...... Одно радует, что в данном случае два мудозвона убрались нахрен с дороги, надеюсь надолго.
а вот хренушки.... ....не знаю, как с Х-6, а с Каунти с утра - на линию....
Опубликовано 20.09.2013 - 08:48
...... Одно радует, что в данном случае два мудозвона убрались нахрен с дороги, надеюсь надолго.
а вот хренушки.... ....не знаю, как с Х-6, а с Каунти с утра - на линию....
Опубликовано 20.09.2013 - 08:49
а вот хренушки....
....не знаю, как с Х-6, а с Каунти с утра - на линию....
Заполировал и поехал.
Опубликовано 20.09.2013 - 09:39
Глупый ты мальчик.
Сказать тут нечего более.
главное что не тупой как ты, который не видит разницы в ситуациях.
Опубликовано 20.09.2013 - 09:54
главное что не тупой как ты, который не видит разницы в ситуациях.
За языком следи, Остроконечный.
Изменено: коРж, 20.09.2013 - 09:55
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.09.2013 - 09:58
Опубликовано 20.09.2013 - 09:59
За языком следи, Остроконечный.
Еще чего предложишь. Я тебе уже пожелал, берегись теперь.. Боженька все видит. И тебя накажет.
Опубликовано 20.09.2013 - 10:08
Еще чего предложишь. Я тебе уже пожелал, берегись теперь.. Боженька все видит. И тебя накажет.
За все свое отвечу сам перед ним. Тебе то какая печаль-беда от этого???
Словесное недержание?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.09.2013 - 10:18
Миленько тут у вас
. Только экспрессии маловато в сраче
да тут не срач!! так, дружеские подначки....
Ждём участия Иакова....
Опубликовано 20.09.2013 - 10:53
Я конечно осуждаю, но бывает всякое. Я когда ночью вез собаку в поликлинику, на красные было насрать! Сигналил летел с моргающим дальним и аварийкой. Конечно с головой все перекрестки проезжал! Люди даже проезжали на светофоре вперед и пропускали.
И жили они счастливо. И умерли в один день ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.09.2013 - 11:51
Суровые в александровке люди....
Опубликовано 20.09.2013 - 12:16
Я имел в виду, возможно кто-то уже задавал этот вопрос ГИБДД в виде официального запроса и получил комментарий. Мне просто трудно сформулировать поисковый запрос)
Кировский/садовая, полтора года назад кенту ГИБДД в протоколе написало разворот на пешеходном переходе)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.09.2013 - 12:54
А дальше? Там же должно быть классическое - обогнал, подрезал, достал биту...
Изменено: matrix, 20.09.2013 - 12:54
Опубликовано 20.09.2013 - 15:49
А дальше? Там же должно быть классическое - обогнал, подрезал, достал биту...
там такое уныние и безысходность на лице инвалида читалось..... поехал дальше.
Опубликовано 20.09.2013 - 17:46
Кировский/садовая, полтора года назад кенту ГИБДД в протоколе написало разворот на пешеходном переходе)
Чисто академический вопрос.
Светофор отменяет действие кучи знаков приоритета, в том числе - и "пешеходный переход". Разметка "зебра", по идее, идет в том же направлении.
Исходя из этого, при работающем светофоре "попутного" направления квалифицировать быдлоразворот как "разворот на пешеходном переходе низзя?
Та же фигня получается при остановке на светофоре перед зеброй - требование в "5 метров" по идее не действует? Актуальна только стоп-линия, табличка "стоп" или сам светофор?
Опубликовано 20.09.2013 - 18:13
Опубликовано 20.09.2013 - 18:17
Чисто академический вопрос.
Светофор отменяет действие кучи знаков приоритета, в том числе - и "пешеходный переход". Разметка "зебра", по идее, идет в том же направлении.
Исходя из этого, при работающем светофоре "попутного" направления квалифицировать быдлоразворот как "разворот на пешеходном переходе низзя?
Та же фигня получается при остановке на светофоре перед зеброй - требование в "5 метров" по идее не действует? Актуальна только стоп-линия, табличка "стоп" или сам светофор?
Пешеходный переход и разметка - не знаки приоритета, светофор их не отменяет...
Есть пешеходный светофор = есть пешеходный переход. Развернулся перед машинами = развернулся на пешеходном переходе.
Также и с остановкой за 5 метров до перехода...
Светофор может и не работать - в этом случае руководствуешься знаками приоритета. А зебра и в Африке зебра - хоть работает светофор, хоть нет - выбежать человек всегда может из-за стоящей перед ней машины.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.09.2013 - 18:38
Смотрю это видео, за спиной деффка с работы тоже увидела и говорит
- А я тоже так выезжаю ! Что в этом такого, он же успел затормозить, а если бы не успел, то он и был бы сам виноват, я же уже на дорогу выехала.
Как смог попытался ей объяснить, что она не права, но она я думаю не поверила. Говорит, что если делать как я рассказал, то её никто не пропустит.
Деффка вроде не глупая, права получила месяца два назад. Сейчас в автошколах совсем не учат ?
Опубликовано 20.09.2013 - 19:16
Как смог попытался ей объяснить, что она не права, но она я думаю не поверила. Говорит, что если делать как я рассказал, то её никто не пропустит.
Деффка вроде не глупая, права получила месяца два назад. Сейчас в автошколах совсем не учат ?
А оно им надо учить за зарплату?
Когда ездил несколько лет назад с инструктором - ехали через кольцо Доватора-Малиновского:
"Хоть у тебя и главная справа могут е%ануть, особенно те, кто у меня учился".
Опубликовано 20.09.2013 - 19:19
Смотрю это видео, за спиной деффка с работы тоже увидела и говорит
- А я тоже так выезжаю ! Что в этом такого, он же успел затормозить, а если бы не успел, то он и был бы сам виноват, я же уже на дорогу выехала.
Пусть выучит наизусть, что значит "уступить дорогу". Иначе долго не проживёт.
Цитата.
"«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование правил дорожного движения, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость"
Опубликовано 20.09.2013 - 19:22
"Хоть у тебя и главная справа могут е%ануть, особенно те, кто у меня учился".
Надо было ловаить момент. "Инструктор" же наверняка справа сидел.
Опубликовано 20.09.2013 - 19:45
Я конечно осуждаю, но бывает всякое. Я когда ночью вез собаку в поликлинику, на красные было насрать! Сигналил летел с моргающим дальним и аварийкой. Конечно с головой все перекрестки проезжал! Люди даже проезжали на светофоре вперед и пропускали.
жизнь собаки конечно важней , чем жизнь людей тебя окружающих ... сам не попади под такого как ты
Изменено: Villi_rus, 20.09.2013 - 19:47
Опубликовано 20.09.2013 - 21:39
Пешеходный переход и разметка - не знаки приоритета, светофор их не отменяет...
Пешеходный переход и "зебру" - еще как отменяет.
В противном случае ты должен пропускать пешеходов по зебре на регулируемом перекрестке независимо от того, зеленый тебе, или красный.
Есть пешеходный светофор = есть пешеходный переход. Развернулся перед машинами = развернулся на пешеходном переходе.
Нет. Пешеходный светофор устанавливается опционально и далеко не на всех перекрестках. Более того, тебе, как водителю - он совершенно перпендикулярен, ты руководствуешься исключительно сигналами "автомобильного" светофора.
Также и с остановкой за 5 метров до перехода...
Светофор может и не работать - в этом случае руководствуешься знаками приоритета.
Вот если не работает - тогда да. А если работает - то знаки приоритета фиолетовы.
А зебра и в Африке зебра - хоть работает светофор, хоть нет - выбежать человек всегда может из-за стоящей перед ней машины.
В Африке зебры малость другие ))
Знаю по городу кучу регулируемых перекрестков, на которых стоп-линия находится к "зебре" заметно ближе 5 метров.
Опубликовано 20.09.2013 - 21:48
Дим, не переживай, когда я описывала как я ехала за скорой и там была жизнь или нет человека, нашлось на форуме достаточное количество поборников ПДД, кто написал что ай-ай-ай и вообще кошмар. ( ну и я перешла априори в разряд хамья)Не стОит что то пояснять. На тот момент ты сделал так, как считал нужным.
Изменено: yasya, 20.09.2013 - 21:52
Опубликовано 20.09.2013 - 21:52
Alex1998, мы не про то, пропускать пешеходов или нет, а про то как будет нарушение наказываться. Независимо от того работает светофор или нет - пешеходный переход им и остаётся, поэтому будут наказывать за разворот на переходе независимо от работы светофора и его расцветки на момент нарушения.
Опубликовано 20.09.2013 - 21:55
на 40 лет победы вообще пешики шляются где им удобно, я их не пропускаю и возмущаюсь сигналом когда их кто - то решил пропустить - они создают себе в опу пришельцев своим благодушием
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых