Даже в иной раскраске.
И как далеко?
Опубликовано 5.04.2022 - 22:08
Даже в иной раскраске.
Опубликовано 5.04.2022 - 22:09
Опубликовано 5.04.2022 - 22:10
Тут ты не прав. Гарант объявил полную денационализацию всей Украины, границу в пределах лнр, днр он не устанавливалОтчасти радует наш резко ставши патриотичный народ на диванах и в мониторах, которые под лозунгами «Яковов», что в инете, что на экранах, готовы дойти до Ла-Манша! До первой повестки ессно…. Потом в случае мобилизации, очередь из диванных патриотов, на выезд из города в сторону м-4 будет начинаться от цукаревой балки!
А «Яковы» свинтят в Тель-Авив!
Вам гарант что сказал 24.02 о границах «операции»?
Лнр, днр. ТЧК!
Какого ляда на этой теме всяческого рода сми и блохерные полководцы возомнили поход до границ неньки, а там на Польшу по дороге, известно только Аллаху.
Ладно эти ради хайпа и подписчиков, но что с мозгами у населения, которые с ак-47 стреляли только в мониторах своих компьютеров под литр «живого» абсолютно не ясно.
Границы сво, четко обозначены! Все что если плюсом, то это приятный бонус.
Точка.
Опубликовано 5.04.2022 - 22:13
Ну они и раньше тоже тут у Нас кружили, не так активно конечно же.В кокой иной?
Наши это летают. С полной снарягой сутками. Ми 28
Учли Белгород.
Щаз прям над Янтарным у нас уже два часа не переставая.
И вчера весь день. А вечером я чуть не усра….ся. Он пролетел над домом, я через 15 секунд грохот из выстрелов. Смотрю с «каньена» салют пускают.
Я проникся конечно..
Опубликовано 5.04.2022 - 22:20
Опубликовано 5.04.2022 - 22:23
Денацификация понятие растяжимое и ее нельзя пощупать. В результате данной сво будет перемолота основная боеспособная часть незалежной, не говоря уже про вс страны и буфер Донбасса, не исключая появления части областей Херсона и Харькова в виде «независимых» республик с размазанными Минсками 25-26-27….Тут ты не прав. Гарант объявил полную денационализацию всей Украины, границу в пределах лнр, днр он не устанавливал
Опубликовано 5.04.2022 - 22:24
а повестка будет только в РО что бы по м4 бежать?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 5.04.2022 - 22:25
Это Камышеваху охраняют, спи спокойно)В кокой иной?
Наши это летают. С полной снарягой сутками. Ми 28
Учли Белгород.
Щаз прям над Янтарным у нас уже два часа не переставая.
И вчера весь день. А вечером я чуть не усра….ся. Он пролетел над домом, я через 15 секунд грохот из выстрелов. Смотрю с «каньена» салют пускают.
Я проникся конечно..
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 5.04.2022 - 22:25
в том то и дело что летают не только ударные, а в том числе и ми 8 - в чем их смысл полетов? летают так же туда сюда по квадратам
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 5.04.2022 - 22:26
тогда от Адлера.а повестка будет только в РО что бы по м4 бежать?
Опубликовано 5.04.2022 - 22:28
Пристрелочный стенд)я больше скажу
на Врубовой постоянно можно слушать очереди из пушки
причем не первый год
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 5.04.2022 - 22:28
сейчас конечно не июнь 41, но не думаю что уклонистов будет прям очень много
Опубликовано 5.04.2022 - 22:29
Тут ты не прав. Гарант объявил полную денационализацию всей Украины, границу в пределах лнр, днр он не устанавливал
денационализация?
денацификация же
"...И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины,...».
Опубликовано 5.04.2022 - 22:29
я в прилесном возле леса, над лесом ми 8 через наш поселок и 24, а над вами да, 28 и над темерником. самолеты я уже не считаю и даже внимание не обращаю...
Опубликовано 5.04.2022 - 22:35
Наивность юношей питала. Сибирь, Урал, ДВ там уверен уклонистов не будет. Наш торгашеский полуйух с кучей гетто из лиц представителей южной Азии? Я вас умоляю….. а смерша и нквд ещё не придумали. Да и на счёт 41го сильно преувеличено…Так тогда была идеология, сильнейшая пропаганда, воюющая годами страна, оборонная промышленность, карательные законы и гулаг. Молчу уже, что дети со школы стрелять умели…сейчас конечно не июнь 41, но не думаю что уклонистов будет прям очень много
Опубликовано 5.04.2022 - 22:44
представители азии так и так уезжают или уедут массово случись что, а потом с одкб вернутся. В сравнении с Сибирью тут согласен
Опубликовано 5.04.2022 - 22:46
.. денационализацию ...
Такого точно не заявляли.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.04.2022 - 22:47
Вот только с такими темпами от этих границ ничего скоро не останется. Бомбят как никогда, в 14 году было сильно спокойнееОтчасти радует наш резко ставши патриотичный народ на диванах и в мониторах, которые под лозунгами «Яковов», что в инете, что на экранах, готовы дойти до Ла-Манша! До первой повестки ессно…. Потом в случае мобилизации, очередь из диванных патриотов, на выезд из города в сторону м-4 будет начинаться от цукаревой балки!
А «Яковы» свинтят в Тель-Авив!
Вам гарант что сказал 24.02 о границах «операции»?
Лнр, днр. ТЧК!
Границы сво, четко обозначены! Все что если плюсом, то это приятный бонус.
Точка.
Опубликовано 5.04.2022 - 23:32
Блин. Вот вы двое буквоедов, ну не запоминаю я таких вещей, других полноТакого точно не заявляли.
Опубликовано 5.04.2022 - 23:36
Эхехе. Вы не понимаете главного и не учите уроков истории. Это ведь война гражданская. С обеих сторон русские! Нет никаких украинцев. Русские там, но зомбированные зловредной идеологией.
То же самое было и 100 лет назад. Со всех сторон русские, но с одной из сторон русские, зомбированные большевизмом. И победили в той войне те, кто был наиболее упрям, жесток и идеологически заряжен. А белое движение, тоже не варвары, проиграли.
Да уж, эхехе то оно эхехе, только почему-то ни разу не смешно читать подобную дичь. А какие усилия приложили вы, Яков, чтобы изучить эти самые уроки истории? А никакие. Было бы по-другому, не написали бы вы ничего подобного. Вместо того, чтобы в чем-то разобраться и чего-то понять, вы забили голову дерьмом там, где оно лезло само по себе, а где именно, так того и сами не вспомните. Тем и хороши манипуляции сознанием, что для реципиента они незаметны. Ну и чем же после этого вы отличаетесь от "правоверных" украинцев?
Но любое проявление украинства необходимо очень, очень жестко пресекать.
Вместо того, чтобы рассказывать о необходимом, начните с себя. Может быть тогда возникнут вопросы, как же случилось так, что "зомбирование" большевиков подняло страну на пик могущества за всю ее историю, и как случилось, что эта страна развалилась, и еще много-много других, найдя ответы на которые, научитесь понимать окружающую действительность.
Опубликовано 5.04.2022 - 23:40
с каким одкб?!)))представители азии так и так уезжают или уедут массово случись что, а потом с одкб вернутся. В сравнении с Сибирью тут согласен
Опубликовано 5.04.2022 - 23:51
Опубликовано 5.04.2022 - 23:57
Опубликовано 6.04.2022 - 00:17
Пора банить нытиков и, объявив мобилизацию, отправить их в окопы. Где великий инквизитор Тошкин, почему не поднята карающая бровь?
Шкурные интересы прижали, недвигой барыжил спекулировал. И всё резко обвалилось, нет стабильности. Не более, чем это )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых