Оффлайн
Опубликовано 12.11.2016 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2016 - 13:19
был в РГС в октябре на Кировском, запись на осаго была в тетрадку, пртмерно две недели ходить каждый день с 8-30 до 9-00 отмечаться, если в какой-нить день не прийти, то просто в очереди вниз. в день давали 5 номерков на осаго, при этом осаго было от единого агента. желающих было ого-го. вот так лидер рынка работает
не лидер, а пидер
другие участники, впрочем, тоже хороши, но росгострах по-моему всех превзошел по размеру болта, положенного на клиентов
а что самое поразительное, люди к ним идут и идут, наверное совковый менталитет в головах остался )
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2016 - 13:26
не лидер, а пидер
другие участники, впрочем, тоже хороши, но росгострах по-моему всех превзошел по размеру болта, положенного на клиентов
а что самое поразительное, люди к ним идут и идут, наверное совковый менталитет в головах остался )
Именно! Я знаю одного такого. СЕМЬ дней ходил отмечался! На 8й получил полис. Дали ресо, которое я предлагал ему сделать онлайн. На что он сказал, что это ненастоящее осаго))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2016 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2016 - 15:27
...самое поразительное, люди к ним идут и идут, наверное совковый менталитет в головах остался )
Тоже всегда поражает стадное чувство наших водителей - все знают, что самая конченная компания в плане отношения к клиентам, сервису, выплатам, но "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2016 - 13:11
В итоге на Ниву получилось электронное в "Московии".
Хитрости следующие:
1. Номер авто вводится кириллицей.
2. VIN вводится латиницей.
3. В документах и базе РСА значится ВАЗ-212140, поэтому вводим как "другой отечественный", а не ВАЗ/Lada как в меню страховой.
Модель, соответственно, вводим "Другая", а не предложенную 2121Нива.
Кстати, техосмотр ни на каком этапе не запрашивает, хотя может проверять молча.
4. Стаж водителя вводим как 31.12.1993, если стаж 23 года ( к примеру).
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2016 - 13:52
Нет там никаких хитростей в Московии, кроме одного - попасть в лимит полисов за месяц.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 09:33
как востановить КМБ, без аварийный стаж более 10 лет.
Я отправил письмо через форму на сайте ВСК в РСА. Ответ пришёл быстро.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 09:42
как востановить КМБ, без аварийный стаж более 10 лет.
Нужны будут старые полисы. У тебя есть их?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 09:46
не лидер, а пидер
Угу. И из-за этого самого РГС "автоюристы", которых они во всех бедах обвиняют, и появились.
Как сейчас помню, как после своего первого ДТП в 2009-м я пытался получить выплату - у виновника была страховая РГС. Мало того, что через весь город пилить на Западный, так очередь на экспертизу занимают с 5 утра, начинали принимать в 8, заканчивали то ли в 11, .то ли в 12. В итоге на 2 дня пришлось брать отгул + потом выплатили 3т.р., когда в списке была покраска верхней части бампера, замена нижней, вмятина под покраску на 5-й двери и небольшой залом на дне багажника под запаской.
Потом случай товарища, когда в него на парковке приехал клиент РГС, а РГС потом отказывалось выплачивать, но при этом стандартно увеличив коэффициент виновнику за ДТП. Повезло, что виновник оказался юристом и адекватным человеком - бесплатно помог высудить деньги у РГС, причем РГС подавал аппеляцию, и пришлось ходить на 2 заседания.
После такого отношения страховых какой дурак будет оббивать ноги, отпрашиваться с работы и пытаться у них выбить страховку, когда автоюристы предлагают адекватный сервис - приедут, оформят, оценят, соберут все бумажки, дадут денег достаточно для ремонта? Ответ - только полный идиот. А раз расслабились и решили стричь капусту на обязаловке не заботясь о клиенте, получите результат.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 10:01
Ребята, а подскажите, как долго у человека виновного в ДТП сохраняется повышающий коэффициент и в каком размере при покупке полиса ОСАГО. Раньше вроде год был. А теперь как?
Изменено: Doctor, 15.11.2016 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 10:49
Да уж... Надо сказать моим друзьям, которые со страховыми судятся, что они оказывается потайной карман ргс. А они то не знают...вот вы наивные люди!!! а кто крышует этих автоюристов??? или по другому спросить-кому это выгодно? водителю? нет! водитель и так бы получил свое с нормальной страховой. а выгодно самому РГС!!! Да-Да!!! ну выплатили бы деньги сразу водителю и что? денег в страховой стало меньше, совсем не интересно! а так, как-бы, автоюристы состригают со страховой в три раза больше! и куда деньги перетекают? с внешнего кармана РГС во внутренний потайной карман. всего-то. если бы автоюристы были невыгодны страховому лобби, то это лобби в момент и закон бы протянуло бы, и прочие бы методы нашлись бы. а так можно при каждом удобном случае можно кричать, что осаго убыточно-надо поднимать тариф! а кому выгоден высокий тариф? водителю? автоюристу? страховой?
Слушай, а может это все происки госдепа?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 11:06
Ребята, а подскажите, как долго у человека виновного в ДТП сохраняется повышающий коэффициент и в каком размере при покупке полиса ОСАГО. Раньше вроде год был. А теперь как?
9 или 10 лет сохраняется повышающий коэффициент
У меня пассажир месяца три назад выходил, гонсчег на форде быстро и близко летел - разбито левое зеркало Форда. прикинул, получилась переплата за всё время 18 или 19 тысяч. отдали на месте за зеркало, пополам с пассажиром...
Пока перетирали с этим фордогонщиком - ему правое зеркало раскокал другой гонщик. Раскокал и уехал. Лепота...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 11:13
как 10 лет?? дайте ссылку на закон
похоже Вы правы. Нашел табличку "бонус-малус", но разобраться в ней не сумел. Короче, дурят нашего брата, ох дурят...
Изменено: Doctor, 15.11.2016 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 11:35
посмотрите в табличку КБМ, всё в ней.
не 10. Зависит от текущего класса.
разбираться в ней просто. Текущий класс, к примеру, равен 7. Если не стал виновником ДТП - то в след году будешь с восьмым классом. Если виновен в 1 дтп - то переходишь в 4 класс, и потери равны 4 годам.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 12:18
Нужны будут старые полисы. У тебя есть их?
А без старых полюсов никак!? У мну не сохранились, даже номера

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 19:42
Вести с полей! Сегодня был в офисе Ресо на майской, просидел в очереди 2 часа перед до мой было 3 человека, причем очередь делится две первая - новые клиенты и вторая для тех кто уже является клиентом РЕСО. На вопрос можно ли без ДОП-ов сказали можно, но будет другая страховая компания, если я хочу РЕСО, то надо заплатить мин доп 500р (от укосов клеща). ТО - делают на месте. Все бонусы сохранили, сказали в след году могу продлить через личный кабинет. Да и сказали, что система не регистрирует новых клиентов online.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 20:03
С 1.01.17 вроде Е-ОСАГО должно у всех в обязательном порядке работать. Кто в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 21:02
Попались, твари
Ростовский филиал «Росгосстраха» попался на навязывании дополнительных услуг.
В Ростове в филиале компании «Росгосстрах», расположенном в Советском районе, пытались навязать клиенту дополнительные услуги. О нарушении сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3776513024.html
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 14:46
Попались, твари
Ростовский филиал «Росгосстраха» попался на навязывании дополнительных услуг.
В Ростове в филиале компании «Росгосстрах», расположенном в Советском районе, пытались навязать клиенту дополнительные услуги. О нарушении сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...3776513024.html
на моей памяти это не 1
не 2 и даже не 3 раз когда они попадаются
платят штраф и продолжают
так что ничего не изменится
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 15:31
А без старых полюсов никак!? У мну не сохранились, даже номера
Вроде как нет. Требуют оригиналы. Но жопой чую, что должны и так править. Но геморно наверное.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 19:34
Пробовал оформить полис онлайн в РЕСО, после нажатия сохранить часы долго крутились. Вписал только собственника авто и всё нормально сохранилось с первого раза. Но нужно ещё водителей добавить, а новый полис создать не даёт пишет
"Полис не может быть сохранен:
Деятельность страховых агентов и страховых брокеров по оказанию услуг, связанных с заключением договоров страхования в виде электронных документов в соответствии с «Законом об организации страхового дела в РФ», не допускается."
Что теперь делать? Не оплачивать и иодождать пока этот исчезнет и заново попробовать?
Изменено: coder, 16.11.2016 - 19:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых