Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#11076 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 16:37

Ага и потом еще раз пять совершали))
Я хоть и не летчик, но видно же что они троллили корабль учебными заходами на цель на малой высоте.

когда распадался ссср, такие маневры делали асы рейгана. Так троллили наши корабли.
Ответка прилетела.
  • 1

#11077 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 16:38

Я хоть и не летчик, но видно же что они троллили корабль учебными заходами на цель на малой высоте.

Ну они же ничего не нарушили. Территория международная, как хотят - так и летают. Вот если бы они его задели, или на палубу высадились - тогда нарушение территории другого государства.

• 0

#11078 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 17:39

Оно?

Блин, у меня бы так ;)

Изменено: Dimitry, 14.04.2016 - 17:41

• 0

#11079 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.04.2016 - 17:42

ты цитирование для начала освой... скорострелом всегда стать успеешь...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11080 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 21:51

когда распадался ссср, такие маневры делали асы рейгана. Так троллили наши корабли.
Ответка прилетела.

причём над Куком поиздевались как раз вблизи того места , где на прошлой неделе пиндосня попыталась перехватить борт Шойгу....​Наше МО уже по-товарищески потравило "партнёров" :      https://russian.rt.com/article/158662

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#11081 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2016 - 22:16

Блин, у меня бы так ;)

Это все "Львовское" виновато! Точно тебе говорю!

• 0

#11082 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 18:17

А а разведывательный корабль шататоффф ь не троллил нас в 70 миляхот нашей базы ?

• 0

#11083 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 21:27

А а разведывательный корабль шататоффф ь не троллил нас в 70 миляхот нашей базы ?

эсминец как бы находился в нейтральных водах, как бы проплывал мимо

а вот сушки на минимальной высоте с боевым курсом на эсминец другой страны как бы "не мимо проплывали"

что ж случилось?

Судья арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина, принявшая иск об отрешении президента России от должности в статусе «врага народа», была отстранена от занимаемой должности решением квалификационной коллегии судей. Как сообщается на сайте квалификационной комиссии, Лескина сама подала заявление об отставке. В начале апреля судья приняла иск жителя города Балаково. Пенсионер, который уже около десяти лет пишет письма с жалобами на правительство в различные инстанции, требовал снять президента с должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

Предварительное слушание по этому дела Лескина назначила на 28 апреля, а в решении суда говорилось о том, что Владимир Путин не позднее 25 апреля должен «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление».

Затем Лескина вынесла постановление об отказе рассматривать иск, и документ исчез из базы данных «Электронное правосудие». Сам пенсионер, подавший заявление, позже сообщал, что к нему приезжали сотрудники полиции и врачи.

Изменено: ALPAN, 15.04.2016 - 21:28

• 0

#11084 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 21:41

Пролететь над американским эсминцем это красиво, это достойно великой морской державы. Почти как над Красной площадью пролетели на 9 Мая.

Только вот когда тонул "Курск" первые кто реально пришли на помощь были норвежцы. Хотя это было под самым носом у России.

Изменено: Scout, 15.04.2016 - 21:42

• -1

#11085 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.04.2016 - 21:47

ууу... тебя-то что это задело? корыто само плавает-нарывается... обычная разведка...

2000 год... аж не знаю и кого благодарить за упадок страны в 90-х... почти как вна Украине сейчас... страна управляемая из американского посольства неуправляема в принципе...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#11086 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 21:51

Интересно, сколько было бы воя, если бы наш кораблик так приблизился к амеровской базе? Там вон то норги, то прибалты про наши подлодки вопят, да все никак поймать что-то не могут...
  • 2

С уважением, Владислав.

#11087 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 21:53

Обычной разведкой занимался и американский эсминец. На хрена провоцировать?

Интересно, сколько было бы воя, если бы наш кораблик так приблизился к амеровской базе? Там вон то норги, то прибалты про наши подлодки вопят, да все никак поймать что-то не могут...

Ну приблизился и приблизился - стой, смотри в бинокль. На хрена устраивать провокации?

• -2

#11088 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 21:55

Надо было сразу топить?

а хрена эта лоханка болтается там, где ей абсолютно делать нечего? вот и устроили взаимное удовольствие...

PS

• 1

#11089 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 21:58

Надо было сразу топить?

а хрена эта лоханка болтается там, где ей абсолютно делать нечего? вот и устроили взаимное удовольствие...

Он, что зашёл в российские территориальные воды? Как-то угрожающе себя вёл?

• 0

#11090 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 21:59

Ну приблизился и приблизился - стой, смотри в бинокль. На хрена устраивать провокации?

Так и к эсминцу точно так же приблизились. Зачем вой поднимать? Какие-то у вас явно двойные стандарты.

• 0

#11091 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:02

Так и к эсминцу точно так же приблизились. Зачем вой поднимать? Какие-то у вас явно двойные стандарты.

У меня тройные стандарты - американские, российские и те самые, которые были вбиты мне в голову во время учебы в советском военно-морском училище.

• 0

#11092 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:02

Скаут, я не думаю, что военные штатов сумасшедшие... если б наш крейсер болтался б вблизи территориальных вод штатов, круглосуточное сопровождение со всех трёх сторон ему было б обеспечено... наши всего-лишь поздоровались со старым знакомым... даже без повторных заходов..

• 0

#11093 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:06

Наши Ту-95-е постоянно сопровождают натовские истребители. Причём на почти такой же дистанции. Почему ты на это не возмущаешься?

Скаут, я не думаю, что военные штатов сумасшедшие... если б наш крейсер болтался б вблизи территориальных вод штатов, круглосуточное сопровождение со всех трёх сторон ему было б обеспечено... наши всего-лишь поздоровались со старым знакомым... даже без повторных заходов..

Да что далеко ходить, когда наша подлодка возле США намотала на винт ихний кабель в нейтральных водах возле их берега и всплыла. Какой адовый кипиш они подняли? 

Изменено: полосатый, 15.04.2016 - 22:07

• 1

#11094 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:07

Дмитрий, я понимаю что эти бряцания оружием до добра не доведут. 

Но ёпрст, наш мир так хрупок. Вдруг у кого-то дрогнут нервы.

• 1

#11095 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:12

пиончик пусть пьют... у кого нервы не в порядке... на сколько я помню, из пистолета самолёт не сбить, а вся техника на эсминце блокируется с центрального пульта... самолёты без вооружения...

PS Ечщё раз говорю - обе стороны получили взаимное удовольствие пощупать друг-друга... думаю на куке сыграли учебную, приближенную к боевой, а наши с вертушки отсканировали всё что им надо было...

• 1

#11096 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:13

Американцы тоже, конечно, упёртые бараны. Ну какого чёрта вы лезете к берегам России?

Взаимная провокация.

Тем более хрупким представляется мир в котором мы живём.

• 0

#11097 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:14

это не провокация - обыкновенная разведка...

• 1

#11098 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:15

самолёты без вооружения...

командный мостик КМ, боевая часть БЧ

БЧ: "Прямым курсом на нас на сверхмалой высоте 2 быстро приближающиеся воздушные цели, удаление 200км, сокращается" 

КМ: "БЧ, не ссыте пасаны, это русские самолеты без вооружения нас пугают"

:lol:

• 0

#11099 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:15

На куке наверное места под боеприпасы даже нет, из-за количества приборов...

• 1

#11100 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:16

Дмитрий, я понимаю что эти бряцания оружием до добра не доведут. 

Но ёпрст, наш мир так хрупок. Вдруг у кого-то дрогнут нервы.

У Дали Грибаускайте... и не только нервы :) 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика