Интересно что местная тусовка скажет если например пиндосы аккуратно соберут все что касается радикальных тусовок националистов в РФ кавказцев/азиатов пострадавших найдут, Рогозина на митингах националистических покажут и т.д. и так же как вы начнут предъявлять претензии по зачистке страны от нациков? "Нууу раз нашли у нас нациков зачищайте мы вас будем с караваями встречать" ?)) (это к обсуждению выше почему нас там встречают не очень)
Нам внутри понятно, что это бред но снаружи это вообще не очевидно. То же самое имхо и с хохлами.
Я до 14 года периодически ездил на соревнования в Киев, знаю и общаюсь со многими людьми из дрифт тусовки, куча народа с украины лет от 15 до 40 участвуют в киберспортивных соревнованиях которые мы проводим, со многими из них я общаюсь, в компании есть сотрудники на удаленке из Киева и Харькова. Никто из них не относится к радикальным националистам и не считает что в стране с этим есть хоть какая то проблема, да возможно есть где то единицы фриков которых никто не поддерживает но во-первых они есть в любой стране и в нашей в том числе, во-вторых никто не пытается покрывать их преступления если они происходят, это обычные преступления за которые там сажают...
Где вы берете этот бред про нацизм, салорейх и тд? )
PS Я не смотрю телек и подозреваю именно поэтому и не замечаю там нацизма и уж тем более на государственном уровне
PPS Да и все с кем я там общаюсь кроме одного разговаривают в жизни только на русском и никто им не предъявляет за неиспользование мовы в жизни, все ржут когда спрашиваю, говорят кто будет предъявлять если на русском говорит процентов 80 ))
Изменено: ZiP, 30.03.2022 - 12:06