Замутите треньку, чтобы новые карты откатать.
да они старые ![]()
Опубликовано 10.09.2013 - 20:32
Замутите треньку, чтобы новые карты откатать.
да они старые ![]()
Опубликовано 10.09.2013 - 20:34
голды потратил 8штук, остальное ББ,по итогам в плюсе
Опубликовано 10.09.2013 - 20:41
формула картошкиного рейтинга
ппц, Вова, ты гонишь!
Опубликовано 10.09.2013 - 20:42
С модами полная .опа тварится... короче поставил выборочные от Джова и про танки, даю ссылки:
ППСы сначала ставите моды выборочные на вкус и цвет от протанки, а поверх ставите джововские иначе криво встанут.
Изменено: Rino, 10.09.2013 - 20:56
Опубликовано 10.09.2013 - 22:00
Ахаха ага она мне приснилась сегодня как менделееву )))ппц, Вова, ты гонишь!
Изменено: ZiP, 10.09.2013 - 22:03
Опубликовано 10.09.2013 - 22:02
а кто уже купил 10 лвл русский?
Опубликовано 11.09.2013 - 08:28
Я сделал текстовый файлик, в котором записал все моды которые мне нужны, название мода - ссылка на скачивание.
После выхода обновления, прошел по линкам, скачал, установил и все. Делов на 10 минут реально. Гораздо проще чем мучаться с модпаками хз кого.
Правда у меня модов этих не много.
Опубликовано 11.09.2013 - 08:32
в чем заключается мучение с модпаками? ты прошел по ССЫЛКАМ,а модпак качается по одной ссылке,и одним инсталлом ставишь все нужные. Все. Не надо ниче записывать в текстовые файлы,ходить по ссылкам и т.д.
Опубликовано 11.09.2013 - 09:21
в чем заключается мучение с модпаками? ты прошел по ССЫЛКАМ,а модпак качается по одной ссылке,и одним инсталлом ставишь все нужные. Все. Не надо ниче записывать в текстовые файлы,ходить по ссылкам и т.д.
+1 никаких мучений все само работает, выбирай какой больше нравится и ставь.
Опубликовано 11.09.2013 - 09:22
Танкисты, подскажите, у меня сейчас стоит карточка Geforce GT440, FPS держит 30-33 на средних настройках. Думаю поставить вот такую: http://www.anteyr.ru.../item-3117.html
что скажете, будет тянуть на максимальных настройках FPS хотя бы 50?
Опубликовано 11.09.2013 - 09:32
Ну вот вы ждете когда выйдет "модпак от жова", а он не вышел. Или, например, у него прицел в комплекте с плюшками, а тебе они не нужны, тебе нужны с хохоряшками. И прочее. А вручную качаешь только нужное.
Но повторюсь, у меня модов мало. Снайперский зум, хвм для увеличения миникарты и засвета в ушах, и панель с инфой по танку, и ясен-красен для статистики за день.
При большом количестве модов, наверное, проще юзать "сборки от жова".
Опубликовано 11.09.2013 - 09:48
от это я ща популял
рекорд на феде
Опубликовано 11.09.2013 - 09:50
Я как-то тоже против сборок. Лучше самому собирать что тебе надо, но я ленив и слабо шарю, поэтому вынужден ставить сборки.
Моды буду ставить дня через 2, когда всё там заточат как надо.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.09.2013 - 09:51
пипец 704 с одного выстрела теперь по 1000 хп снимает.
Опубликовано 11.09.2013 - 10:01
Ну вот вы ждете когда выйдет "модпак от жова", а он не вышел. Или, например, у него прицел в комплекте с плюшками, а тебе они не нужны, тебе нужны с хохоряшками. И прочее. А вручную качаешь только нужное.
Но повторюсь, у меня модов мало. Снайперский зум, хвм для увеличения миникарты и засвета в ушах, и панель с инфой по танку, и ясен-красен для статистики за день.
пак от того же джова выходить одновременно с обновой, при установке ты выбираешь галочками то что тебе надо,даже если тебе всего два мода из 15 нужно,все равно ты эти два качаешь и устанавливаешь за 1 раз а не за два,в общем есть ощущение,что некоторые просто не пробовали качатьи ставить паки,и основываются лишь на своих представениях.Я бы сравнил это с набором программ при установке виндовса.Раньше ты было так: ставишь систему, лезешь в експлорер, качаешь оперу, лезешь в оперу,качаешь через нее все остальное, плеер,асю,айсидиси и кучу всего остального. Потом сделали так,на финишной части установки вылазиет окно,и ты выбираешь галочками нужные тебе проги,причем свежие версии,выбор на любой вкус,и они все разом ставятся.и ты избавлен от забот. Также и с паком модов примерно, удобней и быстрее способ установить необзодимые моды придумать наверно нельзя
Опубликовано 11.09.2013 - 10:34
Танкисты, подскажите, у меня сейчас стоит карточка Geforce GT440, FPS держит 30-33 на средних настройках. Думаю поставить вот такую: http://www.anteyr.ru.../item-3117.html
Мне кажется нихера надо гтх550
Я как-то тоже против сборок. Лучше самому собирать что тебе надо, но я ленив и слабо шарю, поэтому вынужден ставить сборки.
Моды буду ставить дня через 2, когда всё там заточат как надо.
Это может и лучше но я лично слишком ленив для этого ))
Единственное что я делаю к джовомодам добавляю белые трупики танков
Опубликовано 11.09.2013 - 10:47
пак от того же джова выходить одновременно с обновой, при установке ты выбираешь галочками то что тебе надо,даже если тебе всего два мода из 15 нужно,все равно ты эти два качаешь и устанавливаешь за 1 раз а не за два,в общем есть ощущение,что некоторые просто не пробовали качатьи ставить паки,и основываются лишь на своих представениях.Я бы сравнил это с набором программ при установке виндовса.Раньше ты было так: ставишь систему, лезешь в експлорер, качаешь оперу, лезешь в оперу,качаешь через нее все остальное, плеер,асю,айсидиси и кучу всего остального. Потом сделали так,на финишной части установки вылазиет окно,и ты выбираешь галочками нужные тебе проги,причем свежие версии,выбор на любой вкус,и они все разом ставятся.и ты избавлен от забот. Также и с паком модов примерно, удобней и быстрее способ установить необзодимые моды придумать наверно нельзя
Я тоже пользовался сборками. Потом джов сказал, что оленемер запрещен и он его из своего мода исключил. В этой теме тоже об этом было. А мне он тогда нужен был. Я начал искать другую сборку. Нашел. Но там оказалось нет прицела с индикатором перезарядки. Зато есть панель инфы по танку, а я лузер и куда стрелять без нее хз. Решил попробовать сделать список нужных мне модов. И оказалось, что проще самому найти 4-5 модов вручную, чем качать несколько сборок выбирая из них нужные.
Так что,
.....
при малом вручную.
п.с. Может речь шла и не о хвм, но точно в 8.7 джов убоал какую-то нужную мне фичу. С нее все и началось...
Опубликовано 11.09.2013 - 10:50
Опубликовано 11.09.2013 - 10:52
у ментя 550 гтх ти валяетцо дома, год пользовал могу тебе слить ее за эти деньги)
Опубликовано 11.09.2013 - 10:57
А почему? Что поменяли?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.09.2013 - 11:06
Патрик забирай 550, процентов на 30 быстрее 450той
Опубликовано 11.09.2013 - 11:12
Народ, ну объясните дилетанту, как в бою к игроку непосредственно обращаться? тут мне понадобилось недавно, а как сделать не знаю ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.09.2013 - 11:13
я пишу эй днище)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых