Фигово. Ты вот ко всем относишься, как к утыркам, к тебе такое же отношение.
"Ко всем" очень интересное и ошибочное определение, зря ты так, правды даже 146% нет.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:45
Фигово. Ты вот ко всем относишься, как к утыркам, к тебе такое же отношение.
"Ко всем" очень интересное и ошибочное определение, зря ты так, правды даже 146% нет.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:47
Собака, я про собаку забыл!!!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:52
Собака, я про собаку забыл!!!
Офф. Давайте снизим градус. Я сегодня на Пушкинской чёрную кошку через дорогу пропустил. Даже жена ничего не сказала.
Опубликовано 23.09.2013 - 10:11
Ты бы лучше любой учебник по логике открыл. Раздел ошибки при делении понятий.Есть такая хорошая книжка: "Слово о словах". Автор - Лев Успенский, ИМХО, один из лучших филологов - популяризаторов. Прочти ее. Он там вполне понятно объясняет, почему некоторые вещи могут классифицироваться по-одному, но по сути - играть совершенно другую роль.
Если бы у бабушки был ПМХ, она была бы дедушкой.Если классифицировать и автомобиль и пешехода как равноправных участников движения, то становится понятным, что знак "пешеходный переход" - именно знак приоритета пешехода над автомобилем в данном конкретном месте. А назвать его можно хоть "Знаком свыше, вновь верующими в пеший ход обретенным"
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 23.09.2013 - 10:19
Имхо, светофор регулирует приоритеты, но не отменяет само существование пешеходного перехода в рассматриваемом месте. А разворачиваться на пешеходном переходе нельзя даже в отсутствие оных. Не?
Опубликовано 23.09.2013 - 10:42
ну вот и слезы потекли... извини если обиделДля меня жизнь моей собаки важнее любого "утырка"(если он для меня таким является, а васян под никам вилирус относится к таким) с форума. Уж простите.
Не адекватный я, ничего с этим не поделать.
Опубликовано 23.09.2013 - 10:44
Для меня жизнь моей собаки важнее любого "утырка"(если он для меня таким является, а васян под никам вилирус относится к таким) с форума. Уж простите.
Вспомнил старое кено, посмотренное в кинотеатре в детстве - "Кокон". Там был какой-то конфликт между двумя альпинистами что ли из-за собаки. Инопланетяне недоумевали - "как так, вы что, можете друг друга убить из-за собаки"? Вот как-то вспомнилось.
А еще в Snatch было: "Чувак, это ж &*%# просто собака" © )
Опубликовано 23.09.2013 - 10:52
Животные лучше людей!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 23.09.2013 - 12:43
Животные лучше людей!
Они не кидают камнями в друзей,
Не давят друг друга в в погоне за пеной,
Живут не спеша, себя защищая
От тех, кто считает себя королем
Царей, мля, природы что вяло зевая
Готовы всех вырезать ради мелких целей...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 23.09.2013 - 18:39
Ты бы лучше любой учебник по логике открыл. Раздел ошибки при делении понятий.
С этой стороны ПДД лучше ни разу не копать ... Формальная логика там не особо ночевала.Можно начать с кучи неопределяемых понятий ...
Если бы у бабушки был ПМХ, она была бы дедушкой.
Аутентично - МПХ
Не надо искать логику в нормативных актах, додумывать то, чего в них нет.
"Искать логику и додумывать" - может и не надо, а вот интерпретировать и комментировать применение - на это половина юристов кормится ))
Написано черным по белому: В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора.
В этом пункте есть только СВЕТОФОР и ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА. Все, нельзя допускать никаких расширительных толкований в стиле "но ведь А тоже похоже на Б, поэтому будем считать что А это Б".
А если два вида разметки противоречат друг другу, какой из них надо руководствоваться?
Причем логичное замечание ЧАО о "преобладании частного над общим" ты использовать не можешь, это "поиск логики", а в явном виде приоритет в ПДД не прописан.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.09.2013 - 16:27
Опубликовано 28.09.2013 - 16:31
сегодня народ отжигает на дорогах.
Опубликовано 28.09.2013 - 20:42
Изменено: The_Omen, 28.09.2013 - 20:42
Опубликовано 28.09.2013 - 21:16
Меня сегодня двое расстроили. Вначале белая Гранта что ли? А потом, перекрывшая справа обзор, Газель Мишель-Алко. Ему, кстати, газель слева сигналила. Ну понятно, все спешат. А мы подъехали просто постоять.
Мне кажется, что белый вообще на лишение ехал. Там же двусторонняя?
Андрику061 и ВJ - не смотреть.
Изменено: FollowMe, 28.09.2013 - 21:25
Опубликовано 28.09.2013 - 21:45
У меня рег пока для развлечений. КАСКО.
Поясни, пожалуйста.
Опубликовано 28.09.2013 - 21:52
Поясни, пожалуйста.
Если задом будут сдавать. Или пешик намеренно под колёса прыгнет. Оба на зелёный ехали. А во всех остальных случаях брал справку из ГАИ и к оф.дилеру на восстановительный ремонт. Когда виновники были известны, с ними уже моя страховая разбиралась, а не я.
Изменено: FollowMe, 28.09.2013 - 21:54
Опубликовано 28.09.2013 - 22:01
Извини, пожалуйста, но я ничего не понял из твоего рассказа...
Опубликовано 28.09.2013 - 22:06
Извини, пожалуйста, но я ничего не понял из твоего рассказа...
Я имел в виду, что мне пока не нужен качественный регистратор. Купил поиграться, выкинуть жалко. Когда
и если перестану страховать по КАСКО, возьму дорогой и с фул эйджди.
Так что с белым?
Изменено: FollowMe, 28.09.2013 - 22:11
Опубликовано 29.09.2013 - 11:15
Там кварталом выше (через 30 метров) есть более цивилизованный и безопасный перекресток. Почему там не повернуть было? Я уже давно там где вы не поворачиваю - неудобный он.
Меня сегодня двое расстроили. Вначале белая Гранта что ли? А потом, перекрывшая справа обзор, Газель Мишель-Алко. Ему, кстати, газель слева сигналила. Ну понятно, все спешат. А мы подъехали просто постоять.
Опубликовано 29.09.2013 - 11:29
Так на АФ была инфа о запрете левого поворота с Макарова на Мичуринскую. Если ты про этот перекресток говоришь. А пилить до кольца не кайф. Тогда уж лучше сразу на Мадояна с Лесопарковой вправо свернуть.
Там кварталом выше (через 30 метров) есть более цивилизованный и безопасный перекресток. Почему там не повернуть было? Я уже давно там где вы не поворачиваю - неудобный он.
Изменено: FollowMe, 29.09.2013 - 11:32
Опубликовано 29.09.2013 - 11:53
Так на АФ была инфа о запрете левого поворота с Макарова на Мичуринскую. Если ты про этот перекресток говоришь. А пилить до кольца не кайф. Тогда уж лучше сразу на Мадояна с Лесопарковой вправо свернуть.
Последний раз там неделю назад поворачивал. Знака, запрещающего поворот, не было. Вроде... )
Опубликовано 29.09.2013 - 12:20
фолломи не нарушает. :-) Но ты проверь, может местные на металлолом знак сдали.
Последний раз там неделю назад поворачивал. Знака, запрещающего поворот, не было. Вроде... )
Изменено: FollowMe, 29.09.2013 - 12:21
Опубликовано 29.09.2013 - 13:05
Не внимательный.Последний раз там неделю назад поворачивал. Знака, запрещающего поворот, не было. Вроде... )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых