а еще на месте МО я бы показательно ввел бы роту хотя бы танковую из армат - просто в пиар целях, устрашения врага, пусть даже без реального применения
Если ты наблюдаешь картинки и кинцо с этой войны, то должен видеть, что танков у нас совсем не много. На этой войне нам по большому счету не нужны танки. Почему - долго объяснять, да и многабукав. Ты же вроде с военным образованием, должен понимать. Те, что есть, я так мыслю, приданы другим подразделениям для решения каких-то единичных задач.
Единственное полезное предназначение у наших танков, на мой взгляд, - нести боевое охранение на уже занятой территории. Но даже и для этих целей слишком дорогое это удовольствие.
я же подчеркнул, в целях пропаганды, без реально участия. Зачем писать про элементарные вещи)
Ты предлагаешь в целях пропаганды выдвинуться к линии фронта? Ты думаешь, их просто так напичкивают ПТУРами и ПТРК? Будет отличная пропаганда для переможцев и запада, когда Армату подобьют, чтобы она не смогла двигаться, а затем сосредоточат на нёй огонь из всей имеющейся в том районе артиллерии и точек у. Ну, положим, экипаж выживет и его эвакуируют, а танк ты за свой щщёт восстанавливать будешь? Армата это крайне недешевое удовольствие, если что.