И он весту в юбер смог поставить?
а юбер в Батайске работает?) Просто тут таксисты вроде перестали "ныть"
Изменено: Mvv, 23.12.2015 - 10:56
Опубликовано 23.12.2015 - 10:56
а юбер в Батайске работает?) Просто тут таксисты вроде перестали "ныть"
Изменено: Mvv, 23.12.2015 - 10:56
Опубликовано 23.12.2015 - 10:59
Они везде есть, и ездят не от хорошей жизни. 99% кредитные, а кредит выплачивать как то надо, а жизнь дала трещину, вот и идут в такси, вариантов т.к. других нет на данный момент
а продать- не?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2015 - 11:01
Они везде есть, и ездят не от хорошей жизни. 99% кредитные, а кредит выплачивать как то надо, а жизнь дала трещину, вот и идут в такси, вариантов т.к. других нет на данный момент
Я понимаю солярис в кредит и такси или какой аналог его, но мерс 3а 2-3 ляма в кредит и такси это через чур.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 23.12.2015 - 11:01
Почему-то мне думается, что это работа "в минус"Они везде есть, и ездят не от хорошей жизни. 99% кредитные, а кредит выплачивать как то надо, а жизнь дала трещину, вот и идут в такси, вариантов т.к. других нет на данный момент
Опубликовано 23.12.2015 - 11:22
а продать- не?
та самая женская логика, как в анекдоте про лису и таксиста: деньги дала, а сама не поехала? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.12.2015 - 11:24
а продать- не?
потеряешь много, и не факт, что продажа авто перекроет сумму кредита.
Я понимаю солярис в кредит и такси или какой аналог его, но мерс 3а 2-3 ляма в кредит и такси это через чур.
хороший понт - это дорого. И второй вариант, все было хорошо, но уволили, заболел, з/п уменьшили, да много чего может быть.
Почему-то мне думается, что это работа "в минус"
Километр пробега на дорогих машинах (бенз, ТО, амортизация, налоги, страховки и т.д.) дороже, чем тарифы на проезд.
может в маленький плюс, если амортизацию посчитать не полностью и чуть позже. И опять же повторюсь, еси чел попал в такую ситуевину, то это хоть какой то временный выход.
Опубликовано 23.12.2015 - 14:58
Выгодней продать такую машину,меньше потеряешь,чем работая на ней в такси.
Опубликовано 23.12.2015 - 15:24
Через кого можно в UBER у нас устроиться?
Опубликовано 23.12.2015 - 15:58
а кем ты хочешь без авто?
Опубликовано 23.12.2015 - 16:03
партнером))
Опубликовано 24.12.2015 - 00:45
Опубликовано 24.12.2015 - 11:36
Каждое утро, девушка ездит по маршруту СЖМ-заезжает за подружкой (по-пути)-и останавилвается возле РИО (тоже по пути), берут еще одну подругу и едут втроем на работу. в случаи простоя, оплачивают цену полностью и еще чуть-чуть оставляют сверху.
Но попался самый умный водитель, который говорит. Я не маршрутка, и высадил девочек на дороге. И сегодня утром, попался этот-же водитель, который приехал на заказ, нахамил по телефону и отказался везти
Как можно расценивать подобное поведение водителя ?
Опубликовано 24.12.2015 - 11:41
Каждое утро, девушка ездит по маршруту СЖМ-заезжает за подружкой (по-пути)-и останавилвается возле РИО (тоже по пути), берут еще одну подругу и едут втроем на работу. в случаи простоя, оплачивают цену полностью и еще чуть-чуть оставляют сверху.
Но попался самый умный водитель, который говорит. Я не маршрутка, и высадил девочек на дороге. И сегодня утром, попался этот-же водитель, который приехал на заказ, нахамил по телефону и отказался везти
Таксист- царь, а остальные никто
Опубликовано 24.12.2015 - 11:50
Это в Убере?Каждое утро, девушка ездит по маршруту СЖМ-заезжает за подружкой (по-пути)-и останавилвается возле РИО (тоже по пути), берут еще одну подругу и едут втроем на работу. в случаи простоя, оплачивают цену полностью и еще чуть-чуть оставляют сверху.
Опубликовано 24.12.2015 - 11:54
в личку кинул мыло норм партнёра!
Это в Убере?
скорее всего нет, ужеб де активировали такого.........
Изменено: megaagem84, 24.12.2015 - 11:54
Опубликовано 24.12.2015 - 11:59
Это в Убере?
Не знаю. Скорее всего лидер.
Опубликовано 24.12.2015 - 12:03
А при заказе все эти остановки озвучивают? Или так, на дурака расчёт?Каждое утро, девушка ездит по маршруту СЖМ-заезжает за подружкой (по-пути)-и останавилвается возле РИО (тоже по пути), берут еще одну подругу и едут втроем на работу. в случаи простоя, оплачивают цену полностью и еще чуть-чуть оставляют сверху.
Опубликовано 24.12.2015 - 12:05
А при заказе все эти остановки озвучивают? Или так, на дурака расчёт?
Да, конечно пишутся
Опубликовано 24.12.2015 - 12:13
У меня в приложении лидера есть кнопка "оставить отзыв о поездке". Надо пользоваться. Либо звонить диспетчеру и жаловатьсяНе знаю. Скорее всего лидер.
Опубликовано 24.12.2015 - 12:48
У меня в приложении лидера есть кнопка "оставить отзыв о поездке". Надо пользоваться. Либо звонить диспетчеру и жаловаться
Так поездка не состоялась. Он приехал по адресу, позвонил, был примерно такой диалог
"-это я опять буду в роли маршрутки ?"
"-если вы имеете ввиду, что по нескольким адресам, то наверно да"
"-до свиданья, я отказываюсь от вашего заказа, звоните диспетчеру, пусть ищут новую машину"
Опубликовано 24.12.2015 - 12:56
Не совсем понятно. А почему такой заказ неинтересен? Сложно остановиться что ли?Так поездка не состоялась. Он приехал по адресу, позвонил, был примерно такой диалог
"-до свиданья, я отказываюсь от вашего заказа, звоните диспетчеру, пусть ищут новую машину"
Опубликовано 24.12.2015 - 13:06
Ще не вмерла????
Опубликовано 24.12.2015 - 13:11
Тогда водитель дебил! На хрена брать заказ, зная что несколько остановок, и не везти???Да, конечно пишутся
Хотя диалог странноватый...Так поездка не состоялась. Он приехал по адресу, позвонил, был примерно такой диалог
Опубликовано 24.12.2015 - 13:27
А при заказе все эти остановки озвучивают? Или так, на дурака расчёт?
а что не так с остановками? я что не могу заказать такси и попросить остановиться если мне это нужно? за простой вроде оплата тоже идет. именно потому что это не маршрутка.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.12.2015 - 13:43
Так поездка не состоялась. Он приехал по адресу, позвонил, был примерно такой диалог
В Uber они бы заплатили за посадку каждого пасажира тоесть 59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых