современные войска это машины убийцы, спецназ, обучение самому современному оборудованию, разведке, связь со спутниками, шифрования переговоров, цифровая связь. какие нафиг казаки. это так максимум местная полиция и поддержка порядка пьяных гонять.
Не согласен. Поднимайте историю. В этом году 3 августа будет 80 летие знаменитой Кущёвской атаки. С шашками против танков и полк "Тотенкопфа" порубили. И потери не настолько большие.
Понятно,что конь - сейчас это экзотика. И даже во время ВОВ казачьи дивизии переводили в мотострелки. Пример - 72 казачья дивизия стала 40 отдельной мотострелковой бригадой. Я служил в дважды краснознамённой орденов Кутузова и Александра Невского 35 ракетной дивизии, во время войны бывшей артиллерийской.
Суть в другом. Я должен был учиться в казачьей школе, служить в 4 казачьем корпусе, вместе со своими друзьями - одноклассниками. И сын мой тоже должен был в нем служить, неважно, в качестве стрелка, штурмовика, разведчика или танкиста. И тогда, по аналогии с царскими временами, сейчас бы корпус в полном составе ушёл бы громить бандерлогов. И бандерлоги знали бы - это потомки тех безбашенных, которые танки шашками порубали.
И правильно здесь было написано - Кадыровцы уже больше казаки, чем мы.
Изменено: Мaster, 10.04.2022 - 14:55