были случаи в сирии что ухитрялись в открытый люк танка и обычно танкист высунут едет
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 22:34
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 22:38
Малые дряни для танков - как слону дробина, у танка и броня и динамическая защита.
малые - убивать людей,большие-вероятная смерть танку сверху.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 22:45
малые - убивать людей,большие-вероятная смерть танку сверху.
И та и другая дряни - это оружие террористов. Пора уже признавать Усраину террористическим государством и Штаты вместе с ними.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 22:52
И та и другая дряни - это оружие террористов. Пора уже признавать Усраину террористическим государством и Штаты вместе с ними.
Ты предлагаешь выйти на честный бой на мечах и секирах?
Это закончились-алягер ком алягер,на войне все средства хороши и т.д. ....
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:11
весь цивилизованный мир оказался альянсом террористов, во дожили. но к сожалению оказалось, что это правда
их существование возможно только если они будут грабить туземцев, вот на этот раз мы в виде туземцев встали в позу и завертелось

Изменено: Lexx-1, 8.04.2022 - 23:14
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:23
Серьезного не будет. Иначе может несчастье базой на АльТанафе произойти, Иранские БАстионы вдруг закроют Омурзкий пролив, да и мало ли какая гадость может испортить светлый свободный мир на ночь глядя. Противопроклятья они такие прилипчивые, воевать чужими руками могут не только лишь все. ОАЭ после ракетной атаки Хуситов и в преддверии распределения зерна сидит на попе ровно и не отсвечивает.
А может сразу "Посейдонами" вдоль побережья пиндосии, не?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:28
А может сразу "Посейдонами" вдоль побережья пиндосии, не?
Ответку чем ловить будешь ?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:36
Ответку чем ловить будешь ?
а китай физическое золото в сша может купить все?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:39
Возможно, Песков неплохо справлялся со своими обязанностями в мирное время. Но сейчас он просто жалок и беспомощен. И это вредит делу.
Но еще, пишут, он и Мариуполь включил в состав ЛНР!
Песков бесит своей манерой говорить артистическим "вкрадчивым голосом" с "хрипотцой"!
Хотя однажды слышал у него вполне нормальную речь.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:43
https://www.gazeta.r..._medium=desktopэто и подобное или очень хитрый ход, или честная тупость...
сколько можно такого делать ? как по мне все это одна цепочка сплошного идиотизма...вот вам кнут но тут же кусочек пряника, вот вам калибр а вот вам говорящие усы...вот вам полная денацификация а вишенкой мединский...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:46
https://www.gazeta.r..._medium=desktopэто и подобное или очень хитрый ход, или честная тупость...
сколько можно такого делать ? как по мне все это одна цепочка сплошного идиотизма...вот вам кнут но тут же кусочек пряника, вот вам калибр а вот вам говорящие усы...вот вам полная денацификация а вишенкой мединский...
Все правильно - показывают что хохлома не обеспечивает безопасность судоходства по эвакуации иностранных судов.
Это война на другом фронте.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:52
Зеленскому передали опросник для начала переговоров по вступлению в Евросоюз
Глава ЕК фон дер Ляйен передала Зеленскому опросник для переговоров по вступлению в ЕС
Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, приехавшая с визитом в Киев, рассказала, что передала украинскому президенту Владимиру Зеленскому конверт, внутри которого находился опросник для начала переговоров по вступлению в Европейский Союз (ЕС), сообщает РИА Новости.
«Украина принадлежит к европейской семье… И сегодня мы находимся здесь, чтобы дать вам первый позитивный ответ», — заявила она.
По ее словам, данный опросник является так называемой базой для дискуссий, которые будут проходить в ближайшие месяцы. Она также заверила украинцев в том, что «здесь начинается их путь в Евросоюз», пообещав приложить все возможные усилия для того, чтобы процесс вхождения страны в ЕС ускорился.
Ранее глава ЕК отмечала, что Европейский союз отложил до лета рассмотрение заявки Украины на членство в объединении. Она подчеркнула, что ее визит в Киев призван поддержать стремление страны к вступлению в Евросоюз.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:54
да и пусть. было бы чему идти...на данный момент Европа показала свою полную импотентность. Сплошные вассалы, за некоторым исключением...
Изменено: Torn, 8.04.2022 - 23:55
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2022 - 23:55
Так укры всё одно спасательное судно в плавучий унитаз переделают, да ещё и утопят на собственной мине.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 00:22
Так укры всё одно спасательное судно в плавучий унитаз переделают, да ещё и утопят на собственной мине.
А до этого найдут там следы негуманных преступлений на нем
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 09:28
вот и очередная буча в Крамоторске, в медийном плане хохлы ...ну вы поняли
Такое впечатление, что поисковики и новостные агрегаторы выдают каждому то, что он ищет...у меня про Бучу даже американцы американцев тыкают носом, что это сделали хохлопитеки... А у тебя как всегда... Паника и всё пропало...
А до этого найдут там следы негуманных преступлений на нем
Да следы-то они найдут, но это точно будет не йогурт с шоколадом...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 09:34
паники нет, то что плохо идет инф. война это очевидно, и не только я говорю об этом.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 09:36
паники нет, то что плохо идет инф. война это очевидно, и не только я говорю об этом.
А твой вклад в неё - поддержка и наведение паники?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 09:40
я же написал что паники нет, возможны импульсивные высказывания в виду горячности, но паники нет от слова совсем. Я лишь за то, что бы и в инф поле наши стали работать в 10 раз сильнее...а не песков и Ко
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 10:13
я же написал что паники нет, возможны импульсивные высказывания в виду горячности, но паники нет от слова совсем. Я лишь за то, что бы и в инф поле наши стали работать в 10 раз сильнее...а не песков и Ко
не умеют
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 10:55
Песков как раз хорошо работаетя же написал что паники нет, возможны импульсивные высказывания в виду горячности, но паники нет от слова совсем. Я лишь за то, что бы и в инф поле наши стали работать в 10 раз сильнее...а не песков и Ко
Я думаю он говорит ровно то, что ему сказали, а не свои мысли излагает.
А значит все по плану.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 11:04
Что - то казачков нифига не видно. Ни донских, ни кубанских.
Также собирали помощь воинам.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 11:04
Это атаман таврический?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 11:08
Это атаман таврический?
Донской
Мне интересно, какой вклад внесли разные крякалки? Кроме аватарки с Z и постинга видео Подоляки.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2022 - 11:21
Донской
Мне интересно, какой вклад внесли разные крякалки? Кроме аватарки с Z и постинга видео Подоляки.
ты месяц проспал или думал как бы про казаков написать? Всем на них нас... что на тех, что на этих. Мирное население кассетными ракетами уничтожают и вот вот подгонят не только технику, но и войска с европы
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта