Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 13:25
Вот оно уважение людей к друг другу, не пропустили - ногой в машину.
Я просто уверен, на 99,9% , что ты бы не ударил ногой 221мерс или Гелик с лысым дядей за рулем. Ибо мы бы не читали этот героический опус.
А ты случаем не лысый дядя?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 13:35
А ты случаем не лысый дядя?
нет, но ударив ногой по моему авто ты бы точно писал бы из больницы, не смотря на ребенка рядом.
Просто нужно к вещам относиться проще, без бычки, ну не увидила, не смогла, не захотела что теперь - убить ? растрелять ? Или ты 0 Великий тут себе вдруг разрешил испортить её имущество минимум на 10тр.+моралка и потеря времени с какого это перепугу ? Ну нежли ты такой герой гуляя по пушкинской пни ногой в двери припарковавшийся на тротуаре финик, он же наруш ПДД, не ?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 14:34
Барышня на ФФ, конечно свинья. НО
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.18]
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
А пнуть машину до вмятины это
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
вот оно вам надо????
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 14:44
А ногой/рукой - и наказуемо и больно. Да и отлететь в сторону под другую машину можно....
Андрик - не хочешь пополнить мою коллекцию зеркал/фар, не уступив на переходе в районе поста на Таганрогской? (чего-то вспомнился наш с тобой срач в этой теме по поводу бамперов/подрезаний

Изменено: Lyonchik, 4.10.2013 - 14:46
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 15:52
Андрик - не хочешь пополнить мою коллекцию зеркал/фар, не уступив на переходе в районе поста на Таганрогской? (чего-то вспомнился наш с тобой срач в этой теме по поводу бамперов/подрезаний
Я там редко езжу, пробки там. А с таким подходом самое главное, чтоб ты не пополнил численность населения бсмп в отделении сочетанной травмы.
А то вон видал новости ? Там вот водиле сбить не удалось, вышел и дал рукой отправив на тот свет, всякое может случиться.
Верно. Но есть одна "хитрость" - отшатнуться назад от пролетающего с одновременной подачей тяжелой сумки вперед.
И это, верно\неверно, сумкой\ рукой - это всё равно ст 167. и никак иначе.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 16:20
И это, верно\неверно, сумкой\ рукой - это всё равно ст 167. и никак иначе.
он, наверно, имел ввиду имитировать сбитого пешика. но удар приходится в заднюю часть ТС. так сбить пешика можно только если боком дрифтовать, или назад сдавать. поэтому хитрость не очень хитрая, кмк.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 16:51
Перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу, движение плотное, скорость потока не больше 20 км. Машины слева остановились, пропустили, дохожу до середины смотрю вправо - едет ФФ сарай с блондинко за рулём, смотрит мне в глаза и едет, сзади поток уже поехал и эта едет колесами по разделительной - еле увернулись.
Заехал я этой ТП в заднюю дверь ногой, аш вмял, думал остановится, хрен там, уехала.
все прально сделал, по-челябински, по суровому
все справедливо и верно, уроком е послужит... только в жизни все возвращается, и будь готов к тому, что переходя дорогу не по "зебре", кто нибудь из водителей разобьет тебе лицо, даже если ты с ребенком... или просто, за "что нибудь"
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 16:58
Обычно не соглашаюсь с Андриком, но сегодня тот редкий случай, когда поддержу. Причем словами, уже и не вспомню кого (кажется, метиса настоящего) из темы про отношение к мотоциклистам. "Авто не виновато, что за рулём ТП" (С).
Изменено: FollowMe, 4.10.2013 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 18:19
Перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу, движение плотное, скорость потока не больше 20 км. Машины слева остановились, пропустили, дохожу до середины смотрю вправо - едет ФФ сарай с блондинко за рулём, смотрит мне в глаза и едет, сзади поток уже поехал и эта едет колесами по разделительной - еле увернулись.
Заехал я этой ТП в заднюю дверь ногой, аш вмял, думал остановится, хрен там, уехала.
Ну , блин, герой! В следующий раз напиши, как в песочнице наводил порядок и строил детишек.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 20:45
он, наверно, имел ввиду имитировать сбитого пешика. но удар приходится в заднюю часть ТС. так сбить пешика можно только если боком дрифтовать, или назад сдавать. поэтому хитрость не очень хитрая, кмк.
Отнюдь! Отшатываясь назад перед авто, сумка в руке по инерции летит вперед - фара отправляется в небытие, водитель получает геморой со сбитем пешехода.
А т.к. у меня в сумке частенько бывает инструмент, то сумка весьма увесиста.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 21:09
Лиончик, ты просто нинзя.
У меня сумка за спиной, инструменту в ней как в небольшом хозмаге, но метнуть вперёд - без шансов. У жены сумарь увесистый, объёмный, но мягкий. Им капот провалить проще простого, но фару фиг разобьёшь.
Для подобных манёвров представляется оптимальной пивная бутылка.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2013 - 21:23
Бутылку низзя - статья!
А обычную спортивную сумку с 10м кг железного инструмента аж за здрасьте!
Из-за спины метнуть - не знаю, а вот когда в руке - запросто. Любой увесистый предмет на лямках в руке сам улетит вперед если резко отшатнуться назад.
Я как-то мобильник ТАК запустил, что еле отыскал потом
И вообще - я никого не призываю так поступать, но в исключительных случаях нада. У меня там ребенок в школу дорогу переходит, а некоторые уроды/ки летят выпучив глаза....
Прав был Инентмен (не к ночи будь поомянут)
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 11:03
нет, но ударив ногой по моему авто ты бы точно писал бы из больницы, не смотря на ребенка рядом.
Просто нужно к вещам относиться проще, без бычки, ну не увидила, не смогла, не захотела что теперь - убить ? растрелять ? Или ты 0 Великий тут себе вдруг разрешил испортить её имущество минимум на 10тр.+моралка и потеря времени с какого это перепугу ? Ну нежли ты такой герой гуляя по пушкинской пни ногой в двери припарковавшийся на тротуаре финик, он же наруш ПДД, не ?
Откуда такая уверенность? Если бы подобное тебе вышло бы из машины и вело себя подобно тебе (я так думаю чистый представитель радужного сообщества) то бы подобное, вообще не смогло бы писять,по причине - сховалы болезного.
все прально сделал, по-челябински, по суровому
все справедливо и верно, уроком е послужит... только в жизни все возвращается, и будь готов к тому, что переходя дорогу не по "зебре", кто нибудь из водителей разобьет тебе лицо, даже если ты с ребенком... или просто, за "что нибудь"
Не перехожу улиц вне пешеходных переходов. Разбить мне лицо не получалось даже у 12 зверьков, когда нападали скопом. Так шта тибе иммя - Ясновидец Хренов.
Изменено: Серж ADSL, 5.10.2013 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 11:16
Откуда такая уверенность?
Из жизненого опыта
я так думаю чистый представитель радужного сообщества)
Если это про мажоров, то ты ошибаешься. Просто ты делаешь избирательно, увидел баба и отомстил в догонку. Я уже писал, но повторюсь, пни ногой Гелик, 221 мерс,бмв 5.7,финик, да черт с ними дорогими тачками, пни ногой в двери прыору с 05 регионом, ну же герой, или кишка слаба ?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2013 - 19:10
Из жизненого опыта
Если это про мажоров, то ты ошибаешься. Просто ты делаешь избирательно, увидел баба и отомстил в догонку. Я уже писал, но повторюсь, пни ногой Гелик, 221 мерс,бмв 5.7,финик, да черт с ними дорогими тачками, пни ногой в двери прыору с 05 регионом, ну же герой, или кишка слаба ?
Да ты не знаешь, кому пишешь! Это же Валуев, ну или Карелин, не иначе.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2013 - 11:21
Какие страсти в данной теме
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 18:22
мне, в силу определенных обстоятельств
Связан либо с госслужбой либо с криминалом? Есть поговорка такая - "на каждую хитрую гайку с резьбой найдётся свой хитрый болт".
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 18:29
Вот ОНА - СОВЕСТЬ автофорума , как хорошо что мы с тобой не знакомы
Кстати, кольцо Малиновского/Доватора, пешеходный переход со светофором...могу в день до шести раз туда/обратно перейти и КАЖДЫЙ раз кто-то "спешит" на красный пытаясь играть в кегли с пешеходами( в последнее время умудряются даже не смотря на пробку)... мял крылья и двери, сбивал зеркала, участвовал в разборках...мне, в силу определенных обстоятельств, глубоко плевать на дороговизну машины и физподготовку ея водятла. Да я сам водитель, но я почему-то не паркуюсь на тротуарах, не езжу пьяным и на красный. Это простые правила и их может соблюдать каждый не зависимо ни от чего. Так что соблюдайте пдд и элементарные правила вежливости по отношению к другим людям и будет вам щасье!!!! А не хотите соблюдать - получите и распишитесь....
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 18:37
Вот ОНА - СОВЕСТЬ автофорума
, как хорошо что мы с тобой не знакомы
Не, на самом деле "учитель" конечно хорошая "профессия", но с множеством "побочных эффектов". Самоуверенность, равно как и уверенность в безнаказанности не самые лучшие в жизни черты характера.
Хотя лично я одобряю такое поведение. Поучаствовавший в подобном конфликте лишний раз задумается (если есть чем думать)...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2013 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 03:53
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 06:15
А пнуть машину до вмятины этоСтатья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
вот оно вам надо????
Чтобы возбудить уголовное дело по ст. 167, нужно еще доказать ментам, что для тебя ущерб ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ! Провести независимую экспертизу повреждения, доказать, что 5 тыщ на ремонт двери для тебя ущерб значителен (предоставить справкит о доходах), постоянно бегать за ментами (они ж теперь полиция, значит, за понтами ), а т.к. они работать не хотят, то бегать прийдется очень долго. Поэтому, захочешь ты заморачиваться со ст. 167 или нет? ч. 2 - причинение ущерба ОБШЕОПАСНЫМ методом - тебе же повреждение не гранатой нанесли!
PS: говорю из своего опыта, узнав как работает наша доблестная полиция.
Изменено: Леха, 8.10.2013 - 06:17
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 00:02
Сегодня хамло на чёрном жыпе поворачивал с Чехова налево на Красноармейскую - тупо выехал, перекрыл две полосы в сторону театралки и тулился в пробку в левый ряд в сторону вокзала.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых