А темы "Про все ли хорошо в Прибалтике" нет ещё?
Просто на АФ нет никого, кто бы свалил в прибалтику и вещал бы оттуда)
Изменено: Dr.Kevorkian, 30.03.2022 - 12:48
Опубликовано 30.03.2022 - 12:45
А темы "Про все ли хорошо в Прибалтике" нет ещё?
Просто на АФ нет никого, кто бы свалил в прибалтику и вещал бы оттуда)
Изменено: Dr.Kevorkian, 30.03.2022 - 12:48
Опубликовано 30.03.2022 - 12:47
Вова ты рассуждаешь с точки зрения свободной и независимой страны которая не будет делать ничего себе во вред. Но неужели Украина такая ? Солдаты прячутся за мирняк как террористы. Сорвана посевная а зеленский вывозит стратегический запас зерна из подконтрольных ему территорий (о благе народа наверное печеться). И таких примеров множество. Поэтому говорить что Украина не решилась бы с нами на войну наивно. Там не Украина решает и не на благо Украинцев. А штаты готовы воевать с нами до последнего Украинца.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:47
Так и есть, тут нормальные люди общаются я многих 10+ лет знаю, зашел почитать поговорить зная что тут точно не боты и позиции как то обоснованы
а он и ищет инфу, делает выводы для себяпотом наверное сюда заходит почитать - видит другую точку зрения.
задает вопросынасчет этого согласен "не осознаешь до конца, потому что её тебе кто-то сказал"
Опубликовано 30.03.2022 - 12:54
Если нам это важно мы могли бы субсидировать обучение в таких школах, это сильно дешевле чем то что сейчас происходит
ЗЫ Кстати заодно и историю бы там преподавали так как нам надо, обществознание и тд
Точно могли бы субсидировать ? А как же три закрытых зеленским телеканалам - на них субсидировалась отличная точка зрения от команды зеленского. Там уничтожалось все что связано с Русскими , филиалы наших банков, совместные предприятия и кооперация - тебе видосиков накидать как они ветеранов бьют на 9 мая или сам найдешь ?
О какой дотации русскоязычных школ говоришь ?
С ними 8 лет пытались договориться - они недоговороспособны, ибо не суверенны.
И кстати хохлому бы и сейчас не тронули, если бы зеленский не начал играться с ядреными технологиями а та кто гадит не передала бы ему технологию.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:55
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.03.2022 - 12:55
А кто у нас вещает из Англии, Армении, Киргизии? О_о Темы в наличии.Просто на АФ нет никого, кто бы свалил в прибалтику и вещал бы оттуда)
Зима близко
Опубликовано 30.03.2022 - 12:56
Насколько я понимаю мы прощелкали все в нулевых, это как мне кажется тогда нужно было делать, потом вместо Януковича нужно было кого то адеватного ставить и действовать в этот период намного аккуратнее а потом после 14 уже как бы логично что с ними эти вопросы было не порешать...
Точно могли бы субсидировать ? А как же три закрытых зеленским телеканалам - на них субсидировалась отличная точка зрения от команды зеленского. Там уничтожалось все что связано с Русскими , филиалы наших банков, совместные предприятия и кооперация - тебе видосиков накидать как они ветеранов бьют на 9 мая или сам найдешь ?
О какой дотации русскоязычных школ говоришь ?
С ними 8 лет пытались договориться - они недоговороспособны, ибо не суверенны.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:57
Если нам это важно мы могли бы субсидировать обучение в таких школах, это сильно дешевле чем то что сейчас происходит
ЗЫ Кстати заодно и историю бы там преподавали так как нам надо, обществознание и тд
Ну так вот этот твой аргумент как раз и кладет копеечку в копилку того, что украина - это failed state, которое неспособно обеспечить свободное и равное развитие народов на своей территории. Если иностранным государствам приходится организовывать нормальное образование на территории украины, то зачем эта украина, собственно, нужна? Лишний чиновничий аппарат, лишние воры.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:57
А кто у нас вещает из Англии, Армении, Киргизии? О_о Темы в наличии.
Да шучу я...Действительно, слишком большой перегруз по информации.
Опубликовано 30.03.2022 - 12:59
Если бы это их так напрягало вышли бы на майдан, они по поводам намного меньше туда выбегают )
Человек удивляется, какой такой нацизм, когда почти все его друзья с Украины русские. Что можно даже где-то найти частную школу в которой русских детей будут учить не на мове, на которой говорит национальное меньшинство (видимо имеющее некоторые государственные привелегии), а на родном русском языке. Что государственные школы преподают на языке национального меньшинства. Принудительно. Хотя, опять таки, утверждается что носители русской культуры, которые основное население, могут постараться и за свои деньги устроить своих детей в школу где детям расскажут на родном языке.
Опубликовано 30.03.2022 - 13:00
Ну вообще мне кажется это вопрос серьезный, достойный более конкретного пояснения, я как то не готов просто на веру подобные вещи воспринимать как повод для начала операцию по взятию рейхстага
А где начата операция по взятию рейхстага?
и кем?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2022 - 13:00
Насколько я понимаю мы прощелкали все в нулевых, это как мне кажется тогда нужно было делать, потом вместо Януковича нужно было кого то адеватного ставить и действовать в этот период намного аккуратнее а потом после 14 уже как бы логично что с ними эти вопросы было не порешать...
Мы прощелкали в 90е ,проиграли холодную войну. Все остальное это результат. Но сейчас есть возможность хоть немного это исправить.
Опубликовано 30.03.2022 - 13:01
Если бы это их так напрягало вышли бы на майдан, они по поводам намного меньше туда выбегают )
В Донецке и Луганске и вышли на протест, их стали бомбить и убили 15 тысяч. Остальные на это посмотрели и стали приспосабливаться.
То есть протест был залит кровью.
Если бы это их так напрягало вышли бы на майдан, они по поводам намного меньше туда выбегают
там сжигают тех, кто выбегает вне плана. Не знал?
Хватит уже тут качать и провоцировать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Выходили. Не все выжили. Оказалось опасно для жизниЕсли бы это их так напрягало вышли бы на майдан, они по поводам намного меньше туда выбегают )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.03.2022 - 13:05
Я предпочел бы всех русскоязычных которым там не нравится вывезти к себе, это лучше чем по несколько сот тысяч азиатов в год завозить
Ну так вот этот твой аргумент как раз и кладет копеечку в копилку того, что украина - это failed state, которое неспособно обеспечить свободное и равное развитие народов на своей территории. Если иностранным государствам приходится организовывать нормальное образование на территории украины, то зачем эта украина, собственно, нужна? Лишний чиновничий аппарат, лишние воры.
Опубликовано 30.03.2022 - 13:06
Да я тоже, про "либерастов переводящих темы" ))Да шучу я...Действительно, слишком большой перегруз по информации.
Зима близко
Опубликовано 30.03.2022 - 13:07
На майдан можно выходить когда армия и полиция считает население своим, а у руля ссыкло которые запрещает применять силу. Тогда да - беспомощные менты стоят а их коктейлями молотова. В одессе люди вышли на майдан так их частью перестреляли а частью в доме профсоюзов сожгли. Видать на какой-то неправильный майдан люди вышли в Одессе. Вон в Мариуполе кучу людей пыталось убежать а их захисники в спину расстреливали.
А вот тебе суровая правда , женщина с детьми пыталась сбежать а захисники по машине по ногам стреляли и развернули, и дети с простреленными ногами еще несколько дней по подвалам сидели пока наши не пробили к ним коридор. Выходите на майдан пожалуйста
Одесса 2 мая, Крым,Беркут
Я предпочел бы всех русскоязычных которым там не нравится вывезти к себе, это лучше чем по несколько сот тысяч азиатов в год завозить
Почему? Это исторические русские земли, на которых живут русские. Почему они должны уходить? Может, просто не нужно пытаться насильно переделать им идентичность и самосознание?
У вас, мил человек, русофобские взгляды. В вашей версии русские на землях своих предков должны платить за право учить своих детей на русском языке, а если не нравится - уматывать с земель своих предков.
Чистая, неприкрытая, тотальная русофобия.
Опубликовано 30.03.2022 - 13:09
Тут я сошлюсь на новости, лично и через друзей пока не проверенные. Хотели забрать перед тем как Мариуполь штурмовать. Но их не отпустили к нам. Стреляли по ним. Сторонники этих самых держателей привелегий.Я предпочел бы всех русскоязычных которым там не нравится вывезти к себе, это лучше чем по несколько сот тысяч азиатов в год завозить
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.03.2022 - 13:14
Проблема не только в защите Русских, проблема в том что население форматировали во врагов всего Русского. ТАм целенаправленно, в течении нескольких поколений, решили вырастить для нас врагов (а с учетом транзита газа и решения мировых судов еще и за наш же счет). Придвинуть в наше подбрюшье НАТО поставить универсальные пусковые контейнеры под видом пэтриотов, и получили бы мы не точки У которые до Таганрога и долетали а полноценные ядерные ракеты которые крыли бы всю нашу среднерусскую технологическую зону.
Они в конституцию прописали вхождение в НАТО.
Пока мы не сбили блок посты в Марике никаких беженцев не было. В первый же день как сбили сразу 40 тысяч вышло - ноу комент.
Опубликовано 30.03.2022 - 13:16
К тебе это куда, ты кто?
Опубликовано 30.03.2022 - 13:19
Интересно что местная тусовка скажет если например пиндосы аккуратно соберут все что касается радикальных тусовок националистов в РФ кавказцев/азиатов пострадавших найдут, Рогозина на митингах националистических покажут и т.д. и так же как вы начнут предъявлять претензии по зачистке страны от нациков? "Нууу раз нашли у нас нациков зачищайте мы вас будем с караваями встречать" ?)) (это к обсуждению выше почему нас там встречают не очень)
Нам внутри понятно, что это бред но снаружи это вообще не очевидно. То же самое имхо и с хохлами.
Я до 14 года периодически ездил на соревнования в Киев, знаю и общаюсь со многими людьми из дрифт тусовки, куча народа с украины лет от 15 до 40 участвуют в киберспортивных соревнованиях которые мы проводим, со многими из них я общаюсь, в компании есть сотрудники на удаленке из Киева и Харькова. Никто из них не относится к радикальным националистам и не считает что в стране с этим есть хоть какая то проблема, да возможно есть где то единицы фриков которых никто не поддерживает но во-первых они есть в любой стране и в нашей в том числе, во-вторых никто не пытается покрывать их преступления если они происходят, это обычные преступления за которые там сажают...
Где вы берете этот бред про нацизм, салорейх и тд? )
PS Я не смотрю телек и подозреваю именно поэтому и не замечаю там нацизма и уж тем более на государственном уровне
PPS Да и все с кем я там общаюсь кроме одного разговаривают в жизни только на русском и никто им не предъявляет за неиспользование мовы в жизни, все ржут когда спрашиваю, говорят кто будет предъявлять если на русском говорит процентов 80 ))
я, конечно, дико извиняюсь, но, ты видел, кто у них сейчас министр обороны?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.03.2022 - 13:21
Я спросил об этом у вчера у хохлов из Киева, ну естественно вряд ли они выживут теперь эти школы но до этого были. Полез сейчас проверил вдруг они гонят http://doshkolenok.k...shkoly-rus.htmlнет не гонят
С 2020 года там закон об обучении с пятого класса на украинском языке. В любой школе. Русский остаётся в виде двух предметов - русский язык и литература, всё остальное на украинском
на чьи деньги?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых