Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#110526 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.03.2022 - 12:15

Интересно что местная тусовка скажет если например пиндосы аккуратно соберут все что касается радикальных тусовок националистов в РФ кавказцев/азиатов пострадавших найдут, Рогозина на митингах националистических покажут и т.д. и так же как вы начнут предъявлять претензии по зачистке страны от нациков? "Нууу раз нашли у нас нациков зачищайте мы вас будем с караваями встречать" ?)) (это к обсуждению выше почему нас там встречают не очень)

Нам внутри понятно, что это бред но снаружи это вообще не очевидно. То же самое имхо и с хохлами.

Я до 14 года периодически ездил на соревнования в Киев, знаю и общаюсь со многими людьми из дрифт тусовки, куча народа с украины лет от 15 до 40 участвуют в киберспортивных соревнованиях которые мы проводим, со многими из них я общаюсь, в компании есть сотрудники на удаленке из Киева и Харькова. Никто из них не относится к радикальным националистам и не считает что в стране с этим есть хоть какая то проблема, да возможно есть где то единицы фриков которых никто не поддерживает но во-первых они есть в любой стране и в нашей в том числе, во-вторых никто не пытается покрывать их преступления если они происходят, это обычные преступления за которые там сажают...

Где вы берете этот бред про нацизм, салорейх и тд? )

PS Я не смотрю телек и подозреваю именно поэтому и не замечаю там нацизма и уж тем более на государственном уровне

PPS Да и все с кем я там общаюсь кроме одного разговаривают в жизни только на русском и никто им не предъявляет за неиспользование мовы в жизни, все ржут когда спрашиваю, говорят кто будет предъявлять если на русском говорит процентов 80 ))

Володя, скажем так, ты видимо общался с весьма и весьма узкой адекватной выборкой... там пожить надо хотя бы годик, чтобы понять, что там и к чему... Не скажу за всю Украину, но в 11-13м году, в нынешнем Донецке каждый пятый переходил с русского на мову, как только узнавал что я из России... В Киеве - каждый третий... Наши нацики если и собираются, то уже лет десять-пятнадцать где-то по квартиркам и без афиши, что б значит лекции не пришли послушать граждане в форме... И уж тем более, не бегают с трещётками и не ходят в факельных шествиях по Ленинграду... 

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#110527 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:16

Кстати в прибалтике с этим как мне кажется намного хуже, почему туда не жахнули?

Вот объясни, твой вопрос от большого ума и огромного  желания это выяснить или так,  к слову?

• 0

#110528 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:16

PS Я не смотрю телек и подозреваю именно поэтому и не замечаю там нацизма и уж тем более на государственном уровне

Дальние родственники как источник информации годятся?
  • 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#110529 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:17

По оправданию убийств, есть какой-то конкретный кейс? 

Я спрашивал, на украинском сейчас но есть частные русские, еврейские и тд и тп школы если не хочешь учиться в обычной на украинском, вообще понимаю в чем проблема их страна, на чем хотят на том и учат, надо кому то еще языки учи сам или плати...

У нас нациков гоняют и сажают! У них же их за убийства оправдывают и отпускают!

Ты спроси, у тех с кем общаешься на русском, на каком языке они учились в школе и на каком языке сейчас учатся их дети ?

• 3

#110530 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 155 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:18

Кстати в прибалтике с этим как мне кажется намного хуже, почему туда не жахнули?

Они в НАТО уже, такой конфликт на фиг никому не нужен. А даже если бы и не были в НАТО, тоже бы их никто из-за нацистов не тронул. Причины конфликта с Украиной несколько глубже, нежели борьба с нацизмом.

• 2

#110531 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.03.2022 - 12:20

К чему вопрос? Они нам чем-то угрожали?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#110532 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:23

Так и эти тоже ни с чем из этого не игрались и войну не готовили, мне интересно как вы вообще представляете войну небольшого государства против нас... тем более с 200 тысячной группировкой на границе... Просто не понимаю чисто технически что представляла бы из себя эта война? Чем таким можно вооружить их чтобы был шанс хоть на какой то значимый результат и если их этим чем-то вооружили почему мы этого не видим сейчас при проведении благотворительной спецоперации?

Они не игрались с биологическим и ядерным оружием, и не готовили войну с нами.

Русскоязычные граждане там в существенно более ущемленной позиции, я честно не понимаю почему мы на это никак не пытаемся влиять 30 лет

К чему вопрос? Они нам чем-то угрожали?

• 2

#110533 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Так и эти тоже ни с чем из этого не игрались и войну не готовили, мне интересно как вы вообще представляете войну небольшого государства против нас... тем более с 200 тысячной группировкой на границе... Просто не понимаю чисто технически что представляла бы из себя эта война? Чем таким можно вооружить их чтобы был шанс хоть на какой то значимый результат и если их этим чем-то вооружили почему мы этого не видим сейчас при проведении благотворительной спецоперации?

если ты чего-то не понимаешь, то может это твоя проблема? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#110534 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Да, очень много. Начиная с Одессы в мае 2014, например. Кто ответил за убийство 42 человек, совершенное жестоким способом - сожжение заживо? Это были люди, не согласные с переворотом и звериным антирусским рычанием. Их жестоко и показательно убили. Кто за это оветил? Никто? Значит, такие убийства - государственная политика.

И любимый многими ЕСПЧ, кстати, неоднократно в решениях писал - обязанность государства по охране жизни включает в себя обязанность расследовать убийства и преследовать убийц. Если государство уклоняется от этой обязанности, оно фактически в убийстве соучаствует.

• 7

#110535 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:25

А Олеся Бузину убили и убийцу отпустили.

• 2

#110536 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Я спрашивал, на украинском сейчас но есть частные русские, еврейские и тд и тп школы если не хочешь учиться в обычной на украинском, вообще понимаю в чем проблема их страна, на чем хотят на том и учат, надо кому то еще языки учи сам или плати...

Шикарно. За обучение детей на русском языке в регионе, где для 80% населения русский является родным, надо платить.

Это  и есть типичное проявление этноцида (не путать с геноцидом, это разные вещи) - последовательная политика, направленная на уничтожение национальной идентичности путем искоренения родного языка.

• 1

#110537 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Спровоцируй их на конфликт, дохрена о себе узнаешь. Ты не умеешь воспринимать информацию между слов. 

• 0

#110538 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:26

гражданин ZiP  -типичный либераст, ему про Украину- он на Прибалтику тему переводит. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#110539 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:26

А сколько на Донбассе людей просто сгинули в пыточных подвалах сбу и нацбатов 

• 0

#110540 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:27

В Мариуполе нацики как зашли расстреляли толпу, а потом долго выискивали несогласных и пытали в своей библиотеке. 
Как то ты Вова пропустил последние 8 лет, у тебя не было праведного гнева, а тут проснулся.
ЗЫ как там говорят Евреи: если кто то обещает вас убить - верь им!

• 3

#110541 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:33

Ок погуглю спс

• 0

#110542 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:35

Володя, ты серьёзно? частные русские школы на Украине? Тебя случайно не заморозили лет пять назад и только сегодня ты оттаял?

• 0

#110543 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:36

Ну вообще мне кажется это вопрос серьезный, достойный более конкретного пояснения, я как то не готов просто на веру подобные вещи воспринимать как повод для начала операцию по взятию рейхстага

если ты чего-то не понимаешь, то может это твоя проблема? 

• 1

#110544 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:36

Вот что я скажу :)

Я тоже его не смотрю, и в том числе, "но не только лишь (с) цэ Мэр", образуется информационный пробел.

Однако за этот месяц я потратил время на пополнение пробелов (читай самообразование), и многие вопросы прояснились.

Сейчас Никогда АФ тебе не разжует информацию, и не разложит по полочкам,...многим бы этого хотелось...

1. Это будет переосмысленная кем то, и поэтому возможно искаженная информация.

2. Ты не поверишь в неё и не осознаешь до конца, потому что её тебе кто-то сказал, ты не сам к этому пришел.

Вывод. 

Если хочешь правду, не проси готовых ответов, ищи информацию, делай выводы и формулируй ответы сам, причём именно для себя в первую очередь.

Изменено: Hunter_@, 30.03.2022 - 12:41

• 4

#110545 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:37

Русскоязычные граждане там в существенно более ущемленной позиции, я честно не понимаю почему мы на это никак не пытаемся влиять 30 лет

А силёнок не хватало, спасибо гласности, перестройке и заклятой дружбе с западом

• 1

#110546 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:40

Я спросил об этом у вчера у хохлов из Киева, ну естественно вряд ли они выживут теперь эти школы но до этого были. Полез сейчас проверил вдруг они гонят http://doshkolenok.k...shkoly-rus.htmlнет не гонят

Володя, ты серьёзно? частные русские школы на Украине? Тебя случайно не заморозили лет пять назад и только сегодня ты оттаял?

Две темы параллельно у тебя в оперативке не поместились? ))

гражданин ZiP  -типичный либераст, ему про Украину- он на Прибалтику тему переводит. 

• 0

#110547 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:41

Я спросил об этом у вчера у хохлов из Киева, ну естественно вряд ли они выживут теперь эти школы но до этого были. Полез сейчас проверил вдруг они гонят http://doshkolenok.k...shkoly-rus.htmlнет не гонят

Этноцид, дорогой друг, этноцид. Сознательное выдавливание русского языка. Конечно, платить не будут обычные люди, у них денег нет на это. Отдадут в государственную школу, а там никакого русского языка нет.

• 1

#110548 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:43

А темы "Про все ли хорошо в Прибалтике" нет ещё?
  • 0

Зима близко

#110549 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:44

Если нам это важно мы могли бы субсидировать обучение в таких школах, это сильно дешевле чем то что сейчас происходит

Этноцид, дорогой друг, этноцид. Сознательное выдавливание русского языка. Конечно, платить не будут обычные люди, у них денег нет на это. Отдадут в государственную школу, а там никакого русского языка нет.

ЗЫ Кстати заодно и историю бы там преподавали так как нам надо, обществознание  и тд

Изменено: ZiP, 30.03.2022 - 12:45

• 0

#110550 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:44

Вот что я скажу :)

Я тоже его не смотрю, и в том числе, "но не только лишь (с) цэ Мэр", образуется информационный пробел.

Однако за этот месяц я потратил время на пополнение пробелов (читай самообразование), и многие вопросы прояснились.

Сейчас Никогда АФ тебе не разжует информацию, и не разложит по полочкам,...многим бы этого хотелось...

1. Это будет переосмысленная кем то, и поэтому возможно искаженная информация.

2. Ты не поверишь в неё и не осознаешь до конца, потому что её тебе кто-то сказал, ты не сам к этому пришел.

Вывод. 

Если хочешь правду, не проси готовых ответов, ищи информацию, делай выводы и формулируй ответы сам, причём именно для себя в первую очередь.

а он и ищет инфу,  делает выводы для себя
потом наверное сюда заходит почитать - видит другую точку зрения. 
задает вопросы 

насчет этого согласен "не осознаешь до конца, потому что её тебе кто-то сказал"

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика