заклепочник из налоговой
Ну а что ты хотел - если реконструировать, то хотя бе чтобы отдаленно напоминало )
Опубликовано 16.04.2022 - 11:05
заклепочник из налоговой
Опубликовано 16.04.2022 - 16:20
карамелька пошалил в гостинице... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.04.2022 - 17:02
это типа арестович? а мне показалось по видео птушкин с телеканала пятница)))
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 16.04.2022 - 17:53
мужикам уже потрахаться спокойно не дают друг с другом.
Меня больше всего интересует, что дядя Вова будет делать с предателями внутри страны и их детьми, что они на весь мир говорят уже лишнего пытаясь свою задницу спасти, репутация от этого падает.
Опубликовано 16.04.2022 - 17:57
Ледорубом?
Меня больше всего интересует, что дядя Вова будет делать с предателями внутри страны и их детьми, что они на весь мир говорят уже лишнего пытаясь свою задницу спасти, репутация от этого падает.
Изменено: a-kolpakoff, 16.04.2022 - 18:00
Опубликовано 16.04.2022 - 18:10
...
За слова, ничего не будет. У нас свобода слова - не Европа, какая ни будь.
Работайте, братья!
Опубликовано 16.04.2022 - 18:14
интересно, почему именно этот персонаж вечно сюда тянет всякую гомосятину? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2022 - 18:36
Ну я бы так не сказал. Лишнего лучше не говорить.За слова, ничего не будет. У нас свобода слова - не Европа, какая ни будь.
Опубликовано 16.04.2022 - 18:41
Да как-то юридически может и не будет, а вот обществу бы вытолкнуть, не забыть.За слова, ничего не будет. У нас свобода слова - не Европа, какая ни будь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2022 - 19:22
вопрос в другом, почему именно сирожа так больно реагирует на любую публикацию о педиках... ![]()
Изменено: Rottor, 16.04.2022 - 19:25
Опубликовано 16.04.2022 - 19:27
вопрос в другом, почему именно сирожа так больно реагирует на любую публикацию о педиках...
слушай ну в современном мире кто как хочет тот туда трахается. мы все негодуем, что ты это говно сюда притащил
Опубликовано 16.04.2022 - 19:36
слушай ну в современном мире кто как хочет тот туда трахается. мы все негодуем, что ты это говно сюда притащил
слухай,... в соседней стране все идет чрез задницу, вот я и ищу причины... может, этот, как его зеля, тоже заднеприводный... ![]()
Опубликовано 16.04.2022 - 19:57
Опубликовано 16.04.2022 - 21:27
Да-да, российское гражданское общество на такое способно, только держись. Свои интересы отстаивает так, что весь мир восхищается и завидует.Да как-то юридически может и не будет, а вот обществу бы вытолкнуть, не забыть.
Опубликовано 16.04.2022 - 22:19
Из разных источников приходит информация о том, что российская авиация применила по украинским вооружённым формированиям на "Азовстали" до полусотни авиабомб большого калибра. Это десятки ФАБ-500 и несколько единиц сверхмощных ФАБ-3000. Мирных жителей в тех районах нет, и, судя по всему, нациков будут хоронить бомбёжками заживо в подвалах и катакомбах завода. Их там осталось не более 2500 экз.
Опубликовано 16.04.2022 - 22:25
Опубликовано 16.04.2022 - 22:40
Из разных источников приходит информация о том, что российская авиация применила по украинским вооружённым формированиям на "Азовстали" до полусотни авиабомб большого калибра. Это десятки ФАБ-500 и несколько единиц сверхмощных ФАБ-3000. Мирных жителей в тех районах нет, и, судя по всему, нациков будут хоронить бомбёжками заживо в подвалах и катакомбах завода. Их там осталось не более 2500 экз.
Зачем тратить на них бомбы? Если мирных там не осталось, законопатить их в этих подвалах и забыть на время...
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.04.2022 - 22:41
засветился?интересно, почему именно этот персонаж вечно сюда тянет всякую гомосятину?
Опубликовано 16.04.2022 - 23:01
да, пойти пару замков повесить, делов то.Зачем тратить на них бомбы? Если мирных там не осталось, законопатить их в этих подвалах и забыть на время...
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 23:35
В общем сегодня случилась такая ситуация нехорошая
Жена сейчас вернулась малость в шоке, хохлы рядом с нашей тачкой припарковаться хотели, но места не хватало, жена как раз уезжала и сказала что сейчас уедет, на что получила ответ - уе....й быстрее. на вопрос не охерели? услышала - вы нам по гроб жизни должны мрази и даже дверь открыть машины. жена ответила что у них сейчас могут быть большие проблемы, сразу ретировались (может не дешевая машина роль сыграла) но факт что отвалили. иначе чую была бы драка.
в общем я крайне возмущен, позвонил знакомым ментам - те в шоке сидят уже продолжительное время и сказали ни в коем случае не трогать, их холят лелеют, на каждый пук наряд выезжает их жалобы приоритетные среди всех. типа мордобоя много.
че делать то с этими утырками?
Изменено: тов. Сухов, 16.04.2022 - 23:37
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.04.2022 - 23:48
Изменено: MegaGodzilla, 16.04.2022 - 23:49
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 23:49
Не думаю, что таких утырков критически много. А самые отчаянные, не сомневаюсь, найдут способ самовыпилится. У хохлов в этом плане непревзойдённый талант.
Опубликовано 16.04.2022 - 23:56
кто так себя ведет конечно бить. но думаю таких не много.
Киев откажется от переговоров с Москвой в случае уничтожения украинских военных в Мариуполе, заявил президент Украины Владимир Зеленский.
Господи, хоть бы их сравняли с землей, взяли в плен , было все так, как сказал зеля, что бы даже мыслей не было о переговорах...он дает шанс
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 16.04.2022 - 23:58
предлагаешь бить за слова, тех немногих кто обостряет из-за пустяка?кто так себя ведет конечно бить. но думаю таких не много.
Зима близко
Опубликовано 17.04.2022 - 00:12
Ну менты мои знакомые меня не утешили, типа много упоротых, но очень жидко делают в штаны при каком-то серьезном разговоре,а на словах смелыекто так себя ведет конечно бить. но думаю таких не много.
Киев откажется от переговоров с Москвой в случае уничтожения украинских военных в Мариуполе, заявил президент Украины Владимир Зеленский.[/size]
Господи, хоть бы их сравняли с землей, взяли в плен , было все так, как сказал зеля, что бы даже мыслей не было о переговорах...он дает шанс [/size]
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых