Самого Прибора лучше не класть. Я так и вижу как в сером, дождливом, французском утре стоит в тумане одинокий Прибор

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 11:32
Гaвнотроли и тут устроили гaвносрачь. Дуэт гaвнтролей уже забибикал все темы. Куда смотрит администрация....
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 13:31
Последнее слово должно быть всегда за французским пукающим пенсионером с прибором.
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 13:51
И в этой теме тоже самое, провокация гaвносрача. Что случилось федя? Тебя плющит?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:46
Гaвнотроли и тут устроили гaвносрачь. Дуэт гaвнтролей уже забибикал все темы. Куда смотрит администрация....
Всё хотел спросить. Чем отличается говнотроллинг от солнечного троллинга?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 17:52
Всё хотел спросить. Чем отличается говнотроллинг от солнечного троллинга?
это одно и тоже. Дело в том, что автофорумский текстовый редактор замещяет некоторые слова на нейтральные. Например слово гaвно, он его заменяет на слово солнце : вот например
гавнотроль.
Поэтому чем менят раскладку и писать некоторые буквы латиницей что бы обмануть редактор, проще уже сразу солнышак называть солнышками, а их троллинг солнечным.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 18:10
Ужас
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 19:07
Говоря с Надеждой Толоконниковой, я увидел перед собой далеко не изможденного и ненормального человека. Она вполне вменяема, совершенно четко осознает свои действия и выглядит совершенно здоровым человеком – и психически, и физически.
Когда я спросил, желает ли она получить благословение и принять бумажную Казанскую иконку Божией Матери (мы раздали такие образки многим заключенным), то она с радостью ее приняла.
Я думаю, что она не потеряна для общества. И у меня сложилось впечатление, что она уже устала от той игры, в которую ее втягивает ее муж или, может быть, какие-то силы, которым она обязана – положением, деньгами, или заработанной таким, простите за выражение, подлым способом, известностью. И она это осознает, отчасти, по крайней мере. Это не революционерка с безумными глазами, она не горит злобой, ненавистью или местью, как отдельные осужденные, с которыми мне тоже довелось встретиться.
http://www.pravmir.r...yu-ee-vtyanuli/
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 20:47
Замечательное шоу ждет нас третьего десятого.Сам Король Пародий, Великий и Могучий оЛЕКСАНДР пЕСКОВ выступит в ХХС.
И не важно на каком этаже-главное на территории.Еще-он ,оказывается, Народный ортист.Вот этот вот фрик....
Где вы яшко и пост, где все защитники Веры Православной, отчего молчите?
Когда пусськи танцевали , специального закона не было, но вы кричали: "распни их, распни!" и их распяли.
Почему сейчас, когда есть уже закон об оскорблении чувств верующих вы засунули язык в то место , которое у нормальных людей зовется "задницей"?Почему не глаголете?
Неужто ваши чувства не оскорбляет переодетый педераст, прыгающий на сцене в женской одежде вблизи главного храма страны?
Это ли -не нарушение закона , и не пропаганда гомосексуализма?
Говоря с Надеждой Толоконниковой, я увидел перед собой далеко не изможденного и ненормального человека. Она вполне вменяема, совершенно четко осознает свои действия и выглядит совершенно здоровым человеком – и психически, и физически.
Когда я спросил, желает ли она получить благословение и принять бумажную Казанскую иконку Божией Матери (мы раздали такие образки многим заключенным), то она с радостью ее приняла.
Я думаю, что она не потеряна для общества. И у меня сложилось впечатление, что она уже устала от той игры, в которую ее втягивает ее муж или, может быть, какие-то силы, которым она обязана – положением, деньгами, или заработанной таким, простите за выражение, подлым способом, известностью. И она это осознает, отчасти, по крайней мере. Это не революционерка с безумными глазами, она не горит злобой, ненавистью или местью, как отдельные осужденные, с которыми мне тоже довелось встретиться.
Даже по ссылке идти не буду, предположу , что это -урод чаплин.
Ну как-бинго?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 20:47
Вот это его штырит
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 20:50
Вот это его штырит
Бухает бедняга. На стакан подсел капитально
Изменено: Яков, 1.10.2013 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:09
Бухает бедняга. На стакан подсел капитально
Бухать яша я буду завтра, сев в машину , едущую в Донецк, капитально подсяду на стакан."Маккалан" уже ждет.
Считаешь , что это моя проблема-ну чтож, попробуй стать моим духовником.
Только трудно тебе будет, дерзкий я.Но ты же -христианин? Убеди меня и Господа Бога в этом, а то у меня такое впечатление, что ты к вере имеешь такое же отношение, как я к французской авиации.
И-не спрыгивай ,падре!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:26
В чем ты просишь себя убедить?
Меня "убедить"?
Удивительный вы народ-нашисты, у одного раздвоение личности, у другого -мания величия .В чем ТЫ можешь меня УБЕДИТЬ?
Убеди меня в том , что ЛЧ -не самое прекрасное зрелище в мире ( как альтернативу можешь предложить концерт пескова в ХХС) ну, и в том, что "Маккалан"- дорога в ад.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:33
Ладно, мне вносить вклад в этот алкогольный распад личности совершенно ни к чему.
Почему? Разве не долг каждого христианина остановить падение ближнего в пропасть?
Ты давай-давай, я может и правда виски завтра в пропасть вылью...
Ты судишь человека, у которого сегодня ни грамма за плечами, и , при этом не хочешь остановить завтрашнее грехопадение?
Вперед , яша!Где твое святое слово?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:35
Здоровья тебе и храни тебя Господь
Изменено: Яков, 1.10.2013 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:41
Да я просто помолюсь за тебя, а остальное в руках Божьих.
Здоровья тебе и храни тебя Господь
Вот за это-спасибо , Яш.Попользуюсь немного блатом, и попрошу тебя за четверых рабов Божиих помолиться, их имена Господь сам знает, чтобы в дороге , особенно обратной, все хорошо было.
Низкий поклон , и Благословения Божия тебе.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:47
И помолюсь о вас обязательно. И прости меня за язвительность, несдержанность и вообще если чем обидел
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 21:53
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 22:27
Благодарю.
И помолюсь о вас обязательно. И прости меня за язвительность, несдержанность и вообще если чем обидел
Во! А сникерс так не может, а почему? А потому что он действительно православный, а ты прикалываешься.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 22:31
если это так, очень мне досадно, нормальный человек а в пал в какую то дурацкую моду. НУ мы это уже обсуждали.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 22:34