Господа нужна помощь. Россгосстрах дал ответ на мое заявление в котором написал:
"
В ответ на Ваш дополнительный запрос сообщаем следующее.
В АИС РСА по водителю XXXXX Антон XXXXXXXX установлено значение класса КБМ = 9. Срок действия данного класса с 10.01.2016 по 09.01.2017.
Данные по КБМ на новое водительское удостоверение будут выгружены по окончанию действующего полиса ОСАГО ХХХ 0000122831.
Изменения в АИС РСА произведены на основании нашего запроса в рамках действующей процедуры рассмотрения обращений клиентов в связи с несогласием с КБМ.
Проверить значение КБМ Вы можете на сайте РСА - http://dkbm-web.auto...web-1.0/kbm.htm.
"
Так вот я правильно понимаю что они обязаны в течение 5 дней после моего обращения внести изменения в базу РСА о новом ВУ ?
Хочу накатать заявление еще одно сразу к ним и цб, но не могу найти пункт в законе согласно которому они обязаны вносить в течение 5 дней изменения.Если кто знает подскажите 
Почему я должен ждать окончания полиса. А если я захочу в другой страховой страховаться (а я точно захочу), то получается я не смогу этого сделать по новым ВУ с текущим кбм.