Схема, отработанная на главвраче Коммунарки.
А Главком заболеет и выздоровит перед голосованием за поправки. И все сплотятся вокруг нацлидера )
кто доживет
Опубликовано 30.04.2020 - 20:46
Схема, отработанная на главвраче Коммунарки.
А Главком заболеет и выздоровит перед голосованием за поправки. И все сплотятся вокруг нацлидера )
кто доживет
Опубликовано 30.04.2020 - 20:48
«Тыкать» тебя будут в другом месте)
А тут тебя за скорожопство и истерики уже только ленивый не пнул)
Мужичок))
Ну ты, конечно , недоскорожоп, затарившись на пол года вперёд ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.04.2020 - 20:48
«Тыкать» тебя будут в другом месте)
А тут тебя за скорожопство и истерики уже только ленивый не пнул)
Мужичок))
а ты прямо царь горы я посмотрю, ну ну и не таких жизнь на место ставила....
Опубликовано 30.04.2020 - 20:49
Нет, друже, я переживаю за тех, кого ты выкинул за борт, перечислив критерии "нормальности", лихо поделив всех на то самое чёрное и белое. О тех, у кого есть какой-никакой "жирок" смысла переживать нет, они и сами справятся. Поэтому разговор о тех, кто "ненормальный" и тебе неприятный. И над кем нависла угроза безработицы и ещё большего обнищания.Так ты же и делишь.
С себя начните.
А то чёрное и белое и пздц.
Даже у серого 50 оттенков))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 30.04.2020 - 20:51
Нет, друже, я переживаю за тех, кого ты выкинул за борт, перечислив критерии "нормальности", лихо поделив всех на то самое чёрное и белое. О тех, у кого есть какой-никакой "жирок" смысла переживать нет, они и сами справятся. Поэтому разговор о тех, кто "ненормальный" и тебе неприятный. И над кем нависла угроза безработицы и ещё большего обнищания.
его работа рассчитана только на "четких" клиентов, у которых всегда есть бабосики)))
Опубликовано 30.04.2020 - 20:52
а ты прямо царь горы я посмотрю, ну ну и не таких жизнь на место ставила....
А ты прям умудрён жизненным опытом в свой сорокет, ага. Доллар по сорок стал, ты причитал, что мы все вот вот умрём. Шесть лет прошло и всё никак.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.04.2020 - 21:00
Пейте лучше колу с виски.Нет, друже, я переживаю за тех, кого ты выкинул за борт, перечислив критерии "нормальности", лихо поделив всех на то самое чёрное и белое. О тех, у кого есть какой-никакой "жирок" смысла переживать нет, они и сами справятся. Поэтому разговор о тех, кто "ненормальный" и тебе неприятный. И над кем нависла угроза безработицы и ещё большего обнищания.
Школота какая то поперла.его работа рассчитана только на "четких" клиентов, у которых всегда есть бабосики)))
Во во))а ты прямо царь горы я посмотрю, ну ну и не таких жизнь на место ставила....
Опубликовано 30.04.2020 - 21:08
Пейте лучше колу с виски.
Бредни какие то.
За борт я выкинул))
Я сам себе «вольный художник» и весь мой борт, это жена, мелкая и Мама.
А неприятный, потому как подачей от скорожоп с теориями заговора смердит уже за версту.
Не может быть такого "вольного художника", который неусыпно следит за скорожопами ( и коммуняками)))
Это уже манечка, свойственная фанатикам.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.04.2020 - 21:09
У премьера Мишустина выявлен коронавирус
https://ura.news/new.../yandex.ru/news
наш ответ Бориске Джонсону премьеру Англии
Нормального такого ИО предложил https://ru.wikipedia..._Андрей_Рэмович
Дедушка серьезный...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 30.04.2020 - 21:09
Конечно. Лучше сдохнуть, но выплатить ипотеку. Кстати, а как я с женой и детьми превращусь в "обоих"? Кажется, ты чего-то недоговариваешь...
Дети могут вырасти и разъехаться. Неизвестно, сколько карантин продлится.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.04.2020 - 21:13
Яр, я к тебе очень хорошо по человечески отношусь) Но нельзя описывать "нормальных".Пейте лучше колу с виски.
Бредни какие то.
За борт я выкинул))
Я сам себе «вольный художник» и весь мой борт, это жена, мелкая и Мама.
А неприятный, потому как подачей от скорожоп с теориями заговора смердит уже за версту.
Ну не верите в недуг, зарадибога.
Нехер только всех вокруг мазать краской и делить на «какянормальных» и всех остальных.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 30.04.2020 - 21:23
Мне лень писать простынь.Яр, я к тебе очень хорошо по человечески отношусь) Но нельзя описывать "нормальных".
Как можно топить за патриотизм, Россию, величие и прочее, но не понимать что тогда "мы" - это неотъемлемая часть этого патриотизма. Мы - это мы все, разные, богатые, бедные, с жирком и без. Не может быть так, что у всех одинаково, каждый нужен и важен, работы у всех разные, не всем быть бизнесменами. И если ситуация складывается так, что большой пласт населения катится вниз - всеобщая задача что то с этим делать. Не пытаться говорить "я смог, значит я лучше", а понимать, что проблемы общие и если полетят одни - то коснётся всех, это домино. Мне есть что кушать, но я хочу, чтобы у всех было. И те, кто сейчас оказался в патовой ситуации - ощущали поддержку других людей. Для меня именно это патриотизм.
Хотя мож он неправильный какой то, я не знаю.
Опубликовано 30.04.2020 - 21:27
Опубликовано 30.04.2020 - 21:31
Щаз будет борьба за ковикнутых)Кто там завидовал, что мы скоро бабки лопатой грести будем?? Помогайте выгребать)))
Выплаты получат бригады которые возили covid+. Из расчёта. Средняя зарплата за последние 9месяцев берется (врачи 60%, фельдшера 40%, диспетчера 20%) от этой суммы. И в среднем получается врачи 23, фельдшера 11, диспетчера 5т. Если на ставку все сутки ты возишь больных подтвержденных то ты и получишь (23,11,5) если из всех суток только 1 сутки ты попал на такого больного то делят эту сумму (23,11,5) и только за эти сутки ты и получишь деньги. Ну например 10 суток отработал и все 10 суток возил таких больших то получите всю сумму. Если из 10 суток только 1 сутки то получите копейки.
Опубликовано 30.04.2020 - 21:31
Кто там завидовал, что мы скоро бабки лопатой грести будем?? Помогайте выгребать)))
Выплаты получат бригады которые возили covid+. Из расчёта. Средняя зарплата за последние 9месяцев берется (врачи 60%, фельдшера 40%, диспетчера 20%) от этой суммы. И в среднем получается врачи 23, фельдшера 11, диспетчера 5т. Если на ставку все сутки ты возишь больных подтвержденных то ты и получишь (23,11,5) если из всех суток только 1 сутки ты попал на такого больного то делят эту сумму (23,11,5) и только за эти сутки ты и получишь деньги. Ну например 10 суток отработал и все 10 суток возил таких больших то получите всю сумму. Если из 10 суток только 1 сутки то получите копейки.
Ну что сказать?
Опубликовано 30.04.2020 - 21:33
Пневмонии были. А какие они - дахерегознает!Ну что сказать?
Опубликовано 30.04.2020 - 21:33
Но просто смеритесь, что там сверху виднее и все посчитанно.
Какой же ты "вольный художник", коль под властью дышишь?
Опубликовано 30.04.2020 - 21:34
Щаз будет борьба за ковикнутых)
Опубликовано 30.04.2020 - 21:35
Можно сказать, что за подобное несение информации в массы, могут уволить.Ну что сказать?
Опубликовано 30.04.2020 - 21:37
Опубликовано 30.04.2020 - 21:39
Кто там завидовал, что мы скоро бабки лопатой грести будем?? Помогайте выгребать)))
Опять ты про политику?)
Мы уже знаем ...
Опубликовано 30.04.2020 - 21:42
Дон признайся ты на откате у власти?))
Опубликовано 30.04.2020 - 21:42
Дон признайся ты на откате у власти?))
Опубликовано 30.04.2020 - 21:43
приблизительно тоже самое говорили врачи, звонившие на серебрянный дождь.
там еще по минутный контакт с короновирусными что то говорили
первоканальщикам это не понятно, меня они тут облаяли.
Изменено: Mcoy, 30.04.2020 - 21:45
Опубликовано 30.04.2020 - 21:45
Конечно.
За рюмку, что на аватарке?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых