:-). Ибо будет жопа.
Уже избавила его от жопы, не переживай. И себя заодно.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:08
:-). Ибо будет жопа.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:10
Пошли советы настоятельные . Перестаньте - сами разберутся - взрослые люди.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.07.2017 - 11:11
//
Я же говорю о том, что существуют в природе мужики, которые расслабляются без алкоголя
это не мужики. А еще эти не мужики не любят футбол и рыбалку.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:12
неадекватным поведением в связи со злоупотреблением алкоголя.
Загадками говоришь. Кто может оценить адекватность поведения человека?
Вот определение из Википедии:
Адекватность — совершение одних и тех же поступков личностью в аналогичных ситуациях.
Теперь возьмем пример. Непьющий мужик выпил сто грамм коньяка и на радостях купил жене огромный букет цветов, хоть до этого не дарил их ей много лет.
Получается, что у него неадекватное поведение, так как раньше в аналогичных ситуациях цветы он не дарил, и в твоем понимании он "олкаш"?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2017 - 11:16
А Вы можете определить в отношении себя адекватность или нет поведения третьих лиц?Загадками говоришь. Кто может оценить адекватность поведения человека[/font]
Опубликовано 14.07.2017 - 11:18
Ну оказывается причина не только в алкоголе? А отчасти в представлениях прекрасного пола о совместном проживании ячейкой общества под названием семья. Представлениях о настоящих мужчинах, созданных для работы и великолепных девушках, созданных для украшения жизни вышеупомянутого мужчины?На рм столько женщин, чьи мужья не дожили около 40 лет, потому что пахали для семьи, они сидели у них на шее, а потом удивляются, чего они так рано ушли, здоровье то не резиновое.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 14.07.2017 - 11:18
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 14.07.2017 - 11:20
Зато тема в топе.Мля...
Ну невыносимо же...
Опубликовано 14.07.2017 - 11:21
А ещё может закон, людей злоупотребляющих алкоголем через суд можно признать недееспособными.
Ключевое слово здесь злоупотребляющих. Вот я и пытался выяснить, что для тебя значит это злоупотребление.
Одно дело, если человек бухает каждый день и совсем другое если пьёт по поводу и в меру. По моему, это две большие разницы, а ты их смешиваешь.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2017 - 11:21
это не мужики. А еще эти не мужики не любят футбол и рыбалку.
я на четверть мужык
не люблю рыбалку (ну если только удочка бамбуковая, поплавок, крючок и леска)
а не сумашествие с тв каналом рыблов, японскими катушками, моторными лодками, недельными заездами, сетями и пр.
ну и футбол наполовину - в том году вот ростов поднял интерес, а так скатился только до просмотра ЧМ , ида изредка груповую ЛЧ
))
Опубликовано 14.07.2017 - 11:22
Создайте для бухающего Ромео и шизофреничной Джульеты отдельную тему, то в таксистах нагадят, то в новостях... Раньше Петя любил на весь форум отношения выяснять, теперь вот эти... Или это извращенная форма совместного эксгибиционизма?
Опубликовано 14.07.2017 - 11:25
о жалельшица одна уже нашлась, так и гляди пристрою бывшегоМля...
Аня, никто и никогда тебя не устроит. И счастья в твоей жизни не будет. Никакого. Никогда. Смирись и отстань от мужика.
Ну невыносимо же...
поводы и мера для всех тоже понятия субъективныеКлючевое слово здесь злоупотребляющих. Вот я и пытался выяснить, что для тебя значит это злоупотребление.
Одно дело, если человек бухает каждый день и совсем другое если пьёт по поводу и в меру. По моему, это две большие разницы, а ты их смешиваешь.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:25
Интересно, а Лав под бан не попадает, ну типа обсуждения и оскорбления юзера?))
Опубликовано 14.07.2017 - 11:27
// не сумашествие с тв каналом рыблов, японскими катушками, моторными лодками, недельными заездами, сетями и пр.
//
))
не я не про "особенности национальной рыбалки" )))) хотя тоже прикольно
Опубликовано 14.07.2017 - 11:27
кого это?Интересно, а Лав под бан не попадает, ну типа обсуждения и оскорбления юзера?))
Опубликовано 14.07.2017 - 11:29
Давай., так и гляди пристрою бывшего
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 14.07.2017 - 11:29
Допустим тобой двигают благие намерения. ДОПУСТИМ, на секундочку.всех денег не заработать. А здоровье не казеное и не резиновое. Мало того что оно садится на работе, потому что время работы и отдыха не соблюдается, то ещё сверху в него алкоголем залить. Нет ниче важнее здоровья, еслм оно есть, то можно все исправить.
На рм столько женщин, чьи мужья не дожили около 40 лет, потому что пахали для семьи, они сидели у них на шее, а потом удивляются, чего они так рано ушли, здоровье то не резиновое.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:31
ну пусть дальше так же и живётДопустим тобой двигают благие намерения. ДОПУСТИМ, на секундочку.
Сколько было максу когда вы встретились? я полагаю, чуть больше 40. следовательно, второй абзац цитируемого сообщения можно даже не читать самой, и начисто выбросить из головы. Поскольку макс както дожил до этого возраста без твоего участия.
Опубликовано 14.07.2017 - 11:31
кого это?
А кто полосатого алкашем называет?
Опубликовано 14.07.2017 - 11:32
Опубликовано 14.07.2017 - 11:32
если это оскорбление, а не констатация факта, то модераторы, наверное, уже упустили сроки давностиА кто полосатого алкашем называет?
Опубликовано 14.07.2017 - 11:33
Опять филиал РМ открыли курятник развели. Я зашёл новости почитать. Где новости?
Опубликовано 14.07.2017 - 11:34
А кто полосатого алкашем называет?
это она любя....потом помирятся))
Опять
филиал РМ открыликурятник развели. Я зашёл новости почитать. Где новости?
газетаточкару
Изменено: REGISTRATOR, 14.07.2017 - 11:35
Опубликовано 14.07.2017 - 11:36
если это оскорбление, а не констатация факта, то модераторы, наверное, уже упустили сроки давности
Опубликовано 14.07.2017 - 11:36
беги, Форест, беги...)))Ну конечно мир отстой. На диване ведь так скучно и грусно. Попробуй как я на час раньше всать, поесть всем приготовить. Да и вообще готовил только я. За последнее время я похудел на 8 кг. При бухании похудеть невозможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых