ого, новость про то что некоторые люди расслабляются спортом и путешествиями вместо алкоголя, действительно ужасает
ну как Вы спортом расслабляетесь, мы уже прочитали
Опубликовано 14.07.2017 - 10:31
ого, новость про то что некоторые люди расслабляются спортом и путешествиями вместо алкоголя, действительно ужасает
Опубликовано 14.07.2017 - 10:32
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Макс. Это природа женщины. - раскачивать.Про спорт. решила она бегать по утрам. я по началу сопротивлялся, потом согласился. И мне это понравилось. На третье утро поднять её уже было огромной проблемой. потом приходилось стаскивать с кровати и одевать. потом бегал уже я один. Закончилось дело грандиознейшим скандалом на ровном месте (естественно вытащенным сюда) и недельным расставанием.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:36
Опубликовано 14.07.2017 - 10:36
Опубликовано 14.07.2017 - 10:37
Lav, вот ты расслабляешься спортом?
Если да, что что то здесь не вяжется)))
На третье утро поднять её уже было огромной проблемой. потом приходилось стаскивать с кровати и одевать. потом бегал уже я один.
Может все же расслабляешься на диване?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2017 - 10:40
Вы меня хотите убедить что люди, которые не пьют, не умеют расслабляться? Тогда спросите это лучше у них, напрямую, по-моему они живут и прекрасно себя чувствуют, по крайней мере им не стремно будет смотреть своим детям в глаза, своими трезвыми глазами. И существует маленький процент того, что они дольше проживут, никого не расстроют своей смертью от алкоголя.По-моему идёт подмена понятий расслабляться и отвлекаться, менять обстановку, занятие.
Сейчас нет, раньше даLav, вот ты расслабляешься спортом?
Если да, что что то здесь не вяжется)))
Опубликовано 14.07.2017 - 10:41
Я им никак не занимаюсь, от слова совсем. А зачем если все вокруг бухают, мир отстой, и депрессия плавно перетекает в синдром хронической усталости
Опубликовано 14.07.2017 - 10:42
нет, мужику ниче не предлагается, мужик тоже человек и вправе самостоятельно определять способы расслабления.Мужик работает, напрягается на работе, хочет дома отдохнуть расслабиться, а ему педлагается расслабление в виде другого напряга (спорт). Зашибись. Или путешестие, где он потратит заработанные до путешествия деньги=путешествие двойной напряг. Я правильно понимаю?
Опубликовано 14.07.2017 - 10:44
Спорт тоже наркотик, от него вырабатывается эндорфин, так что спортозависимые люди тоже зависимы, просто обществу от них меньше вреда
Люди ещё и от еды зависимы и от сна)))
А что в твоем понятии пьющий человек?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2017 - 10:46
Я им никак не занимаюсь, от слова совсем. А зачем если все вокруг бухают, мир отстой, и депрессия плавно перетекает в синдром хронической усталости
Ну конечно мир отстой. На диване ведь так скучно и грусно. Попробуй как я на час раньше всать, поесть всем приготовить. Да и вообще готовил только я. За последнее время я похудел на 8 кг. При бухании похудеть невозможно.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:48
Я открою секрет, что в природе существуют даже мужики, которые любят мужиков. :-):-):-)(Я правда непонимаю как природа терпит это, но это вопрос другой).нет, мужику ниче не предлагается, мужик тоже человек и вправе самостоятельно определять способы расслабления.
Я же говорю о том, что существуют в природе мужики, которые расслабляются без алкоголя
Опубликовано 14.07.2017 - 10:49
Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка.нет, мужику ниче не предлагается, мужик тоже человек и вправе самостоятельно определять способы расслабления.
Я же говорю о том, что существуют в природе мужики, которые расслабляются без алкоголя
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 14.07.2017 - 10:50
пьющий человек тот, кто портит настроение и жизнь окружающим людям, своим неадекватным поведением. Конечно, если люди пьют всей улицей, то в глазах друг друга остаются трезвыми и адекватными.Люди ещё и от еды зависимы и от сна)))
Опубликовано 14.07.2017 - 10:51
пьющий человек тот, кто портит настроение и жизнь окружающим людям, своим неадекватным поведением. Конечно, если люди пьют всей улицей, то в глазах друг друга остаются трезвыми и адекватными.
Своим неадекватным поведением портить жизнь окружающим может абсолютно трезвый и вообще не пьющий человек.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:53
Макс. Это слишком большой кредит доверия. Прекрати выдавать. ..... невернется.Ну конечно мир отстой. На диване ведь так скучно и грусно. Попробуй как я на час раньше всать, поесть всем приготовить. Да и вообще готовил только я. За последнее время я похудел на 8 кг. При бухании похудеть невозможно.
Изменено: kulibin, 14.07.2017 - 10:54
Опубликовано 14.07.2017 - 10:53
можетСвоим неадекватным поведением портить жизнь окружающим может абсолютно трезвый и вообще не пьющий человек.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:54
может
Тогда повторю вопрос.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:59
Тогда повторю вопрос.
неадекватным поведением в связи со злоупотреблением алкоголя.пьющий человек тот, кто портит настроение и жизнь окружающим людям, своим неадекватным поведением.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:00
Знаешь, когда я работаю после работы 5 дней в неделю, половину субботы, и в воскресенье. То за оставшиеся 5-6 часов в воскресенье я не могу отдохнуть настолько, чтобы с радостью в понедельник идти на работу. поэтому полбутылки/бутылка водки в одно лицо - это жизненная необходимость.нет, мужику ниче не предлагается, мужик тоже человек и вправе самостоятельно определять способы расслабления.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:01
Макс. Это слишком большой кредит доверия. Прекрати выдавать. ..... невернется.
это его право, не можем запретить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.07.2017 - 11:06
всех денег не заработать. А здоровье не казеное и не резиновое. Мало того что оно садится на работе, потому что время работы и отдыха не соблюдается, то ещё сверху в него алкоголем залить. Нет ниче важнее здоровья, еслм оно есть, то можно все исправить.Знаешь, когда я работаю после работы 5 дней в неделю, половину субботы, и в воскресенье. То за оставшиеся 5-6 часов в воскресенье я не могу отдохнуть настолько, чтобы с радостью в понедельник идти на работу. поэтому полбутылки/бутылка водки в одно лицо - это жизненная необходимость.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:07
Скажу тогда так.это его право, не можем запретить.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:07
неадекватным поведением в связи со злоупотреблением алкоголя.
и что ж неадекватного было?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых