Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#110501 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 155 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 10:38

Советник президента Украины (по войне?) заявляет ,что --- по памяти цитирую "война неизбежна,эта цена вступление Украины в
нато,а без нато нам нельзя,но амэрика з нами,нато з нами,кровью умоются и на Москву пожар перекинется" .

Аристович? Уже переобулся, но поздно. если уже даже он говорит, что ситуация не из лучших, то ситуация точно из худших.

Он анекдот недавно рассказал: если Россия нападёт на страну, которая в составе НАТО, то НАТО исключит эту страну)

• 0

#110502 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 10:45

Так не только всу оружие складывать не хочет. Местное население тоже на шею от радости 'освободителям' не бросается. И танки не цветами, а Молотовым забрасывает. Поэтому говорить, что все население Украины нацики, зомбированные и т.п, как бы не совсем корректно

1) Для ВСУ - сложить оружие может считаться дезертирством, по их законам. Для каждой отдельной личности - страшно. Наблюдаю весточки во всяких телегах - получается что мобилизованные солдаты сдаются при первом удобном моменте. Жаль такие моменты редко выпадают. Когда над душой ультрасы не стоят, когда ситуация располагает сообщить что сдаются, что можно спокойно выйти не боясь быть застреленными как контратакующие. И да, люди верят фейкам, многие на Украине искренне верят что наши бойцы с пленными плохо будут обращаться. Вы лечили ковид, вспомните массу суеверных людей, и чипировпние, и 5g, и химтрейлы. Тотальная пурга от казалось бы обеспеченных людей с хорошим образованием. А теперь представьте как сдаваться, если в взводе есть несколько таких вооруженных истериков, и офицеры выдрессированы по идеологии украинского нацизма.
2) Я бы тоже не бросался, тому кто мог бы Ростов в решето разорить. Даже если бы это были бои против гипотетического жуткого тирана. Никто бы из нас в обьятия не бросался.
3) Танки самодельным напалмом пытаются поджигать или полудурки зазомбированные, или отчаянные герои. У героев должна быть причина для героизма. Смысл так дёшево продать свою жизнь, во имя чего? Во имя идеи древних укров и величия неоукров? Русскому человеку подставиться под пули русского БМП желая поджечь русских солдат? Тогда прошу прочитать пункт 3 сначала.
4) Категорически нельзя называть нацистами все население. Даже западной Украины. Категорически нельзя называть зазомбированными не согласных с нашим мнением. В этом я соглашусь.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#110503 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 10:53

Поставленный вопрос (а я процитировал только его)  "Что с мемориалом павшим воинам ВОВ в осаждаемом сейчас Николаеве?"-
извини,но я не видел его(мемориал),поэтому не ответил.Думаю это логично.

Я видел (на видео). Вечный огонь горит, мемориал ухожен. Как то странно для нацистского государства.

Ты невнимательно прочел текст по ссылке  выход не был в 2011 году при Януковиче,а было подписано при нём ;).

А я что пишу?

...был подписан в 2011году при любимом многими здесь Януковиче.

А почему ты не заметил остальной текст, где говорилось: "9 мая - как День Победы над нацизмом во Второй мировой войне и остается государственным праздником"

Опять как то странно для нацистского государства.

Люди, начинайте думать самостоятельно. Не всё что говорит пропаганда как одной так и другой стороны, является правдой.

А причем рада ?

Процент различных политических партий в раде при демократических выборах отражает отношение к политике проводимой этими партиями всего народа.

Изменено: Niderman, 30.03.2022 - 10:55

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#110504 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:04

Процент различных политических партий в раде при демократических выборах отражает отношение к политике проводимой этими партиями всего народа.

Хз что там с партиями. А что с политикой Зеленского? Он же вроде пришёл на волне обещаний помириться с Донбассом? Или это не демократические выборы? Или президента это не касается?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#110505 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:10

Я смотрю наивные форумчане пытаются что то доказать Найдерману, намекают ему на правила хорошего тона -  пойду за попкорном.

• 6

#110506 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 149 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:13

Я видел (на видео). Вечный огонь горит, мемориал ухожен. Как то странно для нацистского государства.

.
Не все сразу. Сперва улицы в честь нацистских преступников назовут (ой уже назвали), потом символы победы в ВОВ запретят (ой, уже запретили), потом и до пямятников доберуться.
На Украине нацизма нет! (с) Любой дурак.
П.с. не мое.
Для напонятливых: украинский нацизм это не причина, а инструмент.
  • 2

#110507 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:14

Демократические выборы могут быть признаны таковыми, если организованы демократическим политическим режимом при условии гарантирования прав всех социальных групп.

На украине начиная с 2014 года не было ни демократического политического режима, ни гарантий для всех социальных групп. Напротив, режим избрал метод агрессивного подавления политических противников, принял политику дискриминации по национальному и языковому признаку. Режим не расследовал массовых убийств (ни на майдане, ни в мае 2014 в Одессе, ни убийств журналистов и писателей, например Олеся Бузины, ни прекратил бойню на Донбассе и т.д.), не обеспечил право граждан говорить на родном языке (напротив, принял дискриминационные законы против русского языка).

О каких выборах можно говорить в таких условиях? Рада нелегитимна. Президент украины - нелегитимен. 

Единственный способ обеспечить базовые права граждан на захваченных режимом территориях - гуманитарная интервенция. Она нужна для защиты людей, да и всего мира от злодеяний преступного киевского режима.

• 4

#110508 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:17

Марионеточного режима!

• 0

#110509 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:18

В Люфтваффе тоже служил Эрхард Мильх, стал генерал-фельдмаршалом. Его отец был евреем. 

Но разве это отменяет нацистский характер немецкого государства в 1933-1945 годах?

• 1

#110510 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 088 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:19

Вот смотри ,моя цитата 

А какую цель преследовал этот  выход?
23 ФЕВ, 15:37
Киев выходит из соглашения об увековечении памяти о героизме народов стран СНГ в войне.

те.23.февраля 2022  года Киев выходит из соглашения подписанного при Януковиче  в 2011 году,сейчас выходит,сейчас,не при Януковиче когда соглашение былло подписано
 ты отвечаешь

Что касается твоего вопроса, то судя по твоей ссылке, этот выход был подписан в 2011году при любимом многими здесь Януковиче.

А я что пишу?

а пишишь ты, цитируя себя выше,но убирая слово выход ;) ,не хорошо манипулировать словами IMHO
Niderman, on 30 Mar 2022 - 09:44, said:

...был подписан в 2011году при любимом многими здесь Януковиче.

• 1

#110511 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:22

А десятки разрушенных и осквернённых не видел, а избиения ветеранов ВОВ не видел, а трупы женщин с вырезанными свастиками не видел, а убийство пленных Россиян не видел?

Изменено: gever., 30.03.2022 - 11:22

• 8

#110512 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 149 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:23

Для украинцев нацисты стали обыденностью. На них уже не обращают внимание как на что-то плохое и чужеродное. Если раньше для украица, бандеровец было оскобление, то сейчас это что-то совсем безобидное. Видос есть где девушка с татухой портрета гитлера на ляхе, гуляет по пляжу и никто на это внимание не обращает, либо боятся, либо привыкли. У официальных всу на шивроне руны SS.
Но это все вранье, США яростно поддерживают украину, только для того, чтобы ее граждане зажили наконец хорошо, разве мало тому удачных примеров в мире.
  • 3

#110513 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:23

Ой кого то в очередной раз на звиздеже поймали, ща начнется танец ужа на сковороде, я не я и не ссы в глаза этож божья роса.

• 0

#110514 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 149 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:27

Скоро услышим такие высказывания:
...и вообще, какое право имел СССР свергать гитлера, легитимного руководителя германии, пришедшего к власти через демократические выборы.
  • 7

#110515 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:34

Скоро услышим такие высказывания:
...и вообще, какое право имел СССР свергать гитлера, легитимного руководителя германии, пришедшего к власти через демократические выборы.

Вот именно

• 0

#110516 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:47

Люди выключите телевизор, включите мозг

А мультики можно смотреть?
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#110517 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:48

А мультики можно смотреть?

Только демократические!

• 0

#110518 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:48

«Когда они пришли…» — цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

В ноябре 1945 года Нимёллер посетил бывший концлагерь Дахау, где он был узником с 1941 по апрель 1945 года. Запись в его дневнике показывает, что это посещение стало толчком к будущей знаменитой цитате. Существует несколько версий этой цитаты, которые незначительно отличаются друг от друга. Скорее всего, она впервые была произнесена в 1946 году. В печатном виде она впервые была опубликована в 1955 году[1].

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Оригинальный текст (нем.)[показать]

• 3

#110519 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 11:58

Эта подружка Карлсона регулярно под дверь подкладывает ,по трошки,и все в одну дудку IMHO

эта подружка верещала, что в России нет ничего своего ,вообще ничего!!!! 

Про то, что мы пришли на чужие земли, как пишут некоторые - вот здесь шок. Люди много лет ничего не замечали, а сейчас прозрели? Или #мояхатаскраю - оптимальный вариант? Ладно, радует, что разумных больше.

Хатаскраю -это позиция большинства на украине, родственница знакомой так и сказала: ну а что, это же Донецк бомбили ВСУ, у нас все тихо было. То есть для них норма, что свои войска бомбят соседний город. И теперь делают круглые глаза : а нас за шо? 

Изменено: Алюша, 30.03.2022 - 11:59

• 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#110520 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 739 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:00

Найвный Чукотский юноша Нидермэн думает,что миллиарды сначала на майдан потом на вооружение ни как не связаны с идиологией как можно в это верить?
  • 1

#110521 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:04

Интересно что местная тусовка скажет если например пиндосы аккуратно соберут все что касается радикальных тусовок националистов в РФ кавказцев/азиатов пострадавших найдут, Рогозина на митингах националистических покажут и т.д. и так же как вы начнут предъявлять претензии по зачистке страны от нациков? "Нууу раз нашли у нас нациков зачищайте мы вас будем с караваями встречать" ?)) (это к обсуждению выше почему нас там встречают не очень)

Нам внутри понятно, что это бред но снаружи это вообще не очевидно. То же самое имхо и с хохлами.

Я до 14 года периодически ездил на соревнования в Киев, знаю и общаюсь со многими людьми из дрифт тусовки, куча народа с украины лет от 15 до 40 участвуют в киберспортивных соревнованиях которые мы проводим, со многими из них я общаюсь, в компании есть сотрудники на удаленке из Киева и Харькова. Никто из них не относится к радикальным националистам и не считает что в стране с этим есть хоть какая то проблема, да возможно есть где то единицы фриков которых никто не поддерживает но во-первых они есть в любой стране и в нашей в том числе, во-вторых никто не пытается покрывать их преступления если они происходят, это обычные преступления за которые там сажают...

Где вы берете этот бред про нацизм, салорейх и тд? )

PS Я не смотрю телек и подозреваю именно поэтому и не замечаю там нацизма и уж тем более на государственном уровне

PPS Да и все с кем я там общаюсь кроме одного разговаривают в жизни только на русском и никто им не предъявляет за неиспользование мовы в жизни, все ржут когда спрашиваю, говорят кто будет предъявлять если на русском говорит процентов 80 ))

Изменено: ZiP, 30.03.2022 - 12:06

• 2

#110522 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:10

Интересно что местная тусовка скажет если например пиндосы аккуратно соберут все что касается радикальных тусовок националистов в РФ кавказцев/азиатов пострадавших найдут, Рогозина на митингах националистических покажут и т.д. и так же как вы начнут предъявлять претензии по зачистке страны от нациков? "Нууу раз нашли у нас нациков зачищайте мы вас будем с караваями встречать" ?)) (это к обсуждению выше почему нас там встречают не очень)

Нам внутри понятно, что это бред но снаружи это вообще не очевидно. То же самое имхо и с хохлами.

Я до 14 года периодически ездил на соревнования в Киев, знаю и общаюсь со многими людьми из дрифт тусовки, куча народа с украины лет от 15 до 40 участвуют в киберспортивных соревнованиях которые мы проводим, со многими из них я общаюсь, в компании есть сотрудники на удаленке из Киева и Харькова. Никто из них не относится к радикальным националистам и не считает что в стране с этим есть хоть какая то проблема, да возможно есть где то единицы фриков которых никто не поддерживает но во-первых они есть в любой стране и в нашей в том числе, во-вторых никто не пытается покрывать их преступления если они происходят, это обычные преступления за которые там сажают...

PS Я не смотрю телек и подозреваю именно поэтому и не замечаю там нацизма и уж тем более на государственном уровне

PPS Да и все с кем я там общаюсь кроме одного разговаривают в жизни только на русском и никто им не предъявляет за неиспользование мовы в жизни, все ржут когда спрашиваю, говорят кто будет предъявлять если на русском говорит процентов 80 ))

У нас нациков гоняют и сажают! У них же их за убийства оправдывают и отпускают!

Ты спроси, у тех с кем общаешься на русском, на каком языке они учились в школе и на каком языке сейчас учатся их дети ?

• 0

#110523 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:12

Кстати в прибалтике с этим как мне кажется намного хуже, почему туда не жахнули?

• 0

#110524 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:13

Кстати в прибалтике с этим как мне кажется намного хуже, почему туда не жахнули?

Они не игрались с биологическим и ядерным оружием, и не готовили войну с нами.

• 1

#110525 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:15

Не чем не напоминает, времена Чеченской войны, когда Кавказ был в крови, а остальная часть страны не замечали этого,  а потом были в ужасе от Норд Оста, Волгодонска и других терактов когда они стали проходить у нас под боком?

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика