Кадыров, похоже, более русский, чем очень, очень многие
Очень правильное пожелание украинскому народу, жить в Российской Федерации.
Опубликовано 30.03.2022 - 18:52
Кадыров, похоже, более русский, чем очень, очень многие
Очень правильное пожелание украинскому народу, жить в Российской Федерации.
Опубликовано 30.03.2022 - 19:06
Нет никакого украинского народа. Есть малороссы и есть пытающиеся навязать им свою идеологию галичане.
Опубликовано 30.03.2022 - 19:16
А зачем вообще эти переговоры? Ну вот России какая от них выгода?
Опубликовано 30.03.2022 - 19:20
Эти переговоры просто ради переговоров, которые ничего не решат. Настоящие переговоры ведутся в других местах и другими людьми
Ну и направить на них надо Шаманова, который будет в свойственном стиле стебаться над хохлами, а потом выходить и говорить на камеры на каком месте он их вертел.
Но вместо этого туда ездит тихий импотент Мединский, который рассказывает, как ему украина обещала обещать и какой это прогресс.
Для внешнего потребителя что одно, что другое не важно, а для внутреннего потребителя Мединский - это просто катастрофа. Работает на раздражение и гнев общества по отношению к капитулянтам. Мединский как раз очень похож на капитулянта, который все время предлагает сдаться.
Опубликовано 30.03.2022 - 19:30
Запад никогда ничего не размораживал. До смешного. Был на украине такой премьер министр Павел Лазаренко. Украл бюджетных 800 млн долларов и вывел в США. Там положил по банкам и сам уехал туда же после отставки. Следующее правительство украины начало шум и скандал, американцы возбудили уголовку против Лазаренко, обвинили в коррупции, деньги его заморозили. Прошел суд в США, вынесли обвинительный приговор, в приговоре все расписали, что дескать все украл, и украл именно у украины. Лазаренко сел, отсидел свой срок, вышел.
А деньги украина получила? Неа. Так и висят "замороженные". Зачем отдавать их туземцам, если можно оставить у своих банкиров?
И когда "замораживали" российские резервы, ведь они сразу указали, что использовать эти деньги для оплаты внешнего долга запретов нет. Никто ничего не "размораживал". Это циничные и расчетливые ребята, которые хорошо понимают, что делают. Ни для чего использовать резервы нельзя, а вот чтобы отдать авторам "заморозки" - можно
Не тешьте себя иллюзиями. Эти 300 миллиардов Россия уже никогда не увидит.
я писал что их разморозят? перечитай внимательно то, что я написал
Опубликовано 30.03.2022 - 19:35
А ты представь как он нервирует западных популистов:Ну и направить на них надо Шаманова, который будет в свойственном стиле стебаться над хохлами, а потом выходить и говорить на камеры на каком месте он их вертел.
Но вместо этого туда ездит тихий импотент Мединский, который рассказывает, как ему украина обещала обещать и какой это прогресс.
Для внешнего потребителя что одно, что другое не важно, а для внутреннего потребителя Мединский - это просто катастрофа. Работает на раздражение и гнев общества по отношению к капитулянтам. Мединский как раз очень похож на капитулянта, который все время предлагает сдаться.
Изменено: sergmessenger, 30.03.2022 - 19:36
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.03.2022 - 19:42
А ты представь как он нервирует западных популистов:
Диктор: "Россия агрессор детей едят города жгут гей парад не дают требует детушек за ужином скушают. Обыватель, во имя добра и гуманитарных бомбардировок - терпи, цены высокие из-за агрессора!"
Обыватель: "Дайте посмотрю на этого монстра, и что он требует? Эгей, кажется нас опять накололи, айда на митинг..."
Ну, если совсем примитивно. Популисты все прекрасно понимают, или выборы проиграют, или чс надо вводить и "демократию" отменять. Выход для популистов - давить на штаты чтобы штаты надавили на неоукров чтобы неоукры выпустили гражданских из штурмуемых городов. Иначе миллиард голодных арабов и африканцев для ЕС обеспечен. И зима без отопительного сезона. И короновирус. И бесполетные зоны, вон, переносных ракет сколько у обиженных гражданских на руках Мне кажется что вот так это выглядит.
России гораздо важнее что происходит в России, а не у западных популистов.
Что касается штатов, то им сугубо все равно будет голодать ЕС или не будет. Им даже лучше, если будет
Опубликовано 30.03.2022 - 20:00
И что происходит с нашими людьми. Лучше заходят те требования - что подкреплены настоящими угрозами.России гораздо важнее что происходит в России, а не у западных популистов.
Что касается штатов, то им сугубо все равно будет голодать ЕС или не будет. Им даже лучше, если будет
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.03.2022 - 20:03
России гораздо важнее что происходит в России, а не у западных популистов.
влияние потеряют и нато развалится. голодные люди начнут задавать вопросы)
Опубликовано 30.03.2022 - 20:07
когда будут Сирийские добровольцы уже показаны))
а еще на месте МО я бы показательно ввел бы роту хотя бы танковую из армат - просто в пиар целях, устрашения врага, пусть даже без реального применения
а еще роботов, ракушек, и тдтд
ведь су 57 вроде воюют, кинжал проверили, надо все, открыто, что бы в том числе и на врага давать...
хорошо, что не от тебя это зависит... гоняться за самолётом или ловить кинжал можно конечно, но почти бесполезно.. а вот поймать и разобрать армату или подразделение роботов вполне можно... до боевого применения надо ещё много сделать..
Опубликовано 30.03.2022 - 20:21
Для ZiP, просто оставлю здесь.

Опубликовано 30.03.2022 - 20:21
Не возражаю. А также заводами и пароходами.
Извини не хочу обидеть, но вот это вот "заводами и пароходами", очень показательно. Мы уже просрали во Второй мировой, победив в Великой Отечественной. Так просрём и в Третьей мировой, победив украину.
Всякая война, это про финансы. Бой, за контроль финансовый потоков, а не за территории. Практика показала - контролируя финпотоки, запросто покупаешь элиту. Покупаешь элиту, покупаешь население. При этом, территории брать не обязательно. Но можно и забрать - бонусом. Причёт, они из трусов выскакивать будут, просится, чтобы взяли.
Изменено: Лихой У, 30.03.2022 - 20:22
Работайте, братья!
Опубликовано 30.03.2022 - 20:22
я же подчеркнул, в целях пропаганды, без реально участия. Зачем писать про элементарные вещи)
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 30.03.2022 - 20:25
Извини не хочу обидеть, но вот это вот "заводами и пароходами", очень показательно. Мы уже просрали во Второй мировой, победив в Великой Отечественной. Так просрём и в Третьей мировой, победив украину.
Всякая война, это про финансы. Бой, за контроль финансовый потоков, а не за территории. Практика показала - контролируя финпотоки, запросто покупаешь элиту. Покупаешь элиту, покупаешь население. При этом, территории брать не обязательно. Но можно и забрать - бонусом. Причёт, они из трусов выскакивать будут, просится, чтобы взяли.
И где я здесь против того, что ты написал? )
Опубликовано 30.03.2022 - 20:42
И где я здесь против того, что ты написал? )
Заводы и пароходы, это то, на что мы купились в ВО. Вывезли из Германии. Я, ещё застал немецкие станки.
А финансы, просрали.
Работайте, братья!
Опубликовано 30.03.2022 - 21:02
я же подчеркнул, в целях пропаганды, без реально участия. Зачем писать про элементарные вещи)
...а съёмки делать где-нибудь за Уралом...
Опубликовано 30.03.2022 - 21:06
Очень отчётливо это видится при путешествии по Ставропольскому краю. ВЕЗДЕ Z и V. Власти Ростовской области за кого?Кадыров, похоже, более русский, чем очень, очень многие
Изменено: Крикет, 30.03.2022 - 21:07
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 30.03.2022 - 21:20
Очень отчётливо это видится при путешествии по Ставропольскому краю. ВЕЗДЕ Z и V. Власти Ростовской области за кого?
сейчас в центр по вавилова проскочил на хорошей скорости то ли кортеж, то ли хз
слышал несколько виу-виу - но маячков не видел
на одном мерсе взади была Z
кстати почему Z?
уже и газ за рубли хотим продавать, пора везде и буквы использовать русские
вместо baikal, vityas и прочее
Опубликовано 30.03.2022 - 21:36
А то непроизносимый вернётся. Яков же вот вернулсяТы Ленина не трожЬ!
Опубликовано 30.03.2022 - 21:56
По твоему в Стамбуле не переговоры были? Понятное дело что переговорщики приезжают с определенными вводными от своего руководства, а не от себя по ситуации говорят.Эти переговоры просто ради переговоров, которые ничего не решат. Настоящие переговоры ведутся в других местах и другими людьми
Изменено: MegaGodzilla, 30.03.2022 - 21:54
Зима близко
Опубликовано 30.03.2022 - 21:57
А то непроизносимый вернётся.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 30.03.2022 - 21:58
Опубликовано 30.03.2022 - 22:06
В украине нацизма нет! © ZiP и его украинские друзья.да возможно есть где то единицы фриков которых никто не поддерживает
Изменено: TOP GUN, 30.03.2022 - 22:06
Опубликовано 30.03.2022 - 22:14
По твоему в Стамбуле не переговоры были? Понятное дело что переговорщики приезжают с определенными вводными от своего руководства, а не от себя по ситуации говорят.
Отчасти в СМИ произошло недопонимание в связи с тем что показали ту часть где Мединский озвучивал предложения украинской стороны, это было воспринято как его речь от первого лица.
Плюс было заявлено о выполнении первого этапа спецоперации и переходу к основному.
были
толкьо скорее всего это не принесет никакого результата
Опубликовано 30.03.2022 - 22:21
да про бандеру все понятно, он в одной из главных народных песнях , которую поют сейчас везде. Видео к примеру как несколько лет назад, сердючка ее акопело исполняет...
он же герой для них - воевал с гитлером вместе когда было выгодно украине, когда не выгодно воевал против него, и всегда воевал с большевиками, которые всегда по его мнению хотели уничтожить украину! ...особенно с лениным, который запретил донецко криворожскую республику, что бы ту самую украину не обидеть ну и далее примеров подарков много...
ведь удобно и просто, есть национальный герой, который всегда переживал за украину и ее интересы , в учебниках, а по факту и своих и чужих предавал, и людей резал и сжигал сотнями, и своих же идейных , и вообще там мясорубку кровавая, но зачем про это, просто нац. герой за которым все идут, белый и пушистый...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых