Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#110601 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:15

Тебе идейно близок нацизм. Не удивительно, что нацистов не видишь.

Это зря. Вот так клеймо ставить. Можно ещё нацистом назвать носителя фамилии *енко, потомков немцев, коммунистов (левые - социалисты! толерантны - нет. ага!), и вообще тех кто не согласен с твоей точкой зрения. Сразу в срач все скатится.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#110602 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 088 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:16

Я и не оправдываю, занимаюсь поиском информации но есть же нормальный принцип:

Бремя доказательства (на латыни - onus probandi) - понятие, пришедшее из римского права, обозначающее обязанность истца предоставить достаточно поддерживающих свидетельств своим заявлениям и утверждениям.

В тысячный раз приведут пример(уже затёртый до дыр :)) )  Колина Пауэла с пробиркой в пальцах и помноженный на ноль  из-за пробирки Ирак,сколько там людей разбомбили в городах -хз.

• 1

#110603 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:19

В тысячный раз приведут пример(уже затёртый до дыр :)) ) Колина Пауэла с пробиркой в пальцах и помноженный на ноль из-за пробирки Ирак,сколько там людей разбомбили в городах -хз.

А кто то читал прямую речь Пауэла, я не про наличие доказательств, а о самой пробирке как таковой.
  • 0

Зима близко

#110604 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:21

Не путай пруф с мошенничеством, Колин Пауэл мошенник 

В тысячный раз приведут пример(уже затёртый до дыр :)) )  Колина Пауэла с пробиркой в пальцах и помноженный на ноль  из-за пробирки Ирак,сколько там людей разбомбили в городах -хз.

• 0

#110605 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 088 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:21

А кто то читал прямую речь Пауэла, я не про наличие доказательств, а о самой пробирке как таковой.

Хороший вопрос! могут быть сюрпризы?

• 1

#110606 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:24

Хороший вопрос! могут быть сюрпризы?

Никаких сюрпризов, напоминание о том что внимание к деталям вещь обоюдоострая, не более.
  • 1

Зима близко

#110607 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 088 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:27

Full text of Colin Powell's speech
US secretary of state's address to the United Nations security council

газета the guardian

пыс-жучары гуардиан,бесплатно не хотят дать читать все

здесь всё

часть 1

часть 2

часть 3

Изменено: zubchello, 30.03.2022 - 14:39

• 0

#110608 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 937 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:34

Вот это все рецепт будущего поражения. Нельзя оставлять никакого места политическому украинству на русских землях.

Цель "ликвидировать украинскую государственность" не заявлялась. И не будет заявлена. Потому, что "есть логика обстоятельств". Погрузить народы России в нищету ради спасения бандеровцев и криптобандеровцев от бандеровцев? Вы (раз уж на Вы) хотите Руины в России?

... Захотели и конфисковали 300 ярдов российских резервов.

Не конфисковали, а заморозили. Это не две, а целых четыре больших разницы.

И вы хотите в этих условиях признавать долги в пользу тех, кто эти резервы конфисковал? Вы терпилы? ...

Это долги 404. Мы не можем их признавать/не признавать.

Ещё раз - лишать 404 государственности? Какой статус будет у этих территорий? Населённые бандеровцами и криптобандеровцами области РФ? Я, не хочу жить с ними в одном государстве. Я, срать с ними на одном гектаре не сяду, а вы их предлагаете из нашего бюджета содержать?

Полное присоединение 404, опустит уровень жизни в России кратно. Пенсии и социальные выплаты, сожрут наш бюджет.

При этом, там напрочь отсутствует бюджетная культура. Наши налоговые порядки, кассовая дисциплина, маркировка. Там этого всего нет. В институционной государственности, они питекантропы. На уровне 90-х.

Блин. Времени нет. Целую статью надо писать. Коротко - там другая, чуждая нам, бизнес среда. Тамошнее предпринимательство, нацелено на дербанить бюджет. У нас тоже хватает, но у нас создана система противовесов. Можно её критиковать - она не идеальная, - но в сравнении с тем что там, у нас Порш, а там Запорожец. 

Их, думаете, в ЕС, из вредности не взяли? Да все всё видели. 

Изменено: Лихой У, 30.03.2022 - 14:43

• 3

Работайте, братья!

#110609 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:39

Но это не мешает тебе оправдывать их и спорить с теми у кого эти факты и пруфы были еще до 24 февраля.

При этом не не занимаешься поиском информации для того, что бы принять для себя самого какое то решение, а решил зайти и начать учить других и требовать, что бы тебе что то доказали.

сорян, минус по ошибке. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#110610 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:40

Full text of Colin Powell's speech
US secretary of state's address to the United Nations security council

газета the guardian
пыс-жучары гуардиан,бесплатно не хотят дать читать все
часть 1
часть 2
часть 3

О, сколько всего, почему запомнилась именно пробирка, что он сказал в ее отношении?

Изменено: MegaGodzilla, 30.03.2022 - 14:42

• 0

Зима близко

#110611 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 088 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:56

О, сколько всего, почему запомнилась именно пробирка, что он сказал в ее отношении?

похоже это

Second, when Iraq finally admitted having these weapons in 1995, the quantities were vast. Less than a teaspoon of dry anthrax, a little bit about this amount — this is just about the amount of a teaspoon — less than a teaspoon full of dry anthrax in an envelope shutdown the United States Senate in the fall of 2001. This forced several hundred people to undergo emergency medical treatment and killed two postal workers just from an amount just about this quantity that was inside of an envelope.

Iraq declared 8,500 liters of anthrax, but UNSCOM estimates that Saddam Hussein could have produced 25,000 liters. If concentrated into this dry form, this amount would be enough to fill tens upon tens upon tens of thousands of teaspoons. And Saddam Hussein has not verifiably accounted for even one teaspoon-full of this deadly material.

часть 2 по ссылке выше

• 0

#110612 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 14:59

Да почитал я про лаборатории, посмотрел речь Нуланд на всякий случай в оригинале, имхо это бред, все ссылаются на Нуланд но она же там не говорит о "наших лабораториях" она говорит о украинских лабораториях которые нужно эвакуировать что на самом деле логично т.к. ракеты снаряды летят и мало ли чего, из этого раздули такой цирк что просто трындец, перелетные птицы вирусы для русских  и т.д. ну это даже не смешно..

Мне для того чтобы принять это как факт нужны пруфы, иначе я не смогу обвинять ту сторону в этом

таки шо ты го`воришь? тики не ведил? А хохлы видели. и даже в 2020 году видосик сняли

причема как-бы это не мы. это они... в  2020

из описания к видео. А то вдруг не нажмешь кнопочку

Нам удалось узнать адрес одной из биолабораторий США в Киеве, данный объект находится на территории ветеринарного института по адресу улица Донецкая 30, Соломенского района. Начало работы по созданию таких лабораторий началось с 2005 года, сразу после победы первого “евромайдана”, естественно при содействии большого любителя Америки пана Ющенка. Так по всей Украине изучают мутации самых опасных вирусов на планете с учетом нашего климата, наших переносчиков болезней, и нашего иммунитета. По версии “любителей евромайдана”, все это делается исключительно для “здоровья и счастья” всех украинцев. А что Вы думаете на этот счет?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#110613 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 15:00

похоже это

Second, when Iraq finally admitted having these weapons in 1995, the quantities were vast. Less than a teaspoon of dry anthrax, a little bit about this amount — this is just about the amount of a teaspoon — less than a teaspoon full of dry anthrax in an envelope shutdown the United States Senate in the fall of 2001. This forced several hundred people to undergo emergency medical treatment and killed two postal workers just from an amount just about this quantity that was inside of an envelope.

Iraq declared 8,500 liters of anthrax, but UNSCOM estimates that Saddam Hussein could have produced 25,000 liters. If concentrated into this dry form, this amount would be enough to fill tens upon tens upon tens of thousands of teaspoons. And Saddam Hussein has not verifiably accounted for even one teaspoon-full of this deadly material.

часть 2 по ссылке выше

То есть доказательная часть была не в пробирке в его руках а в самой речи(несколько частей выше), верно?
Пробирка, как таковая, просто пример того какое количество вещества может нанести большой урон.
  • 0

Зима близко

#110614 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 088 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 15:03

То есть доказательная часть была не в пробирке в его руках а в самой речи(несколько частей выше), верно?

Верно

Да ктоб ему дал пробирку с хим/био смертельным вещестром в оон/нью-йорк принести/привезти ,это образ был

просто я не знал,что он говорил при этом ,ну так то одни слова "знаем и всё.....верьте нам " :)

• 0

#110615 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 15:06

просто я не знал,что он говорил при этом ,ну так то одни слова "знаем и всё.....

Какая разница?.. ©
  • 0

Зима близко

#110616 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 15:35

В Швейцарии заморозили счета известного сторонника Путина Евгения Чичваркина. Тоже попал под санкции. 1f600.png

ЗЫ просвещенным европейцам пофиг кого грабить.

• 0

#110617 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 636 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 15:39

Для непонятливых: украинский нацизм это не причина, а инструмент.

Я это говорил с самого начала. Идейных нацистов там нету почти, есть бандиты и террористы, которым надо чем-то прикрыть свою деятельность. Если называть вещи своими именами, то спецоперация наших войск должна называться антитеррористической операцией, как в Сирии. Но у нас, к сожалению, нет для этого правовой основы, т.к. в 2014 г. мы признали киевскую власть и не признали Донбасс, а не наоборот. И в итоге фактические террористы назвали себя антитеррористами, воюя на Донбассе.

P.S. Хотя сейчас, когда они расстреливают тех, кто не знает, что такое паляница, можно кагбе усомниться и в цитируемом факте. Но здесь, скорее, причина в том, чтобы ни в коем случае не допустить диверсантов, шпионов и вообще любых ихтамнетов на свою территорию, ибо в этом случае они сразу проиграют, не в состоянии тягаться с нашим КГБ. Крым все прекрасно помнят.

P.P.S С другой стороны, биолаборатории, опыты над людьми, выжигание свастики на убитых, да то же салоуркаине... В общем, вопрос дискуссионный.

• 0

#110618 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 362 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 15:48

я не очень верю что они стреляли по пытающимся уехать тема серьезная нужны пруфы

Вам хочется пруфов?

Их есть у меня.

Приходится мониторить Мариуполь, так как там остались родственники жены.

На ютубе такое выпиливают, посему ВК (отбейте пальцы инетмену!).

26 февраля, наших блок-постов и близко там пока нет.

https://vk.com/video...pl_-98555648_-2

3 марта

Осторожно! Шок-контент!

Муж и жена попытались покинуть Мариуполь, на выезде возле блокпоста с радикалами заметили расстрелянные тела, хотели помочь, но по ним тоже был открыт огонь с блокпоста.

Пытались сбежать, в итоге женщина убита, водитель ранен, сейчас прячется у родственников в районе Бердянска.

https://vk.com/video...29ef4643dff140f

А вот печально известная тюрьма СБУ «Библиотека» в аэропорту Мариуполя. В которой нацики пытали людей без суда и следствия. Сотни, а то и тысячи, бесследно исчезли.

https://vk.com/video...55648_456259391

Достаточно?

• 1

#110619 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 636 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 15:57

Я предпочел бы всех русскоязычных которым там не нравится вывезти к себе, это лучше чем по несколько сот тысяч азиатов в год завозить 

Я тоже считаю, что это более лучший вариант, но тогда сразу встает вопрос о легитимности Крыма. Так что здесь пути назад тоже нет.

Почему? Это исторические русские земли, на которых живут русские. Почему они должны уходить? Может, просто не нужно пытаться насильно переделать им идентичность и самосознание?

Иногда, чтобы сделать прыжок вперед, нужно сделать шаг назад. Это чисто военно-политический инструмент, на мой взгляд, ничего более. В любом случае, мы предыдущие 8 лет шли частично и по этому пути. Возможно, идя до конца по этому сценарию, мы оказались бы в большем выигрыше, если бы не Крым. И да, это лично моё мнение, оно может отличаться от вашего, и даже быть неправильным.

• 0

#110620 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 839 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 16:00

В Швейцарии заморозили счета известного сторонника Путина Евгения Чичваркина

шта?

а от кого же он в англию сбежал, когда у него бизнес отжали? :idie: :idie: :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#110621 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 16:00

Цель "ликвидировать украинскую государственность" не заявлялась. И не будет заявлена. Потому, что "есть логика обстоятельств". Погрузить народы России в нищету ради спасения бандеровцев и криптобандеровцев от бандеровцев? Вы (раз уж на Вы) хотите Руины в России?

Не конфисковали, а заморозили. Это не две, а целых четыре больших разницы.

Это долги 404. Мы не можем их признавать/не признавать.
Ещё раз - лишать 404 государственности? Какой статус будет у этих территорий? Населённые бандеровцами и криптобандеровцами области РФ? Я, не хочу жить с ними в одном государстве. Я, срать с ними на одном гектаре не сяду, а вы их предлагаете из нашего бюджета содержать?
Полное присоединение 404, опустит уровень жизни в России кратно. Пенсии и социальные выплаты, сожрут наш бюджет.
При этом, там напрочь отсутствует бюджетная культура. Наши налоговые порядки, кассовая дисциплина, маркировка. Там этого всего нет. В институционной государственности, они питекантропы. На уровне 90-х.
Блин. Времени нет. Целую статью надо писать. Коротко - там другая, чуждая нам, бизнес среда. Тамошнее предпринимательство, нацелено на дербанить бюджет. У нас тоже хватает, но у нас создана система противовесов. Можно её критиковать - она не идеальная, - но в сравнении с тем что там, у нас Порш, а там Запорожец.
Их, думаете, в ЕС, из вредности не взяли? Да все всё видели.

1. Существование украинской государственности на русских землях есть угроза России. Триединство Руси - Великой, Малой и Белой обеспечивает силу, разрозненность ведет к уязвимости.

2. Они никогда их не разморозят. Это просто жонглирование словами - заморозили. А реально отжали и не отдадут.

3. При ликвидации украины они могут по поводу этого долга обращаться во всемирную лигу сексуальных реформ. Мало ли какие долги были нарисованы всякими марионеточными режимами? Бывшие украинские регионы входят в состав России и за ними нет никаких долгов. И пускай попробуют что-либо по этому поводу поделать.

Даже те де самые большевики, коих я сильно не люблю, но даже они, к примеру, просто не признали долги царской России и все.
  • 0

#110622 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 187 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 16:02

Вот Ельцин с Кучмой и Шушкевичем "наследство" нам оставили

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#110623 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 16:02

Вот Ельцин с Кучмой и Шушкевичем "наследство" нам оставили

Ленин
  • 0

#110624 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 739 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 16:07

Кто там не верил про лаборатории США ВНа?

На протяжении месяцев мы встречали в интернете упоминания о финансируемых Соединёнными Штатами биологических лабораториях на Украине, но мы не проглотили наживку, мы ни разу не касались этого в нашей программе и, на самом деле, даже не следили за этой историей: слишком неправдоподобной она казалась. Чего мы уж точно не хотели, так это повторять неверную информацию или распространять настоящие теории заговора, а такие действительно бывают. Итак, мы эту тему не освещали — до того дня, когда заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, отвечающая за войну на Украине, рассказала сенатскому комитету, что на Украине и вправду есть финансируемые США биологические лаборатории и что содержимое этих биолабораторий настолько опасно, что она боится, как бы оно не попало в руки русских.

Это-то и заставило нас публично задать вопрос: «Что?! Почему власти Соединённых Штатов финансируют какие-то биологические исследования на Украине? Для чего?» На нас сразу обрушились крики: «Вы не можете об этом спрашивать!» Но мы можем, потому что мы американские граждане, это наши деньги, это делается от нашего имени. Поэтому мы хотели бы знать.

Администрация Байдена, конечно же, не ответила. Так что мы узнали от отдельного источника очевидную вещь: часть этого — биологическое оружие. Разумеется.

Теперь нам известно больше. На этих выходных наша программа получила от бывшего высокопоставленного американского чиновника ряд документов, из которых видно, что власти США через Пентагон действительно финансировали исследования смертоносных патогенов на Украине. Согласно одному из документов 2007—2008 года, то есть довольно давнишнему, Пентагон одобрил разработку, цитирую, «проекта мультипатогенного картирования», чтобы, помимо прочего, «взять молекулярные сигнатуры патогенов, эндемичных для Украины и переноса штаммов».

Итак, то, о чём мы сообщали в нашей программе, подтвердилось. Пентагон действительно изучает патогены на Украине. Мы до сих пор не знаем точно сути этих исследований. Объяснения, которые они нам дали, смехотворны. Мы не знаем, как давно это делается, но знаем, что не менее 14 лет.

Мы обратились к Пентагону, чтобы узнать, почему Министерство обороны изучало патогены и были ли эти исследования связаны с биологическим оружием. На последний вопрос мы можем с уверенностью ответить, что да, были. Они (власти. — ИноТВ) указали нам на информационный листок, опубликованный Пентагоном почти три недели назад. В этом документе полно лжи, и многие репортёры при Пентагоне послушно повторяли эту ложь, как будто она была правдой.

Информационный листок сообщает нам, что с 2005 года Пентагон потратил 200 миллионов долларов на так называемую «программу совместного снижения опасности» на Украине. Эта программа якобы предназначена для уничтожения биологического оружия советской эпохи. Но погодите-ка! Сколько нужно времени, чтобы уничтожить советское биологическое оружие? И если это действительно единственные смертоносные патогены в лабораториях, зачем нам волноваться, что они попадут к русским? Ведь у русских они и так должны быть. Всё это было совершенно нелогично!

Должны сказать вам, что Пентагон, отвечая на наш запрос, не отрицал существования «мультипатогенного картирования», упомянутого в полученной нами служебной записке. И существование этой служебной записки они также не опровергли.

Мы также заполучили ряд документов от украинских властей. В этих документах перечислены 30 биологических лабораторий на Украине, получавших финансирование от Минобороны США. Согласно этим украинским документам, данные объекты использовали финансирование для исследований, сбора и хранения образцов. Интересно, что Пентагон не отрицал финансирования какого-либо из этих объектов. На самом деле, собственный информационный листок Пентагона гласит, что финансирование от США получали аж 46 украинских лабораторий. 46 лабораторий! Ничего себе!

Кроме того, несколько дней назад нам стало известно, что этим занимались не только госструктуры США: другие люди тоже финансировали это. Имеются в виду некие исследования смертоносных патогенов в украинских лабораториях. Благодаря журналистам The National Pulse, несколько дней назад мы узнали, что личная инвестиционная фирма (сына президента США. — ИноТВ) Хантера Байдена обеспечивала деньгами исследователей, работавших над, цитирую, «изолированием смертоносных патогенов» на Украине. Теперь Daily Mail сообщает, что электронные письма на ноутбуке Хантера Байдена подтверждают правдивость этих сообщений.

Итак, повторюсь, мы не знаем точно, что это значит и куда ведёт. Но спросите себя: знали ли вы в 2014—2015 году, что сын Джо Байдена помогал финансировать некие исследования смертоносных патогенов на Украине? А ведь Украина — не то чтобы центр развития биологии и медицины! Почему Украина? Почему не Германия, почему не Япония? Почему не какая-нибудь страна «первого мира»? Здесь явно что-то происходит, и мы имеем право об этом знать. Извините, но это так.

ссылка: https://russian.rt.c...ntagon-ne-menee

Материал представлен в переводе ИноТВ
  • 0

#110625 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2022 - 16:11

Ленин

Ты Ленина не трожЬ!