Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#11026 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:18

в кжмбридже ректоров нет, а канцлер там другой. О чем ты?

они есть, но у каждой структуры (кстати там оказалась конфедерация, а не монолит на соломинках, который у нас слепили) свой. и директор имеет тот же самый лярд, но не из зарплаты. только ему лет 80 уже. и состояние семейное.

Изменено: olegus, 24.07.2017 - 13:20

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11027 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:23

Welcome! А то Алиссон и Шоко как-то быстро ретировались с темы :(

Вы серьёзно считаете, я разговаривать с Вами начну?
Я так, молча полюбуюсь . такой образец незамутненного сознания не часто встретишь. Я даже подпишусь на ваши посты, пожалуй. Это изумительное что-то.
  • 3

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#11028 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:30

Ты говорил это 10 лет назад или только сейчас у тебя появились способности провидца?

На форуме ты зарегистрирован более 10 лет, так что если у тебя столь тонкий склад ума и ты действительно 10 лет назад такое предсказывал, дай ссылку и я поверю в твою неординарность и к тому что к твоему мнению можно прислушиваться.

За уши никого не притягиваю прислушиваться. А вот риски гражданской войны в России, откола регионов в случае прихода Навальных - они не иллюзорные и на примере Украины прекрасно иллюстрируются.
Так называемые честные выборы - это не панацея для консолидации общества. США наоборот расколото как никогда после условных честных выборов.

Я так, молча полюбуюсь . такой образец незамутненного сознания не часто встретишь. Я даже подпишусь на ваши посты, пожалуй. Это изумительное что-то.

Ещё и в черный список добавите вскорости ! :D :D :D

Изменено: Greendai, 24.07.2017 - 13:32

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#11029 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:31

Ты говорил это 10 лет назад или только сейчас у тебя появились способности провидца?

На форуме ты зарегистрирован более 10 лет, так что если у тебя столь тонкий склад ума и ты действительно 10 лет назад такое предсказывал, дай ссылку и я поверю в твою неординарность и к тому что к твоему мнению можно прислушиваться.

Ты не заметил в процитированном предложении частицу "бы"  :lol:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11030 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:39

Заметил. Так же я заметил, что Гриндай эти способности "возможного провидца" приписал именно себе, сказав не "если бы тебе сказали", а "если бы Я тебе сказал". Это манипулирование, которое на подсознании дает понять, что тогда ему БЫ не поверили, а ведь он оказался прав.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#11031 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:40

За уши никого не притягиваю прислушиваться. А вот риски гражданской войны в России, откола регионов в случае прихода Навальных - они не иллюзорные и на примере Украины прекрасно иллюстрируются.

за счет чего?

• 0

#11032 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:40

Так называемые честные выборы - это не панацея для консолидации общества. США наоборот расколото как никогда после условных честных выборов.

Если ты столь здраво мыслишь, может расскажешь каких перемен нам ждать в стране ближайшие 5-10 лет или они вообще не ожидаются.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#11033 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:41

..
Так называемые честные выборы - это не панацея для консолидации общества. ..

предлагаю это сделать лозунгом ЕР, и разместить на всех плакатах.

• 0

#11034 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:43

Заметил. Так же я заметил, что Гриндай эти способности "возможного провидца" приписал именно себе, сказав не "если бы тебе сказали", а "если бы Я тебе сказал". Это манипулирование, которое на подсознании дает понять, что тогда ему БЫ не поверили, а ведь он оказался прав.

Вот сейчас заберусь тебе в подсознание и заставлю любить Путина :)

Если ты столь здраво мыслишь, может расскажешь каких перемен нам ждать в стране ближайшие 5-10 лет или они вообще не ожидаются.

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с)

• 1

#11035 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Вы собираетесь спорить по поводу перлов Гриндэя? Серьёзно? Вы с ума посходили, мужики? :stol:

Это уникальный мембер, на фоне перлов которого даже незабвенный Серррррёженька меркнет и нервно курит в сторонке в обнимку с ИВС :D

Изменено: REZZO, 24.07.2017 - 13:43

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11036 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

З.. и на примере Украины прекрасно иллюстрируются.
...

слишком ръяные патриоты той страны до сих пор не дают нормальным гражданам спокойно жить.

• 0

#11037 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:48

Я могу рассказать. Если не произойдёт помешательство и скакунцы не пропрыгают насущное в попытках получить излишнее , то :

1) будет постепенное выдавливание всего бизнеса в сторону белого сектора.

2) будет усилен контроль расходов граждан и сопоставление их с уплаченными налогами.

3) будет происходить перераспределение экономики, сектора раньте будут продолжать терять свою прибыльность, трудовые ресурсы будут перераспределятся в сектор производства и сферы услуг, причём сектор производства будет цвести. Будут отмирать старые бизнесы и нарождаться новые, будет куча банкротств бизнесов старой формации.

4) Будет много вложений в инфраструктуру и сельское хозяйство.

• 5

#11038 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:50

Вот сейчас заберусь тебе в подсознание и заставлю любить Путина :)

Ты сам то его любишь?)))

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с)

Я очень рад, что ты прочитал Алису, но может быть все же скажешь о своем видение будущего нашей страны

• 0

#11039 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:52

Вы собираетесь спорить по поводу перлов Гриндэя? Серьёзно? Вы с ума посходили, мужики? :stol:

И это пишет мембер, который трижды публично дабавлял меня в ЧС, громко хлопая дверями с клятвами игнорировать и потом столь же много раз нарушавший своё слово? :D :D :D 

• 0

#11040 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Я могу рассказать. Если не произойдёт помешательство и скакунцы не пропрыгают насущное в попвтках получить излишнее , то :

Через сколько лет пенсионерам можно ожидать достойной пенсии, а учителям и врачам достойной "белой" оплаты

• 0

#11041 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

... в обнимку с ИВС :D

1498821536198868046.jpg

:)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11042 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:54

Я очень рад, что ты прочитал Алису, но может быть все же скажешь о своем видение будущего нашей страны

А я уже ответил. Результат зависит от того как мы будем бежать.
Вот если Реззо и Олегус запостят фото своих животов, то по размеру их пуз смогу предсказать сколько они бегают и каково будущее России.

• 1

#11043 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:56

А я уже ответил. Результат зависит от того как мы будем бежать.

Так скажи варианты, только по существу, а не общими фразами.

Изменено: Niderman, 24.07.2017 - 13:56

• 0

#11044 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 13:56

... предсказать сколько они бегают и каково будущее России.

определись, то ли скакать, то ли бегать)))

но это не поможет.

• 1

#11045 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:00

Через сколько лет пенсионерам можно ожидать достойной пенсии, а учителям и врачам достойной "белой" оплаты

Достойная это какая? Отцифруй пожалуйста результат. Оценка "достойная" вещь субъективная. 

• 0

#11046 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:02

Я могу рассказать. Если не произойдёт помешательство и скакунцы не пропрыгают насущное в попвтках получить излишнее , то :

1) будет постепенное выдавливание всего бизнеса в сторону белого сектора.

2) будет усилен контроль расходов граждан и сопоставление их с уплаченными налогами.

3) будет происходить перераспределение экономики, сектора раньте будут продолжать терять свою прибыльность, трудовые ресурсы будут перераспределятся в сектор производства и сферы услуг, причём сектор производства будет цвести. Будут отмирать старые бизнесы и нарождаться новые, будет куча банкротств бизнесов старой формации.

4) Будет много вложений в инфраструктуру и сельское хозяйство.

1. какого еще бизнеса? 70% экономики - государственные. все остальные - торгуют. неважно чем.

2. при этом никакого изменения налоговой системы в сторону уплаты налогов самими гражданами не будет :lol: тк если граждане узнают об истинных налогах, а не сказках из тв, они на вилы подымут эту систему.

3. вторая статья бюджета после нефти - ндс. и если ты немного подумаешь, то поймёшь, что кассы нужны не столько для слежки за гражданами, сколько для слежки за ндс.

4. исходя из 3 будет только увеличение импорта (пром из китая, бананы из венесуэлы, сыр из уругвая), тк с него можно стричь ндс.

вот это и будет ближайшие 6 лет по твоим пунктам

а еще будет:

- увеличение стоимость телематики на 300%

- платные дороги везде во славу Голландии

- наконец, можно будет перейти на полностью платное образование и медицину.

Изменено: olegus, 24.07.2017 - 14:06

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11047 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:07

если сыр из уругвая нормальный, пусть везут. А то наш уже в руки противно брать. Какая то липучая смесь.

• 0

#11048 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:08

Ровно в тот момент когда работающая часть населения соблаговолит оплачивать её, на текущий момент мы налогами оплачиваем только 1/4-1/3 из недостойных пенсий, 3/4 недостойных пенсий государство платит из НДПИ. 

ЗЫ да и вопрос правильный - что вы подразумеваете под достойными пенсиями - скажем среднюю ЗП по региону или пол средней ЗП ?

• 0

#11049 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:11

определись, то ли скакать, то ли бегать)))

партия рекомендует приседать. только приседая можно достичь успеха.

если сыр из уругвая нормальный,

хороший итальянский сыр :)

Ровно в тот момент когда работающая часть населения соблаговолит оплачивать её

ох уж мне эта мантра. вот ты скажи, ты полностью платишь за своих бегунцов? :lol:
на всякий случай напомню: гражданин у нас не является налоговым агентом. о чём я постоянно тебе говорю: пусть он сам платит свои 48%. как долго эта система просуществует?
  • 0

#11050 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:12

Так скажи варианты, только по существу, а не общими фразами.

Варианта всего два:
либо счастливое будущее, если выстоим:

1) - c почти бесплатной термоядерной энергией,
- со специальными 3д-принтерами дома, позволяющими печатать дома нужные товары.
- с беспилотным транспортом и повсюду летающими квадрокоптерами-доставщиками грузов.
- с нейронными сетями, заменившими юристов и судей.
- могущество стран будет определятся количеством территории и запасами пресной воды, ибо технологии будут везде одинаковыми.

2) - либо затяжная гражданская война, когда феодалы одной области будут воевать с феодалами другой, и в грош не ставить федеральный центр. Признание миром русских опасными варварами и физическая изоляция их от остального мира. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика