Ну да, на чиновника с ментом кишка слаба...

Новости ужасают...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 17:49
Теперь про медиков. В чем виноват рентгенолог, которого избили? Или фельдшер, на которую собаку натравили? Или врач, которую выгнали, вытолкнув в грудь? А врач, которую застрелили? Вы понимаете то, что пишете?
В том, что они относились к пациенту равнодушно, а родственников трясет за больного, вот и срываются.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 17:53
Все хороши! Профессия врача, который ежедневно сталкивается с больными, заставляет его воспринимать пациентов, не как людей, (иначе свихнуться можно) а как работу. без эмоциональных всяких хреней. Тоже самое касается ментов, чиновников, таксистов...
И если обычный человек это чувствует, ему очччень хочется дать в репу. И особо это проявляется с врачами
Может дело в том, что профессия врача тогда не для вас?
Наверное не надо путать, спокойствие и профессионализм с равнодушием.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 17:55
вот и срываются.
А насильники срываются, и грабители, и взяточники. Был мотив, но мало самотормоза, вот и срывались.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 17:57
А может вы не понимаете правду жизни.Может дело в том, что профессия врача тогда не для вас?

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:07
так там же друх Путина вротенберг хотел отжать у Полонского бизнес, вот и отжал))все законно)Полонского признали виновным в афере и отпустили в зале суда.
Суд приговорил бизнесмена Сергея Полонского к 5 годам колонии за хищение, однако он был освобожден в зале суда в связи с истечением срока давности.
Я вот не пойму зачем был этот цирк, если посадить не могли, столько бабок налогоплательщиков в трубу...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:18
не принял людей в очереди, а пил чай - душка?))) может еще и к чаю чо принести?. Ну не нахамил же. А люди тем временем сидели не просто с головной болью или царапиной
Они сидят каждый день. И каждый час врач их видит. Атрофировалось чувство сострадания, осталось чувство работы. Обварившийся человек не подождет 10 минут, работа подождет
Может дело в том, что профессия врача тогда не для вас?
![]()
Конечно, не для меня! Я и не претендую.
Я о том, что мы, приезжая в больницу со своими близкими, очень переживаем за них, для нас это исключительный случай, а для врача это рядовой. Он не переживает за пациента эмоционально, никаких эмоций тогда не хватит, он рассматривает пациента, как обычную работу. И это правильно! Ну, а у нас крышу рвет
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:26
Полонского признали виновным в афере и отпустили в зале суда.
Суд приговорил бизнесмена Сергея Полонского к 5 годам колонии за хищение, однако он был освобожден в зале суда в связи с истечением срока давности.
Я вот не пойму зачем был этот цирк, если посадить не
Ходят слухи что сним договорились и он возместит ущерб обманутым дольщикам..На мой взгляд .это лучше чем если он отсидит 5 лет и никтоне увидит своих квартир
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:30
При этом получил судимость и соответствующие гражданские ограничения.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:33
теперь два трупа и две загубленные жизни, грустно.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:33
А насильники срываются, и грабители, и взяточники. Был мотив, но мало самотормоза, вот и срывались.
К чему это?
Ты думаешь, что я оправдываю людей, которые дали в морду врачу? Нет..
Хотя иногда следует.
Из моей жизни случай.. 10 лет назад.
У моей супруги сестра с почками больными, прихватило их и вместо скорой они поехали по больницам, везде голяк или бабло нужно, ну и приехали в итоге в БСМП2. Пока Шли от шлакбаума до приемника, начался приступ и она слегла на асфальт. Супружница бегом за помощью, а там болт! Ни один санитар, ни один врач ухом не повел, каталку взяла сама и с помощью левых(!) людей положили её и привезли в приёмник.. Но не тут то было!! Эти твари отказались её принимать! Да похеру им, что человек на каталке лежит и корячится от боли, неудобно им, видите ли бланки оформлять, потому что сами, а не по скорой, мне звонят, рассказывают, явшоке, вызывайте, говорю, прям, туда, а что делать.. Два часа! она лежала на каталке, пока решали вопрос с оформлением.
Как вы думаете, хочется в морду дать? Очень!
А если эмоциональный человек, то равнодушный врач может запросто отхватить.
ЗЫ. забыл уточнить, супружница была на девятом месяце, поэтому точног знаю, что дело было ровно десять лет назад!)))
Изменено: VolAnt, 12.07.2017 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:47
А если эмоциональный человек, то равнодушный врач может запросто отхватить.
И по жизни это правильно. В следующий раз либо не будет врачом, либо будет выполнять свои должностные обязанности, не говоря уже о клятве...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 18:50
теперь два трупа и две загубленные жизни, грустно.
Еще дети ставшие сиротами.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 19:02
К чему это?
А, да так, как обычно. Ни к чему. Сначала написал, потом сам себе удивился ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 19:03
При задержании кричал:"Я мент, свой!". Что он детям расскажет, когда вырастут? Я так за вас боролся, что маму и дедушку убил?Еще дети ставшие сиротами.
Изменено: FollowMe, 12.07.2017 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 19:09
В сми написано что был пьющим буйным, может в этом дело, а не в борьбе за детей, один из которых ему не родной. ( опять же - все из сми)
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 19:16
Ходят слухи что сним договорились и он возместит ущерб обманутым дольщикам..На мой взгляд .это лучше чем если он отсидит 5 лет и никтоне увидит своих квартир
таких называют "Обезжиренный олигарх" )
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 19:20
При задержании кричал:"Я мент, свой!". Что он детям расскажет, когда вырастут? Я так за вас боролся, что маму и дедушку убил?
Надеюсь, за двойное убийство его закроют надолго, а когда вырастут дети, они не изъявят желание общаться с убийцей их матери.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 20:28
- Два сотрудника ФСБ пойманы с поличным на взятке 64 млн. рублей;
- Полицейский из Новосибирска с подельником пытался продать 3,5 килограмма героина;
- Судья из Иркутска спалился во время секса с маленьким мальчиком в салоне своей машины;
- Полицейский из Ростова-на-Дону застрелил бывшую жену и чуть не отправил на тот свет тестя;
- Полицейский из Москвы завалил жену из наградного оружия и выпилился сам;
- Чиновники Минздрава потратили 22 миллиона рублей на роскошную мебель из средств помощи инвалидам;
- Красноярские депутаты ЕдРа увеличили себе зарплату в два раза;
...и ещё много и много новостей о том, как прекрасна госслужба Этой Страны! Повторюсь: указан период семи, бляха, дней.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 20:40
Страна -то большая . Можно как овна накопать, так и положительного, но овно продается лучше, вот и пишут.
Тут нужна картинка из темы "политические картинки" про Время на первом канале.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 21:56
При задержании кричал:"Я мент, свой!". Что он детям расскажет, когда вырастут? Я так за вас боролся, что маму и дедушку убил?
Дети у них от первых браков.
– У Юлии есть 20-летний сын. Сыну подозреваемого – 16 лет,– говорит источник 161.ru, знакомый с ситуацией.
Друзья погибшей женщины говорят, что в состоянии алкогольного опьянения майор переставал контролировать свои действия. Незадолго до случившегося на трассе Ростов–Таганрог Кадацкий стрелял в квартире. Правда, тогда он был один, и никто не пострадал.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...6882044928.html
Вместе жили два года.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2017 - 02:09
Дети у них от первых браков.
– У Юлии есть 20-летний сын. Сыну подозреваемого – 16 лет,– говорит источник 161.ru, знакомый с ситуацией.
Друзья погибшей женщины говорят, что в состоянии алкогольного опьянения майор переставал контролировать свои действия. Незадолго до случившегося на трассе Ростов–Таганрог Кадацкий стрелял в квартире. Правда, тогда он был один, и никто не пострадал.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...6882044928.html
Вместе жили два года.
а как он переаттестацию прошел?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых