вот эта таксисткая рожа не захотела меня выпускать с парковки у Кооператора. оно стояло вторым рядом и практически меня перекрыло, дождь, запотели все окна, я с ребенком на борту - и оно (с заплывшими от жира, буханья и вранья наглой рожей) говорило, что отъезжать ему некуда и он не собирается. в сухую погоду я бы его и не просила, но сейчас видимость была нулевая, и перспектива въехать в кого-то из второго ряда на Ворошиловском - реальная. нашелся настоящий мужчина, пожилой, надавил на этого имбицила, попросил его отъехать назад, посмотрел чтоб он не стукнул стоящего за ним на аварийке следующего урода.. жаль, жаль я не сфоткала его рожу, не получилась фота.
На ЦГБ вчера аналогичная ситуация была. Выезжаю - стоит. Подгазанул, проехал назад - стоит. Зажимаю сигнал, газую и сдаю задом впритык до него - та же фигня. Поставил на ручник, выхожу и как в той фразе "переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям" - объясняю ему что или пусть вперёд или назад проедет, чтобы я нормально выехал, а не объезжая его в третий ряд задом сдавал.
В ответ - так я ж на твоё место заехать хочу.
В общем протянул он вперёд, я выехал и на моё место заехал пристроившийся за мной чувак, а таксист без места всё равно остался))