когда распадался ссср, такие маневры делали асы рейгана. Так троллили наши корабли.Ага и потом еще раз пять совершали))
Я хоть и не летчик, но видно же что они троллили корабль учебными заходами на цель на малой высоте.
Ответка прилетела.
Опубликовано 14.04.2016 - 16:37
когда распадался ссср, такие маневры делали асы рейгана. Так троллили наши корабли.Ага и потом еще раз пять совершали))
Я хоть и не летчик, но видно же что они троллили корабль учебными заходами на цель на малой высоте.
Опубликовано 14.04.2016 - 16:38
Ага и потом еще раз пять совершали))
Ну они же ничего не нарушили. Территория международная, как хотят - так и летают. Вот если бы они его задели, или на палубу высадились - тогда нарушение территории другого государства.
Опубликовано 14.04.2016 - 17:39
Оно?
Блин, у меня бы так
Изменено: Dimitry, 14.04.2016 - 17:41
Опубликовано 14.04.2016 - 17:42
ты цитирование для начала освой... скорострелом всегда стать успеешь...
Опубликовано 14.04.2016 - 21:51
когда распадался ссср, такие маневры делали асы рейгана. Так троллили наши корабли.
Ответка прилетела.
причём над Куком поиздевались как раз вблизи того места , где на прошлой неделе пиндосня попыталась перехватить борт Шойгу....Наше МО уже по-товарищески потравило "партнёров" : https://russian.rt.com/article/158662
Опубликовано 14.04.2016 - 22:16
Блин, у меня бы так
Это все "Львовское" виновато! Точно тебе говорю!
Опубликовано 15.04.2016 - 18:17
Ага и потом еще раз пять совершали))
А а разведывательный корабль шататоффф ь не троллил нас в 70 миляхот нашей базы ?
Опубликовано 15.04.2016 - 21:27
А а разведывательный корабль шататоффф ь не троллил нас в 70 миляхот нашей базы ?
эсминец как бы находился в нейтральных водах, как бы проплывал мимо
а вот сушки на минимальной высоте с боевым курсом на эсминец другой страны как бы "не мимо проплывали"
что ж случилось?
Судья арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина, принявшая иск об отрешении президента России от должности в статусе «врага народа», была отстранена от занимаемой должности решением квалификационной коллегии судей. Как сообщается на сайте квалификационной комиссии, Лескина сама подала заявление об отставке. В начале апреля судья приняла иск жителя города Балаково. Пенсионер, который уже около десяти лет пишет письма с жалобами на правительство в различные инстанции, требовал снять президента с должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».
Предварительное слушание по этому дела Лескина назначила на 28 апреля, а в решении суда говорилось о том, что Владимир Путин не позднее 25 апреля должен «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление».
Затем Лескина вынесла постановление об отказе рассматривать иск, и документ исчез из базы данных «Электронное правосудие». Сам пенсионер, подавший заявление, позже сообщал, что к нему приезжали сотрудники полиции и врачи.
Изменено: ALPAN, 15.04.2016 - 21:28
Опубликовано 15.04.2016 - 21:41
Пролететь над американским эсминцем это красиво, это достойно великой морской державы. Почти как над Красной площадью пролетели на 9 Мая.
Только вот когда тонул "Курск" первые кто реально пришли на помощь были норвежцы. Хотя это было под самым носом у России.
Изменено: Scout, 15.04.2016 - 21:42
Опубликовано 15.04.2016 - 21:47
ууу... тебя-то что это задело? корыто само плавает-нарывается... обычная разведка...
2000 год... аж не знаю и кого благодарить за упадок страны в 90-х... почти как вна Украине сейчас... страна управляемая из американского посольства неуправляема в принципе...
Опубликовано 15.04.2016 - 21:51
С уважением, Владислав.
Опубликовано 15.04.2016 - 21:53
Обычной разведкой занимался и американский эсминец. На хрена провоцировать?
Интересно, сколько было бы воя, если бы наш кораблик так приблизился к амеровской базе? Там вон то норги, то прибалты про наши подлодки вопят, да все никак поймать что-то не могут...
Ну приблизился и приблизился - стой, смотри в бинокль. На хрена устраивать провокации?
Опубликовано 15.04.2016 - 21:55
Надо было сразу топить?
а хрена эта лоханка болтается там, где ей абсолютно делать нечего? вот и устроили взаимное удовольствие...
PS
Опубликовано 15.04.2016 - 21:58
Надо было сразу топить?
а хрена эта лоханка болтается там, где ей абсолютно делать нечего? вот и устроили взаимное удовольствие...
Он, что зашёл в российские территориальные воды? Как-то угрожающе себя вёл?
Опубликовано 15.04.2016 - 21:59
Ну приблизился и приблизился - стой, смотри в бинокль. На хрена устраивать провокации?
Так и к эсминцу точно так же приблизились. Зачем вой поднимать? Какие-то у вас явно двойные стандарты.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:02
Так и к эсминцу точно так же приблизились. Зачем вой поднимать? Какие-то у вас явно двойные стандарты.
У меня тройные стандарты - американские, российские и те самые, которые были вбиты мне в голову во время учебы в советском военно-морском училище.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:02
Скаут, я не думаю, что военные штатов сумасшедшие... если б наш крейсер болтался б вблизи территориальных вод штатов, круглосуточное сопровождение со всех трёх сторон ему было б обеспечено... наши всего-лишь поздоровались со старым знакомым... даже без повторных заходов..
Опубликовано 15.04.2016 - 22:06
Наши Ту-95-е постоянно сопровождают натовские истребители. Причём на почти такой же дистанции. Почему ты на это не возмущаешься?
Скаут, я не думаю, что военные штатов сумасшедшие... если б наш крейсер болтался б вблизи территориальных вод штатов, круглосуточное сопровождение со всех трёх сторон ему было б обеспечено... наши всего-лишь поздоровались со старым знакомым... даже без повторных заходов..
Да что далеко ходить, когда наша подлодка возле США намотала на винт ихний кабель в нейтральных водах возле их берега и всплыла. Какой адовый кипиш они подняли?
Изменено: полосатый, 15.04.2016 - 22:07
Опубликовано 15.04.2016 - 22:07
Дмитрий, я понимаю что эти бряцания оружием до добра не доведут.
Но ёпрст, наш мир так хрупок. Вдруг у кого-то дрогнут нервы.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:12
пиончик пусть пьют... у кого нервы не в порядке... на сколько я помню, из пистолета самолёт не сбить, а вся техника на эсминце блокируется с центрального пульта... самолёты без вооружения...
PS Ечщё раз говорю - обе стороны получили взаимное удовольствие пощупать друг-друга... думаю на куке сыграли учебную, приближенную к боевой, а наши с вертушки отсканировали всё что им надо было...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:13
Американцы тоже, конечно, упёртые бараны. Ну какого чёрта вы лезете к берегам России?
Взаимная провокация.
Тем более хрупким представляется мир в котором мы живём.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:14
это не провокация - обыкновенная разведка...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:15
самолёты без вооружения...
командный мостик КМ, боевая часть БЧ
БЧ: "Прямым курсом на нас на сверхмалой высоте 2 быстро приближающиеся воздушные цели, удаление 200км, сокращается"
КМ: "БЧ, не ссыте пасаны, это русские самолеты без вооружения нас пугают"
Опубликовано 15.04.2016 - 22:15
На куке наверное места под боеприпасы даже нет, из-за количества приборов...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:16
Дмитрий, я понимаю что эти бряцания оружием до добра не доведут.
Но ёпрст, наш мир так хрупок. Вдруг у кого-то дрогнут нервы.
У Дали Грибаускайте... и не только нервы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых