господа! Самолёт был полный горючки! Шваркнуло об полосу его! При чем тут самолёт?Вилы у следствия будут жесткими. Либо самолет не выдержал удара молнии, сломалось все что могло сломаться и мешало пилотам сесть нормально и тогда SSJ купить никого не заставят кроме нацпера. Либо пилоты не смогли посадить самолет в ручном режиме и как тогда проходят сертификации и обучение у Аэрофлота

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 07:31
на канале Мэш чувак с места 10 с дает интервью а в конце наклоняется за чемоданом.
чемоданом, который стоил жизни людям.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 07:32
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 07:32
Очень переживает что 40 минут не мог получить возврат денег за билет
вот как можно быть таким гондоном?
Изменено: Malena, 6.05.2019 - 07:32
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:08
сидишь такой в хвосте, чувствуешь как покрываешься румяной корочкой, а перед тобой какая–то псина свой чемодан с верхней полки выкоряживает и ворчит на торопыг...
этих сволочей надо вычислить и под суд.
фу такими быть(((
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:21
Увы, но это отражает общее состояние нашего общества на текущий момент. Чемодан дороже незнакомых людей.Очень переживает что 40 минут не мог получить возврат денег за билет
вот как можно быть таким гондоном?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:30
это ты про Россию?Тебе выдать другой глобус? В странах первого мира с этим давно уже плохо, увы.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:37
Кто тут у нас психолог, объясните мне, почему человек после такого говорит что ему не вернули бабки за билет?
я думаю - шоковое состояние.
Зы. Ни разу не психолог
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:42
Кто тут у нас психолог, объясните мне, почему человек после такого говорит что ему не вернули бабки за билет?
Это наверное тот, с чемоданом...Ещё наверное в суд подаст на моральный ущерб..
Зы. Тоже Ни разу не психолог
я думаю - шоковое состояние.
Зы. Ни разу не психолог
А на телефон снимать во время посадки?
Там совсем другие мысли должны быть..
Изменено: hellraiser_rostov, 6.05.2019 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:44
на канале Мэш чувак с места 10 с дает интервью а в конце наклоняется за чемоданом.
чемоданом, который стоил жизни людям.
А что вы от телеграфиста ожидали?
это ты про Россию?
Нет.
Увы, но это отражает общее состояние нашего общества на текущий момент.
Кто там был против массовых расстрелов?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 08:46
А на телефон снимать во время посадки?
Там совсем другие мысли должны быть..
Молиться?
Не исключаю, что я тоже снимал бы
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 09:03
Тебе выдать другой глобус? В странах первого мира с этим давно уже плохо, увы.
Нет.
Тогда надо сравнить количество катастроф за 10 лет в странах первого мира и у нас. Мы впереди планеты всей. Без учета того, что рейсов у нас в десятки раз меньше, чем в Европе и в сотни раз меньше, чем в Штатах.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 09:21
Читаешь тему, и такое чувство что каждый третий, а то и второй, тут, пилот самолета.
лучше читать профильные форумы :
https://aviaforum.ru...e.46516/page-37
Там хотя бы больше постов от людей напрямую связанных с авиацией . А на автофоруме , в лучшем случае пассажиры .
Хотя на то он и форум , чтобы что то писать или читать .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 09:33
Кому звонить?
В аэропорт по городскому номеру 8 (495) 578-65-65 или в МЧС 112, те сообразят и передадут кому надо.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 09:44
Тогда надо сравнить количество катастроф за 10 лет в странах первого мира и у нас. Мы впереди планеты всей. Без учета того, что рейсов у нас в десятки раз меньше, чем в Европе и в сотни раз меньше, чем в Штатах.
Окей, сравниваем. 2008 — 2018.
Россия: 46 (включая военные борты и авиацию общего назначения)
США: 44 (только военные борты и коммерческая авиация, если ОН смотреть, то совсем печально выходит). Другие страны прибавить? =)
В аэропорт по городскому номеру 8 (495) 578-65-65 или в МЧС 112, те сообразят и передадут кому надо.
Я просто представляю себе эту картинку. "Алло, МЧС? Это пилот Суперджета, мы тут летим без электрики, ЧО ДЕЛАТЬ?!" =))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 09:56
лучше читать профильные форумы :
https://aviaforum.ru...e.46516/page-37
Там хотя бы больше постов от людей напрямую связанных с авиацией . А на автофоруме , в лучшем случае пассажиры .
Хотя на то он и форум , чтобы что то писать или читать .
там те же вопросы что в нарушении инструкций тащили ручную кладь, что пожарки не были сосредоточены в местах недалеко от полосы, и что КВС наговорил себе на срок и руководство Аэрофлота засунуло язык в Ж, и что нифига не учат пилотов по ручному управлению самолетом, и что закрылки были выпущены и что в штатах позвонить по мобиле при потере связи обычная практика все вопросы к КВС с фигася он уронил исправный самолет ну без связи самолет сажай его как надо с учетом поправок на вес, механизация работала штатно по сообщениям экспертов с авиафорума кто видео по секундно разложил.
про пожарных, когда заливают самолет пеной или водой все кто внутри просто свариваются, пожарных обсуждать не буду это дело диспетчера и КВС кто не подал сигнал сос и сколько они ехали от момента когда им сообщили о том что их помощь нужна пока неизвестно, но вот блин баулы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 09:57
тут не психолог нужен, а юрист хороший подавать коллективный иск на аэрофлот на возмещение вреда всем пассажирам, как выжившим так и семьям погибших. Мне кажется расследование будут максимально затягивать как обычно и правды никто не узнает.
Изменено: agnostic1, 6.05.2019 - 09:58
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 10:00
тут не психолог нужен, а юрист хороший подавать коллективный иск на аэрофлот на возмещение вреда всем пассажирам, как выжившим так и семьям погибших.
Я сегодня себе лицо фейспальмами разобью. Какой иск? Ответственность перевозчика застрахована (ну, должна быть, по идее).
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 10:01
То что видит на видео - называется "козел"....
Тут только косяк пилотирования - аэродром не "сложный" , нет никаких сдвигов ветра и тд.
А что побудило не полетать "на руках" и не пожечь перед посадкой керосин. ?- молния видать большая была...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 10:01
По поводу того что кто-то снимает на телефон пожар в самолете - либо человек до конца не понимает (или не хочет понимать) что ему "каюк", либо снимает для будущего расследования, такие записи очень будут нужны расследователям авиакатастрофы
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 10:04
Я сегодня себе лицо фейспальмами разобью. Какой иск? Ответственность перевозчика застрахована (ну, должна быть, по идее).
это ж когда добровольно компании возмещали вред пострадавшим. С деньгами никто просто так расставаться не будет, только под угрозой суда, лучше международного идут на сделку... Смотрел сериал расследование авиакатастроф ? там в нескольких сериях про это говорили
Так как сейчас век высоких технологий и в сети уже куча видео со всех ракурсов на которых прекрасно видно - самолёт никто не встречает. Вообще никто. Первая пожарная машина на видосах появляется вдалеке на кадрах где пассажиры из самолёта уже на газоне стоят далеко от уже наполовину сгоревшего самолёта. А тушить начали ещё позднее.
а тут удивляются почему надо судится, вот еще один пункт
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 10:05
там те же вопросы что в нарушении инструкций тащили ручную кладь, что пожарки не были сосредоточены в местах недалеко от полосы, и что КВС наговорил себе на срок и руководство Аэрофлота засунуло язык в Ж, и что нифига не учат пилотов по ручному управлению самолетом, и что закрылки были выпущены и что в штатах позвонить по мобиле при потере связи обычная практика все вопросы к КВС с фигася он уронил исправный самолет ну без связи самолет сажай его как надо с учетом поправок на вес, механизация работала штатно по сообщениям экспертов с авиафорума кто видео по секундно разложил.
про пожарных, когда заливают самолет пеной или водой все кто внутри просто свариваются, пожарных обсуждать не буду это дело диспетчера и КВС кто не подал сигнал сос и сколько они ехали от момента когда им сообщили о том что их помощь нужна пока неизвестно, но вот блин баулы
Некоторые люди не могут даже писать грамотно на родном языке, но, конечно, лучше всех разбираются при этом, как пилотировать самолёты, вызывать экстренные службы при отказе связи и тушить пожары.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 10:09
Некоторые люди не могут даже писать грамотно на родном языке, но, конечно, лучше всех разбираются при этом, как пилотировать самолёты, вызывать экстренные службы при отказе связи и тушить пожары.
Писать грамотно у нас давно уже не является чем-то значительным, а почему у обывателей не должно быть своего мнения ? кстати вот такие люди, которых ты описал и президентов выбирают если что, а не только советуют как пилотировать самолеты )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых