Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#110551 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 155 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:45

А темы "Про все ли хорошо в Прибалтике" нет ещё?

Просто на АФ нет никого, кто бы свалил в прибалтику и вещал бы оттуда)

Изменено: Dr.Kevorkian, 30.03.2022 - 12:48

• 0

#110552 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:47

Вова ты рассуждаешь с точки зрения свободной и независимой страны которая не будет делать ничего себе во вред. Но неужели Украина такая ?  Солдаты прячутся за мирняк как террористы. Сорвана посевная а зеленский вывозит стратегический запас зерна из подконтрольных ему территорий (о благе народа наверное печеться). И таких примеров множество. Поэтому говорить что Украина не решилась бы с нами на войну наивно. Там не Украина решает и не на благо Украинцев. А штаты готовы воевать с нами до последнего Украинца.

• 4

#110553 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:47

Так и есть, тут нормальные люди общаются я многих 10+ лет знаю, зашел почитать поговорить зная что тут точно не боты и позиции как то обоснованы

а он и ищет инфу,  делает выводы для себя
потом наверное сюда заходит почитать - видит другую точку зрения. 
задает вопросы 

насчет этого согласен "не осознаешь до конца, потому что её тебе кто-то сказал"

• 1

#110554 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:54

Если нам это важно мы могли бы субсидировать обучение в таких школах, это сильно дешевле чем то что сейчас происходит

ЗЫ Кстати заодно и историю бы там преподавали так как нам надо, обществознание  и тд

Точно могли бы субсидировать ? А как же три закрытых зеленским телеканалам - на них субсидировалась отличная точка зрения от команды зеленского.  Там уничтожалось все что связано с Русскими , филиалы наших банков, совместные предприятия и кооперация - тебе видосиков накидать как они ветеранов бьют на 9 мая или сам найдешь ?
О какой дотации русскоязычных школ говоришь ?
С ними 8 лет пытались договориться - они недоговороспособны, ибо не суверенны.

И кстати хохлому бы и сейчас не тронули, если бы зеленский не начал играться с ядреными технологиями а та кто гадит не передала бы ему технологию.

• 2

#110555 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:55

Человек удивляется, какой такой нацизм, когда почти все его друзья с Украины русские. Что можно даже где-то найти частную школу в которой русских детей будут учить не на мове, на которой говорит национальное меньшинство (видимо имеющее некоторые государственные привелегии), а на родном русском языке. Что государственные школы преподают на языке национального меньшинства. Принудительно. Хотя, опять таки, утверждается что носители русской культуры, которые основное население, могут постараться и за свои деньги устроить своих детей в школу где детям расскажут на родном языке.
  • 4

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#110556 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:55

Просто на АФ нет никого, кто бы свалил в прибалтику и вещал бы оттуда)

А кто у нас вещает из Англии, Армении, Киргизии? О_о Темы в наличии.
  • 0

Зима близко

#110557 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:56

Насколько я понимаю мы прощелкали все в нулевых, это как мне кажется тогда нужно было делать, потом вместо Януковича нужно было кого то адеватного ставить и действовать в этот период намного аккуратнее а потом после 14 уже как бы логично что с ними эти вопросы было не порешать...

Точно могли бы субсидировать ? А как же три закрытых зеленским телеканалам - на них субсидировалась отличная точка зрения от команды зеленского.  Там уничтожалось все что связано с Русскими , филиалы наших банков, совместные предприятия и кооперация - тебе видосиков накидать как они ветеранов бьют на 9 мая или сам найдешь ?
О какой дотации русскоязычных школ говоришь ?
С ними 8 лет пытались договориться - они недоговороспособны, ибо не суверенны.

• -1

#110558 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:57

Если нам это важно мы могли бы субсидировать обучение в таких школах, это сильно дешевле чем то что сейчас происходит

ЗЫ Кстати заодно и историю бы там преподавали так как нам надо, обществознание  и тд

Ну так вот этот твой аргумент как раз и кладет копеечку в копилку того, что украина - это failed state, которое неспособно обеспечить свободное и равное развитие народов на своей территории. Если иностранным государствам приходится организовывать нормальное образование на территории украины, то зачем эта украина, собственно, нужна? Лишний чиновничий аппарат, лишние воры.

• 2

#110559 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 155 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:57

А кто у нас вещает из Англии, Армении, Киргизии? О_о Темы в наличии.

Да шучу я...Действительно, слишком большой перегруз по информации.

• 0

#110560 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 12:59

Если бы это их так напрягало вышли бы на майдан, они по поводам намного меньше туда выбегают )

Человек удивляется, какой такой нацизм, когда почти все его друзья с Украины русские. Что можно даже где-то найти частную школу в которой русских детей будут учить не на мове, на которой говорит национальное меньшинство (видимо имеющее некоторые государственные привелегии), а на родном русском языке. Что государственные школы преподают на языке национального меньшинства. Принудительно. Хотя, опять таки, утверждается что носители русской культуры, которые основное население, могут постараться и за свои деньги устроить своих детей в школу где детям расскажут на родном языке.

• -4

#110561 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:00

Ну вообще мне кажется это вопрос серьезный, достойный более конкретного пояснения, я как то не готов просто на веру подобные вещи воспринимать как повод для начала операцию по взятию рейхстага

А где начата операция по взятию рейхстага? 

и кем? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#110562 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:00

Насколько я понимаю мы прощелкали все в нулевых, это как мне кажется тогда нужно было делать, потом вместо Януковича нужно было кого то адеватного ставить и действовать в этот период намного аккуратнее а потом после 14 уже как бы логично что с ними эти вопросы было не порешать...

Мы прощелкали в 90е ,проиграли холодную войну. Все остальное это результат. Но сейчас есть возможность хоть немного это исправить.

• 1

#110563 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:01

Если бы это их так напрягало вышли бы на майдан, они по поводам намного меньше туда выбегают )

В Донецке и Луганске и вышли на протест, их стали бомбить и убили 15 тысяч. Остальные на это посмотрели и стали приспосабливаться. 

То есть протест был залит кровью. 

• 8

#110564 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Если бы это их так напрягало вышли бы на майдан, они по поводам намного меньше туда выбегают 

там сжигают тех, кто выбегает вне плана. Не знал? 

Хватит уже тут качать и провоцировать. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#110565 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Выходили. Не все выжили. Оказалось опасно для жизни
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#110566 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:05

Я предпочел бы всех русскоязычных которым там не нравится вывезти к себе, это лучше чем по несколько сот тысяч азиатов в год завозить 

Ну так вот этот твой аргумент как раз и кладет копеечку в копилку того, что украина - это failed state, которое неспособно обеспечить свободное и равное развитие народов на своей территории. Если иностранным государствам приходится организовывать нормальное образование на территории украины, то зачем эта украина, собственно, нужна? Лишний чиновничий аппарат, лишние воры.

• 1

#110567 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:06

Да шучу я...Действительно, слишком большой перегруз по информации.

Да я тоже, про "либерастов переводящих темы" ))
  • 0

Зима близко

#110568 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:07

На майдан можно выходить когда армия и полиция считает население своим, а у руля ссыкло которые запрещает применять силу. Тогда да - беспомощные менты стоят а их коктейлями молотова. В одессе люди вышли на майдан так их частью перестреляли а частью в доме профсоюзов сожгли. Видать на какой-то неправильный майдан люди вышли в Одессе. Вон в Мариуполе кучу людей пыталось убежать а их захисники в спину расстреливали. 

А вот тебе суровая правда , женщина с детьми пыталась сбежать а захисники по машине по ногам стреляли и развернули, и дети с простреленными ногами еще несколько дней по подвалам сидели пока наши не пробили к ним коридор. Выходите на майдан пожалуйста

• 0

#110569 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 300 Сообщений:

Одесса 2 мая, Крым,Беркут

• 0

#110570 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Я предпочел бы всех русскоязычных которым там не нравится вывезти к себе, это лучше чем по несколько сот тысяч азиатов в год завозить 

Почему? Это исторические русские земли, на которых живут русские. Почему они должны уходить? Может, просто не нужно пытаться насильно переделать им идентичность и самосознание?

У вас, мил человек, русофобские взгляды. В вашей версии русские на землях своих предков должны платить за право учить своих детей на русском языке, а если не нравится - уматывать с земель своих предков. 

Чистая, неприкрытая, тотальная русофобия.

• 7

#110571 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:09

Тут я сошлюсь на новости, лично и через друзей пока не проверенные. Хотели забрать перед тем как Мариуполь штурмовать. Но их не отпустили к нам. Стреляли по ним. Сторонники этих самых держателей привелегий.
На сколько это правда - узнаем чуть позже. Сейчас мариупольцы эвакуируются в Россию. Что там было узнаем от очевидцев и участников событий.
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#110572 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:14

Проблема не только в защите Русских, проблема в том что население форматировали во врагов всего Русского. ТАм целенаправленно, в течении нескольких поколений, решили вырастить для нас врагов (а с учетом транзита газа и решения мировых судов еще и за наш же счет). Придвинуть в наше подбрюшье НАТО поставить универсальные пусковые контейнеры под видом пэтриотов, и получили бы мы не точки У которые до Таганрога и долетали а полноценные ядерные ракеты которые крыли бы всю нашу среднерусскую технологическую зону.

Они в конституцию прописали вхождение в НАТО.

Пока мы не сбили блок посты в Марике никаких беженцев не было. В первый же день как сбили сразу 40 тысяч вышло - ноу комент.

• 0

#110573 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:16

К тебе это куда, ты кто?

• 0

#110574 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 839 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 13:19

Интересно что местная тусовка скажет если например пиндосы аккуратно соберут все что касается радикальных тусовок националистов в РФ кавказцев/азиатов пострадавших найдут, Рогозина на митингах националистических покажут и т.д. и так же как вы начнут предъявлять претензии по зачистке страны от нациков? "Нууу раз нашли у нас нациков зачищайте мы вас будем с караваями встречать" ?)) (это к обсуждению выше почему нас там встречают не очень)

Нам внутри понятно, что это бред но снаружи это вообще не очевидно. То же самое имхо и с хохлами.

Я до 14 года периодически ездил на соревнования в Киев, знаю и общаюсь со многими людьми из дрифт тусовки, куча народа с украины лет от 15 до 40 участвуют в киберспортивных соревнованиях которые мы проводим, со многими из них я общаюсь, в компании есть сотрудники на удаленке из Киева и Харькова. Никто из них не относится к радикальным националистам и не считает что в стране с этим есть хоть какая то проблема, да возможно есть где то единицы фриков которых никто не поддерживает но во-первых они есть в любой стране и в нашей в том числе, во-вторых никто не пытается покрывать их преступления если они происходят, это обычные преступления за которые там сажают...

Где вы берете этот бред про нацизм, салорейх и тд? )

PS Я не смотрю телек и подозреваю именно поэтому и не замечаю там нацизма и уж тем более на государственном уровне

PPS Да и все с кем я там общаюсь кроме одного разговаривают в жизни только на русском и никто им не предъявляет за неиспользование мовы в жизни, все ржут когда спрашиваю, говорят кто будет предъявлять если на русском говорит процентов 80 ))

я, конечно, дико извиняюсь, но, ты видел, кто у них сейчас министр обороны?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#110575 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.03.2022 - 13:21

Я спросил об этом у вчера у хохлов из Киева, ну естественно вряд ли они выживут теперь эти школы но до этого были. Полез сейчас проверил вдруг они гонят http://doshkolenok.k...shkoly-rus.htmlнет не гонят

С 2020 года там закон об обучении с пятого класса на украинском языке. В любой школе. Русский остаётся в виде двух предметов - русский язык и литература, всё остальное на украинском

на чьи деньги?

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика