовольствие от того что в это время твориться в РК ))
Не я так не могу во все игры в которые я играл мне был важен результат, не менее важен чем процесс. Раньше я гонял в автосимуляторы и был счастлив когда после 2-3 недель непрерывного задротства 1 трассы в colin mcrae rally 4 у меня было первое время на этой трассе в европейском рейтинге и RUSSIA отжала командное 1 место у Poland ))
В реальной жизни тоже самое я занимаюсь автоспортом и люблю медальки и чашечки ))) Давно уже правда не гонял машины пока подходящей нет но ничего скоро поедет моя новая прелесть
)))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:14
На 268 взял 1 степень как то подозрительно легко,всего 1117 чистого опыта, думал отцы на нем нагибают как на батчате и на т62,где планка завышена до нельзя
shot_036.jpg 159,73 Кб
9 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:24
Ага а вот мастера попробуй ))На 268 взял 1 степень как то подозрительно легко,всего 1117 чистого опыта, думал отцы на нем нагибают как на батчате и на т62,где планка завышена до нельзя
shot_036.jpg
По 10 к дамага наносили и мастера не давали )))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:26
Рейтинг автотанкистов:
https://docs.google....NvdXk4OXc#gid=0
1. По количеству боев BankiR опять порвал всех 411 боев за неделю!
2. В икею за новым стулом поехал Magist и Vast их разница процента побед за неделю и общего процента составила -18.66 и -12,73 соответственно. При этом у Vast при 49.15% побед лучшая на этой неделе эффективность 1833
ЗЫ Спасибо IMShoda за помощь с рейтингом ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:27
Zip - а кинь рабочую ссыль на реплеи 7/42) а то по прошлой не получилось ничего качнуть)
Выходные пропраздновал все) пробовал сесть вчера за танки - 4 поражения подряд, причем я дамага набил за 3300 снайпера взял, ближайший олень 1100 настрелял всего - решил не приближаться к своему сухому рекорду - врубил фильм)
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:34
Zip - а кинь рабочую ссыль на реплеи 7/42) а то по прошлой не получилось ничего качнуть)
Выходные пропраздновал все) пробовал сесть вчера за танки - 4 поражения подряд, причем я дамага набил за 3300 снайпера взял, ближайший олень 1100 настрелял всего - решил не приближаться к своему сухому рекорду - врубил фильм)
Ты имеешь в виду пачки реплеев с турнира ст8 которые я выкладывал? Это не 7/42 это на оффоруме проводили турнир нужно было сыграть в рандоме серию 100 боев и показать максимальный средний опыт кажется... Вот сводная таблица результатов со ссылками на репки
https://docs.google....ZnTTA4cWc#gid=2
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:36
ВБР ко мне задом всю неделю - неудивительно, что стул мой) хотя есть подозрения, что фпс тоже намалую роль в этом сыграли - 12-28 после патча и что бы ни делал - пофигу. Видимо надо перерыв сделать, пока денег на новую видюху не выкрою
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:46
ВБР ко мне задом всю неделю - неудивительно, что стул мой) хотя есть подозрения, что фпс тоже намалую роль в этом сыграли - 12-28 после патча и что бы ни делал - пофигу. Видимо надо перерыв сделать, пока денег на новую видюху не выкрою
Вроде же сегодня/завтра выходит 8.8 Джов в стриме с Кириллоидом и Делюксом сказал что у него в модпаке 8.8 будет мегакрутая вещь для повышения фпс на слабых компах типа очень круто работает и все такое...
Изменено: ZiP, 9.09.2013 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:56
Вроде же сегодня/завтра выходит 8.8 Джов в стриме с Кириллоидом и Делюксом сказал что у него в модпаке 8.8 будет мегакрутая вещь для повышения фпс на слабых компах типа очень круто работает и все такое...
Ждем 8,8
и папские моды))
У меня фпс и пинг 30-40
Мда, вот фпс меня конечно не сильно дергает, но с пингом мне надо чет делать, походу правда после отпуска подамся в РТК...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых