На 268 взял 1 степень как то подозрительно легко,всего 1117 чистого опыта, думал отцы на нем нагибают как на батчате и на т62,где планка завышена до нельзя
shot_036.jpg
Ха!!! Я первую степень на 10-й бой получил, а мастера никак, уже 400+ боев мастер как не рви жопу не выходит, я не знаю что нужно сотворить чтобы его получить можно было.... и такая же херня у меня на Т62А, на остальных 9-ти топах мастер есть, на 263 мастера на 19-й бой получил, хотя думал сложно будет, видать криворуких на 263 поболя чем на 268!
Рейтинг автотанкистов:
https://docs.google....NvdXk4OXc#gid=0
1. По количеству боев BankiR опять порвал всех 411 боев за неделю!
2. В икею за новым стулом поехал Magist и Vast их разница процента побед за неделю и общего процента составила -18.66 и -12,73 соответственно. При этом у Vast при 49.15% побед лучшая на этой неделе эффективность 1833
ЗЫ Спасибо IMShoda за помощь с рейтингом 
Как и говорил неделя ни туда ни сюда, топчусь на месте....
Щас в отпуск смотась на севера - буду решать) - видюха ещё 8600 Gt валяется - надо будет сдать в какой-нибудь антей обе)
У меня дома такая валяется за нее макс 200 рублей дадут, проще пристроить кому нибудь за пиво с более слабой карточкой! =)
Про ссд интересно - на работе древняя техника, одмины шефа крутят на ссд винт под систему - типа быстро будет система летать и оперативу наращивать не надо будет, потому что он будет вместо неё - я конечно не полный чайник, но в данном направлении не копал. Реально? без всяких танцев с бубном?)
Долго думал насчет ССД, пару месяцев назад всетаки решился, взял с гарантией работы на 5 лет пока только радость! )))