Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11126 Оффлайн   gdemoekofe

gdemoekofe

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 21:20

Часто наблюдаю такую же картину,но как то не с таким настроением,хамит...а что поделать....когда ни где не проехать....везде заторы...Горького перерыто,Пушкинская закрыта,Суворова односторонняя..ни как не в ту сторону автовокзала...вот и приходится нырять в поток стоячий через сплошные.

Обычно за такими наблюдаю и веселюсь)

• 0

#11127 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 958 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 22:38

Из сегодняшнего. На красный, как в Штатах... Пишут, Сноуден по России путешествует  :)

Баумана - Соборный. Для тех, кто в танке неместный. У нарушителя знак - уступидор. Для модеров - ссыль http://www.slovonovo.../term/Уступидор

• 2

#11128 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2013 - 23:02

Часто наблюдаю такую же картину,но как то не с таким настроением,хамит...а что поделать....когда ни где не проехать....везде заторы...Горького перерыто,Пушкинская закрыта,Суворова односторонняя..ни как не в ту сторону автовокзала...вот и приходится нырять в поток стоячий через сплошные.

Обычно за такими наблюдаю и веселюсь)

и чего веселого?

дороги перекрыты а ему весело...

вариантов выехать с чехова минимум в сторону вокзала. только садовая осталась

а в день, когда bam61 описал жипа с чехова на красноармейскую сам думал о таком маневре. да врожденное чувство соблюдения законов не позволило.

чехова в сторону садовой стояла от горького из-за аварии на чехова\суворова. глухо стояла.

пришлось объезжать буераками и дворами.

а гражданин поступил более радикально.

а тебе вот весело....

Изменено: ddata, 10.10.2013 - 23:04

• 2

#11129 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 08:35

Чтобы возбудить уголовное дело по ст. 167, нужно еще доказать ментам, что для тебя ущерб ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ! Провести независимую экспертизу повреждения, доказать, что 5 тыщ на ремонт двери для тебя ущерб значителен (предоставить справкит о доходах), постоянно бегать за ментами (они ж теперь полиция, значит, за понтами :)), а т.к. они работать не хотят, то бегать прийдется очень долго. Поэтому, захочешь ты заморачиваться со ст. 167 или нет? ч. 2 - причинение ущерба ОБШЕОПАСНЫМ методом - тебе же повреждение не гранатой нанесли!

PS: говорю из своего опыта, узнав как работает наша доблестная полиция.

это я все знаю тоже из личного опыта. когда пьяный горец, не уступив мне при своем левом повороте разбил мне фару, а потом ещё и начал таранить мою машину с психа и помял мне дверь (тогда ещё всего лишь на Оке), я заморочилась. ущерб как раз около 6 000 был. кому-то, может и не значительный, а мне и 6000 деньги. и дело принципа. полгода работ товарищ получил. очень не люблю алконавтов за рулем.

• 3
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#11130 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 08:57

У нарушителя знак - уступидор.

Уступидор - эта пять)

• 3

#11131 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 09:39

Кстати, кольцо Малиновского/Доватора, пешеходный переход со светофором...могу в день до шести раз туда/обратно перейти и КАЖДЫЙ раз кто-то "спешит" на красный пытаясь играть в кегли с пешеходами( в последнее время умудряются даже не смотря на пробку)... мял крылья и двери, сбивал зеркала, участвовал в разборках...мне, в силу определенных обстоятельств, глубоко плевать на дороговизну машины и физподготовку ея водятла. Да я сам водитель, но я почему-то не паркуюсь на тротуарах, не езжу пьяным и на красный. Это простые правила и их может соблюдать каждый не зависимо ни от чего. Так что соблюдайте пдд и элементарные правила вежливости по отношению к другим людям и будет вам щасье!!!! А не хотите соблюдать - получите и распишитесь....

Интересно, а вы столь категоричны во всем? Что, например, делаете с "дикими" пешиками, которые на красный прутся или на малине через отбойник лезут, тоже "крылья мнете"? Раз уж "нести возмездие во имя луны", так всем нарушителям и пешикам тоже :)

P.S. сама пешиков не обижаю, даже "диких"

• 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#11132 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 762 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 10:13

Dwarf61, on 07 Oct 2013 - 12:36, said:
Кстати, кольцо Малиновского/Доватора, пешеходный переход со светофором...могу в день до шести раз туда/обратно перейти и КАЖДЫЙ раз кто-то "спешит" на красный пытаясь играть в кегли с пешеходами( в последнее время умудряются даже не смотря на пробку)... мял крылья и двери, сбивал зеркала, участвовал в разборках...мне, в силу определенных обстоятельств, глубоко плевать на дороговизну машины и физподготовку ея водятла. Да я сам водитель, но я почему-то не паркуюсь на тротуарах, не езжу пьяным и на красный. Это простые правила и их может соблюдать каждый не зависимо ни от чего. Так что соблюдайте пдд и элементарные правила вежливости по отношению к другим людям и будет вам щасье!!!! А не хотите соблюдать - получите и распишитесь....

Очередной инетовский Супермен.
Попадется тот, кто не сумеет прочитать твои определенные обстоятельства, думаю на лбу они у тебя не прописаны, выйдет с битой оттянет ей по головушке и будешь ты всю оставшуюся жизнь холить со стальной пластинкой в черепушке, звезды днём считать и всегда улыбаться. Чем это может закончиться потом,
для такого горячего парня у нас не всегда просчитывают, это будет потом, но тебе это уже не поможет.
Так что береги себя.

Изменено: Михаил, 11.10.2013 - 10:13

• 2

#11133 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 10:20

Интересно, а вы столь категоричны во всем? Что, например, делаете с "дикими" пешиками, которые на красный прутся или на малине через отбойник лезут, тоже "крылья мнете"? Раз уж "нести возмездие во имя луны", так всем нарушителям и пешикам тоже :)

P.S. сама пешиков не обижаю, даже "диких"

А я вот не пускаю их когда есть возможность сделать это без риска для их здоровья. Например, как-то поворачивал влево с Кировского на Садовую. С обоих сторон через Садовую внаглую и вальяжно валит пехота: на приближающиеся машины - ноль реакции, типа "и пусть весь мир подождет". Одна "девачка" успела пройти передо мной, вторая (с мелкой псиной на поводке) шарахнулась в сторону, когда я посигналил и проехал перед ней. Так и осталась там посреди дороги что-то руками махать. Я могу еще понять когда пешему лень в переход спуститься и он стоит ждет когда машины проедут (хотя это и тоже напрягает сильно - кто его знает, что у него в голове, вдруг сейчас под колеса бросится), но когда вот так внаглую лезут на дорогу, тормозя движение - это уже слишком. И да, сам, когда без машины, всегда только через подземный переход иду, не задумываясь.

• 8

#11134 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 10:23

Русег, on 11 Oct 2013 - 11:16, said:
А я вот не пускаю их когда есть возможность сделать это без риска для их здоровья. Например, как-то поворачивал влево с Кировского на Садовую. С обоих сторон через Садовую внаглую и вальяжно валит пехота: на приближающиеся машины - ноль реакции, типа "и пусть весь мир подождет". Одна "девачка" успела пройти передо мной, вторая (с мелкой псиной на поводке) шарахнулась в сторону, когда я посигналил и проехал перед ней. Так и осталась там посреди дороги что-то руками махать. Я могу еще понять когда пешему лень в переход спуститься и он стоит ждет когда машины проедут (хотя это и тоже напрягает сильно - кто его знает, что у него в голове, вдруг сейчас под колеса бросится), но когда вот так внаглую лезут на дорогу, тормозя движение - это уже слишком. И да, сам, когда без машины, всегда только через подземный переход иду, не задумываясь.

ну, это само собой, обибикать, поорать в окно - дело святое, без нанесения физических повреждений, препятствовать можно и нужно :)
Речь ведь изначально шла о "погнутых крыльях", интересен именно этот аспект поведения автора поста который я цитировала.

Изменено: Мэй, 11.10.2013 - 10:25

• 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#11135 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 10:30

Очередной инетовский Супермен.
Попадется тот, кто не сумеет прочитать твои определенные обстоятельства, думаю на лбу они у тебя не прописаны, выйдет с битой оттянет ей по головушке и будешь ты всю оставшуюся жизнь холить со стальной пластинкой в черепушке, звезды днём считать и всегда улыбаться. Чем это может закончиться потом,
для такого горячего парня у нас не всегда просчитывают, это будет потом, но тебе это уже не поможет.
Так что береги себя.

Опубликовал свои фобии?

• 0

#11136 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 10:36

ну, это само собой, обибикать, поорать в окно - дело святое, без нанесения физических повреждений, препятствовать можно и нужно :)
Речь ведь изначально шла о "погнутых крыльях", интересен именно этот аспект поведения автора поста который я цитировала.

А, ну я видимо прочитал то, что хотел прочитать)). Думаю, что это психологический аналог "кнутых крыльев", т.к. нервы и настроение всяко портит, заставляя захлебывающегося своей наглостью вернуться на землю. Так же как и демонстративное движение в того, кто пытается выдавить тебя из твоего ряда с намеком на возможность "гнутых крыльев".

• 0

#11137 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 762 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 10:52

Опубликовал свои фобии?

Да нет, никаких фобий нет.

Уже прошел то возраст, есть голый практицизм ростовского быта.

А вот такие герои, в большинстве случаев, молодые и горячие парни, которые наломают дров, а потом взывают к справедливости с их точки зрения.

Просто пытаюсь предостеречь их.

• 1

#11138 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 11:46

Те, кто объезжают поток по встречке на Беломорском а потом тулятся в правый ряд, когда начинается одностороннее движение, это хамло?

image.jpg

• 0

#11139 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 13:25

Те, кто объезжают поток по встречке на Беломорском а потом тулятся в правый ряд, когда начинается одностороннее движение, это хамло?

несомненно.
  • 1

#11140 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 14:32

Если сам едешь за рулём и тулишься потом, то "тащатся тут всякие, мне быстрей надо", если кто-то другой едет и влезает перед тобой - он хамло :lol: 

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11141 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 15:23

Если сам едешь за рулём и тулишься потом, то "тащатся тут всякие, мне быстрей надо", если кто-то другой едет и влезает перед тобой - он хамло :lol:

еду посередине, не пускаю.

• 1

#11142 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 16:34

еду посередине, не пускаю.

Аналогично, только умники умудряются обогнать едущий впереди тебя, к примеру, Матиз и перед ним заскакивают))

• 0

#11143 Оффлайн   gdemoekofe

gdemoekofe

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 20:49

и чего веселого?

дороги перекрыты а ему весело...

вариантов выехать с чехова минимум в сторону вокзала. только садовая осталась

а в день, когда bam61 описал жипа с чехова на красноармейскую сам думал о таком маневре. да врожденное чувство соблюдения законов не позволило.

чехова в сторону садовой стояла от горького из-за аварии на чехова\суворова. глухо стояла.

пришлось объезжать буераками и дворами.

а гражданин поступил более радикально.

а тебе вот весело....

Так я я о том же ,что если кто и рискует,остаться без ВП то грубо нарушают,С Чехова выезжают в сторону вокзала через сплошную,чтобы не гонять по буверакам и по всяким глухим улицам.

Там уважаемый написал что -ему путь перегородил джип,в таких случаях -пропускаю) а не кричу ему в след хамло!

• 0

#11144 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 20:53

сегодня вечером пипец какой то на дорогах. С мозгами у многих совсем плохо.

• 2

#11145 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 20:53

Так я я о том же ,что если кто и рискует,остаться без ВП то грубо нарушают,С Чехова выезжают в сторону вокзала через сплошную,чтобы не гонять по буверакам и по всяким глухим улицам.

Там уважаемый написал что -ему путь перегородил джип,в таких случаях -пропускаю) а не кричу ему в след хамло!

А шестёрку пропустил бы?))

• 0

#11146 Оффлайн   Настенька

Настенька

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 21:04

Я давно заметила, что по пятницам, у людей реальный сдвиг мозгов происходит.... столько ДТП, причём нелепейших....

• 1

#11147 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 22:37

Я давно заметила, что по пятницам, у людей реальный сдвиг мозгов происходит.... столько ДТП, причём нелепейших....

Ну дык планктон куражицца. Это ж типа фетиша у офисных сотрудников.

1327305802_ggq0s9fndpjo.jpg

• 0

#11148 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 958 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 22:51

Как правильно проехать перекресток в Ростове. 

• 1

#11149 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 06:36

Пятница. Стандарт.

Как правильно проехать перекресток в Ростове. t140018.gif

Георгич, эт тебе ещё место для проезда оставили. ЩЩасливчик.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11150 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 958 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 10:55

Пятница. Стандарт.

Георгич, эт тебе ещё место для проезда оставили. ЩЩасливчик.

Без звука смотрел? Если б не моё ББФФ, стояли бы мы с хвостом машин за мной до следующего зеленого...

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика