пробежал по диагонали - статья чушь. Единственное с чем согласен
Давайте будем честными! «Пусям» далеко до святости, но они всем нам показали, что и нам до нее ничуть не ближе.
Только верующие над собой работают, а пуськи нет
Опубликовано 21.02.2013 - 18:22
пробежал по диагонали - статья чушь. Единственное с чем согласен
Давайте будем честными! «Пусям» далеко до святости, но они всем нам показали, что и нам до нее ничуть не ближе.
Только верующие над собой работают, а пуськи нет
Опубликовано 21.02.2013 - 21:30
В день приезда Медведа, бразильские студенты потребовали освободить ПР, и судя по флагам, предоставить им однополую любовь
http://drugoi.livejournal.com/
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.02.2013 - 21:42
В день приезда Медведа, бразильские студенты потребовали освободить ПР, и судя по флагам, предоставить им однополую любовь
А что такое ПР?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.02.2013 - 21:45
Пусси Риот вестимо.А что такое ПР?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.02.2013 - 22:29
Хорошая статейка. Пусть здесь будет.
"Банкеты в храме Христа Спасителя: по следам Pussy Riot?" - http://slon.ru/russi...ot-910738.xhtml
ща тебя съедят "патриоты" и "православные"...хотя, возможно, они сейчас смотрят западное кинцо пожовывая попкорн или попивая хейникен
Опубликовано 23.02.2013 - 12:15
не боись, никто его не съест. К его словам никто серьезно не относится уже давно.ща тебя съедят "патриоты" и "православные"...хотя, возможно, они сейчас смотрят западное кинцо пожовывая попкорн или попивая хейникен
Опубликовано 23.02.2013 - 14:56
не боись, никто его не съест. К его словам никто серьезно не относится уже давно.
Ведь в самом храме нет банкетов. Только на территории храмового комплекса в других строениях, которые не имеют отношения к самому храму. Нормальным людям это очевидно
Он сам себя всерьёз не воспринимает Когда он в качестве аргумента запостил видео, которое не смотрел, и которое опровергало его позицию, он даже не смутился, не объяснился
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.02.2013 - 15:05
Я честно говоря уже бросил смотреть, что он там поститОн сам себя всерьёз не воспринимает
Когда он в качестве аргумента запостил видео, которое не смотрел, и которое опровергало его позицию, он даже не смутился, не объяснился
Опубликовано 24.02.2013 - 13:49
ща тебя съедят "патриоты" и "православные"...хотя, возможно, они сейчас смотрят западное кинцо пожовывая попкорн или попивая хейникен
+1! Как ты угадал? Пророк! ...
К его словам никто серьезно не относится уже давно.
Ведь в самом храме нет банкетов.
Он сам себя всерьёз не воспринимает
Когда он в качестве аргумента запостил видео, которое не смотрел, и которое опровергало его позицию, он даже не смутился, не объяснился
Я честно говоря уже бросил смотреть, что он там постит
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием,
как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный» (К Ефесянам послание апостола Павла, 6:5—8)."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.02.2013 - 15:44
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием,
как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный» (К Ефесянам послание апостола Павла, 6:5—8)."
жалкого раба.jpg 61,11 Кб
21 раз скачано
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.02.2013 - 21:38
"... Как РФ поступает вопреки декларациям собственной Конституции, так РПЦ поступает вопреки канонам и традициям. Попран догмат о соборной Церкви. Упразднены Поместные соборы, приходы превращены в торговые точки, народ Божий отлучен от церковной жизни. РПЦ пренебрегает легитимными протестами, на вопросы паствы не отвечает, изгоняет несогласных. Либо лопай, что дают, либо уходи. РПЦ опирается не на Евангелие и догматы, не на каноны и собственные установления. РПЦ опирается на правовые и силовые структуры РФ, давя несогласных, не считаясь с церковным правом. Под именем «церковного суда» создана неканоническая организация для расправы с неугодными епископу клириками и приходами. Жаловаться некому.
Нравственную оценку акции в ХХС следует начинать с провокационных причин, породивших её, а не делать вид, что акция совершена на пустом месте из хулиганских побуждений ..."
Читай, читай, может хоть через Библию что-нить дойдёт.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2013 - 17:34
Как ты вовремя спохватился то!! Соборы то упразднены при Петре Первом буквально вчера. Еще блогосфера не успела оттрубить по этому поводу, да и сам Петр всего четыреста лет как помер и вот он!! Борец за церковное благо!! БэээСэээВэээНннн!!! Встречааайте!!
Правда дальше собственного носа не видит... Или сильно быстро события чередуются. Ведь секунду назад (05.02.2013г.) состоялся Архиерейский Собор, на котором были даны ответы на все волнующие БСВНа вопросы, в том числе и соборность и поместные соборы и т.д.
http://sobor.patriar...xt/2777975.html
Опубликовано 25.02.2013 - 18:49
Как ты вовремя спохватился то!! Соборы то упразднены при Петре Первом буквально вчера. Еще блогосфера не успела оттрубить по этому поводу, да и сам Петр всего четыреста лет как помер и вот он!! Борец за церковное благо!! БэээСэээВэээНннн!!! Встречааайте!!
Иди, учи историю! Лишний раз замечено, что у современного неохристианства своя изтория.
Правда дальше собственного носа не видит... Или сильно быстро события чередуются. Ведь секунду назад (05.02.2013г.) состоялся Архиерейский Собор, на котором были даны ответы на все волнующие БСВНа вопросы, в том числе и соборность и поместные соборы и т.д.
Ты сейчас похож на этого полу лысого хоругвеносца...
Послушай, что говорят истинные православные ...
Всего лишь запостил точку зрения земляка священника.
Не согласен, с ними можешь поспорить ...
Опубликовано 25.02.2013 - 19:07
Ага, сразу кинулся смотреть
Пока не докажешь, что ты сам посмотрел этот ролик ничего смотреть не буду
Я смотрю, ссылку на сайт патриархии ты внимательно изучил )))
Опубликовано 28.02.2013 - 13:10
"... согласно со словом божьиим, с правилами церковными и указаниями начальства"
Изменено: sergbsvn, 28.02.2013 - 13:12
Опубликовано 1.03.2013 - 06:03
Опубликовано 3.03.2013 - 22:20
Ну, да!
Трульский собор, Лаодакийский собор - Русское православие побоку ...? Интересно и откуда это всё, знает светская юстиция?
"В камментах ниже образованные люди подсказали, что Ранченков забыл вписать в обвинительное заключение и привлечь вот еще на каком основании – по 11-му правилу Трульского собора отлучению от Церкви подлежит всякий, общающийся с иудеями, включая сюда даже совместную помывку в бане.
Несложно было бы доказать эпизоды общения обвиняемых с иудеями - и налицо еще один серьезный аргумент в пользу того, что было совершено антигосударственное хулиганство, наказуемое по ч.2 ст.213 УК РФ."
http://echo.msk.ru/b...sk/903369-echo/
Так что "Не брат ты мне ..."(с), "турка византийская".
"Очень точно про таких как наш бедный и злой Ранченков сказал адвокат Генри Резник:
«Правохоронители», попирающие закон, прогибающиеся под властью или общественным мнением – что равно негоже – вполне тянули бы на юристов-скоморохов, если бы не калечили судьбы людей»."
Опубликовано 4.03.2013 - 06:13
Опубликовано 6.03.2013 - 23:46
Православные священники начали спорить о Сталине - http://politsovet.ru...-o-staline.html
"Напомним, что ранее на этой неделе переименование Волгограда в Сталинград поддержал Всемирный русский народный собор, председателем которого является патриарх РПЦ Кирилл."
Опубликовано 12.07.2013 - 15:12
Опубликовано 12.07.2013 - 18:59
Опубликовано 16.07.2013 - 19:37
Ну так верующие - это умные люди. Умные люди - богатые люди. Богатые люди - хорошие машины.
Атеистам есть на что посмотреть.
"Мурочку не ..."
"Новая песня Pussy Riot "Как в красной тюрьме"Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Опубликовано 16.07.2013 - 20:44
Опубликовано 16.07.2013 - 21:35
Говнослова под говномузыку."Мурочку не ..."
"Новая песня Pussy Riot "Как в красной тюрьме"
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.07.2013 - 05:50
Говнослова под говномузыку.