это не провокация - обыкновенная разведка...
Не, я считаю это была обоюдная провокация. У кого яйца крепче.
Не зря тут же Керри с Лавровым пообщались. Жаренным запахло
Изменено: Scout, 15.04.2016 - 22:18
Опубликовано 15.04.2016 - 22:16
это не провокация - обыкновенная разведка...
Не зря тут же Керри с Лавровым пообщались. Жаренным запахло
Изменено: Scout, 15.04.2016 - 22:18
Опубликовано 15.04.2016 - 22:18
почему никто ещё не догадался подменить такой лоханке ориентирование и действительно завести в терводы, чтоб изучить поближе...
PS Точно.. аж у поляков дрогнуло...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:21
А у меня есть другое предположение...это ведь тот же самый эсминец, на котором наши отключили всю электронику в Чёрном море?
Вот они провели работу над ошибками...и решили проверить то, что допилили.
А как это ещё проверить по другому? Да никак) Вот и полезли впритык к базе.
Ну это всего лишь версия)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.04.2016 - 22:22
Противостояние флотов США и России (СССР) на уровне проверки нервов было всегда.
Ходьба по лезвию бритвы.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:25
А у меня есть другое предположение...это ведь тот же самый эсминец, на котором наши отключили всю электронику в Чёрном море?
Вот они провели работу над ошибками...и решили проверить то, что допилили.
А как это ещё проверить по другому? Да никак) Вот и полезли впритык к базе.
Ну это всего лишь версия)
Скорее всего правильная версия. Другого логического объяснения нет.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:28
Противостояние флотов США и России (СССР) на уровне проверки нервов было всегда.
Ходьба по лезвию бритвы.
с упомянутым тобой Курском, как говорят знающие, то же не всё ясно... то ли он стукнулся, то ли его.. но дело замяли... слишком слабы были, чтоб выступать в то время... а теперь да... как видишь, с мировым агрессором говорим на той же волне...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:29
Ходьба по лезвию бритвы.
Ты про Курск вспоминал. Это просто подводное дтп. Столкнулись две до того бесшумные подлодки, что они друг друга до момента удара тупо не видели. Американская под более удачным углом шла.
Опубликовано 15.04.2016 - 22:30
Скорее всего правильная версия. Другого логического объяснения нет.
а теперь уже их сканировали со всех сторон, ничего не откючая...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:37
а теперь уже их сканировали со всех сторон, ничего не откючая...
Видимо по этому вой и подняли. Опять зрада . . . Только с другой стороны . . . Обидно . . .
Опубликовано 15.04.2016 - 22:44
Пилоты крутили ему дули? Сбрасывали учебные бомбы на палубу? Как то особенно угрожающе летали? Сдули фуражку с капитана? Как поплавать рядом с нашей базой, так это норма, никакой провокации. А как рядом с ними, в общем небе между прочим, полетать, так сразу ор - провокация увольнений в шестом флоте.Он, что зашёл в российские территориальные воды? Как-то угрожающе себя вёл?
И даже не придушили рэбом, как в прошлый раз. А воплей, как будто их поимели.наши всего-лишь поздоровались со старым знакомым... даже без повторных заходов..
Так поднамекни своим, что плавать надо у своих берегов.Дмитрий, я понимаю что эти бряцания оружием до добра не доведут.
Но ёпрст, наш мир так хрупок. Вдруг у кого-то дрогнут нервы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.04.2016 - 22:46
Обычной разведкой занимался и американский эсминец. На хрена провоцировать?
Ну приблизился и приблизился - стой, смотри в бинокль. На хрена устраивать провокации?
есть мнение, что это была не просто провокация.
и от наших прилетела ответка.
причем прилетела буквально.
мы же видим даже не всю надводную часть айсберга.
Опубликовано 15.04.2016 - 23:05
есть мнение, что это была не просто провокация.
Гена, что ты имеешь ввиду "не просто провокация"?
Я думаю, что этот американский эсминец - не более чем как консервная банка толстолобиков в масле или томатном соусе. Этим эсминцем американцы тупо проверяют на прочность стрессоустойчивость российских военных.
Россияне тоже не остались в долгу.
Изменено: Scout, 15.04.2016 - 23:07
Опубликовано 15.04.2016 - 23:08
Я думаю, что этот американский эсминец - не более чем как консервная банка толстолобиков в масле или томатном соусе. Этим эсминцем американцы тупо проверяют на прочность стрессоустойчивость российских военных.
Чего тогда менеджеры томатных толстолобиков так засуетились?
..предварительно выкинув с него все стреляющие железяки и набив его аппаратурой...
Гена, что ты имеешь ввиду "не просто провокация"?
они решили поиграть в "мы просто поплаваем".
в ответ сыграли "мы просто полетаем".
я не верю, что вышенаписанное - единственный слой этой игры.
Опубликовано 15.04.2016 - 23:10
Опубликовано 15.04.2016 - 23:14
Чего тогда менеджеры томатных толстолобиков так засуетились?
Да всё просто. Как уже выше писали, допилили они свою иджис. Уже наснимали кучу роликов, как они пожгли всю электронику на сушках. Возможно по некоторым каналам даже успели их показать. Влупили несколько миллиардов долларов. И ничего не получилось. Обидно.
Опубликовано 15.04.2016 - 23:17
думаю там и из космоса это всё сканировалось всеми заинтересованными стронами..
Сам понял, что сказал-то?
Опубликовано 15.04.2016 - 23:20
Нету кризиса в 90 кт о из вас жил?
Опубликовано 15.04.2016 - 23:20
Опубликовано 15.04.2016 - 23:22
..предварительно выкинув с него все стреляющие железяки и набив его аппаратурой...
Изменено: Scout, 15.04.2016 - 23:22
Опубликовано 15.04.2016 - 23:22
нету и не будет кризиса! каждые 5 лет происходят изменения..
Опубликовано 15.04.2016 - 23:24
что ж случилось?
Судья арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина
Наши копрофилы не знают ни сна ни отдыха, скоро на молоко им придется скидываться..
Обычной разведкой занимался и американский эсминец. На хрена провоцировать?
Ну приблизился и приблизился - стой, смотри в бинокль. На хрена устраивать провокации?
Бинокль забыли, пришлось так посмотреть...
Помнится лет 30 назад везде публиковался снимок со спутника спящего человека, с часами на руке. Так на этих часах можно было рассмотреть положение стрелок. Не думаю, что за это время спутники хуже стали.
Он, что зашёл в российские территориальные воды? Как-то угрожающе себя вёл?
Мы нанесли ему какой то вред? Что то нарушили из международного чего то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых