⚡️Минобороны России:
— Очаг возгорания на крейсере "Москва" локализован. Открытого горения нет. Взрывы боеприпасов прекращены.
— Крейсер "Москва" сохраняет плавучесть. Основное ракетное вооружение не повреждено.
— Экипаж был эвакуирован на находящиеся в районе корабли Черноморского Флота.
— Принимаются меры по буксировке крейсера в порт.
— Причины пожара устанавливаются.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 13:42
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 13:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 13:50
Песков: Владимир Путин не отказывается от встречи с Зеленским
По словам пресс-секретаря президента, нужно подготовить почву, а текста документа пока нет, также на данный момент нет перспектив продолжения переговоров с Украиной в очном формате. Предпочтительной площадкой для встречи могла бы стать Белоруссия.
Отвечая на вопрос о возможности размещения ядерного оружия на Балтике, Песков сообщил, что совещания, на котором Минобороны представит Путину план по усилению западных границ РФ, пока нет в планах.
-------
А у них всё переговоры. Минобороны говорит, долбанем по центрам принятия решений, если будет по российской территории удар. Не прошло и суток, как атакуют флагман Черноморского флота (а территория военного корабля - это суверенная территория его страны, на минуточку). А у них - мы не отказыаемся от встречи, нужен документ, эти плохие дяденьки украинцы не хотят договариваться, хнык хныыыыык
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 13:56
Это из телеги только что
ВСУ обстреляли Брянщину.
Один взрыв в Климово прогремел по частному частному сектору, второй - вблизи больницы.
Удар ВСУ по ПГТ Климово, Брянская область.
Местные жители говорят, что есть жертвы.
МО РФ где обещанная ответка? Или пока по Москве (город, не корабль) не ударят так и будете сопли жевать? Вот же тормоза!
Изменено: Xalat, 14.04.2022 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:00
сейчас пройдет фаза "принятия" нашим командованием, что инфраструктуру придется разхерачить все-таки и попрет веселее, кмк
экономят сейчас откровенно на будущем восстановлении, но хохлы упоролись качественно....
Хорошо же было планирование, если не понимали всего этого с самого начала. Хохлы уже 30 лет как упоролись и 8 лет как упоролись качественно. Что, было неясно, что их накачивают оружием и будут накачивать, что они упрутся и будут абсолютно не щадя никого, в том числе свое население?
Долбать абсолютно по полной программе надо было начиная с 24 февраля. Вся нефтянка, весь транспорт, энергетика, руководство, все это надо было умножать на ноль с первого дня. А не играть в дружбу народов
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:01
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:05
рано…
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:18
Совсем не этого они добиваются. Главного они уже добились- началась. Теперь их задача- поддерживать максимальный расход ресурсов обеих сторон с минимальным расходом ресурсов нато.Конечная их цель- битва до полного взаимного уничтожения.
НАТО наводнит Украину оружием и скорее будет битва на истощение, будет не один Мариуполь
ЗЫ Малость подофигел с украинских блохеров, там поимка Медведчука, просто как какая то торжественная победа преподносится и Севастополь они освобождают...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:20
НАТО наводнит Украину оружием и скорее будет битва на истощение, будет не один Мариуполь
ЗЫ Малость подофигел с украинских блохеров, там поимка Медведчука, просто как какая то торжественная победа преподносится и Севастополь они освобождают...
кому этот дед нужен.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:21
⚡️Минобороны России:
— Крейсер "Москва" сохраняет плавучесть. Основное ракетное вооружение не повреждено.
Крейсер, к сожалению все.
⚡️Минобороны России:
— Причины пожара устанавливаются.
предположительно детонация боекомплекта глубинных бомб после прилета КР.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:23
кому этот дед нужен.
В том и дело, что никому, а у них прям чуть ли не стратегическая победа, народ ликует
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:24
А ты за красных или за белых? Или шапку периодически переодеваешь?Крейсер, к сожалению все.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:25
НА Япе история появилась срочника который сразу контракт подписал и естественно попал в на Спец операцию ,ну и погиб .Хорошо же было планирование, если не понимали всего этого с самого начала. Хохлы уже 30 лет как упоролись и 8 лет как упоролись качественно. Что, было неясно, что их накачивают оружием и будут накачивать, что они упрутся и будут абсолютно не щадя никого, в том числе свое население?
Долбать абсолютно по полной программе надо было начиная с 24 февраля. Вся нефтянка, весь транспорт, энергетика, руководство, все это надо было умножать на ноль с первого дня. А не играть в дружбу народов
Я вообще слабо представляю как пацан по сути должен воевать против тех кого 8 лет учили воевать и идеологически мы на них напали?
Сколько таких было я думаю мы не узнаем никогда
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:27
В том и дело, что никому, а у них прям чуть ли не стратегическая победа, народ ликует
мы очень похожи в ликованиях.
А ты за красных или за белых? Или шапку периодически переодеваешь?
Если скорая (автомобиль) разбился - вы за красных или за белых? Или шапочку переодеваете.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:27
Крейсер, к сожалению все.
вопрос если был прилет как его пролапушили
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:28
Я за правду. А она на нашей стороне. А ты - бздло.мы очень похожи в ликованиях.
Если скорая (автомобиль) разбился - вы за красных или за белых? Или шапочку переодеваете.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:29
мы очень похожи в ликованиях.
Я смотрю новости и наши и их и пытаюсь хоть как то приблизительно определить золотую середину.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:34
Крейсеру почти полвека. Не модернизировался, нормально не обслуживался. Имеет ограничения по волнению, сектору обзора и другие. Теоретически мог пропустить. В общем, пока еще мало инфы для точных выводов случившегося.
Однозначно лишь, что как боевой единицы его уже нет.
Изменено: etonedrugoe, 14.04.2022 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:35
Слесарь-эксперт по всем вопросам ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:44
Слесарь-эксперт по всем вопросам
Здесь не требуется экспертная оценка, достаточно не быть идиотом.
Я смотрю новости и наши и их и пытаюсь хоть как то приблизительно определить золотую середину.
Искать золотую середины в эмоциональных баталиях? Тут просто цифры разбираешь и много чего не сходится или слишком вариативно. Иногда разумней просто принимать все как есть.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:50
Искать золотую середины в эмоциональных баталиях? Тут просто цифры разбираешь и много чего не сходится или слишком вариативно. Иногда разумней просто принимать все как есть.
Чтобы принимать всё как есть, надо иметь хотя бы призрачное представление, что же всё-таки на самом деле есть. Черпаю сведения откуда могу, из того, что доступно простому обывателю, другого у меня нет и естественно, с погрешностью на пропаганду. Я отдаю себе отчёт, что моя "золотая середина" может сильно отличаться от действительности
-Правду будешь?
-Спасибо, у меня своя!
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2022 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:52
Хохлоисточники пишут, что беспилотником вывели из строя бортовую РЛС ПВО, а потом уже нептун прилетел
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 14:57
Здесь не требуется экспертная оценка, достаточно не быть идиотом.
Только идиот хотя бы без базовых навыком и опыта в любой теме, хоть в кораблестроении хоть в вирусологии, будет делать умозаключения, поздравляю ты среди этих экспертов.
Изменено: gever., 14.04.2022 - 14:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта