Есть у жены подруга. Иногда ездит с нами в супермаркеты. Почти всегда приходится её ждать в машине, хотя в очереди на кассу она стоИт почти всегда за нами. Ну или звоним ей: мол, Лена, мы идем на кассу, пора.
Вот она тоже такой фигнёй мается, скандалит на кассе по поводу цен. Народ сзади неё ворчит и уходит на другие кассы.
Хорошо ещё, что у неё кнопочный телефон и она не фотографирует ценники. Подсказывать ей не буду.
Обычно оператору достаётся: у него хотят либо отнять камеру, либо её разбить. Но можно взять с собой Реззо, и снимать, сидя у него на плечах - тогда не дотянутся
Поэтому я и фоткаю полки с товаром и ценником над / под ним.
Это является доказательством того, что магазин вводит в заблуждение покупателей и нарушает закон РФ.
И еще, хоть стеллаж вина в магазине разбейте - не вздумайте платить!
Задача персонала магазина обеспечить безопасную выкладку / расстановку товара максимально безопасно для покупателей. Это они должны учитывать, что вы можете задеть что-то сумкой или локтем. Берегите себя и не дайте себя обмануть
А если специально разбил к примеру вискарь об пол или читая этикетку, чихнул и бахнул банку с огурцами в дрызг. Тоже прокатит не заплатить?
Или еще вариант. Оливки с косточкой 100 рублей, без косточки 50, над ценником "оливки б.к. за 50" стоят банки с косточкой и на кассе скажут сам дурак, написано же ясно на ценнике. Тоже прокатит вариант с возвращением разницы?
Обычно оператору достаётся: у него хотят либо отнять камеру, либо её разбить. Но можно взять с собой Реззо, и снимать, сидя у него на плечах - тогда не дотянутся
Весело тут у вас ,тоже люблю гиперы наказывать,получается
Обычно оператору достаётся: у него хотят либо отнять камеру, либо её разбить.
я поэтому и пердупердил
можно взять с собой Реззо, и снимать, сидя у него на плечах - тогда не дотянутся
тогда этот конгломерат сможет в метро лампы менять без стремянки
Вот она тоже такой фигнёй мается, скандалит на кассе по поводу цен.
а с фига ли, нет? вот, буквально вчера, в "переке" взял винишко Tini rosso: отличный выбор за 300 руб, и, как назло, только одна бутылка осталась! а на кассе мне пытаются пробить за 600! вот, с какого перепуга они решили 2 цены поиметь? естественно, справедливость восторжествовала
1
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
За ценники ни когда не цеплялся, а вот еще не так давно любим посылать подальше охранников которые после кассы и расчета с кассиром пытались проверить чек и содержимое пакета, сейчас это бывает редко.
тогда этот конгломерат сможет в метро лампы менять без стремянки
а с фига ли, нет? вот, буквально вчера, в "переке" взял винишко Tini rosso: отличный выбор за 300 руб, и, как назло, только одна бутылка осталась! а на кассе мне пытаются пробить за 600! вот, с какого перепуга они решили 2 цены поиметь? естественно, справедливость восторжествовала
кстати, зря смеёшься: один раз, именно в переке, неугодный ценник исчез вместе с кассиром, которая скрылась в анале перека в поисках администратора.
Я уже как 15 лет работаю неподалеку от магазина этого бренда и там всё это время постоянная проблема с персоналом, неудивительно, что они ничего никогда не знают и не вовремя меняют ценники. Администраторы там постоянно на кассах сидят.
Малена, пойдём в магазин вместе в следующий раз! Скупиться надобно
пойдем с тобой хоть куда
Я с вами. Поучусь
Вот она тоже такой фигнёй мается, скандалит на кассе по поводу цен. Народ сзади неё ворчит и уходит на другие кассы.
никогда не скандалю, тем более на кассе) при чем тут кассиры?
Оливки с косточкой 100 рублей, без косточки 50, над ценником "оливки б.к. за 50" стоят банки с косточкой и на кассе скажут сам дурак, написано же ясно на ценнике. Тоже прокатит вариант с возвращением разницы?
да. товарная категория та же, висит ценник над оливами с косточкой? бери и плати 50 р.
над товаром должен быть соответствующий ценник! Это закон!
умничка
более того, я такие вещи фотографирую, вдруг, кассир его проглотит
еще раз умничка
а как вы ухитряетесь угадать что фоткать надо, с чем на кассе проблемы возникнут? или фоткаете всё что берете?
в Окее лежали ромштексы Мираторг, ценник 290 по акции, висел он четко над ромштексами, я взяла, на кассе в чеке 590.
я сразу захожу еще раз в торговый ряд, фоткаю, иду к стойке информации и прошу администратора и жалобную книгу, 5 минут и мне вернули деньги на карточку, а за мной еще очередь из десятка таких же обманутых.
я не рисую и не печатаю деньги, и, да, я проверяю каждую строчечку в чеке.
да. товарная категория та же, висит ценник над оливами с косточкой? бери и плати 50 р.
над товаром должен быть соответствующий ценник! Это закон!
в Окее лежали ромштексы Мираторг, ценник 290 по акции, висел он четко над ромштексами, я взяла, на кассе в чеке 590.
я сразу захожу еще раз в торговый ряд, фоткаю, иду к стойке информации и прошу администратора и жалобную книгу, 5 минут и мне вернули деньги на карточку, а за мной еще очередь из десятка таких же обманутых.
ты путаешь теплое с мягким. Если кто-то просто тупо поставит большую банку с оливками на полку с маленькими, то это вовсе не значит, что ты можешь купить ее по цене маленьких.
И если около Ромштексов ценник шницеля, то тебе вовсе не обязаны пробивать его по цене шницеля.
А вот если ценник не соответствует тому, что пробивают в чеке -тогда да, ты права на 100%.
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
харэ троллить)
признавайся, попадала в такую ситуацию?
разницу возвращали .
0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
А например в Солнечном круге, ларь с мороженым. Без цен. А цены рядом в файлах висят. Берешь мороженко и уходишь? Цены ни над ни под товаром нет. Бесплатно?
Я согласен "на кассе цена не соответствует тому что на полке, при совпадении наименования и артикула", но если под товаром ценник не от товара, то качать права имхо бред. Я сам могу черную икру поставить на ценник красной, сфоткать и идти ругаться на кассу?