Пиздец
...а другой уже за голову хватается... Хорошо, если дальше не понёс... Вот к чему вы такое делаете? Очень хочется получить повестку?
Опубликовано 1.04.2022 - 09:01
Пиздец
Опубликовано 1.04.2022 - 09:03
насколько проф. летчик должен быть что бы десятки км держать 5 метро? одно дело над морем, другое дело - ландшафт местности, линии лэп, деревья и тд и тд...зато теперь думаю в районе Белгорода и мыш не пролетит, как в прочем сделают и по всей границе...
Без технологий НАТО точно не обошлись.
P.S. Это своего рода "рейд престижа", во время второй мировой США сделали подобное - налёт на Токио. В стратегическом плане это был ноль, а с точки зрения пропаганды цели были достигнуты
Опубликовано 1.04.2022 - 09:09
Высота 5-7 метров для большей части радаров не просматривается. а нормально закрыть границу мы не можем. ибо "партнеры" и "братский народ". нужно понимать одно. Страна Россия и в друзьях у них только Армия и Флот. сами знаете кто это сказал. А не счета за границей и Куршавели.
Помнится присутствовал на споре вертолетчиков и истребителей кто круче.... Истребители проиграли. Вертолеты воспользовались запрещенным приемом и спрятались в деревьях.
Эта операция выявит еще множество чудес как в армии так и в гражданке
5-7 метров?) Рельеф местности..Ночной полет просто невозможен на такой высоте..20-30 возможно и то местами.
Опубликовано 1.04.2022 - 09:20
Кого закидывают гранатами? Или это, когда обнаружили снайпера и нашли его лёжку?
Да, когда вычисляют местонахождение снайпера. Ребята такие спецы, что из подствольника гранату в форточку закидывают метров за 100. А так - "муха" или что посерьёзнее. В Грозном бабы из окон выпрыгивали, когда заряд от РПГ к ним летел. Шансов уцелеть больше было.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 1.04.2022 - 09:22
Опубликовано 1.04.2022 - 09:27
'Вертолеты воспользовались запрещенным приемом и спрятались в деревьях.'
Есть информация,что ми-24 прятались в их кронах.
Опубликовано 1.04.2022 - 09:51
насколько проф. летчик должен быть что бы десятки км держать 5 метро? одно дело над морем, другое дело - ландшафт местности, линии лэп, деревья и тд и тд...зато теперь думаю в районе Белгорода и мыш не пролетит, как в прочем сделают и по всей границе...
не исключен и налет по местности (украинские летчики по своей территории). Хотя судя по видео удары были нанесены с высоты 50 метров.
Ну как-бы очередное головокружение от успехов.
5-7 метров?) Рельеф местности..Ночной полет просто невозможен на такой высоте..20-30 возможно и то местами.
ты это расскажи моему другу. Вертолетчику, Афганцу, он еще и Чечню захватил.
эти хрени они так раскорячатся, что их хрен найдешь и не понятно чем выковырять оттедова.
А "карусель"?
в свое время мы пользовались их услугами по доставке и возврату.
ну а для тех кто хочет может почитать это только один из эпизодов Афганской войны. который не успели замять.
Опубликовано 1.04.2022 - 10:04
не исключен и налет по местности (украинские летчики по своей территории). Хотя судя по видео удары были нанесены с высоты 50 метров.
Ну как-бы очередное головокружение от успехов.
ты это расскажи моему другу. Вертолетчику, Афганцу, он еще и Чечню захватил.
эти хрени они так раскорячатся, что их хрен найдешь и не понятно чем выковырять оттедова.
А "карусель"?
в свое время мы пользовались их услугами по доставке и возврату.
ну а для тех кто хочет может почитать это только один из эпизодов Афганской войны. который не успели замять.
Вот сам выше и ответил...Где 5 а где 50...
Опубликовано 1.04.2022 - 10:09
Вот сам выше и ответил...Где 5 а где 50...
не придирайся к словам. проход на 5-7 метрах. подскок на ударную высоту 50 метров (знаешь такая особенность вертолета, самолета немного тормозить при залповых выстрелах), обратный уход на низкую высоту возврат на базу.
А диванные войны думают по каким правилам сражаться.... и рассказывают что это не возможно. Это Армия и не важно наша или противника... Сказали надо сделать. Тем более повторюсь мы воюем с зеркалом.
Опубликовано 1.04.2022 - 10:23
не придирайся к словам. проход на 5-7 метрах. подскок на ударную высоту 50 метров (знаешь такая особенность вертолета, самолета немного тормозить при залповых выстрелах), обратный уход на низкую высоту возврат на базу.
А диванные войны думают по каким правилам сражаться.... и рассказывают что это не возможно. Это Армия и не важно наша или противника... Сказали надо сделать. Тем более повторюсь мы воюем с зеркалом.
Я совсем не придираюсь и поверь, я тоже что то в этом понимаю..
Опубликовано 1.04.2022 - 10:27
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.04.2022 - 11:17
господа диванные эксерты, добро пожаловать в личку за получением медалей...

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.04.2022 - 11:22
А разве не все самолёты, вертолёты ВСУ со слов Конашенкова уничтожены ещё на аэродромах?
С Фрекен Бок согласна.
Изменено: shepka, 1.04.2022 - 11:22
Опубликовано 1.04.2022 - 11:23
А есть доказательства, что он это утверждал?А разве не все самолёты, вертолёты ВСУ со слов Конашенкова уничтожены ещё на аэродромах?
С Фрекен Бок согласна.
Опубликовано 1.04.2022 - 11:36
А есть доказательства, что он это утверждал?
Про Всю не было "В Минобороны сообщили об уничтожении практически всей боеспособной авиации Украины" (6 МАР)
Опубликовано 1.04.2022 - 11:37
А разве не все самолёты, вертолёты ВСУ со слов Конашенкова уничтожены ещё на аэродромах?
С Фрекен Бок согласна.
Разницу между выражениями ...все и подавляющее большинство понимаете?
Опубликовано 1.04.2022 - 11:41
Я слабо себе представляю автомат в качестве антиснайперской винтовки.
Дулопушку танка, впрочем, тоже. Готов послушать интересные и познавательные истории, как это работает.
я про автомат не в качестве антиснайперской винтовки, а к тому что в ситуации с наличием заложников любое оружие может привести к печальным для заложников последствиям
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.04.2022 - 11:41
Есть уже видосы в телеге.
Удар.
В кружочке первый, не попавший по резервуарам.
Красная стрелка - ракеты со второго.
Уход.
Это первый. Второй уходил еще ниже.
Опубликовано 1.04.2022 - 11:55
Опубликовано 1.04.2022 - 12:01
По крайней мере теперь стало понятно, что "достижения" в переговорах это так, на публику
Опубликовано 1.04.2022 - 12:06
Опубликовано 1.04.2022 - 12:18
https://t.me/bulbe_de_trones/518
А в Киевской и Черниговской областях отступление. И по Белгороду летают укурки как хотят
гипербола
Опубликовано 1.04.2022 - 12:23
Про Всю не было "В Минобороны сообщили об уничтожении практически всей боеспособной авиации Украины" (6 МАР)
Щепка интересовалась: "Разве не все со слов Канашенкова..."
Вот и я интересуюсь откуда инфа про все.
Я не думаю, что данный удар ВСУ как-то сильно повлияет на снабжение армии РФ, но он сильно повлияет на информационное противостояние. Украинцам будет представлен этот укол, как ведение боевых действий на территории противника, мол смотрите, русские бегут (а с севера украины действительно перебрасываются силы на донбасс) и ВСУ уже работает по объектам в белогородской области.
Опубликовано 1.04.2022 - 12:27
Опубликовано 1.04.2022 - 12:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых