Доктор, а что случится с землёй и людьми? Кмк ничего.
В случае не сопротивления? Ну Донбасс и Луганск отойдёт точно, а так, мне тоже кажется, что ничего.
Опубликовано 30.03.2022 - 09:28
Доктор, а что случится с землёй и людьми? Кмк ничего.
В случае не сопротивления? Ну Донбасс и Луганск отойдёт точно, а так, мне тоже кажется, что ничего.
Опубликовано 30.03.2022 - 09:31
то что многие сражаются из всу, так это понятно - многие зомбированы, многие идейные, многих заставили, у кого то выбора другого нет они на передовой а дома семья , но много кто скажем так и по совести - т.е. как бы они не понимают а нас то за шо, многие жили себе в киеве, житомире, и тд , жили не тужили, ну где то там стреляют за 1000 км на востоке ну и черт с ним, работа есть, еда есть, египет есть, и так далее, а тут их жизнь пришли поломать, отобрать это все, и первое чувство после а нас то за шо, это идти эту машину, квартиру, семью, отстаивать, т.е. не понимание полное кто зачем и почему. Но опять же , о них мы должны думать во вторую очередь, в первую то что сейчас происходит нужно России и в первую очередь интересы нашей страны!
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 30.03.2022 - 09:32
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 30.03.2022 - 09:34
ночью калибры опять полетали и как бы уровень мединского, как лавров появится так значит уже что-то серьезное
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 30.03.2022 - 09:34
о чем можно говорить, когда в стране официально разрешены факельные шествия)
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 30.03.2022 - 09:35
А что там с наглецами, посмевшими обмануть самого верховного главнокомандующего, и отправившими на передовую срочников? Хоть один с должностью простился? Хоть у одного звездочка, а то и две, с погонов слетела?
Хорошо вбрасываешь, аккуратно.
Опубликовано 30.03.2022 - 09:37
Опубликовано 30.03.2022 - 09:38
Хорошо вбрасываешь, аккуратно.
Эта подружка Карлсона регулярно под дверь подкладывает ,по трошки,и все в одну дудку IMHO
Опубликовано 30.03.2022 - 09:40
Опубликовано 30.03.2022 - 09:42
Так не только всу оружие складывать не хочет.
Правда не хочет,а как же расстрелянные те кто хотел сдаться ? Население боится, особенно после одаренных выходов Мединского.
Насчёт 'вбросов'. Ничего подобного. Все данные из официальных источников. Главнокомандующий обещал, что ни одного срочника там не будет? Обещал. Срочники там были? Были. Кто виноват и какое за это наказание понес?
Мы внимательно следим за тобой.
Опубликовано 30.03.2022 - 09:43
Вот именно,в случае не сопротивления. Мелитополь тому пример.
С прагматической точки зрения - да. Я был бы были рад такому сценарию, и уверен, что обычные украинцы тоже.Но увы это же не значит, что с цветами надо встречать войска, которые вторглись на твою территорию. Сегодня одни освободители придут, завтра другие, а украинцы должны всех подряд с цветами встречать. Хотя у украинцев уже опыт есть.
P.S. Только не проводить никаких прямых паралелей
Опубликовано 30.03.2022 - 09:44
Так не только всу оружие складывать не хочет. Местное население тоже на шею от радости 'освободителям' не бросается. И танки не цветами, а Молотовым забрасывает. Поэтому говорить, что все население Украины нацики, зомбированные и т.п, как бы не совсем корректно
100 раз обсуждали. Во первых минимальное количество, Во вторых посмотрите на уже наши Бердянск, Мелитополь и тд - каждый день митинги за укров, 200, 300 ну 1000 человек, на города с населением 100-200 000 ? В третьих - многие кто хотел бы вручить цветы бояться, что потом наши с цветами уйдут а "бандера прийде порядок наведе" в Четвертых - отмывка мозгов в течении года, кому в течении 5 лет и процент кто за нас будет расти.
а из истории - много кто на украине в 1941 немцев встречал как освободителей...
Опубликовано 30.03.2022 - 09:44
А какую цель преследовал этот выход?
23 ФЕВ, 15:37
Киев выходит из соглашения об увековечении памяти о героизме народов стран СНГ в войне.
Правила хорошего тона предполагают, что перед тем как задать вопрос нужно ответить на поставленный.
Хотя к чему это я.
Что касается твоего вопроса, то судя по твоей ссылке, этот выход был подписан в 2011году при любимом многими здесь Януковиче.
Так же там написано : "В 2015 году Верховная рада приняла закон "Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов". Теперь 8 мая на Украине отмечается как День памяти и примирения, а 9 мая - как День Победы над нацизмом во Второй мировой войне и остается государственным праздником."
Изменено: Niderman, 30.03.2022 - 09:45
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.03.2022 - 09:50
Опубликовано 30.03.2022 - 09:50
Опубликовано 30.03.2022 - 09:51
Опубликовано 30.03.2022 - 09:57
Опубликовано 30.03.2022 - 09:58
Поставленный вопрос (а я процитировал только его) "Что с мемориалом павшим воинам ВОВ в осаждаемом сейчас Николаеве?"-Правила хорошего тона предполагают, что перед тем как задать вопрос нужно ответить на поставленный.
Хотя к чему это я.
Что касается твоего вопроса, то судя по твоей ссылке, этот выход был подписан в 2011году при любимом многими здесь Януковиче.
Так же там написано : "В 2015 году Верховная рада приняла закон "Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов". Теперь 8 мая на Украине отмечается как День памяти и примирения, а 9 мая - как День Победы над нацизмом во Второй мировой войне и остается государственным праздником."
Опубликовано 30.03.2022 - 10:04
мне ночью в телегу хохлы писали типа по ростову лазят чужие войска заблочил идиотов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 30.03.2022 - 10:14
Какие националистические партии вошли в Раду и каков там их процент?
Что с мемориалом павшим воинам ВОВ в осаждаемом сейчас Николаеве?
Опубликовано 30.03.2022 - 10:21
Вроде партия Шария как антинаци себя позиционировали. Или они в раду не вошли?Все партии, вошедшие в раду - националистические. Покажите мне хоть одну, которая все эти годы не рычала про москалей на ножи. Да, и не надо мозги пудрить насчет слуги народа. Вся организация насквозь нацистская и лепиь украину как анти-Россию.
Ну шутовское опзж разве не рычало особо, но это симулякр.
Изменено: sergmessenger, 30.03.2022 - 10:21
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.03.2022 - 10:23
Вроде партия Шария как антинаци себя позиционировали. Или они в раду не вошли?
В раду нет - в ряд местных администраций.
Опубликовано 30.03.2022 - 10:35
А причем рада ?Какие националистические партии вошли в Раду и каков там их процент?
Опубликовано 30.03.2022 - 10:38
А причем рада ?
Советник президента Украины (по войне?) заявляет ,что --- по памяти цитирую "война неизбежна,эта цена вступление Украины в
нато,а без нато нам нельзя,но амэрика з нами,нато з нами,кровью умоются и на Москву пожар перекинется" .IMHO все решения по конфликту
приняты Украиной были...
и что? ждать конфликта ,когда он начнется на условиях противника?
Люди выключите телевизор, включите мозг
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых