Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11076 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 197 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 18:35

а меня сегодня вот этот форумчанин резанул

142. К495КС - tvvrnd - Hyundai Accent - Чёрный

чОрный Акцент с барышней за рулем вырулил с Добровольского когда я ехал по кольцу (а оно с недавних пор смею заметить главное), сложилось впечатление что барышня и не обращала внимания что за суета вокруг - ехала и ехала куда ей надо

было это часа в 3-3.30

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#11077 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 19:08

142. К495КС - tvvrnd - Hyundai Accent - Чёрный

чОрный Акцент с барышней за рулем вырулил с Добровольского когда я ехал по кольцу (а оно с недавних пор смею заметить главное), сложилось впечатление что барышня и не обращала внимания что за суета вокруг - ехала и ехала куда ей надо

было это часа в 3-3.30

в бибифафа напиши , может отзовется  эта  :crgirl: барышня   :)

Изменено: Villi_rus, 1.10.2013 - 19:08

• 0

#11078 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 19:32

форумчане не нарушают!!!!!)))))))это колыбель святости))))
  • 4

#11079 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 21:30

А где запись с рега?

Изменено: FollowMe, 1.10.2013 - 21:33

• 0

#11080 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 197 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 23:34

нету рега, увы

но есть КАСКО :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#11081 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 575 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 08:39

Меня сегодня двое расстроили. Вначале белая Гранта что ли? А потом, перекрывшая справа обзор, Газель Мишель-Алко. Ему, кстати, газель слева сигналила. Ну понятно, все спешат. А мы подъехали просто постоять.

Мне кажется, что белый вообще на лишение ехал. Там же двусторонняя? 

Каждый день там езжу, иногда когда вижу что по переулку Сортовому большая очередь поворачивающих налево, то проезжаю дальше, на Макарова и направо на Мичуринскую, разворачиваюсь на Мичуринской и еду обратно.

Последний раз там неделю назад поворачивал. Знака, запрещающего поворот, не было. Вроде... )

Он справа установлен, перед пешеходным переходом. И там регулярно ДПС обилечивает повернувших налево и не пропускающих пешеходов тоже.

• 1

#11082 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 11:57

фолломи не нарушает. :-) Но ты проверь, может местные на металлолом знак сдали.

Да, действительно, знак есть и не заметить его невозможно. Кроме того, он очень свежий, значит инсталлирован недавно.

Странное решение. На мой взгляд в том месте поворот влево делать удобнее, чем кварталом ниже - тут обзор меньше ограничен.

Кстати, люди там до сих пор поворачивают, не взирая на присутствие знака.

• 0

#11083 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:03

вот эта таксисткая рожа не захотела меня выпускать с парковки у Кооператора. оно стояло вторым рядом и практически меня перекрыло, дождь, запотели все окна, я с ребенком на борту - и оно (с заплывшими от жира, буханья и вранья наглой рожей) говорило, что отъезжать ему некуда и он не собирается. в сухую погоду я бы его и не просила, но сейчас видимость была нулевая, и перспектива въехать в кого-то из второго ряда на Ворошиловском - реальная. нашелся настоящий мужчина, пожилой, надавил на этого имбицила, попросил его отъехать назад, посмотрел чтоб он не стукнул стоящего за ним на аварийке следующего урода.. жаль, жаль я не сфоткала его рожу, не получилась фота.

• 0

#11084 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:22

лично я заходя в эту тему робко ожидаю появления мнений о моей манере передвижения на авто :D
  • 9
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#11085 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:32

лично я заходя в эту тему робко ожидаю появления мнений о моей манере передвижения на авто :D

Аналогично! Правда не робко, а даже с радостью! ))

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#11086 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:39

а что не так с твоей манерой?) колись!

А также пользуясь случаем желаю одному экономящему на лампочках имбицилу в дождь проколоть 4 колеса, и чтоб у тебя было 4 запаски в машине, и чтобы ты по такой погоде стал бы на театральной театральной площади около большой лужи и менял самостоятельно эти 4 колеса. И чтоб потом тебе в лоб прилетел такой же, кто экономит на лампочках или хз на чем и не включает ближний свет(((( уродымля

Изменено: Leshij, 3.10.2013 - 15:42

• 3

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#11087 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 16:28

Гыгы :) я тоже каждый раз ожидаю тут увидеть что-нибудь вроде "козел на авто ААА с номерами БББ сегодня подрезал меня на улице ВВВ", а потом реплику в ответ "сам ты козел, водить научись!".
Но вроде бы еще не сошлись хамы и жалобщики на одной странице :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#11088 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.10.2013 - 16:35

:)

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11089 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 17:56

вот эта таксисткая рожа не захотела меня выпускать с парковки у Кооператора. оно стояло вторым рядом и практически меня перекрыло, дождь, запотели все окна, я с ребенком на борту - и оно (с заплывшими от жира, буханья и вранья наглой рожей) говорило, что отъезжать ему некуда и он не собирается. в сухую погоду я бы его и не просила, но сейчас видимость была нулевая, и перспектива въехать в кого-то из второго ряда на Ворошиловском - реальная. нашелся настоящий мужчина, пожилой, надавил на этого имбицила, попросил его отъехать назад, посмотрел чтоб он не стукнул стоящего за ним на аварийке следующего урода.. жаль, жаль я не сфоткала его рожу, не получилась фота.

Я боюсь ошибиться номером,но номер похож на представлявшего на прошлой неделе на Ворошиловском/Варфоломеева: сначала высадка пассажиров перед стоп-линией на светофоре при горящем зеленом, потом, когда его наконец-таки выбибикали на перекресток -  разворот из крайнего правого ряда. Сейчас фото постараюсь найти.

ЗЫ. Ошибся. И номер не тот, и машина другая .. но товарищ всяко рвется к успеху.

zciDEK-PwqY.jpg

Видео в студию! ;)

Изменено: Alex1998, 3.10.2013 - 17:55

• 2

Лазерная резка и гравировка

#11090 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:04

Да, такая же гадина, пардон мой френч. Там их много, сучье семя - ловят жииирного клиента в центре. Ничо больше не умеют, как таксовать - да и это тоже не умеют, в городе не ориентируются, безопасной езде не обучены.
То есть видит, женщина в ливень загружается в машину, с дитем, с сумками, запотело ВСЕ сзади, сбоку, впереди я еще могу протереть, но сздали я реально догадываюсь и иду по приборам. Я такое впервые вижу, чтоб человек смотрел мне в глаза и говорил, нет, не буду. Причем, если бы я зацепила его пепелац, вони было бы что - баба хреново водит. 

• 0

#11091 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.10.2013 - 18:09

запотело ВСЕ сзади, сбоку, впереди я еще могу протереть, но сздали я реально догадываюсь и иду по приборам.

Он конечно гадина, ну а что мешает сзади протереть?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11092 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 18:49

ничо не мешает протереть, просто когда ты загружаешься в машину с улицы (особенно количеством больше одного), во влажной одежде и с влажными вещами, зонтами и тд - это поможет не надолго. пока ты будешь выруливать из кармана в средний ряд, мимо двух уродов в правом, один из которых не хочет, а второй просто бросил и ушел - так вот, за это время, оно все равно запотеет и зальется водой. я и так в таких условиях выпарковываюсь с открытыми окнами, во избежание. а ему надо было просто немного сдать назад.

я просто прекрасно понимаю его желание посмотреть, "как баба корячится". это же хлебом не корми. кум королю.

Изменено: Piggy Pop, 3.10.2013 - 18:51

• 2

#11093 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 19:11

Да, такая же гадина, пардон мой френч. Там их много, сучье семя - ловят жииирного клиента в центре. Ничо больше не умеют, как таксовать - да и это тоже не умеют, в городе не ориентируются, безопасной езде не обучены.
То есть видит, женщина в ливень загружается в машину, с дитем, с сумками, запотело ВСЕ сзади, сбоку, впереди я еще могу протереть, но сздали я реально догадываюсь и иду по приборам. Я такое впервые вижу, чтоб человек смотрел мне в глаза и говорил, нет, не буду. Причем, если бы я зацепила его пепелац, вони было бы что - баба хреново водит. 

На самом деле его можно было очень просто пугануть: картинно фотографируешь машину и номер, звонишь прямо при нем 02 (все действия желательно комментировать, чтобы он слышал) и сообщаешь о правонарушении - парковка на автобусной полосе вторым рядом. 95% - клиент испарится. ну а оставшимся 5% только передача количества движения тупым предметом поможет.

• 1

Лазерная резка и гравировка

#11094 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 20:31

На самом деле его можно было очень просто пугануть: картинно фотографируешь машину и номер, звонишь прямо при нем 02 (все действия желательно комментировать, чтобы он слышал) и сообщаешь о правонарушении - парковка на автобусной полосе вторым рядом. 95% - клиент испарится. ну а оставшимся 5% только передача количества движения тупым предметом поможет.

спасибо, хорошая идея. он, кстати, начал двигаться именно после того, как я начала фотографировать и сказала, что звоню мужу.

• 0

#11095 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 20:54

Три, не три - видимость снижена. Баба очкует, чувак, не впадлу, отъедь, а то я тебя расхерачу, нет. Мууу, давно тут стою, таксист - священное животное, его баба задом бить не должна.

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11096 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:02

кстати да, а если я сам буду выкладывать видео как я сам езжу не по правилам, ну там через сплошные, по тротуарам, поворачиваю там где поворот запрещен и т.п. то в теории меня могут наказать, например если какой нибудь правильный форумчанин возьмет это видео и отправит куда положено. :) 

• 0

#11097 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 23:48

На ЦГБ вчера аналогичная ситуация была. Выезжаю - стоит. Подгазанул, проехал назад - стоит. Зажимаю сигнал, газую и сдаю задом впритык до него - та же фигня. Поставил на ручник, выхожу и как в той фразе "переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям" - объясняю ему что или пусть вперёд или назад проедет, чтобы я нормально выехал, а не объезжая его в третий ряд задом сдавал.

В ответ - так я ж на твоё место заехать хочу.

В общем протянул он вперёд, я выехал и на моё место заехал пристроившийся за мной чувак, а таксист без места всё равно остался))

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11098 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 13:05

Перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу, движение плотное, скорость потока не больше 20 км. Машины слева остановились, пропустили, дохожу до середины смотрю вправо - едет ФФ сарай с блондинко за рулём, смотрит мне в глаза и едет, сзади поток уже поехал и эта едет колесами по разделительной - еле увернулись.

Заехал я этой ТП в заднюю дверь ногой, аш вмял, думал остановится, хрен там, уехала.

• 1

#11099 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 13:10

Странно, здесь только 444 страницы
  • 1

#11100 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 13:13

Заехал я этой ТП в заднюю дверь ногой, аш вмял, думал остановится, хрен там, уехала.

Вот оно уважение людей к друг другу, не пропустили - ногой в машину. :D

Я просто уверен, на 99,9% , что ты бы не ударил ногой 221мерс или Гелик с лысым дядей за рулем. Ибо мы бы не читали этот героический опус. 

• 8

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика