И двух дней не прошло.
"Калибры" уничтожили поставленную Киеву из Европы технику дивизиона С-300
Опубликовано 11.04.2022 - 11:45
Работайте, братья!
Опубликовано 11.04.2022 - 12:04
И "Калибр" такой припевает: "... Как здорово, что здесь вы все сегодня собрались." )))
Опубликовано 11.04.2022 - 12:16
норм, методично и последовательно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 11.04.2022 - 12:30
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 11.04.2022 - 12:44
эт они до 35 года уже все распланировали что ли?
Думаю, что до следующих выборов в Европарламент
А они могут быть и досрочными...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.04.2022 - 13:00
[/b]Один из руководителей запрещенной в России националистической украинской организации «Правый Сектор»* Тарас Бобанич убит под Изюмом российским спецназом, сообщили 11 апреля в Минобороны РФ.
В военном ведомстве подчеркнули, что Бобанич на протяжении нескольких лет участвовал в боевых действиях в Донбассе. Он был одним из идеологов «Правого сектора»*.
Бобанич убит в Харьковской области под Изюмом. Город несколько недель находится под контролем ВС РФ.
— Российской группой специального назначения в ходе разведывательно-поисковых действий в пяти километрах южнее города Изюм, — говорится в сообщении военного ведомства.
В Минобороны также показали паспорт убитого Бобанича. В военном ведомстве подчеркнули, что он, будучи лидером Львовской неонацистской группировки, Бобанич в ноябре 2013 года вступил в ряды «Правого сектора»*. Националист лично отдавал приказы на артиллерийские обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска из тяжелого вооружения, добавили в Минобороны РФ.[quote]
Опубликовано 11.04.2022 - 13:20
Опубликовано 11.04.2022 - 13:24
Буржуи же С-300 неоукрам отгрузили чтоб те от Калибров ими отмахивались? Верно?И двух дней не прошло.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.04.2022 - 13:29
на днях должны французский спецназ захватить в Мариуполе. надеюсь их посадят в тюрьму лет на 20
Опубликовано 11.04.2022 - 13:34
Буржуи же С-300 неоукрам отгрузили чтоб те от Калибров ими отмахивались? Верно?
Всё что я знаю про С-300 - это средство ПВО, ещё советское, до сверхзвуковое. Вряд ли они всерьёз рассчитывали Калибры гасить.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.04.2022 - 13:36
Всё что я знаю про С-300 - это средство ПВО, ещё советское, до сверхзвуковое. Вряд ли они всерьёз рассчитывали Калибры гасить.
Калибр можно сбить эффективно даже зенитной артиллерией, с300 рассчитано на гораздо более сложные цели.
Опубликовано 11.04.2022 - 13:38
Калибр можно сбить эффективно даже зенитной артиллерией, с300 рассчитано на гораздо более сложные цели.
с ИИ возможно, если будет находиться в нужном месте. но по факту это просто фантазии. кинжалы вообще набирают высоту и от туда вниз летят. а с300 они могли бы какой ни будь самолет в европе
Опубликовано 11.04.2022 - 13:39
с ИИ возможно, если будет находиться в нужном месте. но по факту это просто фантазии. кинжалы вообще набирают высоту и от туда вниз летят. а с300 они могли бы какой ни будь самолет в европе
Директор, вы дебил?
Опубликовано 11.04.2022 - 13:40
нет. с300 бесполезна изначальна. когда ее включили бы по ней сразу ракета полетела
Опубликовано 11.04.2022 - 13:42
Но ведь погасили! Удалось же -1 Калибр сделать!Всё что я знаю про С-300 - это средство ПВО, ещё советское, до сверхзвуковое. Вряд ли они всерьёз рассчитывали Калибры гасить.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.04.2022 - 13:43
Это не так. Она может работать по внешнему цу.нет. с300 бесполезна изначальна. когда ее включили бы по ней сразу ракета полетела
Опубликовано 11.04.2022 - 13:49
Это не так. Она может работать по внешнему цу.
запустят в сторону европы, а там цель найдет
Опубликовано 11.04.2022 - 14:22
очень удобно утилизировать...
Опубликовано 11.04.2022 - 14:35
оружие запад все больше, все больше серьезного современного оружия , и тяжелого и "партизанского"...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 11.04.2022 - 14:36
оружие запад все больше, все больше серьезного современного оружия , и тяжелого и "партизанского"...
ты сам накладные видел?
Опубликовано 11.04.2022 - 14:37
Боррель также заявил, что Евросоюз намерен наращивать объёмы военной помощи, поставляемой Киеву, и поделился ожиданием того, что интенсивность боевых действий в Донбассе в ближайшие дни вырастет,
Не пойму одного. Путин в своей известной речи 24 февраля предостерег "партнеров", если они пытаются помешать. Они уже 1.5 месяца мешают, накачивают салорейх оружием, а мы им почти никак не ответили. Почему? Вернее, планомерно уничтожаем оружие, которое удалось обнаружить разведке. Остальное идет в бой против наших ребят. Пора применить что-то потяжелее калибров, намекнуть партнерам, например разбомбить транспортные пути между польшей и салорейхом тактическим ЯО или вакуумной бомбой.
Изменено: Xalat, 11.04.2022 - 14:38
Опубликовано 11.04.2022 - 14:40
И двух дней не прошло.
словаки отрицают
Сведения об уничтожении переданной Словакией на Украину системы С-300 не являются правдой. Об этом заявил словацкий премьер-министр Эдуард Хегер, передает РИА Новости.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.04.2022 - 14:41
Не пойму одного. Путин в своей известной речи 24 февраля предостерег "партнеров", если они пытаются помешать. Они уже 1.5 месяца мешают, накачивают салорейх оружием, а мы им почти никак не ответили. Почему? Вернее, планомерно уничтожаем оружие, которое удалось обнаружить разведке. Остальное идет в бой против наших ребят. Пора применить что-то потяжелее калибров, намекнуть партнерам, например разбомбить транспортные пути между польшей и салорейхом тактическим ЯО или вакуумной бомбой.
речь шла о предоставлении аэродромов или работа пво с территории европы
Опубликовано 11.04.2022 - 14:42
надо было сразу отрезать западную границу и транспортные пути ( не учли?)
потяжелее я так понимаю нельзя
берегут на всякий случай, резерв
Опубликовано 11.04.2022 - 14:42
может Путин нас бережет? Чтобы в ответку шмалять не начали и не вырезали всех русских за границей....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых