Айда переставлять ценники в магнит! Или в пятерочку...не знаю где ты таришься...)))хочу перепелок по цене курицы
Ну или на врубовую))))
Изменено: a-kolpakoff, 19.07.2018 - 11:19
Опубликовано 19.07.2018 - 11:19
Айда переставлять ценники в магнит! Или в пятерочку...не знаю где ты таришься...)))хочу перепелок по цене курицы
Изменено: a-kolpakoff, 19.07.2018 - 11:19
Опубликовано 19.07.2018 - 12:02
Что то я сомневаюсь. Она даже не поняла. :-)этой "схеме" лет больше, чем мне
![]()
какое отношение доход гипера имеет к сотруднику ТЗ, забывшему/не успевшему поменять ценник?
Что выгадает лично для себя кассир в этом случае? Или работник ТЗ?
Знаешь ли ты ,сколько раз в день могут меняться цены в системе гипера? Должна знать, ты же маркетолог
Опубликовано 19.07.2018 - 12:07
этой "схеме" лет больше, чем мне
какое отношение доход гипера имеет к сотруднику ТЗ, забывшему/не успевшему поменять ценник?
Что выгадает лично для себя кассир в этом случае? Или работник ТЗ?
Знаешь ли ты ,сколько раз в день могут меняться цены в системе гипера? Должна знать, ты же маркетолог
Кассир ни чего не выгадает, а у работника тз, может быть "партийное задание". С премией.
Опубликовано 19.07.2018 - 12:08
Может быть а может и нет. Хайли лайкед?Кассир ни чего не выгадает, а у работника тз, может быть "партийное задание". С премией.
Опубликовано 19.07.2018 - 12:11
Кассир ни чего не выгадает, а у работника тз, может быть "партийное задание". С премией.
Можешь сформулировать это задание?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.07.2018 - 12:21
вот ты ленивый, тебе даже гуглить лень, да?
я просил ссылку на НПА ,
ценник должен быть расположен рядом (над/под) группой товаров
в каком НПА это прописано?
Опубликовано 19.07.2018 - 12:25
Можешь сформулировать это задание?
-Аукционный товар продастся, на его место выкладывай любой другой этой же марки.
-Вешай красные ценники на этот товар! По-фиг, что покупатели возмущаться будут, не бзди! По нашей статистике только один из 10-ти назад товар сдаёт, остальные - лошки ни чего не замечают.
Ну как то так.
Опубликовано 19.07.2018 - 12:36
-Аукционный товар продастся, на его место выкладывай любой другой этой же марки.
-Вешай красные ценники на этот товар! По-фиг, что покупатели возмущаться будут, не бзди! По нашей статистике только один из 10-ти назад товар сдаёт, остальные - лошки ни чего не замечают.
Ну как то так.
Вся информация предоставлена покупателю как на ценнике так и на самом товаре ,здесь только расчет на то что покупатель не ознакомился с предоставленной ему информацией.
Опубликовано 19.07.2018 - 12:37
Изменено: blizzard, 19.07.2018 - 12:38
Опубликовано 19.07.2018 - 12:57
кому интересен ром по 1099руб/литр, велкам в метро:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2018 - 13:13
Ну как то так.
ну если люди заведомо берут товар по акции ,но на кассе не замечают что им пробили по обычной цене, тогда- да, согласна, работникам премия, покупатель лох.
Но в случае акции претензий будет больше чем 1 из 10.
Опубликовано 19.07.2018 - 14:38
ну если люди заведомо берут товар по акции ,но на кассе не замечают что им пробили по обычной цене, тогда- да, согласна, работникам премия, покупатель лох.
Но в случае акции претензий будет больше чем 1 из 10.
Алла...посмотри с какими тележками половина покупателей выходит из гиперов особенно в выходные и в пятницу вечером!? Создается впечатление, что они на весь квартал тарятся. Чек на 2 метра...Что там можно увидеть?
Опубликовано 19.07.2018 - 15:27
Алла...посмотри с какими тележками половина покупателей выходит из гиперов особенно в выходные и в пятницу вечером!? Создается впечатление, что они на весь квартал тарятся. Чек на 2 метра...Что там можно увидеть?
Это проблема покупателя. Либо примите как данность ,что купили что-то по другой цене, либо запоминайте цены и проверяйте чек.
Кстати, эту проблему полностью решает ручной сканер , есть в некоторых европейских гиперах. Ходишь с ним по залу, фиксируешь все свои покупки ( цену видно сразу, разумеется), потом на спец кассу и уже там платишь. Не знаю, как проверяют соответствие , может на вес, а может верят покупателям.
Опубликовано 19.07.2018 - 16:02
Опубликовано 19.07.2018 - 16:23
Опубликовано 19.07.2018 - 16:25
Нет, разница в несколько рублей была) но в сумме за три сырка, в общем-то,копейки для нас, алегархов)Это фишка пятёрок- цена по акции отличается от обычной на несколько копеек. Тоже нормальный прием )
Опубликовано 19.07.2018 - 16:28
Вот Ашан мне понравился. Уценили все семена до 3х рублей за пачку, а на кассе все по 1 рублю!
Опубликовано 19.07.2018 - 16:38
Опубликовано 19.07.2018 - 16:41
У меня в этом году с семенами не заладилось - сажала кучу салатов, петрушку, укроп - вылез 1 кустик салата. Один. Из шести пакетов. Брала в Пятерке и Кастораме
Опубликовано 19.07.2018 - 16:41
Кстати, эту проблему полностью решает ручной сканер , есть в некоторых европейских гиперах.
...например, в "Ленте" ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.07.2018 - 16:46
У меня в этом году с семенами не заладилось - сажала кучу салатов, петрушку, укроп - вылез 1 кустик салата. Один. Из шести пакетов. Брала в Пятерке и Кастораме
У меня, наоборот, всё взошло!
...например, в "Ленте" ;-)
В Питере может и есть.
Опубликовано 19.07.2018 - 16:48
В Питере может и есть.
Не "может", а просто есть =)
Реально удобно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.07.2018 - 16:51
Не "может", а просто есть =)
Реально удобно.
И всем дают с собой носить и пикать по залу?
Опубликовано 19.07.2018 - 16:53
И всем дают с собой носить и пикать по залу?
Не, только по справке от психиатра =)))
Естественно, всем.
Опубликовано 19.07.2018 - 16:56
Не, только по справке от психиатра =)))
Естественно, всем.
Крута! У нас только несколько сканеров на весь гипер.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых