Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#11126 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 20:46

:stol:

Схема, отработанная на главвраче Коммунарки.

А Главком заболеет и выздоровит перед голосованием за поправки. И все сплотятся вокруг нацлидера )

кто доживет

• 0

#11127 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 20:48

«Тыкать» тебя будут в другом месте)
А тут тебя за скорожопство и истерики уже только ленивый не пнул)
Мужичок))

Ну ты, конечно , недоскорожоп, затарившись на пол года вперёд ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11128 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 20:48

«Тыкать» тебя будут в другом месте)
А тут тебя за скорожопство и истерики уже только ленивый не пнул)
Мужичок))

а ты прямо царь горы я посмотрю, ну ну и не таких жизнь на место ставила....

• 0

#11129 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 20:49

Так ты же и делишь.
С себя начните.
А то чёрное и белое и пздц.
Даже у серого 50 оттенков))

Нет, друже, я переживаю за тех, кого ты выкинул за борт, перечислив критерии "нормальности", лихо поделив всех на то самое чёрное и белое. О тех, у кого есть какой-никакой "жирок" смысла переживать нет, они и сами справятся. Поэтому разговор о тех, кто "ненормальный" и тебе неприятный. И над кем нависла угроза безработицы и ещё большего обнищания.
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#11130 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 20:51

Нет, друже, я переживаю за тех, кого ты выкинул за борт, перечислив критерии "нормальности", лихо поделив всех на то самое чёрное и белое. О тех, у кого есть какой-никакой "жирок" смысла переживать нет, они и сами справятся. Поэтому разговор о тех, кто "ненормальный" и тебе неприятный. И над кем нависла угроза безработицы и ещё большего обнищания.

его работа рассчитана только на "четких" клиентов, у которых всегда есть бабосики)))

• 0

#11131 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 20:52

А ты прям умудрён жизненным опытом в свой сорокет, ага. Доллар по сорок стал, ты причитал, что мы все вот вот умрём. Шесть лет прошло и всё никак.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11132 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:00

Пейте лучше колу с виски.
Бредни какие то.
За борт я выкинул))
Я сам себе «вольный художник» и весь мой борт, это жена, мелкая и Мама.
А неприятный, потому как подачей от скорожоп с теориями заговора смердит уже за версту.
Ну не верите в недуг, зарадибога.
Нехер только всех вокруг мазать краской и делить на «какянормальных» и всех остальных.

его работа рассчитана только на "четких" клиентов, у которых всегда есть бабосики)))

Школота какая то поперла.

Во во))
Лет с 18 я подобное от разных чмошников слышал. Кто спился, кого от наркоты зарыли уже)
К успеху идёшь)
  • 4

#11133 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:08

Бредни какие то.
За борт я выкинул))
А неприятный, потому как подачей от скорожоп с теориями заговора смердит уже за версту.

Не может быть такого "вольного художника", который неусыпно следит за скорожопами ( и коммуняками)))

Это уже манечка, свойственная фанатикам.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11134 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:09

У премьера Мишустина выявлен коронавирус

https://ura.news/new.../yandex.ru/news

наш ответ Бориске Джонсону премьеру Англии

Нормального такого ИО предложил https://ru.wikipedia..._Андрей_Рэмович

Дедушка серьезный...

• 1

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#11135 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:09

Конечно. Лучше сдохнуть, но выплатить ипотеку. Кстати, а как я с женой и детьми превращусь в "обоих"? Кажется, ты чего-то недоговариваешь...

Дети могут вырасти и разъехаться. Неизвестно, сколько карантин продлится. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11136 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:13

Бредни какие то.
За борт я выкинул))
Ну не верите в недуг, зарадибога.
Нехер только всех вокруг мазать краской и делить на «какянормальных» и всех остальных.

Яр, я к тебе очень хорошо по человечески отношусь) Но нельзя описывать "нормальных".
Как можно топить за патриотизм, Россию, величие и прочее, но не понимать что тогда "мы" - это неотъемлемая часть этого патриотизма. Мы - это мы все, разные, богатые, бедные, с жирком и без. Не может быть так, что у всех одинаково, каждый нужен и важен, работы у всех разные, не всем быть бизнесменами. И если ситуация складывается так, что большой пласт населения катится вниз - всеобщая задача что то с этим делать. Не пытаться говорить "я смог, значит я лучше", а понимать, что проблемы общие и если полетят одни - то коснётся всех, это домино. Мне есть что кушать, но я хочу, чтобы у всех было. И те, кто сейчас оказался в патовой ситуации - ощущали поддержку других людей. Для меня именно это патриотизм.
Хотя мож он неправильный какой то, я не знаю.
  • 16

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#11137 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:23

Яр, я к тебе очень хорошо по человечески отношусь) Но нельзя описывать "нормальных".
Как можно топить за патриотизм, Россию, величие и прочее, но не понимать что тогда "мы" - это неотъемлемая часть этого патриотизма. Мы - это мы все, разные, богатые, бедные, с жирком и без. Не может быть так, что у всех одинаково, каждый нужен и важен, работы у всех разные, не всем быть бизнесменами. И если ситуация складывается так, что большой пласт населения катится вниз - всеобщая задача что то с этим делать. Не пытаться говорить "я смог, значит я лучше", а понимать, что проблемы общие и если полетят одни - то коснётся всех, это домино. Мне есть что кушать, но я хочу, чтобы у всех было. И те, кто сейчас оказался в патовой ситуации - ощущали поддержку других людей. Для меня именно это патриотизм.
Хотя мож он неправильный какой то, я не знаю.

Мне лень писать простынь.

Но просто смеритесь, что там сверху виднее и все посчитанно.
Пухли бы с голода тысячи населения, ввели карточные системы и кучу всего остального.
Не стоит ожидать подобного от с стенаний школоты по Инстаграмам у Голубева в чатиках.
  • 0

#11138 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:27

Кто там завидовал, что мы скоро бабки лопатой грести будем?? Помогайте выгребать)))

Выплаты получат бригады которые возили covid+. Из расчёта. Средняя зарплата за последние 9месяцев берется (врачи 60%, фельдшера 40%, диспетчера 20%) от этой суммы. И в среднем получается врачи 23, фельдшера 11, диспетчера 5т. Если на ставку все сутки ты возишь больных подтвержденных то ты и получишь (23,11,5) если из всех суток только 1 сутки ты попал на такого больного то делят эту сумму (23,11,5) и только за эти сутки ты и получишь деньги. Ну например 10 суток отработал и все 10 суток возил таких больших то получите всю сумму. Если из 10 суток только 1 сутки то получите копейки.
  • 4
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#11139 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:31

Кто там завидовал, что мы скоро бабки лопатой грести будем?? Помогайте выгребать)))
Выплаты получат бригады которые возили covid+. Из расчёта. Средняя зарплата за последние 9месяцев берется (врачи 60%, фельдшера 40%, диспетчера 20%) от этой суммы. И в среднем получается врачи 23, фельдшера 11, диспетчера 5т. Если на ставку все сутки ты возишь больных подтвержденных то ты и получишь (23,11,5) если из всех суток только 1 сутки ты попал на такого больного то делят эту сумму (23,11,5) и только за эти сутки ты и получишь деньги. Ну например 10 суток отработал и все 10 суток возил таких больших то получите всю сумму. Если из 10 суток только 1 сутки то получите копейки.

Щаз будет борьба за ковикнутых)
  • 0

#11140 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 638 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:31

Ну что сказать? 

• 0

#11141 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:33

Ну что сказать?

Пневмонии были. А какие они - дахерегознает!
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#11142 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:33

Но просто смеритесь, что там сверху виднее и все посчитанно.

Какой же ты "вольный художник", коль под властью дышишь?

• 0

#11143 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:34

Щаз будет борьба за ковикнутых)

Не волнуйся, уже посчитали. Буквально по часам и минутам)))
  • 0

#11144 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:35

Ну что сказать?

Можно сказать, что за подобное несение информации в массы, могут уволить.
А так копейки конечно и позорище.
Я вообще считаю, что памятник им надо ставить. У мамы подруга в песчанке. Она там вообще одна на скорой на каком то участке. И работает.
Правда «скафандр» прислали. Муж ее орет увольняйся не хрен.
Ответ ппц. «Мне перед людьми неудобно».
Действительно другие люди.
Я бы сразу свинтил))
  • 1

#11145 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:37

Дон, ты знаешь - уже по хрен! Уволят - пойду шваброй махать. Обосранные унитазы - это похлеще, чем человеческие жизни)))
  • 0

#11146 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:39

Опять ты про политику?)

Мы уже знаем ...

• 0

#11147 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:42

Дон признайся ты на откате у власти?))

• 2

#11148 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:42

Дон признайся ты на откате у власти?))

Конечно.
  • 0

#11149 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:43

приблизительно тоже самое говорили врачи, звонившие на серебрянный дождь.

там еще по минутный контакт с короновирусными что то говорили

первоканальщикам это не понятно, меня они тут облаяли.

Изменено: Mcoy, 30.04.2020 - 21:45

• 0

#11150 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2020 - 21:45

Конечно.

За рюмку, что на аватарке?

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика