Форумец etonedrugoe кстати пропал. Он кажется из казаков?
http://www.auto-rost...76173&p=5622815
etonedrugoe - 12.3 - на месяц отлучён от форума
Опубликовано 3.04.2022 - 19:39
Форумец etonedrugoe кстати пропал. Он кажется из казаков?
http://www.auto-rost...76173&p=5622815
etonedrugoe - 12.3 - на месяц отлучён от форума
Зима близко
Опубликовано 3.04.2022 - 22:45
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.04.2022 - 22:52
вас еще не звали в военкомат с номера +127503180146. причем в воскресенье в 11 вечера?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.04.2022 - 23:02
Опубликовано 3.04.2022 - 23:47
Тут пишут https://putnik1.live...om/9003849.html что на Украине прямо открыто вакансии в колцентры набираютвас еще не звали в военкомат с номера +127503180146. причем в воскресенье в 11 вечера?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.04.2022 - 00:07
Немного диванной аналитики https://most.report/...jny-na-ukraine/
Выводы авторов о том зачем так быстро вошли и почему прекратили наступление мне показались логичными.
так себе аналитики конечно
скажем пишут Например из района Геническа под Крымом ракеты «Точка-У» добьют не только до Симферополя, но и с немалым шансом до того самого Крымского моста.
на секундочку, от Геническа до Симферополя по прямой 170 км, до Крымского моста чуть дальше
предельная дальность Точки-У, позволю себе заметить - 110-120 км (и то это уже сферический конь в вакууме)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.04.2022 - 07:01
Диванная же.так себе аналитики конечно
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.04.2022 - 10:46
Немного диванной аналитики https://most.report/...jny-na-ukraine/
Выводы авторов о том зачем так быстро вошли и почему прекратили наступление мне показались логичными.
Только непонятно зачем ушли тогда полностью?Почему не продолжали удерживать территории и таки образом сдерживать ВСУ? По итогу покинули и киевскую, и сумскую область. И исходя из логики авторов теперь оголили границы и буфера нет уже. Больше похоже на то что силы не рассчитали, а потом решили сосредоточиться на освобождении ДНР и ЛНР. Это опять таки в копилку диванной аналитики))
Опубликовано 4.04.2022 - 10:48
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.04.2022 - 10:58
возможно пересмотрели границы будущей Новороссии, вместо старых новые границы - изюм харьков днепропетровск одесса...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.04.2022 - 10:58
Только непонятно зачем ушли тогда полностью?Почему не продолжали удерживать территории и таки образом сдерживать ВСУ? По итогу покинули и киевскую, и сумскую область. И исходя из логики авторов теперь оголили границы и буфера нет уже. Больше похоже на то что силы не рассчитали, а потом решили сосредоточиться на освобождении ДНР и ЛНР. Это опять таки в копилку диванной аналитики))
как силами малой группировки контролировать территории.
Опубликовано 4.04.2022 - 11:05
как силами малой группировки контролировать территории.
Ну нас вроде никто не сдерживает по численности.Мы сами же численность контролируем. Армия у нас большая(около 1м) на сколько мне известно.
Опубликовано 4.04.2022 - 11:25
Интересно, кто Кадырову пишет текст? в Очередной раз, выше самых похвал, и правильно песково меднских чехвостит...
Предлагаешь оголить все остальные границы?Ну нас вроде никто не сдерживает по численности.Мы сами же численность контролируем. Армия у нас большая(около 1м) на сколько мне известно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.04.2022 - 11:45
А если не дай бог, продолжится конфликт и перерастет с нато, с чем воевать, боекомплект надо тоже с умом расстреливать.Только непонятно зачем ушли тогда полностью?Почему не продолжали удерживать территории и таки образом сдерживать ВСУ? По итогу покинули и киевскую, и сумскую область. И исходя из логики авторов теперь оголили границы и буфера нет уже. Больше похоже на то что силы не рассчитали, а потом решили сосредоточиться на освобождении ДНР и ЛНР. Это опять таки в копилку диванной аналитики))
Опубликовано 4.04.2022 - 11:51
.
Изменено: Лихой У, 4.04.2022 - 11:51
Работайте, братья!
Опубликовано 4.04.2022 - 13:04
Лучше задаться вопросом - сколько из 1м контрактников и сколько срочников..Ну нас вроде никто не сдерживает по численности.Мы сами же численность контролируем. Армия у нас большая(около 1м) на сколько мне известно.
Изменено: alexeyx, 4.04.2022 - 13:05
Опубликовано 4.04.2022 - 13:28
так себе аналитики конечно
скажем пишут Например из района Геническа под Крымом ракеты «Точка-У» добьют не только до Симферополя, но и с немалым шансом до того самого Крымского моста.
на секундочку, от Геническа до Симферополя по прямой 170 км, до Крымского моста чуть дальше
предельная дальность Точки-У, позволю себе заметить - 110-120 км (и то это уже сферический конь в вакууме)
200 у модернизированных
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 4.04.2022 - 13:30
Так у хохлов старые200 у модернизированных
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.04.2022 - 13:32
Так у хохлов старые
не все, люди кто к этому отношение имеют сказали 180 без проблем их летают
))))
Опубликовано 4.04.2022 - 13:43
200 у модернизированных
Нападение на Белгород уже обозначено - это террористический акт. Расшифровываю - все причастные уже сядут на пожизненное.
С 200ми модернизированных "У" разберутся без нас.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2022 - 13:50
это точно, просто имейте ввиду что 120 это у старых, я так тоже решил поумничать в одном месте что как бы далековато для точки У может что другое, но меня быстро заткнули фактами.
))))
Опубликовано 4.04.2022 - 14:29
Ну нас вроде никто не сдерживает по численности.Мы сами же численность контролируем. Армия у нас большая(около 1м) на сколько мне известно.
1,2 армия + 0,6 резервисты. но там мало.
но в головах у власти - "спецоперация....." хотя по теме - война. ну и снабжение такое-же через (*)
Опубликовано 4.04.2022 - 18:00
Опубликовано 4.04.2022 - 18:20
В Пентагоне заявили, что ведомство не может подтвердить сообщения о событиях в Буче, передает Reuters: http://go.tass.ru/jpJAE
Опубликовано 4.04.2022 - 18:55
Судя по новостям с г Буча будет интересно.
Хохлы сняли кино и постят на весь мир.
Пока не потяно все схавали или не все.
Ещё Зеленский на Гремми это вообще цирк.
хавали так, что за ушами трещало... к сожалению...
не хотят видеть явных нестыковок... русский ум пытливый, нас жизнь заставила все анализировать, сопостовлять и т.п.... европейцы хавают все что им дают.. ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых