ух ты.
Как узнал, что фашисты были?
говорили по итальянски?
Та ...
У него: - " Кто не скачет, тот НЕ москаль"
Опубликовано 14.03.2014 - 21:46
ух ты.
говорили по итальянски?
Та ...
У него: - " Кто не скачет, тот НЕ москаль"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
ух ты.
говорили по итальянски?
судя по времени, по НТВ сказали
а кто сейчас у власти на украине? Фашисты и бендеровцыух ты.
говорили по итальянски?
Опубликовано 14.03.2014 - 21:47
Львівщина відправила понад 300 добровольців об’єднаної мотоманевренної групи Західного регіонального управління Державної прикордонної служби України для захисту східного кордону України.
Не хотел бы я попасть в их смену, при пересечении границы. Но это так... отступление...
А по существу - бандеровцы ни разу не мифические, не нужно замыливать глаза.
И придут они везде, в том числе и в Крым, и на восток.
И я не понаслышке знаю их настроения и смещения в сознании с рождения.
И это будет трындец.
Так что уж лучше бетонная стена по Днепру. И пусть их там принимают/вынимают в ЕС, если они кому-то нужны, с такими закидонами.
Страшно......ужас. аж жуть....
кстати, в 95м предлагали бетонную стену вокруг Чечни....
а кто сейчас у власти на украине? Фашисты и бендеровцы
точно НТВ
Опубликовано 14.03.2014 - 21:47
а давайте и правда общаться все на "вы". диалоги как-то культурнее получаются
— Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
— Шпага!
— Отлично! Вот вам и конец… я выбираю пистолет!
Изменено: bolt1504, 14.03.2014 - 21:51
Опубликовано 14.03.2014 - 21:48
Да. По сообщениям с мест, именно так и есть. И на видео видно, что мирные митингующие весьма и весьма агрессивно себя вели, пока им тыковку не начистили. Самое смешное, что по опросам т.с. сочуствующих России, некоторые из тех кто кидался со стороны сочуствующих, ранее изъявляли приверженность идеалам Украины, также в весьма радикальных формах (переформатировались неожиданно). Ну бывает так, Донецк тоже в некоторых местах весьма маленькая деревня. Больше половины выступивших за в защиты Украины никто не знает на местах (не иначе провокаторы из России). А вот вышедшие на митинг за Россию - местные (в большинстве своём, ну поймите, человек там один и ему там ещё поработать хочется). Теперь сидят и ждутЪ в гости СБУ.Донецк отбили от фашистов и бендеровцев и это радует. Причем бандиты приехали с балончиками со слезоточивым газом, арматурой, то есть подготовленные. Большинство из Западной украины.
Опубликовано 14.03.2014 - 21:48
Вы, когда пишете просто так - "украинцы", говорите, о каких речь идёт.
Это для нас бандеровцы - это такие мифические злодеи, вроде Кащея Бессмертного. А для юго-восточной Украины - это вполне реальные враги, которые вот они, дорвались до власти.
Я имею в виду "простых украинцев" которые рассказывают о том что никаких бандеровцев нет
Опубликовано 14.03.2014 - 21:50
да никуда они не перемещаются. Сидят по своим частям. "Вежливые люди" действительно большинством украинцы. Заметьте, что никто не пытается документы просить - доки бы были хохляцкие.2 Ingvar one
Пребывание 25 тысяч российских военных на базе черноморсго флота и их пребывание на территории всего Крыма (это свершившийся факт), как говорят в Одессе, две большие разницыК тому же перемещение российских военнослужащих по договоренностям должно быть согласовано с украинскими силами.
Сейчас ситуация такова, что кто наглее, тот и прав. Это относится как нашему присутствию в Крыме, так и к новой верхушке украинской власти. Каждый ищет свою выгоду.
а их почти и нет. Если пересчитать на кол-во населения Украины.Я имею в виду "простых украинцев" которые рассказывают о том что никаких бандеровцев нет
Опубликовано 14.03.2014 - 21:50
доказать сможешь? или как?
ты слышал такое понятие как "гос. тайна"?
Так вот я не собираюсь ее разглашать как это сделали некоторые "вежливые люди" на видео и в своих высказываниях.
Немного терпения и через некоторое время всё (или часть) станет достоянием общественности.
Заметьте, что никто не пытается документы просить - доки бы были хохляцкие.
Пытались, есть также видео интервью в сети... но предоставить их был готов только командир, а своих бойцов отмазывал тем, что они не обязаны этого делать.
Изменено: bolt1504, 14.03.2014 - 21:54
Опубликовано 14.03.2014 - 21:51
— Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
— Шпага!
— Отлично! Вот вам и конец… я выбираю пистолет!
![]()
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Болт, где доказательства русских войск на всей территории Крыма?
Опубликовано 14.03.2014 - 21:51
3.Дайте факты что Россия ввела войска на Украину,и куда же их ввели все таки? но не забудьте, что войска РФ в Севастополе находятся на законных основаниях. Все прозападные сми кричат, что ввели, но куда именно никто показать не может ))
Ты мне можешь объяснить, почему зеленые человечки, которые войска РФ без опознавательных знаков, окружили воинские части Украины, почему они шмонают всех кто контактирует с воинскими частями Украины, почему они совершают поползновения на воинские части Украины, пытаются вывезти оружие с воинских частей Украины и прочее.
Опубликовано 14.03.2014 - 21:52
Послезавтра в это время уже будут примерно ясны результаты голосования, Лично я подниму бокал шампанского за здоровье Путина-Таврического.
ну а с какого быть мирными, если ты пришел на площадь выразить свое мнение, а тебя оттуда под разными предлогами каждый день вытесняют? вспоминается декабрь 2011 года, несколько митингов под конем, когда опоясали лентой площадь и не пускали туда людей на запланированный митинг под предлогом то уборки площади, то заминирования, то просто начинали выхватывать студентов без разбора, просто стоящих мирно, просто проходящих мимо. вы это видели? нет? тогда незачем обелять ту или другую сторону.
Надежда, Вы считаете, что если не пускают , то надо применять силу? Кидать в людей бутылки, камни и т.д.? Когда просят разойтись мирно после состоявшегося митинга, чтобы люди могли работать, тоже можно покидаться в сотрудников правопорядка всем что под руку попадется?
Превышение полномочий было признано, было дано обещание разобраться и наказать виновных. Этот инцидент не является оправданием дальнейшего хаоса и бойни на Майдане. Товарищем(господином) с(из) Украины, было представлено, что разогнали мирную демонстрацию, что не является правдой.
Надя, ты шо за бэндэров шоль?
Опубликовано 14.03.2014 - 21:53
начнут с отключения iCloudМне вот интересно, могут ли америкосы в мой айфон(зарегистрированный в России), какую нибудь гадость сделать?
Чтобы делать технику уровня эппл, нам еще лет 20 развиваться надо и то сомневаюсь...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.03.2014 - 21:54
На одноклассниках.В группе:работники ржд, был задан вопрос.Далее дословно:-Добрый вечер всем!! Тема очень серьезная,я с крыма,говорят что нас к россии присоеденят ,к северокавказкой ж.д. подскажите кто в курсе какая зарплата там машиниста электровоза и пом.машиниста.зкранее спасибо всем.
При том что сам вопрошающий поведал о своей.5000 гривен. Так вот вопрос задачи: за кого проголосует этот работник, при условии,что в РФ его зп составит 45-50тысяч рублей.
Да. По сообщениям с мест, именно так и есть. И на видео видно, что мирные митингующие весьма и весьма агрессивно себя вели, пока им тыковку не начистили. Самое смешное, что по опросам т.с. сочуствующих России, некоторые из тех кто кидался со стороны сочуствующих, ранее изъявляли приверженность идеалам Украины, также в весьма радикальных формах (переформатировались неожиданно). Ну бывает так, Донецк тоже в некоторых местах весьма маленькая деревня. Больше половины выступивших за в защиты Украины никто не знает на местах (не иначе провокаторы из России). А вот вышедшие на митинг за Россию - местные (в большинстве своём, ну поймите, человек там один и ему там ещё поработать хочется). Теперь сидят и ждутЪ в гости СБУ.
Кстати на майдане автобус с врагами майдана попросту бы сожгли....
Ще не вмерла????
ты слышал такое понятие как "гос. тайна"?
Так вот я не собираюсь ее разглашать как это сделали некоторые "вежливые люди" на видео и в своих высказываниях.
Немного терпения и через некоторое время всё (или часть) станет достоянием общественности.
Понятно, обыкновенный . . . задушевный. Кто ж тебя такого всё и везде сливающего к гос. тайне допустил?
Опубликовано 14.03.2014 - 21:55
это выглядит несколько сомнительным, если исходить из исторических взаимоотношений бендеровцев и фашистов...
мда ? И где линия фронта? У вас в головах война, только непонятно кого с кем. А про Крым просто забудьте ,не был он украинским никогда. Просто сейчас восстанавливается историческая справедливость после допущенных ошибок.то Украина наш Крым временно аннексировала в 91
)
та не, им просто там тоже промывают
как и нашим.
вот, пожалуйста. пример
прАстите, не удержалсОдавайте и правда общаться все на "вы". диалоги как-то культурнее получаются
а ты думаешь чо я продаю свой огрызокначнут с отключения iCloud
Надежда, Вы считаете, что если не пускают , то надо применять силу? Кидать в людей бутылки, камни и т.д.?
Вам уже объяснили, что сначала никто не кидал камни, бутылки и прочее. Сначала было все действительно мирно, но когда стали оттеснять физически, тогда и полетели средства самообороны.
Опубликовано 14.03.2014 - 21:56
хера себе средства самообороны...
Опубликовано 14.03.2014 - 21:57
Ты мне можешь объяснить, почему зеленые человечки, которые войска РФ без опознавательных знаков, окружили воинские части Украины, почему они шмонают всех кто контактирует с воинскими частями Украины, почему они совершают поползновения на воинские части Украины, пытаются вывезти оружие с воинских частей Украины и прочее.
открою тебе великую тайну: очень многие служили в армии, и соответственно форма осталась. а также она есть в свободной продаже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых