Перешел я на 8й уровень ![]()
Теперь сливаюсь на АМХ 50 100 ![]()
Поставил wot твикер, все поотключал, но сквозь деревья все равно прицелится почти не реально, на встроенном видео.
Опубликовано 11.09.2013 - 11:23
Перешел я на 8й уровень ![]()
Теперь сливаюсь на АМХ 50 100 ![]()
Поставил wot твикер, все поотключал, но сквозь деревья все равно прицелится почти не реально, на встроенном видео.
Опубликовано 11.09.2013 - 11:29
я пишу эй днище)
ахаха ))))) это пять ))
Перешел я на 8й уровень
Теперь сливаюсь на АМХ 50 100
отключи кроны деревьев и кустов модом будет сильно лучше. Он правда запрещен но если не спалишься выложенными куда-нибудь скриншотами то пофиг.
Опубликовано 11.09.2013 - 11:42
я пишу эй днище)
![]()
Спасибо, повеселил ![]()
Ну, а всё таки??????????
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.09.2013 - 11:47
наводишь курсор на игрока нажимаешь Z и выбираешь команду которая тебе нужна типа За мной,Помоги а в чате пишется типа REZZO назад,ты это имел ввиду когда спрашивал как обратиться к игроку?
![]()
![]()
Спасибо, повеселил
Ну, а всё таки??????????
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.09.2013 - 11:56
Да, спасибо
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.09.2013 - 11:58
наводишь курсор на игрока нажимаешь Z и выбираешь команду которая тебе нужна типа За мной,Помоги а в чате пишется типа REZZO назад,ты это имел ввиду когда спрашивал как обратиться к игроку?
Я никогда не делаю "по науке", да и когда ко мне так обращаются,то не всегда вижу.
Проще писать прямо в чате "КВ-3 не тупи", "арта сводись" или "амер го налево". Ники редко читабельны, как впрочем и названия французов.
При этом можно покликать на карте.
Кроме того, у меня стойкая уверенность, что многие игроки читать по-русски, да и вообще читать не умеют. Поэтому клик на адресата, клик на нужный квадрат.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.09.2013 - 12:04
ну человек спросил КАК обратиться к конкретно су игроку,а если в бою 4 кв3, то можно нарваться на комплиман от других кВ))))Я никогда не делаю "по науке", да и когда ко мне так обращаются,то не всегда вижу.
Проще писать прямо в чате "КВ-3 не тупи", "арта сводись" или "амер го налево". Ники редко читабельны, как впрочем и названия французов.
При этом можно покликать на карте.
Кроме того, у меня стойкая уверенность, что многие игроки читать по-русски, да и вообще читать не умеют. Поэтому клик на адресата, клик на нужный квадрат.
Опубликовано 11.09.2013 - 12:14
модпак гавно! нет двух рядов в ангаре и х4
х4 есть у меня отдельными файлами. Вечерком выложу.
Перешел я на 8й уровень
Теперь сливаюсь на АМХ 50 100
ну так удали деревья ![]()
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 11.09.2013 - 12:44
ну человек спросил КАК обратиться к конкретно су игроку,а если в бою 4 кв3, то можно нарваться на комплиман от других кВ))))
Вчера играл на старых картах Тихий берег очень понравился
На карте Топь играл впервые раз нихера не понял где там сныкаться на 268
Я просто отсебятины напечатал.
Тихий берег был рай для ПТ, сейчас не знаю еще.
Топь мрачная для меня карта, не люблю. Вчера попал на неё в треньке, мало что изменилось, на ПТ опять тупой деф фланга имхо.
х4 есть у меня отдельными файлами. Вечерком выложу.
ну так удали деревья
У меня к деревьям тоже интерес есть. У Джова их не будет, тоже выложи плиз.
Опубликовано 11.09.2013 - 13:00
Для меня сейчас топи эти комарины ад вообще, пару раз побывал на обоих ни фига не понял что там делать надо в треньке покатать...
Опубликовано 11.09.2013 - 13:10
вчера на 268 вынес там ис7 и фоча,карту сделали красивой и мост сделали к полуостровуТихий берег был рай для ПТ, сейчас не знаю еще.
Опубликовано 11.09.2013 - 13:13
Для меня сейчас топи эти комарины ад вообще, пару раз побывал на обоих ни фига не понял что там делать надо в треньке покатать...
Хотел реплеи посмотреть в обед, а клиент на работе старый. Сейчас обновляю.
Опубликовано 11.09.2013 - 13:41
ахаха ))))) это пять ))
отключи кроны деревьев и кустов модом будет сильно лучше. Он правда запрещен но если не спалишься выложенными куда-нибудь скриншотами то пофиг.
во млин, а я ведусь - так только по скринам палят или таки програмными средствами клиента? как банят за запрещенные моды то? А то помню был оч удобно с лазерными прицелами)
Опубликовано 11.09.2013 - 13:46
Читеры ![]()
Опубликовано 11.09.2013 - 14:01
во млин, а я ведусь - так только по скринам палят или таки програмными средствами клиента? как банят за запрещенные моды то? А то помню был оч удобно с лазерными прицелами)
Программными средствами пока не палят, да о чем вообще говорить в игре ботов толпы и никто ничего не делает... Картошке пока некогда...
Читеры
Я не пользуюсь отключением крон деревьев но только потому что у меня хватает производительности если бы тупило отключил бы немедленно ))
вот
http://gamejp.ru/wor...evev-v-083.html
Изменено: ZiP, 11.09.2013 - 13:56
Опубликовано 11.09.2013 - 14:22
Опубликовано 11.09.2013 - 14:35
А кто такие боты и чем они опасны,откуда берутся?
Блин ты в кваку или в контру с ботами не играл штоле? Бот это персонаж управляемый компьютерной программой, т.е. танчиком управляет программка и пока хозяин на работе на выбранном танке фармит денежки и опыт )) Хз как в контре не играл в нее вообще но в quake 2 (эх давно это было... ляпота... рокетджампы, даблджампы, цирклджампы, стрейфджампы, рейлы, бфг10к... до сих пор бывает поигрываю против ботов) уровень ботов можно в сравнении с игроками в WOT обозначить как 50-55 процентов побед и 1000-1300 рейтинг эффективности т.е. не особо опытный квакер будет сливать всухую бой за боем. Счастье что пока боты для вот намного тупее и эти аккаунты видно невооруженным глазом. Так и то на них никто не обращает внимания... я имею в виду картошку.
Опубликовано 11.09.2013 - 14:48
А кто такие боты и чем они опасны,откуда берутся?
Бот от слова робот. Человек сам не играет, пишется программа, сама заходит в бой, танк тупо стоит на респе, копеечка капает... Человек в это время занимается своими делами.
Это карается, т.к. снижает интерес к игре. В бою можно послать жалобу на бота.
Особо продвинутые пишут программы так, что танк после старта едет прямо или в сторону, делает пару выстрелов, потом поворачивает, вращает башней и т.д.
Но их все-равно видно.
Погугли, в сети много видео про ботов.
На форуме чел описывал, как два бота встретились лоб в лоб и высадили друг в друга по полному боекоплекту без урона. ))))
Опубликовано 11.09.2013 - 14:49
Не понял, как определить бот это или реальный игрок, бот насколько я понимаю не играет а просто стоит или не так.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 11.09.2013 - 15:22
Не понял, как определить бот это или реальный игрок, бот насколько я понимаю не играет а просто стоит или не так.
Смотря какие боты, есть те которые ездят по маршрутам прописанным для карты, пишут в чат херь всякую, стреляют в красненьких просто делают все это жутко тупо. В стате у таких 30-40% побед при том что боев тысячи и средний дамаг на каком-нибудь ИС-3 30хп или 88 )))
Кстати про ботов вчера разговаривал с одной девочкой танкисткой играет на одном акке с мужем в основном катает ис-3. Посмотрел ее стату, на ис-3 почти 2000 боев, 43% побед, около 600 средний дамаг чем не бот ? )))
Да и еще новость про картошкин рейтинг средний опыт участвующий в этом рейтинге довольно сильно зависит от среднего опыта БЕЗ ПРЕМА! алилуйяяя наконец-то! но нормально учитываться это начнется после 2000 боев с начала выхода 8.8 т.е. кто хочет нормальный рейт катайте в этот период те танки которые приносят нормально опыта.
Изменено: ZiP, 11.09.2013 - 15:19
Опубликовано 11.09.2013 - 15:41
Наткнулся на коммент:
клан очко-клан твинков.основы этих ребят в "золотом" и "красном" альянсе если ч0
Посмотрел - это тот самый клан который мы несколько страниц назад обсуждали
вотаквот
Опубликовано 11.09.2013 - 15:57
Наткнулся на коммент:
клан очко-клан твинков.основы этих ребят в "золотом" и "красном" альянсе если ч0
Посмотрел - это тот самый клан который мы несколько страниц назад обсуждали
вотаквот
Не верю честно говоря... зачем им это? В чем фан?
Опубликовано 11.09.2013 - 16:06
По кронам.
По ссылке выше что-то левый мод, файл битый, да еще и через загрузчик качается..
Вот тут вроде архив на 40мб напрямую
http://wot-game.clan..._0_8_8/1-1-0-20
А что мешает клиенту передавать на сервер размер и версию файлов с ресурсами? Я думаю он этим и занимается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых