оформил в ресо онлайн, дата начала действия больше на три дня, изменить в сторону уменьшения не смог
Изменено: kulon, 31.10.2016 - 12:14
Опубликовано 31.10.2016 - 12:07
оформил в ресо онлайн, дата начала действия больше на три дня, изменить в сторону уменьшения не смог
Изменено: kulon, 31.10.2016 - 12:14
Опубликовано 31.10.2016 - 13:00
А если просто продлить старый полис у той же страховой, конкретно РЕСО, тоже проблемы и очереди?
Опубликовано 31.10.2016 - 13:02
тоже самое было. правда оформляла заранее, поэтому всего сутки получились без страховки
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 31.10.2016 - 14:49
А ни у кого нет доступа к базе РСА на исправление? В личку если можно.
Опубликовано 31.10.2016 - 17:01
А ни у кого нет доступа к базе РСА на исправление? В личку если можно.
Опубликовано 31.10.2016 - 17:05
да у меня другой вопрос. в стс ошиблись блин и не могу онлайн сделать.
Опубликовано 31.10.2016 - 17:17
Получилось таки у меня продлить полис в ресо онлайн, но, почему то система дала возможность продления только с 29-го. А сам предыдущий полис оканчивается 27го. что за лаг такой?
ой, а можно для ЧАЙНИКОВ рассказать - кто в теме - а то я не пойму никак..
у меня полис РЕСО - я не хочу в другую компанию, меня устраивает... я могу продлить онлайн в ресо? или что выпадет то и выпадет?
а не очень хочется менять шило на мыло......
Опубликовано 31.10.2016 - 22:17
На сайте ресо зарегься, он автоматом вывалит твой полис, нажмёшь пролонгировать. И дальше проверь даты, все свои данные и тд. На их сайте другие конторы не предлагаются.ой, а можно для ЧАЙНИКОВ рассказать - кто в теме - а то я не пойму никак..
у меня полис РЕСО - я не хочу в другую компанию, меня устраивает... я могу продлить онлайн в ресо? или что выпадет то и выпадет?а не очень хочется менять шило на мыло......
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 1.11.2016 - 10:53
ЭНИ-аминь....
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.11.2016 - 14:16
ЭНИ-аминь....
Вообще?
А как тем у кого полис от ЭНИ?
Подробности плиз!
Опубликовано 1.11.2016 - 16:13
Сегодня парень на работе сделал онлайн полис в Московии за пол часа. До этого 5 месяцев мучал ресо и вск. Авто меньше 100л.с., кбм низкий, прописка КК. Может поможет кому инфа. Альфа вчера работала на продление (онлайн).
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 1.11.2016 - 17:31
Вообще?
Подробности плиз!
Обращаться в РСА
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.11.2016 - 18:21
Народ, у меня такой вопрос. Купил вторую машину, надо ставить на учёт, могу ли я застрахериться он-лайн в РЕСО ? Номера московские менять не буду, забиваю всё как в документах, только меняю фио бывшего хозяина на свои ?
Опубликовано 1.11.2016 - 18:32
Народ, у меня такой вопрос. Купил вторую машину, надо ставить на учёт, могу ли я застрахериться он-лайн в РЕСО ? Номера московские менять не буду, забиваю всё как в документах, только меняю фио бывшего хозяина на свои ?
Проходи техосмотр и пробуй
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.11.2016 - 19:56
Опубликовано 1.11.2016 - 20:09
Опубликовано 1.11.2016 - 20:16
сходил в согаз исправить данные. насмотрелся))))приходит тетечка, работает сама в Газпроме))))ей говорят - страхуем только с допами на квартиру и жизнь и не важно, что Вы наш сотрудник))или ищите себе другую страховую)))народ там круто ругается
Опубликовано 1.11.2016 - 20:30
ого, вот это номер.ЭНИ-аминь....
Опубликовано 1.11.2016 - 21:32
ЭНИ-аминь....
пруф?
Опубликовано 1.11.2016 - 21:41
пруф?
Инсайдерская информация. Такое объяснение устроит?
Кто-нить кинет в личку контакты агентов с норм страховой (не фуфлыжной) где сделают ОСАГО с ДОПАМИ, чтобы не ждать в очереди и т.д.?
Если РГС - вообще супер. Условия - правильно и точно внести данные в базу РСА, КБМ бьется норм. Старая страховая тю-тю, там была страховка всю жизнь из года в год, в других небыло никогда. Теперь по базе РСА куча ошибок, только КБМ бьется нормально.
А зачем именно РГС? Самое геморройное возмещение при ДТП ![]()
...только КБМ бьется нормально.
Так это самое главное!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.11.2016 - 22:31
ЭНИ работает вроде нормально...
Опубликовано 1.11.2016 - 22:43
Народ, у меня такой вопрос. Купил вторую машину, надо ставить на учёт, могу ли я застрахериться он-лайн в РЕСО ? Номера московские менять не буду, забиваю всё ка,к в документах, только меняю фио бывшего хозяина на свои ?
нет,я 2 недели пробовал по всякому.их кривая система видит прошлого владельца и не дает застраховать.без регистрации в гибдд не даст оформить страховку,без страховки не ставят на учет.как всегда,круг замкнулся.пытался сделать так весной,владелец родственник приехжал на 2 недели в отпуск,так и уехал без переоформления.осенью сделал через агента,телефон выше Скайнет давал.
Вся информация в профиле
Опубликовано 2.11.2016 - 00:25
Вообще?
Подробности плиз!
да вообще, еще 12 октября там ввели временную администрацию, понятно что уже не выберутся и лицензия будет отозвана скоро
если вопрос по ДТП и не знаете что делать, как получить деньги, звоните поможем
Инсайдерская информация. Такое объяснение устроит?
А зачем именно РГС? Самое геморройное возмещение при ДТП
Так это самое главное!!!
что тут инсайдерского Rezzo?
когда вводится временная администрация то страховая должна допустим за месяц показать что финансово устойчива т.е. должны появиться откуда не возьмись миллионы денег, а откуда им взяться? именно поэтому лицензия будет отозвана, это скажет любой не инсайдер))
а ргс геморройное - это обычным людям подать документы и ждать, а вот судиться с ними одно удовольствие, поэтому кто планирует судиться, тот выбирает РГС!
Опубликовано 2.11.2016 - 07:29
Опубликовано 2.11.2016 - 08:09
Немного вчерашних новостей
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых