Евреи в Украине
Таки сведения устарели http://podrobnosti.u.../14/964596.html
Опубликовано 14.03.2014 - 20:43
Опубликовано 14.03.2014 - 20:44
Я не Наденька, но тоже не люблю когда мне "тыкает" незнакомый человек.
Это скорей соблюдение дистанции.
В русском языке одно и то же слово, в зависимости от контекста, может иметь очень много противоположных значений. если именно "тыкают" - то это одно, а если просто обращаются на "ты" - совсем другое.
в данном случае - здесь так принято. и грубейшее хамство лезть со своим уставшим в чужой монастырь.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:44
Просто мне интересно почему, среди множества Российских форумов вы выбрали именно наш.(не самый политичный в стране). для того что бы нести правду в массы,и мнение Украинского народа? Без обид, но есть сомнение,что вы один из форумчан,залогиненный под другим ником.
его пригласил REZZO.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:45
есть сомнение,что вы один из форумчан,залогиненный под другим ником.
несчастный российский народ...
так принято. и грубейшее хамство лезть со своим уставшим в чужой монастырь.
полосатый, ну что ты в самом деле? а?
Опубликовано 14.03.2014 - 20:46
В долг Украине только газа уже было отпущено на сумму 1.8$ млрд. Не считая других кредитов и скидок.
И это с топором в руках?
Опубликовано 14.03.2014 - 20:47
В долг Украине только газа уже было отпущено на сумму 1.8$ млрд. Не считая других кредитов и скидок.
И это с топором в руках?
такой вот дорогой топор)))))
а он шо истина?
в последней инстанции . . .
2 Надюшка
Все годы, что Украина была самостийной державой, Россия вела мирные переговоры.
Просто помимо всего, Украина пеняет на договор о гарантиях ее целостности, но там помимо этого указано и то, что Украина не может вступить в НАТО. А когда она после переворота побежала сломя голову в ЕС и НАТО, то России ничего не оставалось как занять Крым, чтобы не лишиться ЧФ, ведь на его месте сразу же появится база НАТО.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:48
звиняйте, пропустила .... Прям ералаш вспомнила, был там сюжет похожий....Так его сюда для этого ПРИГЛАСИЛИ. Уже писали на эту тему.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:48
А вы счастливый чьих будете?
Опубликовано 14.03.2014 - 20:49
а ты бы стал поворачиваться лицом к тому и общаться с тем, кто с тобой разговаривает исключительно с топором в руках?
а кто именно разговаривает "исключительно с топором в руках"? Россия с Украиной?
![]()
неправда. достаточно полистать страницы это темы и обнаружится обратное
Надь, где ты видела на форуме, чтоб кто-то кричал о том что война- это хорошо, или где были бы какие-то призывы уничтожать украинцев????
Опубликовано 14.03.2014 - 20:51
Украина не станет независимой никогда,под кем то придётся постоянно быть.Большие дядьки имеют свои интересы.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:54
Даже в сраче нетрудно увидеть, что никто из нас не хочет войны и крови. И ненависти к своим соседям тоже нет.
Хотят ли русские войны,
Спросите вы у "Тишины",
Над ширью пашен и "Полей",
И у "Берёз" и "Тополей",
Ещё спросите у солдат
Что за лопатка "Вариант",
Что за "Обувка" на ногах,
Как "Козлик" нагоняет страх.
Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан",
И чем наполнен наш "Стакан",
В каких местах наш "Вихрь" и "Вал"
Какой "Капустник" правит "Бал",
"Фантасмагорией" какой
"Фагот" играет и "Гобой".
Что доставляет наш "Курьер",
И где находится "Барьер",
Спроси "Метис" с "Мулатом" как
Попали в русский "Зоопарк",
Чем связан с "Буратино" "Шмель",
И от чего спасёт "Свирель"
Как от "Пионов" и "Гвоздик"
Благоухает наш цветник.
Какие "Кактусы" растут,
Какие "Васильки" цветут.
Что за "Акации" в лесу,
И что вам "Дятлы" принесут.
Какое "Пламя" у "Костра"
Как "Клюква" русская красна,
Хотят ли русские проблем
Спросите вы у "Хризантем"
У "Незабудок" и "Витрин"
Спросите, нужен русским мир?
И вам ответит "Бородач"
И, вместе с ним "Вампир" и "Грач",
"Подкидыш", "Марья" и " Иван",
"Заколка", "Гоблин", "Гардиан",
И "Бурундук" и "Кипарис",
И "Канарейка" и "Нарцисс",
И "Целина" и "Гиацинт"
И "Мумия" и "Гном" и "Винт",
И "Черноморец" и "Волна"
"Енот", "Кальмар" и "Камбала"
И даже "Аметист" и "Клещ"
Вам объяснят простую вещь.
И вы поймёте мысль мою
Война нам, русским, по ....... (чуть ниже пояса)
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.03.2014 - 20:55
Изменено: gr, 14.03.2014 - 20:57
Божественная Сила Святого Шекеля
полосатый, ну что ты в самом деле? а?
Надежда, от честное слово, не вижу ничего плохого, если в Крыму у людей зарплата станет в 4 раза больше, и их наконец-то станут считать людьми, а не рабами.
Украина не станет независимой никогда,под кем то придётся постоянно быть.Большие дядьки имеют свои интересы.
...тока теперь ей придецца заглатывать глубже и шевелица швыдче... слишком долго гонялась за двумя цыцкоме, даже не заметив что осталась только одна.
Журналистов "трогают" там, где не хотят огласки своих действий. Кому скрывать нечего, те либо дружелюбны, либо просто не обращают внимания. А националистические организации у нас естественно есть, но не нацисские. Один француз хорошо сказал по поводу того, чем отличается национализм от нацизма: Националист любит свою нацию, нацист - ненавидит другие нации.Национализм это нормальное состояние человека, который причисляет себя к определенной национальности. Я к этому тоже не сразу пришел. Я определяющую часть жизни прожил не на зомбоящике, но в зомбостране.
Желание или не желание огласки своих действий никак не связано с характером взглядов и действий боевиков националистов тем более что желание публичности это современный тренд когда свои преступления снимают на камеру и выкладывают в интернет. Я ничего не имею против здорового национализма , но у ваших любовь к родине проявляется очень интересным способом https://www.youtube....&v=mGIBaCWiN50, а с учетом что теперь из этих людей сформируют национальную гвардию то возникнет вопрос какого народа и какой нации интересы они будут защищать.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:57
Надежда, от честное слово, не вижу ничего плохого, если в Крыму у людей зарплата станет в 4 раза больше, и их наконец-то станут считать людьми, а не рабами.
а заодно вырастут цены и обесценяца сбережения.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:58
Надо понимать, Вы себя ощущаете несчастной будучи русской?
Я так наоборот, не считаю ни себя ни свой народ несчастными.
Честно говоря, никогда не мог предположить, что Россия так выросла во всех отношениях за 14 лет.
Заходил пару дней назад на украинские форумы, одно и тоже, даже пересказывать не хочется.Жаль их. Но виноваты то сами, нечего было заигрывать со всякой мразью. Не могут понять, что нет государства Украина в геополитической игре. Вопрос по Крыму решен еще две недели назад, обратной дороги нет; а дальше остальная Украина развалится, даже без участия России- это вопрос времени.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:59
В русском языке одно и то же слово, в зависимости от контекста, может иметь очень много противоположных значений. если именно "тыкают" - то это одно, а если просто обращаются на "ты" - совсем другое.
в данном случае - здесь так принято. и грубейшее хамство лезть со своим уставшим в чужой монастырь.
Правила форума гласят, что предполагается вежливое общение. Товарищ не готов перейти на "ты" и вежливо предупредил об этом.
Полосатый, щас нас с тобой забанят за флуд, и правильно сделают.)))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.03.2014 - 21:00
Просто мне интересно почему, среди множества Российских форумов вы выбрали именно наш.(не самый политичный в стране). для того что бы нести правду в массы,и мнение Украинского народа? Без обид, но есть сомнение,что вы один из форумчан,залогиненный под другим ником.
На Львовсом форуме я под таким же ником, только на украинском - І.Павлович. Мне не очень понравилось , как приняли Вашего товарища,но людей понять можно - де-факто мы находимся в состоянии войны с РФ. Ваш товарищ и предложил желающим зайти на Ваш форум.
Виноват, до вторника вынужден откланяться - сейчас многобудет работы, а дома интернет узурпировала моя младшая. Всего хорошего.
Опубликовано 14.03.2014 - 21:00
Киевлянин
Павлович! Объясни мне простому обывателю как просто житель Киева. Вот, я, с 2010 по 2012 годы, прокатился на своем авто с российскими ростовскими номерами чуть ли не по всей Украине ( в Крым правда так и не съездил). Был и на юге в Одессе (таки спионерили блестящие колпачки с двух колес) и Измаиле, по средней полосе ездил через Днепропетровск и Кировоград. По северу Харьков и Полтава и конечно Киев. Проехал и по трассе Киев - Житомир - Ровно - Львов неоднократно. И даже от Житомира на Стрый через Тернополь и Ивано-Франковскую область. Про Закарпатскую область даже слов не хватит рассказать сколько я там покатался и красот увидел. Но... за эти три года и семь поездок (это были не просто транзитные поездки, были и отдых в Карпатах, и экскурсии и отдых во Львове, Киеве и т.д.), я ни разу не столкнулся с проявлением какой-то неприязни, что я русский и на машине с российскими номерами.
Что у Вас такое приключилось, что Вы свято поверили этому черномазому ушастому няню, и готовы сказать "Геть" русскому языку? Почему Вы так просто пустили к себе неофашизм?
Опубликовано 14.03.2014 - 21:02
а заодно вырастут цены и обесценяца сбережения.
так их там 1.5 ляма всего, это 1 % от 150-и. цены сильно не вырастут, а процентов 300 профита при любом раскладе будет.
Опубликовано 14.03.2014 - 21:05
это то да! Но гранями посверкать надо же!Бесполезны эти все разговоры, каждый все равно остается при своем мнении.
Опубликовано 14.03.2014 - 21:05
Бесполезны эти все разговоры, каждый все равно остается при своем мнении.
Ты не мог бы поставить это себе в подпись? Вместо букв, ставил бы троеточие в каждом посте ( и в любой теме ))))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых