...а с одной я обнимаюсь. Так она меня потихоньку "лечит".
Дать моего пёса пообщаться , чтобы ты избавилась от собакофобии навсегда? Залижет до смерти)))
Опубликовано 6.06.2017 - 22:12
...а с одной я обнимаюсь. Так она меня потихоньку "лечит".
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.06.2017 - 22:18
Дать моего пёса пообщаться , чтобы ты избавилась от собакофобии навсегда? Залижет до смерти)))
Опубликовано 6.06.2017 - 22:26
Да глупости. За девять лет собака ни разу не зарычала на человека, объект охоты у всей дворовой ребятни, которая даже за язык его дергает))) Почему ты должна стать жертвой его агрессии?Ага, а потом энурез лечить?
Изменено: REZZO, 6.06.2017 - 22:27
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.06.2017 - 22:29
Возможно потому, что боюсь. А собака это чувствует...Да глупости. За девять лет собака ни разу не зарычала на человека, объект охоты у всей дворовой ребятни, которая даже за язык его дергает))) Почему ты должна стать жертвой его агрессии?
Опубликовано 6.06.2017 - 22:32
?
Мою дочь кусала уличная собака, а спустя несколько лет - кошка. Оба раза кололись от бешенства, но животных любит по прежнему.
Соню кто только не грыз..После укуса стаффа ногу 2 года восстанавливали,оперировали неоднократно... Хоть бы хны.
Возможно потому, что боюсь. А собака это чувствует...
А что за порода?
Собака ничего не чувствует..она видит движение назад и прыгает вперед на удирающего..Это простой рефлекс. Чтобы она не прыгала - делать движение вперед - тогда отпрыгивает уже собака.
Изменено: АСТОРИЯ, 6.06.2017 - 22:32
Опубликовано 6.06.2017 - 22:37
Золотистый ретривер. Они кусаться не умеют в принципе))) Марина подтвердит.Возможно потому, что боюсь. А собака это чувствует...
А что за порода?
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.06.2017 - 22:38
Собака ничего не чувствует..она видит движение назад и прыгает вперед на удирающего..Это простой рефлекс. Чтобы она не прыгала - делать движение вперед - тогда отпрыгивает уже собака.
Как то в чужом городе подошёл к мужику дорогу спросить. Тут к нему подбегает дог и начинает меня обнюхивать. У меня в руке была жутко важная вещь и я инстинктивно поднял руку вверх. Никогда не думал, что доги такие высокие.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 6.06.2017 - 23:36
Золотистый ретривер. Они кусаться не умеют в принципе))) Марина подтвердит.
Собака -убийца : залижет насмерть )))))))))))))))))))
Как то в чужом городе подошёл к мужику дорогу спросить. Тут к нему подбегает дог и начинает меня обнюхивать. У меня в руке была жутко важная вещь и я инстинктивно поднял руку вверх. Никогда не думал, что доги такие высокие.
)))) Вот самя маленкая из моих догов..Практическ нижняя грань выставочного роста
Россия моя.
Опубликовано 6.06.2017 - 23:38
На меня однажды напал дог ) Подставил руку в теплой куртке, чтобы не откусил голову, рукав остался в пасте дога, когда он был в полете. Удивился, что так легко оторвался )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.06.2017 - 23:47
Алла, меня не кусал никто. Слава богу... Просто однажды хозяева "забыли" закрыть собачку ростом с лошадь. Этого было достаточно для того, чтобы в тот день я ушла с работы, а потом месяц заикалась и пожизненный страх. Животный страх. Приезжая в гости к форумчанке, она всех собак закрывает, а с одной я обнимаюсь. Так она меня потихоньку "лечит".
У меня собака улыбака - залижет до смерти. Готов провести сеанс собака лечения.
Опубликовано 6.06.2017 - 23:52
Вот второй собакопсихолог уже есть. Лена, мы тебя враз вылечим от этой фобии.У меня собака улыбака - залижет до смерти. Готов провести сеанс собака лечения.
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.06.2017 - 23:55
Джек рассел )))
Опубликовано 6.06.2017 - 23:58
Вот второй собакопсихолог уже есть. Лена, мы тебя враз вылечим от этой фобии.
P. S. А у тебя шо за зверь?
Джек Рассел - у неё очень сильный язык, не дай бог зубы не сожмёшь до гланд достанет.
Опубликовано 7.06.2017 - 00:16
Изменено: Скорая, 7.06.2017 - 00:16
Опубликовано 7.06.2017 - 00:27
Залижет до смерти)))
не, ну может еще хвостом прибить от радости)))
Опубликовано 7.06.2017 - 00:29
Джек Рассел - это "Маска"?
Ретривера глянула - большой и лохматый..
От догини Астории (фото) начался тик)))
Да это маска, хвост напоминает пропеллер от карлсона.
Опубликовано 7.06.2017 - 00:29
Благо меня никто не кусал))))
А вообще надо что-то делать с такими фобиями. Собаки же кругом.
я боюсь только панически пауков. Предлагать лечение ими не надо)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.06.2017 - 00:39
Это будет контрольным выстрелом))) Я всё время удивляюсь, как он его себе до сих пор не сломал, т. к. лупит им очень сильно.не, ну может еще хвостом прибить от радости)))
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2017 - 00:41
Это будет контрольным выстрелом))) Я всё время удивляюсь, как он его себе до сих пор не сломал, т. к. лупит им очень сильно.
еще и за мебель волнительно))
Опубликовано 7.06.2017 - 00:43
А я тут в "Собаках" двух щенков пристраиваю расселов. Никому не надо? Лена, возьми щенка, а?Да это маска, хвост напоминает пропеллер от карлсона.
Он пока вырос, мебель пришлось поменять)))еще и за мебель волнительно))
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2017 - 00:56
Благо меня никто не кусал))))
А вообще надо что-то делать с такими фобиями. Собаки же кругом.
я боюсь только панически пауков. Предлагать лечение ими не надо)))
Берусь покончить с этим за 2 минут ровно.
Опубликовано 7.06.2017 - 07:44
Конечно, всегда можно уехать жить в спокойное место.
Странно требовать тишины в густонаселенном месте.
а кто-то решил проблему другим путём...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.06.2017 - 08:23
Это в академию эйфмана?дочка поступала в балетное ..в Питере..сегодня третий тур был .не прошла ...из неофициальной беседы "С учетом что у вас шикарные данные ,то с вас всего 15 тыс евро"....обидно блин ..в москву даж не знаю стоит теперь пробывать.. а потом удивляемся что футболисты косоногие и на сцене одно убоище...
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 7.06.2017 - 13:10
в вагановское ...
Это в академию эйфмана?
еще всплыло по 2 мульта в год спонсорской помощи...
Опубликовано 7.06.2017 - 13:32
охренеть.... мне интересно, вот самим педагогам кайф заниматься с каким либо бревном, но с деньгами, или видеть реальные результаты с действительно толковыми детьми...в вагановское ...
еще всплыло по 2 мульта в год спонсорской помощи...
Изменено: Наталья84, 7.06.2017 - 13:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых