Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:37
Малена, тебе не кажется такой способ сэкономить каким-то... не очень приличным?
Да даже если этот ценник и сознательно там поставлен, разве правильно опускаться на уровень тех, кто пытается тебя наколоть?..
я не позволяю и так слишком богатым людям обмануть меня еще больше.
тебе кажется это неприличным - не давать себя обмануть?
Лой, я тебя не узнаю.
Это цена товара, на ценнике, в чеке она больше, что неприличного в том, чтобы потребовать вернуть разницу?
Ты рисуешь деньги? я - нет. На мне двое пенсионеров-родителей, отец не вылезающий из больниц, почему я должна отдавать свои деньги просто так кому-то? мне есть куда их потратить.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:38
я не позволяю и так слишком богатым людям обмануть меня еще больше.
тебе кажется это неприличным - не давать себя обмануть?
Погоди, это разные вещи - не дать себя обмануть, или обмануть в ответ. Получается - вор у вора украл
В общем, если вижу под сметаной, скажем, ценник кефира - я иду и пикаю штрих-код ))) Я же понимаю, что сметана - не кефир?... Могу потом на кассе, или работнице магазина в зале, подсказать, что у них несоответствие такое.
Изменено: Лой, 19.07.2018 - 08:40
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:41
да. товарная категория та же, висит ценник над оливами с косточкой? бери и плати 50 р.
над товаром должен быть соответствующий ценник! Это закон!
я об этом твоем ответе. Ты не купишь оливки с косточками по ценнику оливок без косточек. Это разные товары. Тоже самое про черную/красную икру. Откуда фантазия про товарные категории?
Давай пруф.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:43
Ты рисуешь деньги? я - нет. На мне двое пенсионеров-родителей, отец не вылезающий из больниц, почему я должна отдавать свои деньги просто так кому-то? мне есть куда их потратить.
Я, блин, не предлагаю отдавать просто так свои деньги. Я предлагаю покупать товар за ту стоимость, которая установлена магазином. А не пытаться купить красную икру по цене заморской, баклажанной
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:45
Все, ребят, схему борьбы с налюбиловом торговых сетей я вам рассказала, пользоваться ей или нет - право каждого
и Алл, а я называю их жадными тварями потому что это так...
на ютубе полно роликов - интервью экспертов, в которых звучат такие цифры как 140-250 % наценки на товар.
этой "схеме" лет больше, чем мне
какое отношение доход гипера имеет к сотруднику ТЗ, забывшему/не успевшему поменять ценник?
Что выгадает лично для себя кассир в этом случае? Или работник ТЗ?
Знаешь ли ты ,сколько раз в день могут меняться цены в системе гипера? Должна знать, ты же маркетолог
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:47
Погоди, это разные вещи - не дать себя обмануть, или обмануть в ответ. Получается - вор у вора украл
я НИКОГДА не обманываю таким образом, я всегда отдаю лишнее если вижу, что продавец обсчитался. Я воспитана так и я верю в то, что все вернется.
Я говорю только про те случаи, когда пытаются обмануть меня. Начос для гуакамоле, например, был по акции, ценник один на все виды, просто ценник на полке. Я взяла 2 пачки, на кассе в чеке цена вдвое больше. Молча, не с кем не споря вернулась, сделала 2 фотки - общий вид полок с продуктом, крупно ценник и стоящие под ним разные пачки. Подошла к стойке информации, показала фотки, они мне сразу вернули разницу и сами извинились. Т.е. они сами понимают, что вводят в заблуждение. Никаких скандалов и ругани.
какое отношение доход гипера имеет к сотруднику ТЗ, забывшему/не успевшему поменять ценник?
Что выгадает лично для себя кассир в этом случае? Или работник ТЗ?
думаю, именно они ничего, а вот магазин увеличивает средний чек, следовательно и выручку.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:47
За не внимательность покупателя магазин не обязан платить, то что рассказывает Малена не прописано ни в одном НПА, следовательно ни каких нарушений нет.
Я не малена и говорю о другом. О действиях сотрудников магазинов, направленных на введение покупателей в заблуждение.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:48
Я, блин, не предлагаю отдавать просто так свои деньги. Я предлагаю покупать товар за ту стоимость, которая установлена магазином. А не пытаться купить красную икру по цене заморской, баклажанной
не передергивай.
я не покупаю кабачковую икру по цене черной.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:50
если покупатель не смотрит внимательно на ценник, а потом на чек, то это его проблема.
Ещё раз повторю. Это делается специально, чтобы ввести покупателей в заблуждение. Профукал цену на товар - проблемы покупателя. Можно всё сдать назад.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:52
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:54
не передергивай.
я не покупаю кабачковую икру по цене черной.
Ну как же? Вот, ты сказала:
если над товаром ценник , где написана цена, то по закону я имею право купить товар по этой цене и мне плевать на то забыли они поменять ценники или хотели нае...любить покупателя.
Под товаром (чёрной икрой) будет стоять ценник икры баклажанной. И что ты сделаешь, по твоим словам?..
мне плевать на то забыли они поменять ценники
Ты потребуешь продать товар по цене, указанной в ценнике.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:55
все, всем хорошего рабочего дня! поехала я работать, ромштекс по цене рибая сам себя не купит
Под товаром (чёрной икрой) будет стоять ценник икры баклажанной. И что ты сделаешь, по твоим словам?..
это разные группы товаров.
я пройду мимо такого глупого ценника.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 09:15
Malena, подсказываю простую идею развития твоей стратегии поведения в магазине. Не ждешь милости от природы, а перевешиваешь ценники сама. Фоткаешь, идешь на кассу, скандалишь - профит. Ну, раз ты так искренне веришь, что ценники не просто так попутали, а яростно хотели тебя обмануть - действуй их методами, учи злодеев.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 09:21
Malena, подсказываю простую идею развития твоей стратегии поведения в магазине. Не ждешь милости от природы, а перевешиваешь ценники сама. Фоткаешь, идешь на кассу, скандалишь - профит. Ну, раз ты так искренне веришь, что ценники не просто так попутали, а яростно хотели тебя обмануть - действуй их методами, учи злодеев.
Хорошая идея!
У меня знакомый в начале 90-х уехал в Канаду (не Кабан! ). Он женился на канадке. Так вот, он рассказывал, как можно кроссовки за 100 долларов купить за 20 долларов )) Переклеиваешь ярлык со штрих-кодом с одних кроссовок на другие ))) И всё. Сейчас - не знаю, может, и приспособились уже канадцы к смекалке наших бывших соотечественников ))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 09:22
Хорош трындеть! Модераторы, почистите Малену и оппонентов!
В Ленте Ловацца все виды по 830 рублей за кг!
И Сочинские ганноверские за полцены, но на них срок годности - 27.07. Не стал брать.
Изменено: Стас, 19.07.2018 - 09:22
Оффлайн
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Ещё раз повторю. Это делается специально, чтобы ввести покупателей в заблуждение. Профукал цену на товар - проблемы покупателя. Можно всё сдать назад.
так никто не отрицает этого
это разные группы товаров.
я пройду мимо такого глупого ценника.
про товарные группы пруф ждать?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 09:24
Ни в коем случае! Страна должна знать своих...... героев!))))Хорош трындеть! Модераторы, почистите Малену!
.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 10:02
я про это и говорю) если над товаром ценник , где написана цена, то по закону я имею право купить товар по этой цене и мне плевать на то забыли они поменять ценники или хотели нае...любить покупателя.
вы можете спорить тут со мной до утра, если хотите.
но я поступаю именно так, всегда проверяю чеки и не даю этим жадным тварям навариться на мне еще и таким образом.
"жадные твари" -это, в большинстве случаев, работники торгового зала, которые не успели поменять ценники. И разницу в цене товара, на который они не успели (не досмотрели) поменять ценник, оплачивают из своей мизерной зарплаты.
Спорить никто не собирается, просто ты вошла в раж и начала немного... преувеличивать)) Одно дело, когда на товар указана неправильная цена, другое - когда ценник совсем от другого товара. Никогда ты законно не купишь черную икру по цене красной, если под черной икрой будет висеть ценник на котором указано наименование и цена красной икры. Если было бы все так просто, как в твоих рассказах, жулики "жили" бы в супермаркетах и постоянно меняли ценники под товарами, фотографировали и за бесценок скупали дорогие товары.
Изменено: мужик на 99, 19.07.2018 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 11:08
ну вообще даже в нашем деревенском Магните весь торговый зал увешан камерами, и директор сидит, бдит глядя в них
в случае с заменой ценника своими силами, тебе при скандале просто покажут коротенькое кино, думаю вопросы будут сняты
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 11:14
Не начинай! Я поменяю, а Малена через три минуты придет покупать...с фотоаппаратом!ну вообще даже в нашем деревенском Магните весь торговый зал увешан камерами, и директор сидит, бдит глядя в них
в случае с заменой ценника своими силами, тебе при скандале просто покажут коротенькое кино, думаю вопросы будут сняты
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 11:18
хочу перепелок по цене курицы
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему