Dwarf61, on 07 Oct 2013 - 12:36, said:
Кстати, кольцо Малиновского/Доватора, пешеходный переход со светофором...могу в день до шести раз туда/обратно перейти и КАЖДЫЙ раз кто-то "спешит" на красный пытаясь играть в кегли с пешеходами( в последнее время умудряются даже не смотря на пробку)... мял крылья и двери, сбивал зеркала, участвовал в разборках...мне, в силу определенных обстоятельств, глубоко плевать на дороговизну машины и физподготовку ея водятла. Да я сам водитель, но я почему-то не паркуюсь на тротуарах, не езжу пьяным и на красный. Это простые правила и их может соблюдать каждый не зависимо ни от чего. Так что соблюдайте пдд и элементарные правила вежливости по отношению к другим людям и будет вам щасье!!!! А не хотите соблюдать - получите и распишитесь....
Очередной инетовский Супермен.
Попадется тот, кто не сумеет прочитать твои определенные обстоятельства, думаю на лбу они у тебя не прописаны, выйдет с битой оттянет ей по головушке и будешь ты всю оставшуюся жизнь холить со стальной пластинкой в черепушке, звезды днём считать и всегда улыбаться. Чем это может закончиться потом,
для такого горячего парня у нас не всегда просчитывают, это будет потом, но тебе это уже не поможет.
Так что береги себя.
Изменено: Михаил, 11.10.2013 - 10:13