Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#11101 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:53

Хорошо, что не 0,01%)))

А смысл мне врать? Я знаю, что 10% бюджета разворовывается на разных уровнях.
Это такая же данность, как и то, что люди убивают другу, друга, насилуют, бухают по чёрному, попадают в ДТП, самоубиваюца и т.д. 

Навальному же никто не поверит, если он скажет, что если я прийду к власти, не будет ДТП, самоубийств, убийств, алкашей ... Пытается на дурочка работать, что хоть воровства не будет ... 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#11102 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:53

ну вот опять из тебя хохлы полезли.
что бы изменить мировую систему - надо стать первой экономикой для начала. и пробыть ей лет 20 как минимум.

Тут несколько стран, не то что первой экономикой попыталось стать, а тупо не включаться в общемировой контур деньгососа - их слегка вбомбили в каменный век. Та же Югославия пострадала не из за косово (которое было просто предлогом) И Кадаффи пострадал за золотой динар. Или ты думаешь кто-то имея самую большую планетарную армию просто так откажется о своего основного гешефта ?

• 0

#11103 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:55

Тут несколько стран, не то что первой экономикой попыталось стать, а тупо не включаться в общемировой контур деньгососа

ты про Китай? который за эти 17 лет как раз и стал первой экономикой.

кадаффи приплёл еще. при чем тут динар? что за желтушные источники?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11104 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:57

а кто и как дотирует и кого,само производство бензина или добычу или?и главное кто

Посмотри на внешне торговый баланс страны добра, так же можно посмотреть на общую задолженность домохозяйств и внешний долг покажется сказкой. Дотации бывают не прямые.

ты про Китай? который за эти 17 лет как раз и стал первой экономикой.

кадаффи приплёл еще. при чем тут динар? что за желтушные источники?

Китай станет первой экономикой тогда когда Юань станет общемировой валютой. А пока это одна из колоний, которая платит дань при любой внешнеторговой операции, да самая большая но колония.

• 0

#11105 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:58

А смысл мне врать? Я знаю, что 10% бюджета разворовывается на разных уровнях.
Это такая же данность, как и то, что люди убивают другу, друга, насилуют, бухают по чёрному, попадают в ДТП, самоубиваюца и т.д. 

Смысл в том, что бы показать что коррупция к низкому уровню жизни населения не имеет никакого отношения. Подумаешь, какие то 10%, жалки их вам что ли, поэтому работайте и не отвлекайтесь на пересчет денег в карманах властьпридержащих.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#11106 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 14:58

Посмотри на внешне торговый баланс страны добра, так же можно посмотреть на общую задолженность домохозяйств и внешний долг покажется сказкой. Дотации бывают не прямые.

каких домохозяйств?те тем что дают дешевые кредиты на дома например дотируют низкую стоимость бензина?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11107 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:00

Китай станет первой экономикой тогда когда Юань станет общемировой валютой.

ты в этом сомневаешься? лет 20 и так станет, тк штатам тоже очевидна необходимость смены системы, о чем постоянно пишут их сми. и эти ребята достигнут баланса.
но вот проблема... России в нынешнем виде к тому моменту уже не будет. Из-за 17 лет тупого бабла...

Изменено: olegus, 24.07.2017 - 15:02

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11108 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:05

Смысл в том, что бы показать что коррупция к низкому уровню жизни населения не имеет никакого отношения. Подумаешь, какие то 10%, жалки их вам что ли, поэтому работайте и не отвлекайтесь на пересчет денег в карманах властьпридержащих.

Отношение имеет, но не такое большое какое ей пытаются приписать герои, аля Навальный.
Из-за коррупции мы беднее на 10%, чем могли бы быть, (то есть воруют каждый 10 рубль), а хотим быть богаче на 450% и валим всё на коррупцию? :)

Смысл в том, что бы показать что коррупция к низкому уровню жизни населения не имеет никакого отношения.

К низкому уровню жизни население имеет отношение в первую очередь низкая финансовая грамотность самого населения и не желание развиваться в этом направлении. Хоть по миллиону каждому раздай - ничего не изменится. Через месяц/год всё спустят и останутся у такого же разбитого корыта.

Изменено: Greendai, 24.07.2017 - 15:08

• 0

#11109 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:10

каких домохозяйств?те тем что дают дешевые кредиты на дома например дотируют низкую стоимость бензина?

Мне с тобой не интересно разговаривать - ты меня не понимаешь. Дотация всей экономики происходит в момент когда она потребляетто что не производила и не поменяла на что-то ценное. Я тебя не зря ткнул в торговый баланс. Мне как-то неудобно тебе не отвечать, но при этом и не кайф, поэтому прошу прощения, как только буду в настроении разворачивать глубже перестану игнорить, а пока лень.

• 0

#11110 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:11

Я могу рассказать. Если не произойдёт помешательство и скакунцы не пропрыгают насущное в попытках получить излишнее , то :
1) будет постепенное выдавливание всего бизнеса в сторону белого сектора.
2) будет усилен контроль расходов граждан и сопоставление их с уплаченными налогами.

Ты забыл добавить "не только лишь все". У нас уже законодательно запрещено интересоваться доходами/расходами депутатов, госслужащих и некоторых категорий граждан. Поэтому озвученные пункты касаются только обычных граждан. Что весьма злит последних. Особенно после судейских свадеб и пожеланий премьера...
  • 0

#11111 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:16

ты в этом сомневаешься? лет 20 и так станет, тк штатам тоже очевидна необходимость смены системы, о чем постоянно пишут их сми. и эти ребята достигнут баланса.
но вот проблема... России в нынешнем виде к тому моменту уже не будет. Из-за 17 лет тупого бабла...

У них будет очень большая борьба, и своя холодная война. У Китая есть куча проблем демографического характера, и реально экономика Китая построенная на постоянном росте, если мне не изменяет склероз при показателях роста менее 4-5% в год она свалиться в рецессию и получит свою великую депрессию, не сомневаюсь что Штаты совместят вкусное с полезным - вальнут рынок европы, вогнав одновременно Китай в депрессию, простят долги и получат кучу вкусняшек с того же Китая. Просто так Китаю никто мировой рынок не отдаст. 

Ты забыл добавить "не только лишь все". У нас уже законодательно запрещено интересоваться доходами/расходами депутатов, госслужащих и некоторых категорий граждан. Поэтому озвученные пункты касаются только обычных граждан. Что весьма злит последних. Особенно после судейских свадеб и пожеланий премьера...

Ну будут вбрасывать, это через анонимные источники. Пушками и запретами идей не победить. Дурной закон отомрёт сам собой.

• 0

#11112 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:16

Да ФСБ впринципе  у нас уже можно разогнать. Они лишь дублируют функции, которое взяло на себя общество по газетным публикациям. Обществу и журналистам виднее, чем ФСБ, кто сколько где взял. 

Изменено: Greendai, 24.07.2017 - 15:17

• -1

#11113 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:18

У них будет очень большая борьба, и своя холодная война.

не будет у китая никакой войны. разве что штаты сумеют удешевить своё производство хотя бы в сегментах :)

не сомневаюсь что Штаты совместят вкусное с полезным - вальнут рынок европы, вогнав одновременно Китай в депрессию, простят долги и получат кучу вкусняшек с того же Китая.

ты серьёзно? завалить рынок китая? у них средняя зп больше чем в РФ. а населения... тоже больше. :) простое умножение показывает, что они просто потребят сами.

Просто так Китаю никто мировой рынок не отдаст.

уже отдали. теперь будут балансировать. процесс долгий, непростой но нас в нём нет. и я не вижу даже возможностей в него попасть. нам нечего предложить, кроме земель.

Изменено: olegus, 24.07.2017 - 15:22

• 0

#11114 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:20

Вот интересно, это только у нас так классно придумано или есть подобные счастливые чиновники в мире?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11115 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:25

Президент Польши Анджей Дуда в понедельник, 24 июля, заявил, что наложит вето на закон о реорганизации Верховного суда. Обсуждение и принятие парламентом судебной реформы сопровождалось многотысячными протестами по всей стране и резкой критикой со стороны Евросоюза. Новый закон предполагал фактическую зависимость Верховного суда от правительства и парламента.

Поздравляем поляков. Вчера в мск тоже был митинг :) никакого вето, да впрочем и другой реакции.
  • 0

#11116 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:30

ты серьёзно? завалить рынок китая? у них средняя зп больше чем в РФ. а населения... тоже больше.  :) простое умножение показывает, что они просто потребят сами. 

Ну вот смотри, один из сценариев. Во время отопительного сезона 17-18 года правый сектор получает транш от "неизвестного источника" вместе с ним порошенко и КО. И скажем в декабре перед морозами подрывают газотранспортную систему страны 404, и тут же сваливают на канары, перед этим электронно заблокировав всю гос машину и поставив на ключевые посты Кличко (я подозреваю именно это сейчас и происходит). Европа лишается 10% или более энергоносителей, и переключает все запасы на спасения населения. Её промышленность впадает в коллапс, еврозона рушиться. Так как еврозона один из крупнейших потребителей Китайских товаров, то Китаю становиться настолько волшебно, что он катиться туда же. Страна добра быстренько экстрадирует виновных с Кипров судит и вешает как главных злодеев разваливших мировую экономику, дальше нехитрым способом прощает всем долги и припеваючи проживает следующие 30 лет.

ЗЫ мы даже мешать не будем. 

• 1

#11117 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:30

Ты хоть ранее написанное читай.

Пенсия 30, зарплата 60, было написано не ранее а позже. И позже же, Тошкин, верно отписал, что 30 к 60, не на много больше чем 14 к 29,5.

Хорошей практикой считается, когда пенсия составляет 2/3 от зп. Если цифры Тошкина верны, и средняя зп = 29,5, то средняя пенсия должна быть 29,5/3*2= 19,67. Это будет соответствие мировым стандартам. 

• 1

Работайте, братья!

#11118 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:31

Отношение имеет, но не такое большое какое ей пытаются приписать герои, аля Навальный.
Из-за коррупции мы беднее на 10%, чем могли бы быть, (то есть воруют каждый 10 рубль), а хотим быть богаче на 450% и валим всё на коррупцию? :)

А может из за коррупции мы беднее не на 10%, а на 450%? Ну не верю я тебе на слово, что уж тут поделать  :)

К низкому уровню жизни население имеет отношение в первую очередь низкая финансовая грамотность самого населения и не желание развиваться в этом направлении. Хоть по миллиону каждому раздай - ничего не изменится. Через месяц/год всё спустят и останутся у такого же разбитого корыта.

Ну давай на примере врачей, учителей и пенсионеров. Как им за счет повышения финансовой грамотности увеличить уровень жизни? В бизнес идти?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#11119 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:32

Да ФСБ впринципе у нас уже можно разогнать. Они лишь дублируют функции, которое взяло на себя общество по газетным публикациям. Обществу и журналистам виднее, чем ФСБ, кто сколько где взял.

На ушедшей неделе были арестованы при получении взятки два сотрудника ФСБ.

Чистка похлеще 1937 нужна во всех структурах и категорий граждан...
  • 1

#11120 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:33

правый сектор получает

опять хохлы? я так и знал :lol:
а я тебе напомню, что ЕС давно озаботилось альтернативными поставками энергоресурсов, о чём долго и нудно ныли наши либералы. как раз на случай противных хохлов.

Её промышленность впадает в коллапс, еврозона рушиться.

ужасы какие ты рассказываешь. а еврозона-то в курсе? :lol:
теперь циферки:
Доля России в общем импорте газа ЕС от 30% до 40%. а обвалится от этого не китай, а мы.

Изменено: olegus, 24.07.2017 - 15:36

• 0

#11121 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:34

А можно поподробнее на тему госслужащих? Вот ссылка на доходы администрации Кремля https://cdnimg.rg.ru...reml_dohody.doc

На сайтах некоторых ведомств  справки по доходам-расходам в открытом доступе.

Изменено: Бодхи, 24.07.2017 - 15:36

• 0

#11122 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:36

ужасы какие ты рассказываешь. а еврозона-то в курсе? :lol:

Я думаю вкурсе оттого и тянет Германия доп нитку потока. И пытаеются всячески сопротивляться - идёт финансовая война.

• 0

#11123 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:36

Пенсия 30, зарплата 60, было написано не ранее а позже. И позже же, Тошкин, верно отписал, что 30 к 60, не на много больше чем 14 к 29,5.

Хорошей практикой считается, когда пенсия составляет 2/3 от зп. Если цифры Тошкина верны, и средняя зп = 29,5, то средняя пенсия должна быть 29,5/3*2= 19,67. Это будет соответствие мировым стандартам. 

не про соотношения говорю, а про покупательскую способность, про то что можно купить на эту пенсию (зарплату).

30 и 60 я назвал относительно СЕГОДНЯШНИХ цен. Будет инфляция, естественно цифры изменятся. Если соотношение будет 2/3, то это ещё лучше, но менее выполнимо. Хотя названные мной цифры из области фантастики.

• 0

#11124 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:39

На самом деле, если государство выдавит из чёрных и серых схем, это вполне достижимая пропорция.

• 0

#11125 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2017 - 15:41

Я думаю вкурсе оттого и тянет Германия доп нитку потока.

Не Германия, а газпром. ну и хохлы в этом всём уже не участвуют.

На самом деле, если государство выдавит из чёрных и серых схем, это вполне достижимая пропорция.

не выдавит. для этого придется закрыть всю ту жалкую долю частников, которые остались.
надо менять систему. налоговую в первую очередь.

Изменено: olegus, 24.07.2017 - 15:41

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика