Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#111226 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 356 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 01:42

Из тлгрм.

Оба Мои канала (Первый и Резервный) БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ УДАЛЕНЫ YOUTUBE (кто бы сомневался, но я думал, они хоть прикроются фиговым листком. Не прикрылись. ДАЖЕ ДЛЯ ПОРЯДКА)
Далее Все мои видео (пока я не разберусь с Youtube) будут выходить здесь:
Мои официальные каналы:
Телеграмм: https://t.me/yurasumy
ВК: https://vk.com/id291496944
Яндекс-Дзен: https://zen.yandex.r...e557d896dc5cde1
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23502473

• 2

#111227 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 318 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 02:21

У меня тоже по работе много связано с европой, не знаю че там у тебя, но у меня комплектующие, запчасти. Очень многое, что невозможно в плане импорта замещения возможностями России. Как и наоборот. То, что втирают нам в уши далеко не так, мы очень сильно отстаем в плане технологий и реализаций машиностроения, качества, надежности в промышленности, не сможем многое заместить. Патриотизм конечно инструмент сплочения, но не всегда уместен. Фашизм и нацизм это очень плохо, но вслед за искоренением оного, нам надо разворачивать, или рубить окно в европу, мир многополярен и зависим. Одним китаем дело не решаемо.

Согласен, проблем выше крыши и честно о них никто говорить не хочет. Москалики привыкли жить хорошо и менять ничего не хотят, война ведь далеко....

По ощущениям, такое уже не прокатит и если царь не возьмется за всю эту пятую колонну во власти, начиная со своего пресс-секретаря, то его рейтинг очень скоро превратится в труху.

Хотелось бы, чтобы история с ее современными вариациями не повторилась через век вновь, как было с Первой мировой и последующими событиями...

Изменено: Bogdanych, 8.04.2022 - 02:22

• 0

#111228 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 06:48

а вот выступит сегодня Верховный с обращением, покажет , что на олигархов плевать, и что он в корне своей КГБшник, скажет что усатый был пьян или болен  и будет рейтинг 99%...

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#111229 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 975 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 07:08

Что там, 146 будет
  • 0

#111230 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 964 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 08:03

Я вот про это. Завтра давно настало. 

Понимаете, непонятные события происходят.

Наши недруги признают резню в Буче делом рук укронацистов, они же признают кадры с расправой над военнопленными подлинными.

А мы молчим про генералов и французский легион.

Но это только мои домыслы, ничего более.

Иногда просматриваю информацию и с вражеской стороны. Много лжи, много постановок.

По нашим потерям. На канале Бутусов плюс показана разбитая Российская техника, они назвали место, где всё это произошло, посадкой смерти.

У меня возник вопрос - какой командир - идиот расположил технику прямо в посадке, которая является исключительным ориентиром для нанесения ракетно - бомбовых ударов?

Чудовищное преступление, позволившее украм нанести точный удар "Градами". 

Изменено: Мaster, 8.04.2022 - 08:26

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#111231 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 09:29

Да не спорю, но работаю я пока в Европе ) и балдею там от сыра и вина, это последнее, что там осталось дешевое )) 

Попробовал Бри российского производства...., нуууу, работы еще непочатый край )

а ты там точно еще работаешь? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#111232 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 632 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 09:48

Естественно, но в сборе инфы все варианты хороши. Он же не просто карту показывает, но и ртом разговаривает, ментальность, логика и смекалка отличается у национальностей разных. Он строит выводы, это тоже информация для анализа. Не всегда безграничная свобода слова во благо.

В течение первого месяца в подаче инфы Подоляки произошли кое-какие изменения, не всем заметные, но я так мыслю, он прикинул хер к носу и таки понял, что можно показывать/рассказывать, а что нельзя, а кое-что крайне желательно и подменить. Правда остались стримы Шария, на которых в прямом эфире из-под каждого куста докладывают, где что шевелится и куда что движется. Причем политика канала Шария предполагает правду, поэтому большинство дезы в прямом эфире тут же оперативно опровергается. Шарий хоть и говорит - не пишите о перемещении войск, но это мало меняет картинку. Ну и при наличии интернета там и кроме Шария деятелей хватает.

• 0

#111233 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 10:19

Согласен, проблем выше крыши и честно о них никто говорить не хочет. Москалики привыкли жить хорошо и менять ничего не хотят, война ведь далеко....
По ощущениям, такое уже не прокатит и если царь не возьмется за всю эту пятую колонну во власти, начиная со своего пресс-секретаря, то его рейтинг очень скоро превратится в труху.
Хотелось бы, чтобы история с ее современными вариациями не повторилась через век вновь, как было с Первой мировой и последующими событиями...

Рейтинг в труху не превратится, раз даже поправки с пенсреформой не повлияли на это.
А пятая колонна такое дело - вчера ургант, скгодня вдруг песков (из-за перевода?), а завтра обычный человек из россии, продолжающий в такое время работать в европе
  • 1

#111234 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 964 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 10:23

Тут ещё дело в другом.

Наши со своей добротой и желанием проявить участие в трудной судьбе украинцев запросто подпускают к себе лазутчиков, подростков, которые и передают точные данные об их местоположении, о перемещении, о точном количестве единиц техники и личного состава.

Вопрос к спецам - почему не глушится сотовая связь?

• 0

#111235 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 10:58

Я не спец конечно. Но хочу сказать, что сотовая связь она же обоюдная, разведка как украинская так и российская могут пользоваться.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#111236 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 964 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 11:24

Я не спец конечно. Но хочу сказать, что сотовая связь она же обоюдная, разведка как украинская так и российская могут пользоваться.

Связь не должна быть обоюдной. Не зная наших телефонов, данные по ним не передаются. К примеру, наши используют только МТС, все Мегафоны, Билайны, Телеги глушатся, интернет глушится, проводная местная связь отключается. Нужно местным позвонить куда - либо, организуется один пункт связи и с него звонят. 

Всё местное население младше 40 лет под подозрением, младше 20 лет под двойным подозрением. 10 летние, свободно передвигающиеся, обыскиваются на наличие записок или других носителей информации. Если не примут меры, ограничивающие свободное общение по телефону,  потери от действия диверсионных групп будут продолжаться.

• 0

#111237 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 11:28

Рубашка с галстуком жовто-блакитные

За Ростов, наверное, болеет.

• 1

Работайте, братья!

#111238 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 12:04

... Одним китаем дело не решаемо.

А, похоже, придётся научиться жить без Европы. Мы не можем им помешать самовыпиливаться. Там, кроме Орбана, национально ориентированных лидеров нет. В воскресенье, во Франции, президентские выборы. Ле Пен, во второй тур выйдет. А потом, как, на прошлых выборах, все объединятся против неё и начнётся мочилово. Объявят нацисткой, путинским агентом. Не поможет, "нароют" компромат. Или, не мудрствуя, пойдут по байденовскому пути, по сталинскому завету - не важно как голосуют, важно как посчитать.

Но я, тоже надеюсь. Мы на немцев, поляков завязаны. Жена, на амеров, испанцев.

Что интересно, амеры, самые беспроблемные. Охотно идут на поиски обходов. А европейцы, как овцы, прут на убой.

Изменено: Лихой У, 8.04.2022 - 12:10

• 0

Работайте, братья!

#111239 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 952 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 12:33

Связь не должна быть обоюдной. Не зная наших телефонов, данные по ним не передаются. К примеру, наши используют только МТС, все Мегафоны, Билайны, Телеги глушатся, интернет глушится, проводная местная связь отключается. Нужно местным позвонить куда - либо, организуется один пункт связи и с него звонят. 

Всё местное население младше 40 лет под подозрением, младше 20 лет под двойным подозрением. 10 летние, свободно передвигающиеся, обыскиваются на наличие записок или других носителей информации. Если не примут меры, ограничивающие свободное общение по телефону,  потери от действия диверсионных групп будут продолжаться.

Генштаб ВСУ спокойно работает в своих кабинетах. Правительство Украины на местах. Все телестудии Незалежной вещают в спокойной обстановке о том, что страна живет и побеждает. Это воодушевляет и сплачивает население Украины. Мобильный и проводной интернет, кабельное ТВ доносят все подробности их победоносного сопротивления.

У меня вопросы: Как это возможно, если мы хотим их победить, и имея подавляющее превосходство в авиации и ракетах можем разбомбить любые объекты на территории Украины?  

По узлам связи и штабам всегда стараются ударить в первую очередь. Во всех войнах всех времен. Как бы аксиома ведения войны, но наша сторона её игнорирует. Почему? 

• 1

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#111240 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 318 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 13:28

а ты там точно еще работаешь? 

Да уже не факт, если так дальше пойдет. ) Там до полного перекрытия границ совсем немного осталось

• 0

#111241 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 964 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 13:56

Генштаб ВСУ спокойно работает в своих кабинетах. Правительство Украины на местах. Все телестудии Незалежной вещают в спокойной обстановке о том, что страна живет и побеждает. Это воодушевляет и сплачивает население Украины. Мобильный и проводной интернет, кабельное ТВ доносят все подробности их победоносного сопротивления.

У меня вопросы: Как это возможно, если мы хотим их победить, и имея подавляющее превосходство в авиации и ракетах можем разбомбить любые объекты на территории Украины?  

По узлам связи и штабам всегда стараются ударить в первую очередь. Во всех войнах всех времен. Как бы аксиома ведения войны, но наша сторона её игнорирует. Почему? 

Даже если уж спецоперация ведётся настолько гуманно, что позволяют работать СМИ и интернету, то вокруг подразделений нужно создавать "мёртвую" от своей связи зону. Для этого не нужно разрушать вышки сотовой связи, частота работы всех операторов, кроме своего глушится.

Появился "левый" сигнал уже от своего оператора, уже известен и номер и местоположение работающего телефона и даже аймэй этого телефона. 

• 0

#111242 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 13:57

Вспомнилось. Обратили внимание на вчерашнее заявление Лукашенко? Дословно не помню, смысл такой - вы нас в это втянули и никаких сепаратных переговоров за нашей спиной мы не допустим.

• 0

Работайте, братья!

#111243 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 14:05

вот и очередная буча в Крамоторске, в медийном плане хохлы ...ну вы поняли

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#111244 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 14:05

Не только наша страна мгнорит, всу тоже по штабу днр не стреляет , только жилые кварталы обстреливает

Хотя это же не война, а спецоперация
Поэтому другие аксиомы работают

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.04.2022 - 14:16

• 1

#111245 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 968 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 15:14

вот и очередная буча в Крамоторске, в медийном плане хохлы ...ну вы поняли

че там хохлы учудили
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#111246 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 15:19

точкой по жд вокзалу, когда там мирные в очередях стояли , сначала обвинив нас типа эскандеры, потом удалили сказали что наши точки, когда поняли что у нас их нет, начали говорить вот же и приводя в пример белорусские точку с v на борту, с зимних учений...

• 0

#111247 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 15:53

У нас же есть военные специалисты? Очень хочу услышать мнение. Ушлепок маргинал (или несколько марниналов) сможет совершить прицельный залп крылатой ракетой, или для её наведения нужна слаженная работа коллектива специалистов?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#111248 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 829 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 15:56

очевидно потому, что у нас не война, а спец. операция, а узлы связи очень дорогие - кто их будет восстанавливать? та же ситуация и с азовсталью - предприятие можно разровнять с землёй, а что потом? металл и так взлетел в космос...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#111249 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 964 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 15:57

Да они вообще рамсы попутали. Бородянку с Мариуполем попутали. И даже дома разрушенные под Киев "перенесли". Зверства укронацистов - детские шалости по сравнению с тем, что приписывают нашим. 

• 0

#111250 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2022 - 15:59

У нас же есть военные специалисты? Очень хочу услышать мнение. Ушлепок маргинал (или несколько марниналов) сможет совершить прицельный залп крылатой ракетой, или для её наведения нужна слаженная работа коллектива специалистов?

второе

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика