Танку подъезжать в упор, если он что то подозревал, нет никакого смысла.
Изменено: MegaGodzilla, 13.04.2022 - 09:59
Опубликовано 13.04.2022 - 10:04
Изменено: MegaGodzilla, 13.04.2022 - 09:59
Зима близко
Опубликовано 13.04.2022 - 10:16
Может там не танк в итоге намутил, тем более что два раза, а сверху прилетело, или иное что.
Танку подъезжать в упор, если он что то подозревал, нет никакого смысла.
смотря кто был в танке...
Опубликовано 13.04.2022 - 10:43
Зима близко
Опубликовано 13.04.2022 - 10:44
Вообще - то, это именно СССРовский анекдот. На рубеже 70 - 80х люди смеялись. Плакать стали когда СССР развалился.
Вообще-то поздний перестроечный или ранний ельцинский. На рубеже 70 - 80-х не было ни 70 лет, ни малейшего намека на какую-либо разруху и ни малейшего представления, что когда-нибудь люди оскотинятся настолько, чтобы культивировать подобную мерзость.
По выстрелу, есть большая разница между танковым выстрелом в упор и прилетом гранаты - людей так не сносит, а их тела не рвет в клочья, они получают осколочные ранения.Перезаряд в танке происходит автоматически. Время между выстрелами в аккурат достаточно для срабатывания автоматики. Это, кстати, подтверждение того, что на гашетку давили с остервенением. Второй выстрел не нужен, а перенацелиться за такой промежуток времени едва ли возможно.
Перестаньте заламывать руки и стенать, плевать мне на ваши минусы, но один выстрел Авроры и десять лет гражданской войны, многие миллионы жертв, полнейшая разруха страны, а потом десятилетия титанически труда, опят же с сотнями тысяч жертв на этих стройках, а затем дети и внуки этих революционеров, которые к стати жили не в чем себе не отказывая и не в колхозах за трудодни. продали страну США, а теперь наши дети воюют за то, что бы все вернуть на круги своя.
Перестаньте приписывать мне собственные качества. Или приписывайте всё, что захотите, но пожалуйста, задумайтесь, откуда столько бреда в вашей голове. О какой десятилетней войне идет речь? Какие сотни тысяч жертв, на каких стройках? Какие дети революционеров жили в роскоши и поэтому все распродали? Может быть это Ельцин - кулацкий сын, или Горбачев - сын крестьянский? Ох и жесток же был Советский Союз, что люди в нем с самых низов поднимались на вершины власти, даже если они дети врагов. Я уже далеко не в первый раз спрашиваю и вас, в у вам подобных, откуда вы знаете то, о чем бредите? И никогда не получаю ответа. В лучшем случае можно услышать какую-нибудь импровизацию на тему бандерложского "мы все так говорим, значит это правда". В том и суть украинства головного мозга, что жертвам эмоциональных манипуляций больше не нужна истина. Они сами изобретают еще более чудовищную ложь для подтверждения насранного в их головах. Причем чем тупее человечеще, тем больше ему нужно подтверждений. Все, что я пишу, это не для того, чтобы кого-то обидеть и не для потрепаться. Нет мне пользы ни от того, ни от другого. А вот если хоть кто-то включит мозги, начнет все складывать своей головой, а для этого больше читать и думать, польза будет для всех, включая его самого.
Опубликовано 13.04.2022 - 10:44
Если стреляли оба два танка - случайность стремится к нулю, а подъезжать намерено вплотную, высунувшись из башни и стрелять в упор специально - это какая то новая тактика..
Опубликовано 13.04.2022 - 10:52
Есть мнение, что это разборка между всу теробороной. Месть.
просто у людей крыша на войне едет.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.04.2022 - 10:56
Получается Зеленский хочет обменять одного гражданина своей страны на много своих же граждан.
Опубликовано 13.04.2022 - 11:02
Ты по диагонали читаешь? Есть видео, где виден первый выстрел и слышен второй, примерно через 10 секунд.в смысле, 2 было? 2 снаряда подряд послал? ты с пистолетом не перепутал?
![]()
Опубликовано 13.04.2022 - 11:18
Зима близко
Опубликовано 13.04.2022 - 11:38
Время перезарядки нашего танка автоматом составляет 5,4 секунды. мы самые быстрые в мире.
Опубликовано 13.04.2022 - 11:48
Время перезарядки нашего танка автоматом составляет 5,4 секунды. мы самые быстрые в мире.
Опубликовано 13.04.2022 - 12:06
Данные черпаешь из wot? Это не так
ху из wot?
на основание этих данных
Опубликовано 13.04.2022 - 12:10
Ты по диагонали читаешь? Есть видео, где виден первый выстрел и слышен второй, примерно через 10 секунд.
https://www.yapfiles...a33c4c.mp4.html
виден и слышен... и через 15 сек, да.
там 15 секунд между залпами прошло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.04.2022 - 12:10
Виталик, это ты черпаешь данные из вот и википедии.. а у некоторых 420100 в военнике стоит
Опубликовано 13.04.2022 - 12:13
Мне показалось, или выстрел произошёл прямо по взмаху руки?
Про Медведчука. Сегодня на Вести-ФМ.
Его не поймали. Его, всё это время держали в СБУ. Теперь, хотят его поменять на натовскую шишку из Мариуполя.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.04.2022 - 12:19
Про Медведчука. Сегодня на Вести-ФМ.
Его не поймали. Его, всё это время держали в СБУ. Теперь, хотят его поменять на натовскую шишку из Мариуполя.
Если он не гражданин России, как его можно обменять? Если обменяют, окажется, что шкурные интересы для руководства страны важней интересов государства. Посмотрим, поглядим )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.04.2022 - 12:23
Из наблюдений, оператор стоял около машины и снимал - как будто ждал...
Потом добежал до укрытия (здания) + слышен лай собак
предположим что не в чистом поле, а где-то рядом с населенным пунктом.
Опубликовано 13.04.2022 - 12:28
Виталик, это ты черпаешь данные из вот и википедии.. а у некоторых 420100 в военнике стоит
Из реала я черпаю, а ПТО-шники типа тебя у меня во дворе работали.
ху из wot?
на основание этих данных
У тебя данные недостоверные. АЗ требует время на смену выстрела. Или у тебя танк стреляет 1 раз? Норматив на абрамс 4 секунды.
Опубликовано 13.04.2022 - 12:28
Из реала я черпаю, а ПТО-шники типа тебя у меня во дворе работали.
Офицеры, имеющие опыт ведения боевых действий, тоже у тебя работали?
Опубликовано 13.04.2022 - 12:36
Офицеры, имеющие опыт ведения боевых действий, тоже у тебя работали?
Само собой. У меня все родственники и друзья работают.
Лист брони с моего верстака сможешь отличить откуда с танка? Очень поостая задачка. Если ты конечно хоть что то в танках понимаешь. Все танкисты и с мто безошибочно определяли.Виталик, это ты черпаешь данные из вот и википедии.. а у некоторых 420100 в военнике стоит
Опубликовано 13.04.2022 - 12:47
присылай фото, всем интересно
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 13.04.2022 - 12:50
Лидеры стран Балтии и Польши отправились с визитом на Украину и уже направляются в столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя канцелярии польского президента, отвечающего за международную проблематику, Якуба Кумоха.
«Президент Польши Анджей Дуда вместе с президентами Литвы, Латвии и Эстонии Гитанасом Науседой, Эгилсом Левитсом, Аларом Карисом находится на Украине и сейчас едет в Киев», — написал он.
Ранее министр обороны Латвии Артис Пабрикс не исключил закрытия границ с Россией, однако, по его словам, это должно быть сделано сразу всеми странами Прибалтики. Он считает, что вопрос закрытия границ с Россией должны в первую очередь обсудить министерства внутренних дел стран Балтии. «Нужно посмотреть, что это будет означать чисто практически. Я не вижу возможностей, что это могла бы сделать одна из стран Балтии в отдельности. Но все вместе этот вопрос, безусловно, могли бы рассмотреть», — заявил Пабрикс.
Опубликовано 13.04.2022 - 12:52
храбрые люди...
Опубликовано 13.04.2022 - 12:54
едут и едут. может кого убьют, будет очередным поводом и казусом
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 13.04.2022 - 12:56
присылай фото, всем интересно

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых