прям как чуркин. и еще... сколько их там было, послов.
Поцреот шото знает за Чуркина. Поведай обществу, не томи, бацилла правды!
Опубликовано 14.07.2017 - 21:57
Поцреот шото знает за Чуркина. Поведай обществу, не томи, бацилла правды!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.07.2017 - 22:29
Чуркина знает даже такой.....человек как ты,хотя пока не научился писать его фамилию с большой буквы.
Твою фамилию не знает никто,да и кому она интересна. Чуркин - история России.
Ты- история мелкого срача и балласта для России
Опубликовано 14.07.2017 - 22:59
бацилла правды!
Это новый статус Олегуса! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.07.2017 - 12:16
ввиду отсутсвтия прочих, уже на олегуса перекинулись?!
он то вам чем навредил?
Опубликовано 15.07.2017 - 17:52
он то вам чем навредил?
умный слишком
Опубликовано 15.07.2017 - 23:21
он то вам чем навредил?
Не рассказывает, что случилось с Чуркиным. Хотя лоб морщит, как будто знает, как Чуркина Путин убивал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.07.2017 - 00:51

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 16.07.2017 - 00:59

просто суки...
Опубликовано 16.07.2017 - 01:09
Олегус залинуксоилсяввиду отсутсвтия прочих, уже на олегуса перекинулись?!
он то вам чем навредил?
Опубликовано 16.07.2017 - 07:06
умный слишком
Ну, на тебя уже тоже давно перекинулись
. Так что вы все, как на подбор - слишком умные.
Индиго, мать её ![]()
Опубликовано 18.07.2017 - 12:47
Австралийка, приехала к жениху в Миннеаполис. Не негритянка. Судя по фамилии - Ruszczyk - полька или чешка.
Вечером, будучи дома одна, услышала шум рядом с домом. Испугалась. Позвонила 911. Полиция приехала и застрелила её. За что? Как? Неясно. Камеры, которые установлены на одежде полицейских, оказались не включены.
https://www.yahoo.co...030759509.html
Работайте, братья!
Опубликовано 18.07.2017 - 14:59
А коп был Мохамад Нур ![]()
Опубликовано 20.07.2017 - 14:32
Австралийка, приехала к жениху в Миннеаполис. Не негритянка. Судя по фамилии - Ruszczyk - полька или чешка.
Вечером, будучи дома одна, услышала шум рядом с домом. Испугалась. Позвонила 911. Полиция приехала и застрелила её. За что? Как? Неясно. Камеры, которые установлены на одежде полицейских, оказались не включены.
ибо нефик
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 20.07.2017 - 17:07
У сенатора Джона Маккейна диагностирована опухоль мозга. Причем, уже довольно давно. Но стало известно об этом только сейчас. Теперь понятен тон целого ряда его заявлений и общая модель поведения.
Речь идет о глиобластоме - от подобной умерла Жанна Фриске, да и великий режиссер Алексей Балабанов тоже. Вообще, впору говорить об эпидемии опухоли мозга. И многие задаются вопросами - это мобильная связь убивает людей или же опухоль мозга так славно научились диагностировать в последние годы.
Маккейна уже прооперировали, удалив пятисантиметровый тромб на глазном яблоке. Ряд других американских СМИ сообщает, что опухоль также удалена. То есть сенатору отрезали часть мозга.
...Американский ястреб номер один уже объявил, что вернется на работу после прохождения лечения.
http://rovego.livejo...om/7617642.html
Не знаю даже, как реагировать. Но Путина ещё не обвинили.
Опубликовано 20.07.2017 - 21:17
Не знаю даже, как реагировать.
Посочувствовать.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.07.2017 - 21:30
ему скоро 81 !
Опубликовано 21.07.2017 - 01:02
Это временно.У сенатора Джона Маккейна диагностирована опухоль мозга.
... Но Путина ещё не обвинили.
Изменено: FollowMe, 21.07.2017 - 01:03
Опубликовано 21.07.2017 - 08:09
А я вот, что-то, не сочувствую. Собаке - собачья смерть. Это враг и убийца. И Гитлеру бы не сочувствовал, и Геббельсу.
Опубликовано 21.07.2017 - 11:16
ему скоро 81 !
я усрался от радости... ![]()
сколько из за этого говна погибло вьетнамских душ?... не считал?...вовремя дострелить надо было...
Изменено: Rottor, 21.07.2017 - 11:18
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.07.2017 - 14:34
А я вот, что-то, не сочувствую. Собаке - собачья смерть. Это враг и убийца. И Гитлеру бы не сочувствовал, и Геббельсу.
Как же это ты без суда и следствия называешь человека убийцей,а в соседней теме сетуешь что навальный киселева преступником назвал без суда?
я усрался от радости...
сколько из за этого говна погибло вьетнамских душ?... не считал?...вовремя дострелить надо было...
а ты поситал?и доподленно можешь сказать сколько конкретно погибло от его рук?
Опубликовано 21.07.2017 - 16:43
много...около 2 миллионов мирных жителей погибло во вьетнаме...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.07.2017 - 19:21
Как же это ты без суда и следствия называешь человека убийцей,а в соседней теме сетуешь что навальный киселева преступником назвал без суда?
Ну как же?
Если он получил срок во Вьетнаме, и 5,5 из него отсидел за убийство мирного населения - разве его нельзя назвать преступником? ![]()
Опубликовано 21.07.2017 - 23:34
новая псаки!
встречайте

Сара Сандерс станет новым пресс-секретарем Белого дома, заявил вновь назначенный директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.07.2017 - 23:37
Опубликовано 22.07.2017 - 00:05
Ну как же?
Если он получил срок во Вьетнаме, и 5,5 из него отсидел за убийство мирного населения - разве его нельзя назвать преступником?
Те те кого ловили чечены и сажали в ямы а потом бошки отрезали это все преступники?
Опубликовано 22.07.2017 - 00:12
Те те кого ловили чечены и сажали в ямы а потом бошки отрезали это все преступники?
Видишь, какой я терпеливый
. Раз за разом учу тебя мыслить разумно, причём бесплатно
. Вот попробуй увидеть разницу между россиянами, наводящими конституционный порядок на территории России, и американцами, убивающими мирное население на чужой территории, во Вьетнаме.
Как найдёшь разницу, так и ответишь сам на вопрос, кого называть преступниками можно, и кого нельзя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых