Чувствуется сарказм в твоем сообщении...ты типа не такой??!!)))
наоборот))) такой))) за синьку горой,пиво пью сижу))) а бабам все "алкоголь зло")))
Опубликовано 14.07.2017 - 00:57
Чувствуется сарказм в твоем сообщении...ты типа не такой??!!)))
наоборот))) такой))) за синьку горой,пиво пью сижу))) а бабам все "алкоголь зло")))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.07.2017 - 01:00
Ань, не в обиду - а кто же нужен ? Дурочек - подкаблучник, без собственного мнения, ни грамма алкоголя, делать только то что тебе надо и удобно ? А своих интересов и привычек не должно быть....только твое и по твоему мнению и интересам ?
Ты уж определись, тебе нужен сильный независимый мужик, или мужик-подружка ? Первый подходит под правило, что мужчина отличается от женщины и это нужно понимать....и уважать. Второй тип отличается в основном половыми органами только.
Не вижу золотой середины. Или тряпка, или мужик с отличиями от. В меру пить нельзя? Не до беспамятства и не каждый день?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.07.2017 - 01:09
По другому ни рыба, ни мясо...)))Не вижу золотой середины. Или тряпка, или мужик с отличиями от. В меру пить нельзя? Не до беспамятства и не каждый день?
Опубликовано 14.07.2017 - 05:21
у людей должны быть какие то общие интересы, иначе как им жить,можно было пойти тоже ужраться с подружками, но у меня нет столько здоровья. К тому же всегда есть грань между выпить и напиться. И как вообще мужики живут не бухая, а некоторые не пьют от слова совсем и таких я тоже знаю, примеров куча.Ань, не в обиду - а кто же нужен ? Дурочек - подкаблучник, без собственного мнения, ни грамма алкоголя, делать только то что тебе надо и удобно ? А своих интересов и привычек не должно быть....только твое и по твоему мнению и интересам ?
Ты уж определись, тебе нужен сильный независимый мужик, или мужик-подружка ? Первый подходит под правило, что мужчина отличается от женщины и это нужно понимать....и уважать. Второй тип отличается в основном половыми органами только.
Опубликовано 14.07.2017 - 06:34
Ань, не в обиду - а кто же нужен ? Дурочек - подкаблучник, без собственного мнения, ни грамма алкоголя, делать только то что тебе надо и удобно ? А своих интересов и привычек не должно быть....только твое и по твоему мнению и интересам ?
Нет, здесь я не соглашусь с такими параллелями )) Я вот не пью почти совсем - разве что вино собственного приготовления, ну коньяка иногда - редко )) Но мнение своё имею - хрен оспоришь!
Как я раньше уже говорил - "идёт война народная, священная война" (с) В силу инстинктов размножения, мужчин тянет к женщинам, женщин - к мужчинам. И те, и другие имеют массу претензий друг к другу, но деваться им, по большому счёту, некуда )) Так что приходится как-то приспосабливаться друг к другу.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.07.2017 - 06:53
Россию фактически США обвиняют в гибели 400 тысяч сирийцев.
Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос возвращения России двух находящихся с декабря прошлого года под арестом дипломатических объектов, желая «дать шанс взаимодействию и сотрудничеству», заявил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка в интервью CNN. Его слова приводит Washington Examiner.
«Помните, что в Сирии убиты более 400 тысяч человек. Это ужасно. Но если мы сможем увидеть добрую волю, которая идет из Кремля в отношении таких вещей, как перемирие, то, возможно, есть шанс на то, что [госсекретарь США] Рекс Тиллерсон хочет видеть, что является улучшением отношений между двумя нашими столицами», — сказал Горка.
https://lenta.ru/new.../14/whitehouse/
Опубликовано 14.07.2017 - 07:27
Имеются в виду твои интересы?у людей должны быть какие то общие интересы
Опубликовано 14.07.2017 - 07:44
а это не одно и тоже?)))Имеются в виду твои интересы?
Опубликовано 14.07.2017 - 07:47
Столько разных моделей семьи есть... Тут, как говорится, на вкус и цвет. Для одних важно, чтобы были общие интересы (я тоже придерживаюсь такой модели), для других - неважно, пусть интересы разные у мужа и жены. Одним достаточно видеть супруга/супругу час до работы, и 4 часа после работы, и даже отпуски предпочитают проводить раздельно - чтобы отдохнуть друг от друга )) Если им так комфортно - ради Бога.
Другим нужно бОльшее присутствие супруга в своей жизни.
Главное - чтобы отношения к браку совпадали. Ну, как совпадали - хотя бы не было неразрешимых противоречий .
Люди часто элементарно не понимают друг друга. Просто не понимают. Один что-то говорит, а другой совсем иное видит в его словах. Реально. Отсюда и непонимание, и неправильные выводы. Вот, к примеру, как у меня было с одной девушкой: допустим, вспылил я, резко себя повёл, нагрубил. Потом остыл, проанализировал ситуацию, и понял, что был неправ. А так, как люблю, чтобы всё было по справедливости, я извиняюсь перед ней за то, что считаю неправильным в данной ситуации. Но мои извинения говорят лишь о признании неправоты! И ни о чём больше. Девушка же воспринимала мои извинения, как просьбу . А я и не просил ни о чём - если надо будет, тогда попрошу )) Это уже домысливание, сквозь призму своих представлений о жизни. Путано, наверное
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.07.2017 - 08:10
Блин, и эту тему засрали выясняловками этой парочки! Может хватит это обсасывать уже?
Выше нас только звезды
Опубликовано 14.07.2017 - 08:43
Не вижу золотой середины. Или тряпка, или мужик с отличиями от. В меру пить нельзя? Не до беспамятства и не каждый день?
У Полосатого был месяц трезвости, о какой золотой середине можно говорить?))))
Опубликовано 14.07.2017 - 08:44
У Полосатого был месяц трезвости, о какой золотой середине можно говорить?))))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.07.2017 - 08:51
Так ужасает же...
Опубликовано 14.07.2017 - 09:34
И как вообще мужики живут не бухая, а некоторые не пьют от слова совсем и таких я тоже знаю, примеров куча.
совсем непьющий мужик - это страшно! как же он расслабляется?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.07.2017 - 09:36
А если он не напрягается?
Опубликовано 14.07.2017 - 09:39
Опубликовано 14.07.2017 - 09:40
спортом, путешествиямисовсем непьющий мужик - это страшно! как же он расслабляется?
Опубликовано 14.07.2017 - 09:56
Изменено: Скорая, 14.07.2017 - 09:57
Опубликовано 14.07.2017 - 10:18
спортом, путешествиями
Про спорт. решила она бегать по утрам. я по началу сопротивлялся, потом согласился. И мне это понравилось. На третье утро поднять её уже было огромной проблемой. потом приходилось стаскивать с кровати и одевать. потом бегал уже я один. Закончилось дело грандиознейшим скандалом на ровном месте (естественно вытащенным сюда) и недельным расставанием.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:21
еще не помирились?
чо та затянулась ссора
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:22
Имеются в виду твои интересы?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 14.07.2017 - 10:26
спортом, путешествиями
это расслабление? даже я в этом случае выберу третье - пиво и диван
Опубликовано 14.07.2017 - 10:28
А если он не напрягается?
только, если он в отношениях с бревном
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.07.2017 - 10:29
ого, новость про то что некоторые люди расслабляются спортом и путешествиями вместо алкоголя, действительно ужасаетэто расслабление?
даже я в этом случае выберу третье - пиво и диван
Опубликовано 14.07.2017 - 10:30
Дык ведь в путешествии надо тоже расслабляться. Не? Например напитки местные пробоватьспортом, путешествиями
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых